Посмотрел 120 серий. Ну вот пришло время и Клементине тупить, чего я и боялся Зачем впадать в такие крайности из-за мужчины, с которым ты и так разводишься… А в то, что она так заставила переживать отца, тем более после истории с Бетиной, я низачто не поверю! Понятно, что хотели свести ее с этим Габиланом, но обязательно надо это делать через ж…? Хоть бы ребенок у него был помладше что ли, а не эта, которая уже годится в старшие сестры Бетине
А вот поступок Фири-фири мне понравился… пусть и глупо, но зато не побоялся выставить себя посмешищем, а на это тоже нужна отважность И вообще, как-то даже жаль стало его уже… еще и узнать вот так вдруг, что оказывается твой отец - вор…
Чего не удалось одному Пантохе, похоже удастся второму… и все благодаря Рикардо… а ведь Джессика-то права… разве врачебная этика позволяет производить сеансы гипноза без разрешения пациента (или его родных в случае недееспособности) и тем более, разглашать информацию, полученную в ходе таких процедур? Но похоже, поздно знакомить его с Райсой и Софией… время упущено… вот и Эрнесто уже узнал, что никакая она не хозяйка модельного агентства, и Луис Фернандо тоже… А теперь еще и Корчо пришел подоить самозванку, пока благородный Ремихио не испортил ему всю “малину”. Странно, но почему-то "петушок" избежит шкатулки Сильвии… просто я видел кадры с ним в близких к финалу сериях.
Ну вот Хесус и вернулся в мир простых смертных... и почему же Джесси не боится, что он все расскажет о ней в полиции?