Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?

Сообщений 441 страница 460 из 981

441

Дашка написал(а):

А я работу люблю и к пусть даже таким девчонкам, но привыкла. Но ведь и минусов много. Зарплата маленькая и директор недельку около меня побегает, а потом снова начнутся оскорбления и унижения со штрафами.

Знаешь, Дашуль у тебя, судя по твоему рассказу, больше -, чем +. Ты правильно сделала, что ушла.

Дашка написал(а):

Но ты права, директрису это всё устраивает. Ей нравятся эти сплетни и когда к ней в кабинет бегают и стучат друг на друга  Она любит сменщиц между собой ссорить.

Видимо, она и подначивает девочек, чтоб стучали. Ей это нравится. Я помню, на моей первой работе, директриса нам даже обедать вместе не разрешала, боялась сплетен за глаза. Но коллектив у меня хороший был, директор тоже нормальная, хоть з/п и маленькая была, но штрафов не было. Хотя и з/п задерживала, и матом ругалась

Дашка написал(а):

Я много где уже успела поработать. Но хуже коллектива, чем у нас я нигде не видела

Тяжело тебе пришлось с таким коллективом. Сочувствую. Я считаю, что коллектив главное, хочется ходить на работу как на праздник, а не идти туда с ненавистью, тогда и все получаться будет.

Томочка написал(а):

C мужским мало чем лучше. Тож подставят и не посмотрят

Я работала в мужском коллективе го, чувствовала себя королевой. Все-таки бабский коллектив более завистливый, особенно когда мужиков мало

Дашка написал(а):

Посижу не много дома и буду работу искать.

Удачи тебе в поиске, Дашуль. Найди работу себе по душее и с хорошим дружным коллективом

+1

442

Златовласка, спасибо за поддержку :)

У неё какое-то весеннее обострение началось. Может витаминов ей посоветовать попить? :)
Каждую весну и осень такая фигня. Я ведь не единственная ушла. Ещё фельдшер и врач уволились. А на днях новенькая зявление написала. Такая девчонка хорошая. Всего месяц работала, а эти коршуны её уже заклювали.
Тякучка у нас очень большая. Не место, а камера пыток какая-то.

0

443

Дашка
Не за что, Дашуль. Я тоже помню переживала, когда с первой работы уходила, мне было жалко коллектив. А после этого работала еще в двух местах и коллектив был даже лучше прежнего. Так что и у тебя все обязательно будет, Дашуль

+1

444

Даша,не жалей,найдешь гораздо лучше работу! А так работать,это просто как в аду.
А сколько лет директрисе?

Отредактировано Elena (22.03.2010 00:18)

+1

445

Златовласка написал(а):

Я тоже помню переживала, когда с первой работы уходила, мне было жалко коллектив

Я много где уже успела поработать. И коллективы были замечательные. Но таких переживаний не было. Я вообще к людям очень быстро привыкаю и уход это всегда тяжело. Но ни так, как на этой работе. Давно хотела уйти, но постоянно что-то держало. Как мёдом намазано. Мне вечно кого-то жалко. Постоянно думаю о всех, кроме себя. Я терпеливый человек, а тут уже просто накипело. Я бы себя уважать перестала, если бы осталась.

Elena написал(а):

А сколько лет директрисе?

48 лет, а с наличием ума ну совсем туго.

0

446

Даша,я такой же человек.всегда всех жалею,терплю.А этого ни надо делать,надо думать о себе.

Дашка написал(а):

48 лет, а с наличием ума ну совсем туго.

У неё уже видимо старчиский маразм.Она замужем?

Отредактировано Elena (22.03.2010 00:44)

0

447

Elena написал(а):

А этого ни надо делать,надо думать о себе

Мне сложно думать о себе. Но и тяжело так жить.
Вот например на той неделе мне хотелось всех в своей смене задушить. За 10 мин. до закрытия мужик влетел в клинику с собакой (её сбила машина). Врач естественно принял. А они как начали причитать-Опять домой вовремя не уйдём. Нашли когда припереться (такой бред). Нам за это никто не доплачивает и всё в этом роде. Противно даже. Это при том, что они сами выбрали такую работу и главное у всех есть дома животные. В итоге я не вытерпела и сказала им "Ключ всё равно у меня. Кому не втерпёж, идите"

Elena написал(а):

У неё уже видимо старчиский маразм.Она замужем?

Нет. Но мужик есть. Живут гражданским браком. И вот это странно.
Две дочки. Старшая правда живёт в другом городе и любовь у них только на расстоянии :) А младшей здорово достаётся. Она и дома такая же.

+1

448

Златовласка написал(а):

Я работала в мужском коллективе го, чувствовала себя королевой.

Я сейчас работаю в таком  http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/37.gif у меня с ними свой язык общения

Дашка написал(а):

Я терпеливый человек, а тут уже просто накипело. Я бы себя уважать перестала, если бы осталась.

Это точно! Но все позади!

Дашка написал(а):

ам за это никто не доплачивает и всё в этом роде. Противно даже.

Офигеть, это же жизнь собачки! Ей что выбирать время для болезни. И вправду смешно просто!

Дашка написал(а):

А младшей здорово достаётся. Она и дома такая же.

У нас на подобе такая сотрудница есть.

0

449

Как можно так к животным относиться? Лично я их люблю и никогда бы так не поступила.Собачке что помирать?

Дашка написал(а):

Нет. Но мужик есть. Живут гражданским браком. И вот это странно.
Две дочки. Старшая правда живёт в другом городе и любовь у них только на расстоянии  А младшей здорово достаётся. Она и дома такая же.

Может быть поэтому она такая вредная? Бедные её детки,не хотела бы я такую мамулю иметь.

0

450

Дашка написал(а):

Я вообще к людям очень быстро привыкаю и уход это всегда тяжело.

Я такая же, Даш. Но с другой стороны, если найдешь на работе настоящих друзей, то будешь и в дальнейшем общаться с ними, даже уйдя с работа. Я до сих пор поддерживаю связь с подругой, с которой познакомилась на первой работе. Раз в месяц мы стабильно встречаемся

Дашка написал(а):

За 10 мин. до закрытия мужик влетел в клинику с собакой (её сбила машина). Врач естественно принял. А они как начали причитать-Опять домой вовремя не уйдём.

Вот это жесть. Зависит же жизнь животного.

Дашка написал(а):

Она и дома такая же.

У меня тоже от первой директрисы дома всем доставалось, хотя у нее дочке на том момент 3 года было. Но у нее с мужиком проблемы были. Как она с ним поссорится, то злая как собака и еще целый день у нас сидит. Прямо работать сразу приперает

0

451

Златовласка написал(а):

Но с другой стороны, если найдешь на работе настоящих друзей, то будешь и в дальнейшем общаться с ними, даже уйдя с работа

Пока я уверенна только в одном человеке. Он очень хороший человек. И за всё время очень меня поддерживал. Хотя директриса в последнее время и старалась настроить нас друг против друга.
С остальными отношения точно не буду поддерживать

Златовласка написал(а):

Как она с ним поссорится, то злая как собака и еще целый день у нас сидит. Прямо работать сразу приперает

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif У нас тоже самое. Не знаю, как он её терпит.

+1

452

Дашка написал(а):

У нас тоже самое. Не знаю, как он её терпит.

Видать подкаблучник.

0

453

Томочка написал(а):

Видать подкаблучник

Неа, такой же гавнюк http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif Её старшая дочка, когда приезжала говорила, что они каждый день ссорятся.
Видимо оба из серии мазохистов http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif
Ну и фиг с ними. Оставим их в покое. Меня сейчас другое волнует. И нужен ваш совет. Хотя я и так догадываюсь, что Вы напишите :)
До этой работы я пол года работала в другом зоомагазине. Но там вышла ни очень приятная история. Поменялась директор питерского филиала (вообще это московская сеть магазинов) и всё пошло наперекосяк. Она молодая и гонора у неё на тот момент было много (не знаю правда, как сейчас). Уволились девчонки с моей смены, но не из-за неё. А по другим причинам. А я в декабре собралась в отпуск и ещё старая директриса меня отпустила. А пришла новая и сказала, что меня не отпустит пока. А я уже путёвки купила. Ну и психанула, написала заявление.
В один из 4-х магазинов я захожу каждый раз, когда мы всей семьёй ездим в этот ТК. Мне там очень нравится. Ассортимент большой, атмосфера какая-то тёплая. Вообщем тянет меня туда :)
А сегодня совершенно случайно узнала, что в Питере открываются ещё 2 магазина. Один из них открылся сегодня и он находится рядом с моим домом. Туда требуется продавец. Нужно на их сайте заполнить анкету и если они её одобрят, то прийти на собеседование. Всё бы замечательно. Если бы ни то, что директор всё тот же. И я вот теперь не знаю, что делать. Может она конечно меня уже за почти 3 года забыла. Вот не знаю возьмёт ли она меня снова, или нет. Как-то стрёмно.
Данные мои наверное в главном офисе в компе есть. А может, когда человек увольняется, то они и данные удаляют. И в магазине бы мне этом работать хотелось. И как-то унижаться ни очень хочется.

0

454

Дашка написал(а):

Данные мои наверное в главном офисе в компе есть. А может, когда человек увольняется, то они и данные удаляют. И в магазине бы мне этом работать хотелось. И как-то унижаться ни очень хочется.

О ситуэйшн! Блин, а может реально уж забыла, тем более тякучка. Надо взвесить, что ты больше чувствуешь - неприязнь к директриссе или симпатию к этому магазину?

0

455

Томочка написал(а):

Надо взвесить, что ты больше чувствуешь - неприязнь к директриссе или симпатию к этому магазину?

Так а я и не писала, что она мне не приятна. Мне кажется, что наоборот я ей была ни очень приятна.
Всё таки заполню анкету. Нужно с чего то начинать. Может меня ещё и на собеседование не пригласят. А если получится, то по-человечески попрошу её взять меня обратно. Нет, так нет. Мне с ней детей не крестить. По крайне мере попытаюсь.

0

456

Дашка написал(а):

Всё таки заполню анкету. Нужно с чего то начинать. Может меня ещё и на собеседование не пригласят. А если получится, то по-человечески попрошу её взять меня обратно. Нет, так нет. Мне с ней детей не крестить. По крайне мере попытаюсь.

Ну вот если уже есть желание - это уже хорошо! Держу кулачки за тебя  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

+1

457

Люди! Я сдала экзамен по экономике!!!!!!!!!!!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_078.gif

+1

458

Тома,поздравляю!

0

459

Томочка написал(а):

Я сдала экзамен по экономике!!!!!!!!!!!

Поздравляю! http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/35.gif

Как день прошёл? А мы сегодня всей семьёй ездили в кинотеатр. Но не посмотрели, что сейчас идёт. Оказалось, что в принципе и смотреть то нечего. На Алису в стране чудес брат отказался идти (его можно понять). Вообщем решили сходить на фильм "Охотник за головами"
Буду краток :) Не тратьте деньги.

0

460

Томочка написал(а):

Люди! Я сдала экзамен по экономике!!!!!!!!!!!

Молодец!!!

Дашка написал(а):

А мы сегодня всей семьёй ездили в кинотеатр. Но не посмотрели, что сейчас идёт. Оказалось, что в принципе и смотреть то нечего. На Алису в стране чудес брат отказался идти (его можно понять). Вообщем решили сходить на фильм "Охотник за головами"Буду краток  Не тратьте деньги.

Недавно был на "Повелитель драконов". Посоветуй брату, это получше Алисы!

0