я изменила причесон
прямо не узнать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
я изменила причесон
прямо не узнать
сегодня выставлю другие фотки, те вообще отпад...
а пока я только приехала и инет появился только сегодня, постараюсь зайти на наш форум вечерком
Недавно я встречалась с одной из участниц форума Fler, встречались мы в одном городе
Очень приятная женщина и я была рада нашей встрече! Решила выложить наши фотки, разумеется с ее разрешения
Я, которая с косичками
Я, которая с косичками
А тебе идет с косичками
Nastuha
спасиб за комплимент
Томочка
Тебе очень идет)))))хехехе смеффная такая))))
точно! но вчера я сделала ответственный шаг и сняла их!!! уря!!!
но вчера я сделала ответственный шаг и сняла их!!! уря!!!
Зачем?!
Зачем?!
тяжело с ними
Томочка! А как твои экзамены? поступила?
Томочка! А как твои экзамены? поступила?
да, поступила, смешноооо до ужаса было на последнем экзамене по физике
Расскажу...
Захожу, смотрю сидит парень взади. Спрашиваю какой вариант. У нас оказался одинаковый. Я сразу давай глазки строить. А потом спрашиваю:
- А как с физикой дружишь?
- Не совсем не помню.
Думаю, блин, только свои чары потратила зря.
Позже оказывается не зря! У него книжка с подобными заданиями. 80% теста так и решили. А остальные 20% прорешала сама. И оказалось ведь не плохо! Мой тест оказался лучшим во всем универе!!!
да, поступила
МОЛОДЕЦ!!!! Мои поздравления.
Спрашиваю какой вариант. У нас оказался одинаковый. Я сразу давай глазки строить
А мне не кому было строить глазки нас россдали далеко с одиноковыми вариантоми
нас россдали далеко с одиноковыми вариантоми
я сама не ожидала, потом стала спрашивать у других, были ли одинаковые варианты и... представляешь не было!!! а на рус.яз я тоже сидела девчонкой прямо рядом!!! и у нас тоже был одинаковый вариант!
а с тем парнем мне пришлось встретиться, ну ладно погуляла за его счет...
ну ладно погуляла за его счет...
Ну это тоже не плохо.
Ну это тоже не плохо.
было клево, и + кино "Трансформеры" тоже за его счет
люди-фуромчане рассказывайте как дела! что притихли?
У меня дела не очень скоро сессия, а долгов куча. Завтра зачет по культуре речи. Еще напригает, что группа не дружная почти у всей группы только одно...как бы на питься. Надеюсь все таки, что все сдам и со спокойной душой буду справлять НОВЫЙ ГОД.
Отредактировано Nastuha (02.12.2007 23:52)
Завтра зачет по культуре речи.
удачи
Еще напригает, что группа не дружная почти у всей группы только одно...как бы на питься.
и у нас есть такое
скоро сессия, а долгов куча
и у меня, и ни к чему не приступила
Эх, люди, вставать через 5 часов а задания не выполнены, голова пустая, из рук все валится.... Хнык
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?