Gabi написал(а):Это у неё были специальные пряди нарощенные)Для более раскошного эффекта)
Забыла как они правильно называются...
Оо, ну тогда понятно. С ними долго то не побегаешь на съемках. Я например больше двух месяцев не продержалась, обстригла на фиг.
Gabi написал(а):Но не ко всем...Вот от пары Элена-Эду в "Семейных узах" с ума сходила,а сейчас смотрю сериал с такой вот тоже необычной парой Руффо-Очман,и реально плююсь,это ужась какая то...
Я сейчас в "Мачехе" на ступорную Руффо любуюсь, не дай бог в эту темку поклонники ее зайдут. Игра у нее никакая. Поэтому она хоть с кем будет в паре, но мое отношение к ней навряд ли измениться. Актриса она такая - НИКАКАЯ!
Gabi написал(а):Вот от пары Элена-Эду в "Семейных узах" с ума сходила
Продолжу свой список, помимо выше написанного:
Кармелла - Адриано (Новая жертва)
Лорена - Эшпедиту (Женщины в любви)
Алексис и Декс (Династия)
и др.
IrethN написал(а):Ага, потому и поняла, что ты приступила))
Что ж время больничное зря терять
Gabi написал(а):Ну химия это громко сказано)Так,слабая искорка)Ну для меня лично)
По первой серии еще сложно судить, посмотрим как дальше.
Gabi написал(а):Вот и я о чём)
Лучшая пара и думаю таковой она для меня она останется еще долгое время.
Gabi написал(а):А "Секреты" постигла учесть сериала "Желание" его даже Орейро с Солей не спасли...так же сняли всего около 70 серий...
Смотрела его? Тоже крутая ахинея?
Gabi написал(а):Под конец то будет полный капец...А так с попеременным успехом...
Посмотришь,сама увидешь,а то сейчас всё расскажу и смысл смотреть...)
Ну да. Хотя я не брошу. буду до победного конца!
Gabi написал(а):Ну Солита как всегда на высоте,но то что сделали потом с её героиней уж пердоньте,моя нежная душа к такому не может остаться равнодушной...Жалко Дианку...
Интрига нарастает!
IrethN написал(а):Ну да ладно, все равно клево.
Клево, но для волос жуткая тяжесть. Я посмотрела фото, после этих прядей я удивляюсь, что у нее вообще шикарно выглядят волосы. Хотя аргентинские стилисты знают свое дело.
А в честь чего ник Gabi носила?