Представляете я сегодня какая радая, нас в колледже взвешивали, так боялась что поправилась, до этого я была 52 кг, думала умру со стыда если поправилась, встаю на весы и они ровненько показывают 50 кг!!! Похудела! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Поболтаем?
Сообщений 241 страница 260 из 981
Поделиться24208.03.2007 04:23
Сейчас узнала ,что мою знакомую выгнали с работы ,только потому что начальству стало известно о её нетрадиционной ор-ции.она конечно найдёт работу ,но осадок всёравно останется.
А меня год назад с форума выгнали (ща тот форум умер) админ и трое учас-ов посоветовали мне покинуть форум "у вас таких есть места для общения там и общайся"
Вот так .
Мне просто это написать захотелось.
И хочется узнать Ваше мнение о таких как я (я необидчивая)
Поделиться24308.03.2007 04:36
Томочка
поздравляю.
а вот я за зиму поправилась ,бегаю теперь по утрам .
Поделиться24408.03.2007 11:54
Томочка
поздравляю.
спасибки, я еще за несколько дней сбросила, но мне говорят остановиться, но как я могу остановиться если питаюсь так же как и всегда, по крайней мере мне так кажется
Сейчас узнала ,что мою знакомую выгнали с работы ,только потому что начальству стало известно о её нетрадиционной ор-ции.она конечно найдёт работу ,но осадок всёравно останется.
в первый раз слышу чтобы из-за этого увольняли, одна моя очень хорошая знакомая говорит, что в том, что ориентация нетрадиционная сам человек не виноват, это тоже самое, что инвалид... Думаю моя знакомая права.
А меня год назад с форума выгнали (ща тот форум умер) админ и трое учас-ов посоветовали мне покинуть форум "у вас таких есть места для общения там и общайся"
мммммммммммммм............. за что они выгнали то? за свободу слова?
Поделиться24508.03.2007 23:57
И хочется узнать Ваше мнение о таких как я (я необидчивая)
эТО ВОПРОС МЕНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ В ТОМ ПЛАНЕ,ЧТО МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ И РАЗДРАЖАЕТ ОТНОШЕНИЕ НЕКОТОРЫХ(СКАЖЕМ БОЛЬШИНСТВА)К ЛЮДЯМ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!!ой сорри за заглавные буквы ---мой нет сходит с ума(((Так вот я вообще считаю что это ЛИЧНОЕ дело каждого...и я не считаю,что это какой-о порок,анамалия,что люди-инвалиды....Почему???А как же чувства???или я на столько наивная?я верю в то,что чувства могут быть и между людьми одной половой принадлежности!может я что не понимаю,но мне кажется,что мы не вправе судить кого-то((((
что ориентация нетрадиционная сам человек не виноват, это тоже самое, что инвалид...
вот в этом я с твоей подругой не согласна((как я уже писала...почему инвалид?почему человек в чем-то должн быть виноват??почему это(однополая любовь)считается пороком...а человек изгоем(хоть у нас и демократия,но сами посудите разве в демократическом гос-ве будут выгонять еловека с работы за сексуальные предпочтения???это относится не тока к России,а ток же к супер демократической Америке...)воть!!!!
Поделиться24609.03.2007 19:29
...и я не считаю,что это какой-о порок,анамалия,что люди-инвалиды....Почему???
почему??? инвалид это не порок, это случайная жизненная ситуация и это тоже не аномалия, поэтому она так и сказала, что это может случиться с каждым человеком! Никто не застрахован от этого.
почему человек в чем-то должн быть виноват??
виноват? вот она и говорит о том, что человек в этом не виноват. Ее любимое выражение:
- Сегодня упрекаешь такого человека, на следущий день окажется, что ты сам такой же...
это относится не тока к России,а ток же к супер демократической Америке...)воть!!!!
то ли дело Амсетрдам, страна секса и наркотиков
Поделиться24713.03.2007 14:29
Томочка
ну мы поняли друг друга))))))ага амстердам это вообще ппц!!)))
Поделиться24810.04.2007 22:49
все люди когда со мной переходят дорогу обычно удивляются почему я так акуратна
а меня в детстве чуть машина не сбила(я до сих пор не забыла такой страшный сигнал громкий протяжный)
я вседга лучше пропучу и подожду
бывали ли у вас таки страшные моменты?
Поделиться24911.04.2007 00:20
Leti
ой слава богу нет)))у меня подруга каталась зимой на доске и сломала позвоночник..слава богу все в норме,но блин у меня был шок!!!
Псы:я купила дисочек Элтона...урряя наконец-таки!!!!!!!!!!!!!
Поделиться25011.04.2007 00:44
это хорошо чтот ничего и не надо
Поделиться25111.04.2007 08:05
Leti
У меня лично таких случаев не было,обычно что-то останавливало в самый последний момент
Поделиться25211.04.2007 09:33
бывали ли у вас таки страшные моменты?
меня часто машины чуть не сбивают но всегда везет почему то, со мной недавно приятельница шла, так пока мы шли до дома чуть 4 раза не сбила
Поделиться25311.04.2007 14:25
какой кошмар ничего себе
дома чуть 4 раза не сбила
Поделиться25411.04.2007 15:38
Томочка
Вот это да,ужас,я просто не могу себе это представить
Поделиться25511.04.2007 16:53
Томочка
Вот это да,ужас,я просто не могу себе это представить
ну незнаю все время промахиваются...а приятельница в шоке была, я говорю, если я с четырехэтажных бревен свалилась и осталась жива, если чуть не утонула в реке с большим течением, мне уже ничего не страшно
Поделиться25611.04.2007 17:27
это хорошо чтот ничего и не надо
в смысле?
Поделиться25711.04.2007 17:30
Томочка
ну ты даефффф у тя ангел хранитель есть и очень сильный!!!!!!!!круття,но ты всеж оккуратнее!!
Поделиться25811.04.2007 18:35
четырехэтажных бревен свалилась
чуть не утонула в реке
какой кашмар как это может столько ужасов с одним человеком происходить
Поделиться25911.04.2007 18:35
в смысле?
в прямом
Поделиться26011.04.2007 22:21
в прямом
я просто не поняла вот и усе