У меня все ребятенки на 5 занимаются
Как говорится-В семье не без урода Будет у тебя исключение-двоешница
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
У меня все ребятенки на 5 занимаются
Неее. Ты знаешь у меня какие отпадные дети. Самые отъявленные двоешники были. Но ниче, они у меня быстро подтянулись. При чем я с ними не строго. А ищу общий язык и интересы
При чем я с ними не строго
А со мной нужно строго Сможешь?
О! Я звезда форума
А со мной нужно строго Сможешь?
смогу, смогу. Буду с тобой вот так а тебя потом вот так
угораю над смайликами
Девочки,привет! Тома,какая ты молодец,все успеваешь.Я бы так не смогла.
Даша,скоро гонять будет!!! Я уже 10 лет за рулем и рада этому.Уже не представлю жизнь без машины.
Девочки,так хочу уже лето,зима надоела.У нас в этом году зима снежная была.Так хочу на море...
Отредактировано Elena (17.03.2010 09:12)
Девочки,так хочу уже лето,зима надоела.У нас в этом году зима снежная была.Так хочу на море...
ой ну у вас наверно в Германии не такая снежная. Вот у нас просто бррррррррррр
Может быть,но в этом году снег надоел,снежная зима была.Такой зимы не помню как в этом году.
Может быть,но в этом году снег надоел,снежная зима была.Такой зимы не помню как в этом году.
у нас была тоже по особенному холодная! никогда такой зимы не видела суровой
Надеюсь,что лето будет жаркое.
Девчонки, привет!
Вчера на форум не заходила. Пришла домой и отрубилась. А сегодня зашла...рада, что на форуме темок стало ещё больше
Настроение паршивое. Сегодня вызвала в кабинет директор и...лучше бы не вызывала. Мне бы уйти было легче. Ведь сегодня я должна была работать последний день, а теперь не знаю, что делать
Ведь сегодня я должна была работать последний день, а теперь не знаю, что делать
А что такое? Что она такого сказала?
А что такое? Что она такого сказала?
Я ей сказала, что мне нужно подумать. Завтра нужно дать ей ответ. Если ухожу, то в понедельник последний рабочий день будет.
Ой, Том, там у нас всё так сложно. Бабий коллектив, кругом подставы, сплетни. И если бы директор была нормальная, то ничего этого бы не было.
А я работу люблю и к пусть даже таким девчонкам, но привыкла. Но ведь и минусов много. Зарплата маленькая и директор недельку около меня побегает, а потом снова начнутся оскорбления и унижения со штрафами.
И жалко мне её бывает. Она ведь знает, как мы к ней относимся. И ей это тоже не приятно. Очень мне сейчас сложно сделать выбор. Боюсь, что буду потом жалеть.
Она со мной неделю не разговаривала, ни о чём не просила. А мне хоть и было обидно, но я виду не показывала. Она же всё таки директор. А вчера опять (уже в 3-ий! раз) сделала снова шаг мне на встречу. У нас 4 магазина. Так девчонки вчера многие меня уговаривали остаться. Мне то должно быть приятно. Но я знаю, что пройдёт не много времени и они же меня и сдадут директрисе. Гнилой у нас коллектив. Вместо того, чтобы держаться друг за друга, у нас все топят друг друга...
Ой, Том, там у нас всё так сложно. Бабий коллектив, кругом подставы, сплетни. И если бы директор была нормальная, то ничего этого бы не было.
C мужским мало чем лучше. Тож подставят и не посмотрят
унижения со штрафами
ого
жалко мне её бывает. Она ведь знает, как мы к ней относимся. И ей это тоже не приятно.
Ну если б было так не приятно, то возможно она бы пересмотрела свое отношение.
Гнилой у нас коллектив. Вместо того, чтобы держаться друг за друга, у нас все топят друг друга...
Я не знаю, если нравится работа, то может стоит все таки остаться? Ведь коллективы везде такие - гнилые. У нас вообще коллектив называют рой змей и часто специалисты настоящие к нам из-за этого не идут, а многие уходят.
ого
Вот в этом то всё и дело
Ведь коллективы везде такие - гнилые
К счастью ни везде. Я много где уже успела поработать. Но хуже коллектива, чем у нас я нигде не видела. Одни гадюки. И мне бывает даже стыдно за них. А ведь у нас работают одни девчонки. Вот смотрю на них...откуда в них столько яда?
Но ты права, директрису это всё устраивает. Ей нравятся эти сплетни и когда к ней в кабинет бегают и стучат друг на друга Она любит сменщиц между собой ссорить.
Но ты права, директрису это всё устраивает. Ей нравятся эти сплетни и когда к ней в кабинет бегают и стучат друг на друга Она любит сменщиц между собой ссорить.
Видать развлечение нашла себе. Но у нас по хлеще страсти творятся о которых даже на форуме страшно писать, потому что тут уже криминалом пахнет не маленьким.
Мне кажется тяжело работать,когда такая атмосфера,когда такой ужасный коллектив.Уже и на работу идешь без желания.
Elena, Лен, ты совершенно права.
Девчонки, я пол ночи сегодня думала. Причин уйти с работы у меня больше, чем на ней остаться. Я ни так воспитанна и такой сукой, как девчонки в нашем так называемом коллективе не смогу быть. Хотя я и почти 3 года проработала в нём. А вообще всё идёт от директора. Она всё знает и видит и её это полностью устраивает. Вообщем я ей сегодня позвонила и сказала, что увольняюсь. В ответ услышала-Хорошо и она бросила трубку. Завтра на переучёт и я свободна.
В ответ услышала-Хорошо и она бросила трубку. Завтра на переучёт и я свободна.
Если тебе от этого стала легче, то вероятно ты сделала правильный шаг! Хочется чтоб у тебя все было и хорошо. Ведь как говорится, на работу надо ходить как на праздник) Я тоже сделаю когда нибудь этот шаг и надеюсь он случится как можно быстрее.
Если тебе от этого стала легче, то вероятно ты сделала правильный шаг!
Я пока не знаю. Директриса столько мне гадостей сделала, а мне её всё равно жалко.
Но я знаю, что она не изменится и пройдёт неделька и всё вернётся на круги своя.
Позавчера она мне сказала: "Дашка, давай мириться". А сегодня смене напела о том, что я просила её меня не увольнять. Просто бред! И так она постоянно делает.
Мне бы только завтра поскорее посчитаться и уйти. Правда гадостей думаю всё равно наслушаюсь.
Хочется чтоб у тебя все было и хорошо
Спасибо, Том. Да я стараюсь не унывать Посижу не много дома и буду работу искать.
Спасибо, Том. Да я стараюсь не унывать Посижу не много дома и буду работу искать.
Думаю ты быстро ее найдешь! Такие работники, преданные своему делу всегда нужны.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?