Эх, люди, вставать через 5 часов а задания не выполнены, голова пустая, из рук все валится.... Хнык
а мне через 3 на работу топать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
Эх, люди, вставать через 5 часов а задания не выполнены, голова пустая, из рук все валится.... Хнык
а мне через 3 на работу топать
у меня, и ни к чему не приступила
У меня сдалано, но боюсь, что наш физик скажет, что я списала(придурок озабоченный), да и химичка дура старая не допускает уже к какой лабораторной
у меня все хуже - заочка жесть, математик какой то ботаник с очками со времен первой мировой войны, причем сам молодой, хоть бы кто взятку взял, ну не нужна мне МАТЕМАТИКА, КУЛЬТОРОЛОГИЯ и т.д. ну это смех какой то! я как никак работаю и вот больше нечего мне делать как задания какие то выполнять.
кстати как я и предпологала Единая Россия выиграла, молодцы, че сказать - еб.... агитация помогла
Да молодца единая Росиия. У нас когда приходили агедировать за Путина так я дала свой голос за него и голосовала 2 за единуе Россию.
А у нас физик ОЗАБОЧЕННЫЙ, что не лекция все об этом и самая фирменная его фраза"Давайте поговорим о вас". На самой 1-й лекции говорил о взятке. ПРИДУРОК, а его улыбка................СТРАХ БОЖИЙ. как нибудь выложу его фотку.
Отредактировано Nastuha (03.12.2007 23:08)
Я сейчас смотрю такие сериалы:
"Новые приключения старой Кристины" --американский комедийный
"Два с половиной мужчины" -- то же американский комедийный
"Пуаро Агаты Кристи" -- ну все знают этот сериал
"дЕВяТЬ" -- ДЕТЕКТИВНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ СЕРИАЛ ПРО ЗАЛОЖНИКОВ В БАНКЕ
Кто нибудь еще смотрит такие сериалы?
Я не смотрю.Зато приобрела сериал Суррогатная мать(Бразилия) и скоро начну смотреть.Давно хотела его посмотреть.
я бы тоже хотела его посмотреть, ты наверно в Германии живешь, да Elena?
я бы тоже хотела его посмотреть, ты наверно в Германии живешь, да Elena?
Да,я живу в Германии.
Да,я живу в Германии.
здорово! а давно ты там живешь? как попала сюда на форум?
Я живу в Германии 13 лет.Увидела на другом форуме рекламу этого форума и зашла.
а сериалы какой страны ты больше всего предпочитаешь? я бразилии
а сериалы какой страны ты больше всего предпочитаешь? я бразилии
Я тоже.Я обожаю бразильские сериалы.В моей коллекции только Бразилия.
Я тоже.Я обожаю бразильские сериалы.В моей коллекции только Бразилия.
у меня есть и другие сериалы, но смотрю из своей коллекции пока только Бразилию. Мечтаю о сериале "Тихие страсти Магдалены". В скором времени приобрету, через месяц наверно. А так мой любимый сериал "Новая жертва". А ты смотрела "Тихие страсти Магдалены"? Какой у тебя самый любимый бразильский сериал?
Какой у тебя самый любимый бразильский сериал?
Мой тоже "Новая жертва"
ооо)привет единомышленникам!я тоже обожаю "Новую жертву".
привет единомышленникам
привет-привет!
)привет единомышленникам!я тоже обожаю "Новую жертву".
это по мойму первый форум где так развили темку о Новой жертве, после ее окончания.
Кстати, кто чем по жизни занимается? учитесь, работаете? рассказывайте, мне очень интересно!
я учусь на 1 курсе журфака.Сейчас вот сессия с 9 числа начнётся,а после неё думаю на работу устроиться.
учусь на 1 курсе журфака
прикольно!!! а из какого ты города? а какие у тебя любимые сериалы? тож бразильские?
я из Москвы.
в основном бразильские("Вавилонская башня","Воздушные замки","Клон") ещё венесуэльские нравятся ("Запретная женщина","Толстая девчонка")
в основном бразильские("Вавилонская башня","Воздушные замки","Клон")
классно мне тоже, а у тебя кроме НЖ больше никаких сериалов нет? я сейчас просматриваю шальные деньги тож интересный сериал
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?