нет больше никаких.Я просто недавно увлеклась пересматриванием серилов.Вот купила "НЖ"
потом может быть ещё что-нибудь приобрету
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
нет больше никаких.Я просто недавно увлеклась пересматриванием серилов.Вот купила "НЖ"
приобретай и присоединяйся к обсуждению других сериалов, всем косточки перемоем
zmeika
а домашние животные есть у тебя?
кот Степан)правда он сейчас на даче у бабушки.А у тебя?
у меня есть и другие сериалы, но смотрю из своей коллекции пока только Бразилию. Мечтаю о сериале "Тихие страсти Магдалены". В скором времени приобрету, через месяц наверно. А так мой любимый сериал "Новая жертва". А ты смотрела "Тихие страсти Магдалены"? Какой у тебя самый любимый бразильский сериал?
Я смотрела сериал Тихие страсти Магдалены.Это я его и записала.Он от меня пошёл дальше.Нову жертву я не видела,но приобрела уже.Пока мой самый любимый сериал Во имя любви.
просматриваю шальные деньги тож интересный сериал
Я этот сериал недавно посмотрела,мне понравился.
домашние животные есть у тебя?
У меня есть кошечка Китти
Я этот сериал недавно посмотрела,мне понравился.
заходи в темку Шальные деньги - пообсуждаем
Я смотрела сериал Тихие страсти Магдалены.Это я его и записала.
ой, какая ты умничка!!! расскажи пожалуйста о героини Бибиана (не помню как точно зовут), но ее играет Иона Магальяес, пожааалуйста!!!
кот Степан)правда он сейчас на даче у бабушки.
за что вы его так на дачу? а у меня есть кот Борис, две кошки Казюля и Нюся, собака Шишок
Elena
а у тебя есть питомцы?
и вообще присоединяйтесь все, у кого кто есть? из животных имеется ввиду
за что вы его так на дачу? а у меня есть кот Борис, две кошки Казюля и Нюся, собака Шишок
летом отвезли на свежий воздух.а он там так привык,вот и оставили его у бабушки.Он себе там подруже нашёл))))Родители сейчас на дачу уехали,говорят толстенький такой стал)хотя я оч скучаю по нему)Прикинь,я ведь его привезла,когда ему и 2 недель не было.Его вообще утопить могли.А я его спрятала к себе в сумку и домой привезла,выхаживала его.
Я смотрела сериал Тихие страсти Магдалены
расскажи плиз о героине Розамарии Муртиньо(не помню как пишется),она там играла Маргот.Вообще хочу посмотреть этот сериал,так как актёров знакомых там много
Elena
а у тебя есть питомцы?
У меня есть кошечка Китти
расскажи плиз о героине Розамарии Муртиньо(не помню как пишется),она там играла Маргот.Вообще хочу посмотреть этот сериал,так как актёров знакомых там много
Ты знаешь я уже давно смотрела этот сериал и очень плохо его помню,поэтому не могу сильно ничего рассказать.Надо бы ещё раз помотреть.Но когда смотрела сериал,он мне нравился.
ой, какая ты умничка!!! расскажи пожалуйста о героини Бибиана (не помню как точно зовут), но ее играет Иона Магальяес, пожааалуйста!!!
Томочка,должна огорчить.Сериал смотрела давно и очень плохо помню.Но эта героиня мне нравилась.Надо бы ещё раз посмотреть сериал.
заходи в темку Шальные деньги - пообсуждаем
Хорошо
Но эта героиня мне нравилась.Надо бы ещё раз посмотреть сериал.
блин я знаю что там кто то ей письма присылал но вот кто? что за тайна была... так хочеться посмотреть, поскорей бы он у меня очутился
да и я очень хочу,в этом году 100% приобрету иначе буду не я
сегодня связалась с человеком и ровненько в феврале у меня будет этот сериал! УРА! УРА!
сегодня связалась с человеком и ровненько в феврале у меня будет этот сериал! УРА! УРА!
0+-
супер!)))
Молодец.Рады за тебя.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?