Посмотрел 144 серии. Папаша-одиночка из Фири-фири вышел, мягко говоря, неважный… сначала представительница социальной службы пришла, когда в доме был полный кавардак и сделала не лучшие выводы… потом они с Клементиной пришли оформить развод, но вместо того, чтобы поставить подпись и поскорее покончить с этой неприятной процедурой, галан стал умолять ту остаться его женой, но лишь для того, чтобы не позволить Элисе забрать сына к себе… понятное дело, как Клеме возмутило, что он в очередной раз хотел лишь использовать ее... ну и наконец, когда еще Эрнесто Парис привел какую-то тетку для оценки условий жизни Луисито, ЛФ и вовсе был в стельку пьян. Хорошо, что мама-попугаиха как раз зашла на чаек и сказала, мол, ее внук живет не здесь, а в их фамильном особняке. Пришлось Фири-фири вернуться в родной дом, поставив крест на своей “новой жизни”. А тут еще и на фирме решили показать характер, мол, без Луиса Фернандо отказываемся сотрудничать и все тут.
Сильвия хотела испортить “малину” своей матери и Артуро, а добилась того, что Ана вспомнила, как та испортила ее уже ранее, когда она собиралась на свою свадьбу. И почему-то я думаю, что именно Ана и покончит с “монстром”, а уж не этот придурок Рикардо.
Ну вот и случилось это… падресито лишен невинности и кем… если бы Джессикой, но нет… самой противной девушкой на свете А он еще называет ее “чудной девушкой”... фуу
У фашиста проблемы… Кондорито может рассказать про него копам лишнее…
Еще хотел сказать, что мне нравится мальчик, играющий Луисито… веселый такой пацаненок. борзенький
Отредактировано Sergio Miranda (26.03.2021 16:40)