Впечатляющая заставка сериала. Возникает ощущение, что я начала смотреть какой то американский-сериал. Аргентина умеет меня удивить порой. Даже нет ни одного фото с актерами, как они любят обычно это делать. Но с другой стороны душа требует романтики. Я ожидала немножечко другого.
Вначале нам дают полюбоваться, красивой, изящной фигуры Солиты в пенюаре. Выглядит она в нем как миниатюрная куколка.
Кадры между сценами тоже очень эффектные. А вообще сериал таинственный и неоднозначный. Несомненно в нем присутствует своя загадка. Еще музыкальное сопровождение добавляет еще большую загадку!
Я так поняла, что мужа Дианы Антонио шантажируют. И это сразу же заметила его жена. Он бедолага аж испугался когда она зашла, а он смотрел эти страшные снимки убийства.
Стиль у Дианы шикарный. Эта вальяжная блузочка, пышная прическа , юбка подчеркивающая лишний раз ее осиную талию и поясок (обожаю такие пояски, у самой в коллекции у меня их не сменное количество). Просто фермоза, муйто линда))
Не смотря на то, что у Антонио и Дианы хорошие отношения, все таки чего то не хватает. И тем, что он скрывает от нее тайну, это не приведет, как правило к чему то хорошему.
Обожаю мимику Солиты, как же я по ней соскучилась! Она просто уникальна!
Дианка оригинальная женщина. Устроила вечер страсти в красном. А первая встреча с Мануэлем... Не описать словами. Бедняжку чуть отдавил, а она спустя минуту одарила его своей самой очаровательной улыбкой!
С другой стороны, не смотря на тайны. У нее трогательные отношения с мужем, я бы сказала даже нежные.
Веселый сынок у них. Не по доброму он смотрел на своего папашку. С папкой поздоровался, с мамочкой нет)) А мамочка то в души не чает в своем сыночке.
Ах, Ману, Ману. Какой у него соблазнительный взгляд. Обольститель, соблазняет Диану. Как устоять перед таким красавчиком? Как она только могла отказать ему в работе? Настырная.
Ого! У нас с Солитой осенние ботики одинаковые. Я в шоке просто. У них правда ужасная тонкая платформа. Но смотрятся офигенно!