какой кашмар как это может столько ужасов с одним человеком происходить
сама в шоке, правда скатившись с бревен одну руку вывихнула, другую сломала, потому что скатившись на меня свалилось одно бревно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
какой кашмар как это может столько ужасов с одним человеком происходить
сама в шоке, правда скатившись с бревен одну руку вывихнула, другую сломала, потому что скатившись на меня свалилось одно бревно
б-рр
как представлю
я никогда ничего не ломала
хотя однажды очень давно я чуть ли не с лестницы скатилась(повезло что пара ступенек)я тогда подскользнулась в подъезде но я умею правильно падать конечно было больновато но через пару минут я уже спокойненько пошла на улицу гулять
с лестницы скатилась
с ними мы вообще не в ладах
Сегодня чуть мое такси не врезанулось в другую машину, точнее врезанулось, но таксист скатился вниз по обочине и мы задели только бампер, но было не приятно от того, что опаздала на работу на 15 мин.
я никогда ничего не ломала
я почти каждый год, кроме двух последних
ужас ужас ужас
это что ж с тобой происходит то
не очень похоже на обычное невезение
не очень похоже на обычное невезение
незнаю-незнаю
просто даже представить себе не могу
столько всего
столько всего
это еще не все
сегодня может моей САМОЙ-САМОЙ-САМОЙ лучшей подруге Женечке подключат интернет (мы живем в разных города), ой хоть бы это случилось, ухххх вот жизнь будет, думаю, что и на моем форуме она станет для всех подругой, а уж должности заместителя ей не миновать
сегодня может моей САМОЙ-САМОЙ-САМОЙ лучшей подруге Женечке подключат интерне
Прикольно
сегодня может моей САМОЙ-САМОЙ-САМОЙ лучшей подруге Женечке подключат интернет
желаю тебе что бы так и было!!!!!!
Прикольно
желаю тебе что бы так и было!!!!!!
спасибо, девчонки, вы даже себе представить не можете как это для меня важно
Томочка
я тоже за тебя безумно рада!!!!А она тоже любит Браз сериалы??
А она тоже любит Браз сериалы??
да, и еще ее любимая актриса Сюзана Виейра , мы полностью в этом схожи и Верунчик ей нравится
да, и еще ее любимая актриса Сюзана Виейра , мы полностью в этом схожи и Верунчик ей нравится
это классно!!!!а чего нить о Натке говорит??))))
повезло)))
вы даже себе представить не можете как это для меня важно
это почему же?я очень могу представить
ты даже представить не можеш насколько я могу представить
и фрэни мне кажется тоже может представить
Leti это точно!!!
я знала что ты сразу меня поймеш
я знала что ты сразу меня поймеш
а то)))
Поскорей бы только это пополнение случилось, я уже никак дождаться не могу
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?