спокойствие
это самое тяжелое я вот тоже не могу мая дождаться
Поболтаем?
Сообщений 281 страница 300 из 981
Поделиться28114.04.2007 14:45
Поделиться28214.04.2007 16:58
ждемс)))
Поделиться28317.04.2007 00:08
аааааааааааааааа
когда же наступит май!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться28417.04.2007 02:38
Letiчерез 23 дня
Поделиться28517.04.2007 12:50
так не скоро?да ну раньше
Поделиться28617.04.2007 21:46
Leti
уже через 13 дней))
Поделиться28718.04.2007 16:01
да, вам хорошо...а я даже и не знаю будет отпуск или нет и когда будет и куда поступать, высшее надо получать заочно...а главное РАБОТА
Поделиться28818.04.2007 22:36
да, вам хорошо...а я даже и не знаю будет отпуск или нет и когда будет и куда поступать, высшее надо получать заочно...а главное РАБОТА
Гы кому как мне вот поступать в этом году..аааааа хэлп заберите меня куда нить!!!!!!!!!!!!!!1боюсь не хочу......короче вот так это выглядит))))))))так что май-июнь-июль для меня не самая хорошая пора...если я вообще выживу после нее!!!!!!!так что скорее всего в эти месяцы вы мя будете редко видеть...тока не забывайте...))))))))))))))))))
Поделиться28919.04.2007 08:15
так что скорее всего в эти месяцы вы мя будете редко видеть...тока не забывайте...))))))))))))))))))
ты главное вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться29019.04.2007 18:21
ты главное вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кудаж я без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться29119.04.2007 20:08
Кудаж я без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня это как всегда радует, вы же знаете как же я без вас всех любимых!?
Поделиться29219.04.2007 22:32
меня это как всегда радует, вы же знаете как же я без вас всех любимых!?
А то)))))хы Ленка-какаха куда то пропала((((((9
Поделиться29319.04.2007 22:59
а мне в следущем году поступать
ужас фи тоже очень не хочется(((((((((
хочу лето не хочу осень((((((
вы же знаете как же я без вас всех любимых!?
SML5
Поделиться29420.04.2007 16:36
хочу лето
да...Я ЕГО дождаться не могу))))
Поделиться29523.04.2007 08:54
а мне в следущем году поступать
А мне в этом . Блин страх берет если сейчас иесты не сдала,то летом, а так не охото летом этим заниматься. Только сдать школьные и тут же сдавать на поступление.
Поделиться29623.04.2007 16:57
А мне в этом . Блин страх берет если сейчас иесты не сдала,то летом, а так не охото летом этим заниматься. Только сдать школьные и тут же сдавать на поступление.
ой,я как подумаю что в следующем году экзамены сдавать,тоже страшно становится...хотя я думаю,что все будет хорошо!по крайней мере я надеюсь))
Поделиться29723.04.2007 22:54
мне в этом . Блин страх берет если сейчас иесты не сдала,то летом, а так не охото летом этим заниматься. Только сдать школьные и тут же сдавать на поступление.
оо прям как я!больше всего боюсь за русский и литру!!!(((((((((((9
Поделиться29809.05.2007 19:52
Расскажите как вы отметили День Победы?
У нас сегодня снег и -8, но моим патриотическим чувствам это не помешало. Сначала я пришла в нашу контору, там подготовка шла полным ходом. Мы доделали еще кое-что и сели в машины. На мне был фотоаппарат(это я сначала так думала) и раздача цветов. Приехали мы раньше положенного, поэтому остались еще в машине, чтобы не окалеть на улице. Перед тем как поехать в конторе все разумеется, кроме меня, приняли по 100 грамм (я пила сок и гордилась собой, что не дотронулась до вина).
Выйдя из машины я сразу же наткнулась на зам.генерального директора (сам генеральный в коммнадировке), и предложила взять ему цветы. И так пошла по всем, пока я ходила, я слышала за спиной, что решают кому достанеться честь возложить венок. Разумеется я не надеелась, что это буду я. По двум причинам, первая это то, что когда я приехала на север и обустроилась в колледж, который в том же году открылся, честь возлагать венок досталась мне, не может быть такого, что мне бы повезло возлагать венок и в компании. Вторая причина мне 19 лет, я работаю всего лишь пол года и это было бы наглостью, чтобы эта честь выпала мне. Разумеется, в глубине души я этого хотела, но даже не помышляла мечтать об этом. Я отошла в сторону дораздать цветы всем сотрудникам. Вернувшись я обнаружила, что люди которые будут возлагать найдены.
Заместитель генерального директора повернулся ко мне (не понимаю почему у меня коленки трясуться при его виде) и сказал (именно мне и в то же время обращаясь ко всем):
- Сколько мужчинам в нашей компании можно возлагать венок? Это не оригинально! Женщины тоже не пойдут. Это некрасиво. Я за то, чтобы венок возложило поколение Next. Пусть несет Тамара и Денис.
Сказать, что я была в шоке. Не сказать не чего. Я улыбнулась и сказала:
- Хорошо.
Всю колонну заместитель интересовался не замерзла ли я. Не принести ли мне чего. Я не ожидала столько внимания к своей скромной персоне. К тому же женщина которая у нас работает по общественным делам работает еще и в прессе, она постоянно меня фотографировала мне было ужасно не удобно перед другими сотрудниками.
После возложение все снова собрались в микроавтобусе с "полевой" кашей Первую тарелку подали мне. А заместитель налил мне все таки вина, ну это уж слишком, столько внимания и на меня. Пришлось выпить сначала один стаканчик, потом второй... Я почувствовала, что мне пора. Всем сотрудников довозили, но я решила пройтись пешком, чтобы проветриться. Зашла в магазин купить болванки в большом количестве. Продавщица меня уже хорошо знает, видимо она заметила, что я немного выпила, это я поняла по взгляду. Тем более меня хорошо несет от вина. Но это было не все. Она разоткровенничалась и даже заплакала. Мне стало так неудобно. И что сегодня я вся в внимании. Почему то люди с добрыми намерениями всегда тянуться ко мне.
Наконец то я добралась до дома. Маме сказала, что мне выпала честь возлажить венок. Она села поиграть в свою косынку, а она пока отвлеклась я увалилась спать. Она не была удивлена, потому что я и трезвая в выходные весь день сплю.
Проснувшись я не почувствовала себя злой на весь мир, как бывает обычно, а наоборот свеженькой и бодренькой, может если выпивать рюмку вина в день так всегда будет? Хотя я не уверена.
В целом я осталась довольна всем.
Поделиться29910.07.2007 18:27
как у всех делишки? я купила инет карту зашла всех проведать, завтра у меня первый экзамен по математике, а еще я изменила причесон
Поделиться30010.07.2007 20:20
а еще я изменила причесон
Прикольно смотриться)