А я то думала что он на меня обиделся)
а я тож самое про себя подумала
Слухай а когда он будеть???
постарается поскорее прибыть в наш полк
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
А я то думала что он на меня обиделся)
а я тож самое про себя подумала
Слухай а когда он будеть???
У меня уже приглашение в Бразилию в кормане)))
У тя то Тео есть а у мя хтё????Мой бразилец уехал в Англию на месяц(((((((гааад!!!Кстати нам по любому надо в Москву,в Питере нет посольства Бразильского(((((9
А он учится???
А он учится???
заочно, а сейчас временно нет связи
Томочка ясно)))
Блин хотела седня купить мп3 Элтона Джона дык не было черт(((((((((((((((((((
Блин хотела седня купить мп3 Элтона Джона дык не было черт(((((((((((((((((((
так всегда, а у меня в большинстве случаев получается исполнить такие маленькие желания
о круто, у меня рейтинг 19 плюсиков, столько мне скоро лет исполнится, наверно это мне за новый авик подняли рейтинг
Томочка
ну воть...а у мя все через одно место(((
наверно это мне за новый авик подняли рейтинг
ой а кто енто мог быть
ой а кто енто мог быть
и не только интересно это, интересно кто вообще мне за не большой промежуток наставил плюсов
Томочка
гы да лана тебе)))))сама наставила и ещё под дурочку косит (шутюю)
сама наставила
а самой мне никак не поставить, так же как и другие себе поставить не могут
а самой мне никак не поставить, так же как и другие себе поставить не могут
опрявдывайся,опрявдывайся я ж говорю шутю)))))))))))))блиин хатю Элтона дисочек(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((999
блиин хатю Элтона дисочек
Через инет закажи!
Через инет закажи!
ага и переплачивать рублей 400 за диск..нет уж увольте((((так я тока заказывала диски Милен Фармер,но они были доставлены из Франции,поищу думаю найду)
ну даешь, даже в нашей деревни есть такие диски
ну даешь, даже в нашей деревни есть такие диски
Да унас тоже есть....ты про Элтона??просто лень куда-то далеко ехать...а Милен я заказывала лицензионные(3 диска...блин стока денег вбухала)люблю я лицензионки,но покупаю редко и тока мамзель...звук просто супер
Представляете я в сети нашла знакомую мне по жизни девчонку олесю, а она не отвечает, вот обидно...
а она не отвечает, вот обидно...
а ты написюкала,что знаешь её?
ты написюкала,что знаешь её?
да и до сих пор не ответила, хотя мы никогда не ссорились и всегда были в дружественных отношениях, может быть просто инет тормозит или нет возможности зайти, ну мало ли что
может быть просто инет тормозит или нет возможности зайти, ну мало ли что
Я тож так думаю))))ответит когда-нить же))0
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?