Ко мне приходит группа, где аж два человека называют меня дядей Женей. У них всего 14 часов и уже завтра я должн выставлять им семестровые, годовые и итоговые оценки. Вот я повеселюсь!
Бедолаги! Хорошо, что я не твоя студентка!
А у меня вчера было три праздника:
1 - День рождение папы, ему исполнилось 37 (не справляли так как он на вахте, он заведующий столовой и его отправили на какую то пионерку - иностранцы какие то приехали, всякие заестители и т.д.)
2 - день учителя у мамы
3 - я вылечила все свои зубы (УРА!)
Маму я встретила с работы пол седьмого, на работе они справляли праздник и мы с мамой отправились к ее сотруднице, где я весело провела время с телевизором (а точнее со спутниковой антенной), и к сожалению не посмотрела "Остаться в живых", придется записать повторение в понедельник.
Пришли мы поздно, улеглись спать и тут кошка завела свою песню о том как бесполезен наш котик и о том что ей надо бы пошляться по улице. Но она то у нас домашняя, так что пришлось терпеть ее пение всю ночь.
Сегодня я не выспалась, да еще и мышцы лица болят после стомотолога, но сейчас то я дома после нудной учебы - а значит все О.К.
А, и еще, мне звонили бабуля и деда с родины. дед купил мотоцикл, решил на старости лет еще поездить и бабулю покатать. спрашивали меня как дела, и все такое... А ночью позвонил папа, но вы же понимаете, что после гостей и часа пения караоке, мне никого не хотелось слышать. Я его поздравила и сказала:
- Пап, ну вобщем с днем и рождения и это... дай поспать!
Бедный папа, надо будет позвонить и извиниться.