Лусию играла Мария Элена Коэльо...где она играла можно посмотреть тут...Мария Элена Коэльо
Рикардо играл Джонни Запата, где играл... Джонни
Спасибо.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Опасная / Peligrosa
Лусию играла Мария Элена Коэльо...где она играла можно посмотреть тут...Мария Элена Коэльо
Рикардо играл Джонни Запата, где играл... Джонни
Спасибо.
Посмотрела 111 серий. Между 110 и 111 явно пропущена серия, а может и не одна.
я не удивляюсь...видимо что было, то и перевели...жаль, что многие серии были пропущены.
я не удивляюсь...видимо что было, то и перевели...жаль, что многие серии были пропущены.
Я уже думаю, что не так много пропущено, как на первый взгляд показалось.
Я сейчас на 113 серий. Такие серии пошли. Джесстка вновь в полной своей злодейской красе.
Посмотрел 112 серий. Ну вот уже и Ана, и Лусия увиделись с Сильвией, а та делает вид, что не узнает их. С одной стороны, ей повезло, что Рикардо, сам того не ведая,”отмазал” ее, но с другой… чем больше людей узнает, кто она на самом деле, тем меньше возможности держать ситуацию под контролем. И уж, конечно, она боится, что эта информация дойдет до ЛФ... кто знает, захочет ли тот продолжать потрахушки с психически нездоровой особой.
Ну вот галаниха и потеряла сына, но зато вышла на свободу, хоть и временно… Но вот зачем надо было сейчас драться с этой облезлой кошкой, ведь договорились же, что Кевин Костнер ее обработает и выведет на чистую воду?
Ну заставила Клеме ревновать Фири-фири и что это меняет-то? Только платье чуть не порвал, а Элису-то он от этого меньше любить не станет. А уж после ловушки, устроенной Джессикой, тем более все кажется бесполезным. Видимо пора позволить испанцу сделать ее счастливой…
А Элиса приняла предложение Эрнесто… только вот брачную ночь-то ему наверняка придется выбивать силой
Лусия, как и следовало ожидать, не выдержала и рассказала Ане, ху из ху. Только брак свой она конечно этим не спасла, а скорее лишь приблизила его конец.
Ну вот из-за этого бабника Элисео Ромео и Джульетта… тьфу ты… Ромина и Локийо должны теперь страдать
Бедная попугаиха… неужели Ремихио спустя столько лет все-таки променяет ее на слепую экс-путану...
Между 110 и 111 явно пропущена серия
Это точно.
Я тоже все не могу понять, почему они не могли просто усыновить ребенка. Сначала купили ребенка, потом ребенок Элисы. Зачем такие сложности? Леандру и Луиса Фернандо ещё можно понять. А Клементине это все зачем было?
А ЛФ что должен был, бросив своего ребенка, воспитывать приемного? А Клеме это нужно было потому что она сверхдобрая и понимающая жена.
А ЛФ что должен был, бросив своего ребенка, воспитывать приемного? А Клеме это нужно было потому что она сверхдобрая и понимающая жена.
Я и говорю, что ЛФ понять можно. Да и чем он рискует? Что бы ни случилось, он навсегда останется отцом Луиджи. С Клементиной история иная. Она всегда будет жить и бояться, чтобы Элиса не забрала ребенка. Так вот, если сам себе не посможешь ... Вот я и не понимаю, почему бы кроме Луиджи им не завести еще одного ребенка, за которого не нужно будет бояться. Да, все равно будет больно, если Луиджи заберут, точнее когда его заберут, но не у разбитого корыта же оставаться.
только вот брачную ночь-то ему наверняка придется выбивать силой
Какая там брачная ночь... тут даже от поцелуя уворачивается.
А мне понравилось, как Элиса разодрала Дикую кошку, та убежала, поджав хвостик, и сразу жаловаться Эрнесто.
Ну вот уже и Ана, и Лусия увиделись с Сильвией, а та делает вид, что не узнает их.
Рано или поздно это бы произошло. Джессика все время избегала этого, но тут раз и подловили. Зато мне нравится, как Джессика приходит и исповедуется в грехах Хесусито. Только я не поняла, когда Беттина психанула...мол Хесус обнимает Джессику. А ты чего так себя ведешь? Он что твой жених? Он что должен тебе помогать только? Или все из-за наркотиков у нее мозги сварились? Короче, все равно бесит Беттина меня. Строит из себя принцессу, а сама ломанного гроша не стоит.
Но Клеме как мать мне больше жаль, чем Элису, которая постоянно нападает на Клеме. Нет бы сказала Спасибо! Нет, Элиса будет нападать и тявкать на Клеме, чем скажет спасибо, что воспитываешь сына.
Вот я и не понимаю, почему бы кроме Луиджи им не завести еще одного ребенка, за которого не нужно будет бояться.
Аа... ну да... хотя с другой стороны, Клеме еще молода и другого приемного ребенка она может завести еще с другим, а этот стал бы лишним балластом.
А мне понравилось, как Элиса разодрала Дикую кошку, та убежала, поджав хвостик, и сразу жаловаться Эрнесто.
Ну это и мне понравилось, конечно, но это не отменяет несвоевременности произошедшего
Только я не поняла, когда Беттина психанула
Я рад, что она это увидела
приемного ребенка она может завести еще с другим, а этот стал бы лишним балластом.
Учитывая, что ей не суждено быть с ЛФ, то да. И мне кажется, что в итоге она лично вручит ребенка Элисе и ЛФ тоже, так как бывший Пигмалион не способен сам принять какое-либо решение.
Отредактировано Чабелла (17.02.2021 09:57)
Я рад, что она это увидела
И все равно считаю нечестно, что Хесусу достанется такая девица..нечестно!
И все равно считаю нечестно, что Хесусу достанется такая девица..нечестно!
Ну это уж само собой... я бы хотел, чтобы Хесуса свели с Клеме...
Ну это уж само собой... я бы хотел, чтобы Хесуса свели с Клеме
Идея мне нравится твоя...вот только у Хесуса то не будет детей, а ведь Ремихио хочет, чтобы сын подарил ему внука.
я бы хотел, чтобы Хесуса свели с Клеме...
Идея и правда хорошая, но к сожалению, вряд ли так будет
а ведь Ремихио хочет, чтобы сын подарил ему внука.
У него же уже есть внук. Или он хочет, чтобы он был именно Истурис? Им прям не угодишь...
Идея мне нравится твоя...вот только у Хесуса то не будет детей, а ведь Ремихио хочет, чтобы сын подарил ему внука.
У него же уже есть внук. Или он хочет, чтобы он был именно Истурис? Им прям не угодишь...
Вот-вот... пусть радуется... а то еще недавно и этого не было
Идея и правда хорошая, но к сожалению, вряд ли так будет
Я вообще не понимаю, с чего его вдруг решили свести с этой малолеткой
Я вообще не понимаю, с чего его вдруг решили свести с этой малолеткой
Видимо, что и даже падшую душу может спасти Святой.
Посмотрел 116 серий. Бедная София… Райсу хоть по голове тюкнули, так что она не мучилась, а вот сгореть заживо это жуть А как они хохотали… ну точно пара ненормальных Только я вот не понял, почему Джесси так легко проигнорировала “страховку” Софии… думала, что блефует? Только вот “страховочка”-то оказалась не в тех руках…
Вот и настал звездный час для сеньора Колисео Камачо! Но лучше бы ему довольствоваться тем, что получит от попугаихи, а то жадность его может испепелить буквально, ведь Джессика вряд ли проявит такое же гостеприимство...
Как же меня радует поведение Клеме… А как вам этот дуэт мам?
Чуть ли не подружками уже стали (хоть Нефрит и не заслуживает такой подруги). Осталось им вместе застукать Фири-фири в постели пироманки и желательно чтобы у одной из них оказался с собой фотоаппарат
Ну вот как быстро решилась проблема Артуро… быстро поженились - еще быстрее развелись… Да здравствует старая новая пара - Лусия и Мигель… совет им, как говорится, да любовь… И чтоб больше не расходились. А Лусия хоть прощения попросила бы у Эстелиты за то, что была груба с ней
Я уже думаю, что не так много пропущено, как на первый взгляд показалось.
Я сейчас на 113 серий. Такие серии пошли. Джесстка вновь в полной своей злодейской красе.
Она, кстати в этом образе мелькнула в эпизоде "Марии Селесте". Там где героиня Марии де Лурдес Девониш(забыл её имя, у неё потом будет любовь с Родольфо) моет пол возле лифта. Открываются двери и выход Элисабет Моралес в роли Джессики. Я сначала думал, что она в образе Коко, но нет, это всё же Джессика.
И ещё два актёра из "Опасной
Андрес Барбера. Сыграл чудаковатого паренька, влюбленного в Элису. Он вообще-то актёр детского театра. Потом занялся ресторанным бизнесом. Сейчас
ему 51 год живёт в Аргентине.
Хосе Мануэль Алегриа.(комиссар полиции Пантоха). Он вообще-то по профессии суфлёр, то есть тот, кто подсказывает актёрам в наушник слова роли. Также работал суфлёров в "Инес Дуарте...". Сейчас ему почти 75,но он активно работает как актёр и суфлёр.
Бедная София… Райсу хоть по голове тюкнули, так что она не мучилась, а вот сгореть заживо это жуть
Мне понравилось, как было снято...такие рожи корчили Джесси и Пантера...песенку как она пела, да и в паровозик играла. Игра на высшем уровне, а то, что София не пошла в школу...Джесси просто юмористка.
Только вот “страховочка”-то оказалась не в тех руках…
Как Корчо может упустить такой шанс? А насчет того, что Аменгуаль обворовал Ларес...мне кажется мама Леандра знала...может быть она и мужа заставляла быстрее разбогатеть.
Ну вот как быстро решилась проблема Артуро… быстро поженились - еще быстрее развелись…
Тут было жаль Лусию..без медового месяца, да еще без брачной ночи...ну хоть обратно Мигеля ей отдали.
Открываются двери и выход Элисабет Моралес в роли Джессики. Я сначала думал, что она в образе Коко, но нет, это всё же Джессика.
Помню-помню такое.
Андрес Барбера.
По-моему он мало снимался в сериалах. Я так поняла эта роль у него самая большая из всех сериалов.
Опасные связи / Relaciones Peligrosas | #Сериалы Telemundo | 01.11.2019 |
Эмма Раббе / Emma Rabbe | Актрисы | 19.03.2010 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Ханс Кристофер/Hans Christopher | Актеры | 05.05.2010 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛА "LATINOPARAISO" | Журнал Latinoparaiso | 06.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Опасная / Peligrosa