Sergio Miranda написал(а):Вот и началось мое “любимое” шоу “Найди ребенка галанихи”
Ой не говори, я так поняла что затянется это время надолго.
Sergio Miranda написал(а):Только вот много чего пропущено… например,
Вот-вот, я про тоже самое..обидно, что так бывает, что много чего было пропущено, но надеюсь больше ничего пропущенного не будет. Я вот не поняла почему Элиса пошла с ребенком на улицу? Потом только она скажет, что была голодна и ребенка в коробку положила, а сама пошла воровать еду.
Sergio Miranda написал(а):И будет он теперь расти рядом с чернокожим братом…
Не надолго...ребенка потом сопрут...смотри дальше...весело там у них.
Sergio Miranda написал(а):Я так понял, Сильвия не знает, что Ана не ее мать и думает, что это она ее била, да? Поэтому и так ненавидит ее?
Да, она не знает, что это была не Ана. Получается в ее воспоминании есть женщина, что ее постоянно била, вот и Джесси думает, что ею была Ана, поэтому гадости и делает той. А Ану жаль очень сильно.
Sergio Miranda написал(а):И что теперь… неужели и Рики станет пеплом?
Надеюсь нет...мне кажется он откроет ее личность...а что дальше с ним будет...это интересно. Но не хотелось, чтобы он в шкатулке болтался.
Sergio Miranda написал(а):Да-да... на лошадках-то он делать деньги не умеет, а вот на людях запросто
Он готов продать все, что движется и ему все равно кому...главное, чтобы платили.