А я работу люблю и к пусть даже таким девчонкам, но привыкла. Но ведь и минусов много. Зарплата маленькая и директор недельку около меня побегает, а потом снова начнутся оскорбления и унижения со штрафами.
Знаешь, Дашуль у тебя, судя по твоему рассказу, больше -, чем +. Ты правильно сделала, что ушла.
Но ты права, директрису это всё устраивает. Ей нравятся эти сплетни и когда к ней в кабинет бегают и стучат друг на друга Она любит сменщиц между собой ссорить.
Видимо, она и подначивает девочек, чтоб стучали. Ей это нравится. Я помню, на моей первой работе, директриса нам даже обедать вместе не разрешала, боялась сплетен за глаза. Но коллектив у меня хороший был, директор тоже нормальная, хоть з/п и маленькая была, но штрафов не было. Хотя и з/п задерживала, и матом ругалась
Я много где уже успела поработать. Но хуже коллектива, чем у нас я нигде не видела
Тяжело тебе пришлось с таким коллективом. Сочувствую. Я считаю, что коллектив главное, хочется ходить на работу как на праздник, а не идти туда с ненавистью, тогда и все получаться будет.
C мужским мало чем лучше. Тож подставят и не посмотрят
Я работала в мужском коллективе го, чувствовала себя королевой. Все-таки бабский коллектив более завистливый, особенно когда мужиков мало
Посижу не много дома и буду работу искать.
Удачи тебе в поиске, Дашуль. Найди работу себе по душее и с хорошим дружным коллективом