Секреты любви / Secretos de amor
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться6219.12.2010 18:51
В это время к Антонио домой пришел Маурисио, его конкурент, и зовет его вновь выйти на работу. Он предлагает ему объединить их усилия и соединить их лаборатории вместе, но Антонио естесственно против. И не собирается возвращатся в этот бизнес, так как ушел оттуда из-за сына и его проделок и чтобы сохранить свою семью. (Видимо сынок накуролесил и отвалил в Испанию, я так поняла, что это какая-то их пациентка или как-то причастна к их лаборатории, которую выбросили или она сама выбросилась.) Сам же Антонио уже начинает подозревать сына, что фотки его рук дело и он хочет отодвинуть папашу и встать на его место...
Получив отказ отца Начо решает принять предложение Маурисио и идти у нему работать, может чтобы отомстить, а может чтобы реализовать какие-то свои коварные планы, незря же показывали, как он везет какие-то "колеса" в кейсе, может состряпал какую-нибудь наркоту по формуле и хочет испытывать на не чем не ведующих пациентах , а потом те обезумив выбрасываются??? Что-то я отвлеклась от темы, но по моему что-то такое будет...
На подземной стоянке Антонио встречается с Мартином, и Феде на машине пытается сбить его, но ей это не удается...
Поделиться6319.12.2010 18:58
Еще забыла упомянуть про какую-то женщину из психушки, ее когда-то 20 лет назад защищала Диана и теперь она там находится. Скорее всего захочет ей отомстить.
Ещё Антонио приехал как мне показалось к бывшей любовнице и ее дочери (а скорее всего и к своей). Видимо, ходил дядя налево...
Вот еще одна причина для разлада в семье...
Поделиться6419.12.2010 19:05
angel999 забыла поблагодарить за описание! Стало более или менее понятно!
angel999, какое подробное описание! Спасибо))
Незачто! [взломанный сайт]
Это спасибо Томе, она мне предложила посмотреть этот сериал, вот я и посмотрела на работе две серии, правда только сегодня смогла, до этого времени не было. Пишу по памяти, может чего и упустила, не помню. Но если что-то не понятно спрашивайте, нестесняйтесь. [взломанный сайт]
Сегодня планирую скачать 3 и 4 серию.
Поделиться6719.12.2010 19:30
. А приколист Мануэль в ответ: "Где то это "не верю" я уже слышал...
Даже в такую минуту быстро успевает отвесить комплименты.
Диана и ее помощница так этому обрадовались, что запрыгали до потолка от радости.
Радовалась она ей богу как ребенок. Сама хотела серьезного адвоката.
Только приступив к работе у Мануэля раздается звонок и он собирается уйти, на что Диана мягко говоря, намекает, что убегать в первый рабочий день "не есть хорошо".
А я подумала, он совсем убежал. Он еше и ей предложил посмотреть.
Федерика(она же Феде) ведет Начо в свое логово, откуда она ему посылала письма, похожее на како-то подвал. В это время подъезжает Мартин и входит в щель в воротах гаража, находящегося по адресу той фирмы
Как же запутанно! Надеюсь дальше будет понятнее!
Поделиться6819.12.2010 19:47
Федерика(она же Феде) ведет Начо в свое логово, откуда она ему посылала письма, похожее на како-то подвал.
Федерика самая странная особа сериала. А Начо держит обиду на отца так!
может состряпал какую-нибудь наркоту по формуле и хочет испытывать на не чем не ведующих пациентах , а потом те обезумив выбрасываются???
Вот, что значит медик
Еще забыла упомянуть про какую-то женщину из психушки, ее когда-то 20 лет назад защищала Диана и теперь она там находится. Скорее всего захочет ей отомстить.
Что нас ждет!
Ещё Антонио приехал как мне показалось к бывшей любовнице и ее дочери (а скорее всего и к своей). Видимо, ходил дядя налево...
Спрашивается где я была в это время?
angel999 спасибо еще раз огромное за такое описание
Поделиться6919.12.2010 19:50
Такая прическа у Дианы мне почему-то больше понравилась...
Почему нравилась? Она еще будет!
Поделиться7019.12.2010 19:57
Почему нравилась? Она еще будет!
Ну вот я и написала: "ПОнравилась" .
понравилась...
Поделиться7119.12.2010 19:58
Спрашивается где я была в это время?
Это было на самых последних минутах второй серии...
Поделиться7219.12.2010 20:03
Как же запутанно! Надеюсь дальше будет понятнее!
Я так поняла, что эту Феде Начо нанаял попугать папашу, в целях занять его место и реализовать свою мечту - изготовить чудо-лекарство, видимо какой-то психотропный препарат, он вез в кейсе контейнеры с веществом и пару банок с таблетками.
Незря это показали в серии. Видимо, потом будет этому объяснения.
Поделиться7319.12.2010 21:56
Я так поняла, что эту Феде Начо нанаял попугать папашу, в целях занять его место и реализовать свою мечту - изготовить чудо-лекарство, видимо какой-то психотропный препарат, он вез в кейсе контейнеры с веществом и пару банок с таблетками.
Ни фига себе, какой умный парень! Как папашка упускает такое умное дитятко!
Поделиться7422.12.2010 17:17
Сегодня досмотрела третью серию сериала.
Начинается серия с продолжения разговора Дианы ее нового компаньона Мануэля. Она ему САМА несет две чашки кофе, а он ей в ответ, что ему кофе пить некогда и ему надо срочно бежать! В первый же рабочий день?! - начинает было возмущаться Диана, но тут он ей предлагает составить ему компанию и разобраться во всем самой. Диана было призадумалась и говорит, что они только начинают работать и она неможет все это так оставить, но видя, что Мануэль уже одной ногой за дверью, кричит ему в догонку "Я с тобой!" .
Тем веменем, на подземной парковке, благополучно давят Антонио. Благополучно, потому что его вовремя спасает от этого Мартин. Они оба прыгают в машину и тут начинается самое интересное: Погоня! Но Феде их оставила как младенцев! Спряталась за угол и они ее потеряли...
Поделиться7522.12.2010 17:25
Начну с того, что я все больше балдею по заставке. Точнее не по самой заставке, а по музыкальному сопровождению.
В первый же рабочий день?! - начинает было возмущаться Диана, но тут он ей предлагает составить ему компанию и разобраться во всем самой.
- Миа компаньес?
И такой удивленный голос, что она может ему составить компанию)) А потом понеслась за ним
Они такие классные! Удивляюсь все же их энергетике!
Они оба прыгают в машину и тут начинается самое интересное: Погоня!
Даже у меня сердце бешено застучало в этот момент на сколько хороша игра актеров! Надо признать Августина Лекоуна тоже богата на мимику. Ей идет играть такую серьезную роль, а то в "Лалоле" вела себя как дурочка.
Поделиться7622.12.2010 17:28
angel999, а мне вот в третьей серии вот, что заинтересовало. Начо в фирме конкурента увидел девушку. Что за это девушка? По моему в воспоминаниях о вечеринке у этого человека была другая женщина?
Поделиться7722.12.2010 17:37
В это время, в офисе конкурента Антонио приезжает Начо. Он сдержал свое слово и собирается работать на лабораторию Марсело.
Сам Марсело этому, конечно, удивлен. И, мягко говоря, не доверяет словам Начо. Но тот уверяет его, что отец не дает ему место в компании, так как он с ним поругался и так как не хочет терять своих профессиональных навыков и очень любит свою работу, хочет работать в его лаборатории. Но Марсело тоже не дурак, и говорит, что он знает что такое промышленный шпионаж и не для того ли его прислал Антонио. Тут Начо решил рассказать, думаю правдоподобную историю, так сказать, открыл один козырь. Он поведал о том, почему он поругался с папашей Антонио. Оказывается, отец ему не простил самоубийство одной их пациентки, которая по его словам и без их помощи была "со сдвигом" .
Марсело видит, что история реальная и берет Начо на работу. Он представляет Игнасиу свою женщину и большого друга Фернанду. Та спрашивает, знакомы ли они были раньше, но тот вспоминая, что видел их вместе на свадьбе родителей, отрицает это. При знакомстве, он разрешает звать его Начо, тем более что они теперь вместе будут работать. Фернанда, услышав это, немного удивлена.
Поделиться7822.12.2010 17:44
Что за это девушка? По моему в воспоминаниях о вечеринке у этого человека была другая женщина?
Это была та же Фернанда, и он ее также представил Антонио, как его женщину и большого друга.
Поделиться7922.12.2010 17:48
При знакомстве, он разрешает звать его Начо, тем более что они теперь вместе будут работать. Фернанда, услышав это, немного удивлена.
Мне показался его взгляд неоднозначным. Слишком уж долго он с ней беседовал, строил глазки.
А вот Марселу мне кажется он убедил.
Оказывается, отец ему не простил самоубийство одной их пациентки, которая по его словам и без их помощи была "со сдвигом" .
Интересно, интересно, не чистая эта история.
Поделиться8022.12.2010 17:53
Это была та же Фернанда, и он ее также представил Антонио, как его женщину и большого друга.
На вечеринке как то страшно выглядела. Старенькой, в офиесе намного лучше.
А о чем была переписка Федерики и Паулы? Федерика писала ей, что-то брата...по интернету.