Давно я с полей сражений новости не передавала... А меж тем, любовь к сериалу осталась прежней, и я уже никогда не смогу его бросить!
Позади 7 и 8 серии.
Амалия с Исабеллой очень ржачно подрались, после того, как первая отозвалась о второй не слишком лестно. Ну та услышала, и понеслось! Каролина была рядом, собссно, она с Амалией и трепалась в тот момент. Один работник побоялся разводить двух слетевших с катух баб, и позвал... самого Гонсало. Ну трындец. Гонсало больше нечего делать, как еще двух озлобленных кошек разнимать. Хотя...так только про Исабеллу сказать можно, Амалия умничка! Такой и надо быть. Я не знаю, чего дед ее терпит, но видимо тайна весомая. Вряд ли столь проницательная девушка стала бы его любовницей. Что тогда? Амалия еще одна его дочь? Ну так про дебила Мигеля все знают, от чего б тогда и Амалию не обнародовать? Или она плод насилия, в этом всё дело? И старик, так пестующий свою репутацию, и убить кровинку не может, и обнародовать тоже? Сомневаюсь, что Амалия понимает что-то в финансовых делах Гонсало. Значит это отпадает. А больше идей у меня нет. Повеселил Гонсало, выговаривающий Кристе, что считал де ее сестру благородной, а та оказалась нищебродкой по поведению. Ну ты б хоть смотрел, с кем спишь то. Откуда родня будет хорошая? Но как ни пытаются дурнеголовые бабы понять, почему Амалию дед терпит, пока не выходит. Однако прислугой называть ее запретил. Значит, я права насчет происхождения? Виктория здорово сбила спесь с Глэдис: никуда я не уйду, а то свекор ваш узнает, откуда Алекса вам принесло. В конце они почти как подруги поговорили. Глэдис чего-то решила, что Виктория шпионка этого Ренато... Та не стала ее разубеждать, но задумалась, что там за бабайка мужского пола такая, раздающая чокнутым теткам указания из заграницы. Ой, вот придет Ренато, и убьет тебя... Уй, как страшно... Чё за бред то? Но с другой стороны, у Глэдис, Кристы, и Исабеллы в башке солома, порой гнилая, так чего их страхам поражаться то. Каролинка так за маму боялась, что побежала к ней после ухода Глэдис: тебе ничего не сделали? Да твою маму любая кобра обползет стороной. Затем пошли трепушки по второму кругу: борись за Алекса! Он мне не пара... К Диего пришли санинспекторы, он помчался к Монтеро, Флор и Мартином первые его увидали. Потом цирк продолжили Макарио с Патрисио, которые соседа не пускали. Ну ладно Патрисио, номинально часть семьи, может иногда вякнуть. А Макарио то? Какого хрена в доме ошивается вообще? Вообще, их трепотня с Патрисио уже поднадоела. Мы Мигеля поставим во главе, Исабелла будет моей... Лукресия с Гонсало себе: мы только притворяемся алкашом, и чокнутой, а сами сууупер интриганы... А пьяного Гонсало тоже играет? Бухает ж по черному. А Лукресии просто делать не хер, от того крыша и съезжает. Однако сына Гонсало любит, надо же. Ну ладно, явился дед, перед тем вытиравший сопли Мигелю, оравшему, как он любит папу, а тот, редиска, опять его предал, идею нагадить Диего забрал. Ему с убийцей не о чем говорить. А о том, сколько стоит мое ранчо? Теплый семейный гадюшник Монтеро обрадовался: сдался, продает! А тот на званом обеде в честь Исабеллы посидел, поздравил их, а потом деду гордо заявил: мое ранчо бесценно, и свою чековую книжку уберите! И вот что было? Ощущение, что они все просто жить друг без друга не могут, и просто ищут повод бегать друг к другу, и скандалить.