Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?

Сообщений 461 страница 480 из 981

461

Томочка написал(а):

Люди! Я сдала экзамен по экономике!!!!!!!!!!!

молодчина, поздравляю  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_156.gif

а я сегодня по совету сына посмотрела фильм "О чем говорят мужчины", очень понравился, советую
я его выложила у нас на форуме  http://mybb.ru/f/collection/0204.gif

0

462

Дашка написал(а):

И я вот теперь не знаю, что делать. Может она конечно меня уже за почти 3 года забыла. Вот не знаю возьмёт ли она меня снова, или нет. Как-то стрёмно.Данные мои наверное в главном офисе в компе есть. А может, когда человек увольняется, то они и данные удаляют. И в магазине бы мне этом работать хотелось. И как-то унижаться ни очень хочется.

Даша не теряй веру в себя, у тебя всё обязательно будет хорошо, может тебе попробовать найти себя в чём-то ином, а не работником зоомагазина?
Для примера расскажу свою историю: ещё пару месяцев назад я работал кассиром в супермаркете, но меня постоянно гложило странное чувство, что я хочу чего-то большего, ведь за плечами несколько профессий, ветеринар и инструктор кинолог. Я принял решение, пошёл и уволился. Прошло совсем немного времени и теперь я спец корреспондент в местной газете, маленький но чиновник в минестерстве культуры, ещё и консультант сетевой косметической компании. Жить стало на много интерреснее, и у меня нет непосредственных начальников, а то у меня к ним патологическая непереносимость. А началось всё с того момента как бросил курить, не знаю может это связано? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif

+1

463

Rozinant написал(а):

может тебе попробовать найти себя в чём-то ином, а не работником зоомагазина?

До работы в зоомагазине, я уже много кем успела поработать. Но мне ничего не нравилось. Не долго я везде задерживалась. А потом стала замечать, что люблю бывать в зоомагазинах. И устроилась на работу (тогда ещё без опыта) в магазин около дома. Потом по глупости уволилась и перешла работать в соседний отдел. Но всё равно постоянно смотрела туда, где совсем ни давно работала. Там я проработала всего пару месяцев. И в итоге устроилась работать в зоомагазин, из которого ушла сейчас. К чему я это всё написала? Да к тому, что не представляю своей жизни без животных. У меня дома много животных. Я эту работу знаю и люблю. А сидеть к примеру в офисе-это ни для меня :(

0

464

Дашка написал(а):

К чему я это всё написала? Да к тому, что не представляю своей жизни без животных. У меня дома много животных. Я эту работу знаю и люблю.

Везёт же! Зверушек любишь! А я на них пол жизни потратил и понял, что собачки и кошечки это моё хобби. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

465

Rozinant написал(а):

Везёт же! Зверушек любишь! А я на них пол жизни потратил и понял, что собачки и кошечки это моё хобби.

А я очень жалею, что в своё время не пошла учиться на ветеринара. У нас при магазине есть клиника, так я когда ещё там работала, постоянно помогала врачам. Сперва было тяжело смотреть на животных. Тошнило при виде крови. А потом...человек ко всему привыкает. И роды с врачом принимала и уколы делала. Наверное из меня бы не плохой ветеринар получился

0

466

Rozinant написал(а):

собачки и кошечки это моё хобби

Почему? Тебе это не интересно?

0

467

Дашка написал(а):

А потом...человек ко всему привыкает. И роды с врачом принимала и уколы делала. Наверное из меня бы не плохой ветеринар получился

А сейчас нельзя пойти учиться на ветеринара?

0

468

Томочка написал(а):

А сейчас нельзя пойти учиться на ветеринара?

Неа. Там только дневное отделение.

0

469

Дашка написал(а):

Неа. Там только дневное отделение.

А ну да. Это же тоже получается медицинский. Жалко очень.

0

470

Дашка написал(а):

Почему? Тебе это не интересно?

Ну мне всегда легко давались естественные науки! После получения диплома ветеринара я как-то легко добился должности главного ветврача, затем был оператором по исскуственному осеменению животных и птицы, когда и здесь добился определённых высот, это мне тоже наскучило. Как-то создал один ветеринарный препарат, против заболеваний глаз у животных, очень хотел запотентовать его, правда не вышло. Затем обучился на дрессеровщика собак, работал инструктором кинологом при клубе служебного собаководства. И только потом понял, что необходимо выбрать ту сферу деятельности, где я мало что смыслю.
Теперь друзьям кошечек лечу, и даю советы по дрессеровке. http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/38.gif

0

471

Rozinant, хорошая у тебя профессия. Очень нужная. Ты молодец! :) Тебе ещё всего 23 года. Уверенна, что ты многого в жизни добьёшься

0

472

Дашка
Думаю, стоит попробовать, тем более если тебя тянут. Вполне возможно, что за 3 года она тебя забыла.
Томочка
Ура! Поздравляю!

0

473

Златовласка написал(а):

Думаю, стоит попробовать, тем более если тебя тянут. Вполне возможно, что за 3 года она тебя забыла

Наврятли. Я ведь её не забыла :) А если серьёзно, то завтра съезжу в новый магазин, всё разузнаю.

+1

474

Дашка написал(а):

Rozinant, хорошая у тебя профессия. Очень нужная. Ты молодец!  Тебе ещё всего 23 года. Уверенна, что ты многого в жизни добьёшься

Спасибо! Я постараюсь!

0

475

Дашка написал(а):

Наврятли. Я ведь её не забыла

Ну может у тебя память лучше. Или у них была большая текучка. Всех-то не запомнишь

Дашка написал(а):

А если серьёзно, то завтра съезжу в новый магазин, всё разузнаю.

Удачи!

+1

476

Сегодня не поехала (планы поменялись). Завтра сразу после вождения съезжу.

0

477

Дашка как успехи в работе?

0

478

Томочка написал(а):

как успехи в работе?

Ой, Том, лучше и не спрашивай....кошмар!
Мы когда ещё работали с девчонками на той работе (ушли все дружно), то в другую смену пришла девушка. Такая противная. Она у нас стажировалась. А когда стала работать, то стучала на всех. Ну мы её за это и недолюбливали.
Я частенько бываю в этом магазине и видела, что она там до сех пор работает. А теперь ужастик. Она оказывается стала управляющей магазина. Вообщем собеседование проводила она у меня. Вспомнила мне всё. Унизила меня по полной. После каждого её слова я еле себя сдерживала, чтобы не послать её и не уйти. Взяла у меня номер сотового и сказала, что в понедельник мне перезвонит администратор точки, в которую требуется продавец. Эта как раз та точка, в которой я работала раньше. Я на звонок и не расчитываю. Но и пока не ищу другую работу. Мне пока ни до этого.
Да ещё и с вождением одни расстройства. Что-то чем дальше, тем я всё больше не уверена в себе.
Сегодня вообще на площадке одни ошибки делала. А в конце переругалась с инструктором. Прям руки опускаются :(

0

479

Дашка написал(а):

Она оказывается стала управляющей магазина.

Такие быстро продвигаются по служебной лестнице. Не горюй, все будет хорошо. А я во вторник экзамен по электротехнике провалила, точне мы всей группой его провалили! Ни один человек не сдал! У препода юмор еще такой плоский, что просто ппц. Противный. А вчера узнали, что его выродок у нас будет вести на следующем курсе один предмет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Копия папочки.

+1

480

Томочка написал(а):

А я во вторник экзамен по электротехнике провалила

Ничего страшного. У всех бывает. Ты обязательно его пересдашь :)
А ко мне нагрянула очередная безответная любовь. По жизни влюбляюсь ни в того, в кого надо :(

0