Остановился на 57 серии. Ну что сказать… вот карты и раскрыты и все соперницы узнали друг друга в лицо… и если честно, мне совсем не кажется уместным то, как Элиса паясничает перед Клеме, выставляя себя обиженкой и акцентируя на своем социальном статусе… Клеме-то ее никогда не унижала, так что это как бы не по адресу. Правда, Клеме в долгу тоже не осталась и попыталась потом задеть ту своей беременностью… но когда другие об Элисе говорят плохо, она всегда ее защищает, говорит, что та такая же жертва, как и она сама. Хотя я бы с этим поспорил… а вообще, мне кажется, что как раз Элиса и ЛФ больше подходят друг другу… живут своими инстинктами, ни о ком и ни о чем больше не думая, а Клементина достойна чего-то лучшего… но не Эрнесто, конечно А тот у нас похоже заинтересовался Джессикой… ну-ну… только как бы эта страсть не испепелила его в буквальном смысле слова
Комиссар Пантоха сумел все же сложить дважды два… молодец! Жаль только поведать о своей “эврике” он уже не сможет…
Ремихио приснился сон, в котором Фернандо Аменгуаль в исполнении Энри Галуэ пытался убить Федерико Лареса, лицо которого что-то мне тоже показалось знакомым, но не знаю, мог ли я его где-то видеть… А мне понравилась драка между Джесси и Леандрой, после которой “пироманка” точно захотела стереть Аменгуалей в порошок…
Так и хочется спеть Корчо: "- Есаул есаул, что ж ты бросил коня?"