Я остановился на 91 серии. Ох… что творит эта Камачо… у меня просто нет слов… по крайней мере приличных…
Я на 96 серии, и у меня тоже нет слов. Особенно классно получилось с похищением и последующей логикой Элисы.
И я не понимаю, почему за все это время, пока Элиса была в Германии, она не позвонила родным, чтобы сказать где она. Они же так и думали, что она в Хьюстоне. Или поинтересоваться, как ребенок, что вы там к нему сильно не привыкайте, приеду, забирать буду. Видимо, Эрнесто пожадничал деньги на телефонные звонки. Хотя вон из Парижа она же звонила.
И почему никого из семейства Камачо совершенно не смущает, что Эрнесто вот так просто помогает Элисе. С чего ради то? Замуж, значит, она за него не хочет, а подарки принимает. Ладно ещё когда болела, но чтобы стать Нефритом, да ещё за такое короткое время, наверно тоже Эрнесто недешево обошлось. Он хоть что-то от этого получает в финансовом плане или все Элисе?
Ох, похоже все-таки Рикардо присоединится к Райсе
Не думаю, что Артуро без детей оставят. А с Леоном ситуация похуже будет.
Кстати, я был удивлен, узнав, что Эуфемия умерла…
Я тоже удивилась. Несколько раз задавалась вопросом, почему не показывают, что обо всем этом Эуфемия думает.
Блиин, неужели падресито удастся спасти Бетину от “передоза”?
У меня ещё нехорошее предчувствие, что их вместе могут оставить. Ой, не хотелось бы.
Для Клементины ввели бывшего ухажёра Франсиско. Будет между ними что-то или нет, но надеюсь это заставит Клементину задуматься о своем счастливом браке.
Отредактировано Чабелла (01.02.2021 11:17)