Sergio Miranda написал(а):ЛуисФер на своей непорочной невесте, оставив порочную мокнуть под дождем… ну не свинья ли?
Свинья, конечно, хотя ведь не он назначил дату свадьбы с Элисей, а она сама настояла. Да и кто будет выбирать нищету, если у тебя всегда все было в жизни. Ведь мамочка бы не простила бы сынка, если бы тот на дикарке женился. Клементину та выбрала заранее еще в детстве...против мамы нет приема.
Sergio Miranda написал(а):К тому же, две девственницы лучше одной, так что бизнесмен он хороший
Я впервые вижу такой сериал, где галану так повезло в жизни.
Sergio Miranda написал(а):И вот я только не понимаю, неужели Артурито не видит, что у девочки явно синдром Электры
Видимо хорошо маскируется наша Джесси, хотя та и о медвежонке думает, а главное ей хочется Хесусито...от него кусочек укусить. Вот мне кажется, что Хесуса она не сможет соблазнить...мамочка не даст.
Sergio Miranda написал(а):Мансурой оказалась, в результате чего последняя получила нехилым ножом в живот… а ведь она при этом еще и беременна
Вот не знаю как относится к Мансуре...вроде бы ее и жаль, а с другой стороны, она с этой беременностью будет так ныть, что хочется в глазик дать. Я понимаю, что мужик у нее непутевый, налево и направо смотрит, да и стабильности никакой. Я даже думала, что Локийо их сын, ай нет...он только Мансуры. Вот актер, что мальчика играет...мне нравится...я не знала, что он в Жестоком мире сына главной героини играл, но его воспитывала героиня Росалинды Серфатти.
Sergio Miranda написал(а):А все из-за “скороспелки” Беттины, которая чуть ли не изнасиловала Леона
Эта вообще самая бесячая на свете...не знаю, что с ней будет..видимо передозировка...ведь она шалит не по-детски.
Ну как не разочаровался в сериале?