Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Никогда тебя не забуду / Nunca Te Olvidare

Никогда тебя не забуду / Nunca Te Olvidare

Сообщений 341 страница 357 из 357

341

Madlene написал(а):

Не знаю можно ли научиться это определять если не смогла после такого большого сериального опыта. Но хотелось бы понимать.

А как на счёт голливудских фильмов или это касается только сериалов? Вот я смогла, возможно и Вы можете.

Madlene написал(а):

Ну пока меня не тянет смотреть Страсть и власть. И я думаю мне этот сериал покажется скучноватым

Скучноватыми вряд-ли, уникальный сериал. С такими героями и сабитями точно не соскучайте.

Madlene написал(а):

И вот вы говорите что Консуэло плохо играет - а я даже не могу сказать недоигрывает она или переигрывает.

От её игры меня не дошли эмоции, не положительные не отрицательные, ничем она меня не взволновала, не цепляла. Мне нравится когда играют глаза актёра, вся мимика лица, взгляд, когда образ актёр пропускает через себя. В случае Консуэло я этого не чувствовала. Вот мне нравится такая игра, отрывок из сериала ИЛ, смотрите и сравните это с игрой Консуэло. Если этот ролик будет для Вас помехой для просмотра этого сериала, тогда не смотрите.

0

342

karina72 написал(а):

Вот мне нравится такая игра, отрывок из сериала ИЛ, смотрите и сравните это с игрой Консуэло. Если этот ролик будет для Вас помехой для просмотра этого сериала,

Ну для меня вообще не существует понятия спойлера - тоесть мне трудно испортить интерес к сериалу если я узнаю заранее о его событиях или каких-то моментах. Да - очень эмоционально сыграли: ничего не скажешь. Но вроде у Консуэло и не было таких уж прям сильных сцен. И не показалось мне что она не справилась со своей ролью. Видимо для меня это бесполезно - все равно воспринимаю как должное. К тому же на события и персонажей у меня в любом случае всегда есть какая-то реакция - и Консуэло тоже вызывала эмоции и было что о ней сказать именно как о персонаже - потому я не могу сказать что она не справилась. Кстати еще когда озвучка любительская малоэмоциональная - иногда эмоции это приглушает. Но я бы не сказала что не поверила в персонажа Консуэло.

karina72 написал(а):

А как на счёт голливудских фильмов или это касается только сериалов?

Я голливудские не смотрела уже не знаю сколько лет. Смотрю только латину.

Lucky-lady написал(а):

Вот та же Хосефина в исполнении Анхелики Арагон из сериала В плену страсти мне показалась более колоритной и она стала для меня главным открытием

Ну может быть более запоминающейся и бесячей потому что больше эмоций проявляла героиня))

Lucky-lady написал(а):

может быть, она мне всегда казалась в тени Фермина как злодейка.

Ну это да - Фермин как злодей действительно круче. Но это по персонажу - а не по актерской игре.

Lucky-lady написал(а):

А у Альмы Муриэль какая-то внешность серой мышки, что я даже откровенно говоря забыла ее назвать открытием

Внешность конечно не королевская - но тут опять же не игра актера. И мне кажется внешность тут такая даже уместна. Ведь Антонио женился на ней только из отчаяния и никогда ее не любил. А любил героиню Эдит Гонсалес. И Консуэло мне кажется закономерно должна проигрывать Эдит по внешности.

Lucky-lady написал(а):

Я думаю ты права. Если смотреть сериалы Кастро, т лучше тебе посмотреть Корону слез

Хотя не знаю есть ли в Короне детективная линия - а если в Страсти и власти есть то может она и поинтереснее мне показалась бы. Но сейчас пока не тянет их смотреть.

Отредактировано Madlene (21.04.2021 16:43)

0

343

Madlene написал(а):

Ну может быть более запоминающейся и бесячей потому что больше эмоций проявляла героиня))

Вот видишь, ты сама ответила на мой вопрос, почему меня оставила равнодушной Консуэло в этом сериале как злодейка. Та же Сильвия мне показалась более эмоциональной, хотя она и не сотворила ничего злодейского на фоне злодеяний свекрови.

Madlene написал(а):

Внешность конечно не королевская - но тут опять же не игра актера. И мне кажется внешность тут такая даже уместна. Ведь Антонио женился на ней только из отчаяния и никогда ее не любил. А любил героиню Эдит Гонсалес. И Консуэло мне кажется закономерно должна проигрывать Эдит по внешности.

Ну, может быть и так. И все-таки дело не только в этом. Видимо, надо мне посмотреть еще один сериал с Альмой Муриэль, чтобы понять ее актерскую игру получше.

Madlene написал(а):

Хотя не знаю есть ли в Короне детективная линия - а если в Страсти и власти есть то может она и поинтереснее мне показалась бы. Но сейчас пока не тянет их смотреть.

Зато в Короне такие колоритные злодеи, что тебя они никак не оставили бы равнодушной. Особенно в исполнении Эрнесто Лагуардии.

0

344

Madlene написал(а):

Но вроде у Консуэло и не было таких уж прям сильных сцен. И не показалось мне что она не справилась со своей ролью.

Почему не был? Ещё как был, когда она узнала о смерти сына, но она не играла так впечатляющий чтобы вспомнить. Ещё роль Августы была не так уж эмоциональная как у Мануэля и Матильды, в течение всего сериала у них была такая роль, но Августа и в спокойном состоянии играла блестяще, один взгляд достаточно что бы показать мастерство.

Lucky-lady написал(а):

Особенно в исполнении Эрнесто Лагуардии.

И не представляю его в роли злодея после Кристобаля из Рассвета и Умберто из ИЛ, хотя он там не был святым, но образ был очень интересным, кстати я его видела ещё в одном сериале, где играл с Даниела Кастро и с Хуаном Фереро, его герой был пожарником, в этом сериале играла Альма Мориель, там она вообще не была видна, что о ней совсем забила, только что вспомнила.

Отредактировано karina72 (22.04.2021 13:58)

0

345

Lucky-lady написал(а):

Зато в Короне такие колоритные злодеи, что тебя они никак не оставили бы равнодушной.

В СиВ все герои и собитии колоритные. Вам сериал не понравился?

0

346

Начала этот сериал после Узурпаторши и на контрасте он прямо очень зашел. Вероятно, потому, что главные герои адекватные. Хотя читаю эту тему и кажется, что во второй половине сериала адекватность исчезнет... Ну, посмотрим. Я пока что на теме брат-сестра. Для меня такой поворот сюжета в сериале впервые (хоть тут и пишут, что это - штамп https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif ). Да, в Рамоне есть такой обыгрыш, но там в другую сторону - изначально они брат и сестра, и там изначально была запретная страсть со стороны Филипе. Здесь я смотрю переживания ЛГ и прям ну очень ему сопереживаю - не дай Бог кому-то такое пережить, еще учитывая, что они переспали... Насколько жестока Консуэла, видя страдания сына. Интересно, если бы он сказал ей про интим, и насколько именно это его терзает - открылась ли она ему, ведь в какой-то момент она готова была...
Сериал вроде бы и классический, но не совсем - с внезапными смертями, без чудодейственных исцелений. Как по мне, играют тут актеры лучше, чем в той же Узурпаторше (да, у меня сейчас на контрасте:))
Эдит я полюбила после ДС-93. Когда прочитала что и она и Паломо умерли в довольно молодом возрасте - было очень жаль. Кстати, их пара была очень химичной. Как и Эдит с Фернандо. Вот с Лисасо мне лично не хватило химии, но сам сериал Золотая клетка - отличнейший.
Колунга мне в ранних сериалах не заходил никак, только начиная с ИЛ. Но тут прям вот отлично сыграл (да, возможно на контрасте с Карлос Даниелем, самым отстойнешим героем, попадавшимся мне в сериалах). Вообще, впечатление, что это прям расцвет его мужественной красоты. Да, дальше он тоже неплох, но тут еще есть какой-то юношеский шарм, хотя ему уже 33 тут.

0

347

tanuskas написал(а):

Начала этот сериал после Узурпаторши и на контрасте он прямо очень зашел.

Я все никак не начну смотреть этот сериал. Хотя давно он у меня в планах, но все как-то не начинаю смотреть сериал. Хотя читала что он интересный. Вот мне песня, которую Энрике Иглесиас исполняет очень нравится.

0

348

кузя написал(а):

Я все никак не начну смотреть этот сериал. Хотя давно он у меня в планах, но все как-то не начинаю смотреть сериал. Хотя читала что он интересный

он очень легкий - серии пролетают просто. И любовь там красивая, без особых ревностей и скандалов между героями. Единственный минус - озвучка... до 30 серии норм, где-то до 70 ужас, а дальше - кровь из ушей. Но, как ни удивительно, к любой озвучке привыкаешь за пару серий https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

349

Умберто Элисондо тут классный, круче, чем в "Узурпаторше". Такая колоритная скотина.

0

350

Ant Antova написал(а):

Умберто Элисондо тут классный, круче, чем в "Узурпаторше". Такая колоритная скотина.

В Узурпаторше он просто негативный персонаж, а тут - злодей во весь рост:)
Очень мне напомнил Росендо из Я твоя хозяйка. У них обоих странные представления о завоевании женщины - если не попытаться изнасиловать, так похитить! Вот тогда уж точно влюбится и будет жить в мире и согласии https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

351

Сериал мне зашел, т.к. мне очень нравятся подобные взаимоотношения в паре - без ревностей, сомнений друг в друге. А тут они же даже не поссорились ни разу (не беру в счет период брат-сестра, когда она не знала, и то там не было особо ссоры, только ее уязвленная гордость) - я такое вообще впервые вижу в сериале. Такая искренняя, красивая, спокойная любовь показана, они ее так защищали. Да, был период, когда Эсперансу хотелось стукнуть, чтоб прозрела во всех смыслах. Но хорошо, что период длился не долго, да и вряд ли бы ЛГ позволил ей отдалиться, даже если бы вторая операция не удалась.

Характеры обоих героев очень понравились - сильные, отстаивающие свое мнение. Причем они оба были такими с детства - всегда стремились быть вместе, не смотря ни на какие запреты и устрашения. Да, ЛГ повелся на 2 главные манипуляции - брат-сестра и вытекающая из этого женитьба. Но в принципе, можно его понять - он очень любит маму и не может даже представить в страшном сне, что она ему может сделать такую подлянку. И он же до конца ее жизни надеялся, что она изменит свое отношение к Эсперансе, продолжал долго верить ей, пока полностью не разочаровался в ее поддержке. Поэтому и не усомнился в ее словах, не пришло в голову сделать анализ. Ну и в момент, когда он был очень уязвим, ему вкинули идею про женитьбу, на которую он повелся. В принципе, в этот период вел он себя логично, не говоря правду Эсперансе - он не хотел, чтоб любимая пережила то, же что и он, он прекрасно понимал, что ее страдания от осознания, что он - ничтожество, будут меньше, чем от осознания, какой грех они совершили (ведь она еще и очень набожная). Но, кстати, когда Эсперанса узнала, мне как-то показалось, что она меньше страдала, чем ЛГ https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif - покричала, конечно, попервах, но потом как-то быстро успокоилась. Ну, и там недолго потом период этот длился.

Во второй фазе не особо понятны были вводы новых героев, особенно Мары, которая прям с бухты барахты воспылала пламенной страстью к ЛГ, лишь столкнувшись с ним в лобби. Переплюнул ее, конечно, Леонель, влюбившись в Эсперансу лишь только услышав ее имя https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Просто причины злодейства Сильвии понятны, а вот Мара была какой-то лишней уже. Фермин злодей колоритный, его мотивы понятны. Вот достижение своей цели - странное https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Зачем оставили ему открытый финал - не очень поняла, лучше б уже показали его больного за решеткой. Альма Мюриэль в роли Консуэло мне тут больше понравилась, чем ее злодейка Матильда в Я покупаю эту женщину. Здесь она получше играла. Особенно мне понравилось, как она умирала - и потому, что наконец-то умерла, и как сыграла:) Ну и очень колоритно она прокляла Эспирансу - это же надо прям так ненавидить, чтоб причинить такую боль своему любимому сыну своими последними словами https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Я там выше задавалась вопросом - призналась бы она во лжи, если бы узнала, что между ЛГ и Эспе был интим. И поняла, что не призналась бы - ее ненависть была в разы сильнее ее любви к сыну - это ужасно так отравлять себе душу:(

Кстати, было жаль, что убили Альваро, Лало, Сильвию, хоть последняя и отравляла жизнь ГГ. Но она все ж таки раскаялась и очень любила и страдала. По сути, Сильвия была жертвой нелюбви с детства - сначала игнор и даже детская жестокость со стороны ЛГ, потом его нелюбовь во взрослой жизни, потом использование в своих целях отцом. Встреча с Лало ее изменила, но счастье было недолгим, увы - потеря любимого, потеря ребенка, убийство отцом - сценаристы поизмывались над ней.

Еще понравилось, что сериал не закончился на свадьбе, люблю, когда показывают, что там дальше у них происходит:) А тут аж 10 серий этому посвятили

Отредактировано tanuskas (27.01.2025 16:50)

+1

352

tanuskas написал(а):

Вот с Лисасо мне лично не хватило химии

Надо же, а мне показалось, была там химия :dontknow: Хотя это тоже субъективно, наверное.

tanuskas написал(а):

Да, дальше он тоже неплох, но тут еще есть какой-то юношеский шарм, хотя ему уже 33 тут.

Забавно, что и Эдит, и Феру, и Эухении Каудуро (Сильвия) уже было за 30, а играют они совсем молоденьких :playful: Ну, раньше такое бывало нередко, хотя мне немножко резануло глаз. При этом пара замечательная, и Эсперанса - девушка с характером, а не моль безответная :music:
Завязка мне немного напомнило "Завтра - это навсегда", причем там ведь тоже Колунга играет :flirt: Тоже герои полюбили друг друга в детстве, тоже их разлучили злые взрослые - только там герой Колунги был беден, а тут, наоборот, Эсперанса из разорившейся семьи. А героиня Эдит немножко навеяла воспоминания о "Диком сердце" - не то, чтобы они с Моникой были похожи, просто та тоже с фотографией Андреса все жила и мечтала, как и Эсперанса с фотографией Луиса Густаво :flirt: Только Андрес не оправдал ожиданий, а ЛГ - наоборот.

tanuskas написал(а):

Фермин злодей колоритный, его мотивы понятны.

Интересно, как он постепенно превращался в злодея. Вот когда Антонио еще был жив, мне казалось, что он был к нему искренне привязан, и, когда он обещал отдать письмо ЛГ, он действительно собирался это сделать, мне кажется, несмотря на все слова Консуэло. А потом увидел повзрослевшую Эсперансу - и все :playful: Но даже и тогда, в какой-то момент он все равно был готов отдать письмо, когда думал, что Эсперанса умирает. Ну а потом окончательно превратился в злодея.

tanuskas написал(а):

Особенно мне понравилось, как она умирала - и потому, что наконец-то умерла, и как сыграла:)

О да, смерть была прямо в лучших традиция теленовелл :crazyfun: Демонесса просто.

tanuskas написал(а):

Кстати, было жаль, что убили Альваро, Лало, Сильвию, хоть последняя и отравляла жизнь ГГ.

Полностью согласна. Самое поганое, что сделала Сильвия - это когда она в детстве толкнула Эсперансу в воду, вот это было ужасно. Ну а потом все-таки можно было дать ей шанс, да и Лало был неплохим парнем. Не говоря уже об Альваро. Пабло Монтеро молоденький очень хорош был :flirt: Еще мне понравилась парочка Хуан и Летисия - они такие спокойные были, без особых эмоций, но на них приятно было смотретьь. Аткеров этих больше нигде не видела.

+1

353

Chula написал(а):

Забавно, что и Эдит, и Феру, и Эухении Каудуро (Сильвия) уже было за 30, а играют они совсем молоденьких  Ну, раньше такое бывало нередко, хотя мне немножко резануло глаз.

Да, тоже на это обратила внимание. Причем, когда начинала смотреть сериал, еще не посчитала сколько кому лет (актерам), и я думала, что Эдит где-то около 25 - ну такая она нежная и милая. Не 18-20, конечно (или когда там у них колледж заканичвают?), но и на 35 она не виглядит. Она старше Фера! Да, и Каудуро намного моложе своего возраста виглядит.

Chula написал(а):

При этом пара замечательная, и Эсперанса - девушка с характером, а не моль безответная

Оба героя тут молодцы, особенно на контрасте с Узурпаторшей!

Chula написал(а):

Завязка мне немного напомнило "Завтра - это навсегда", причем там ведь тоже Колунга играет  Тоже герои полюбили друг друга в детстве, тоже их разлучили злые взрослые - только там герой Колунги был беден, а тут, наоборот, Эсперанса из разорившейся семьи

Да, тоже напомнило. Но тут хотя бы более реалистично подали жизнь ЛГ до воссоединения с Эсперансой - у него были какие-то девушки, отношения.  А в Завтра... было как-то совсем смешно, и при этом они расстались в более младшем возрасте, а встреча была в более старшем, но он прям хранил верность Фернанде и ни-ни ни с кем, при этом ни разу не зная, что там происходит друг с другом. Тут хотя бы они переписывались попервах, потом переписку мамаша оборвала. Ну и знали, как выглядят во взрослом возрасте, сразу узнали друг друга

Chula написал(а):

А героиня Эдит немножко навеяла воспоминания о "Диком сердце" - не то, чтобы они с Моникой были похожи, просто та тоже с фотографией Андреса все жила и мечтала, как и Эсперанса с фотографией Луиса Густаво  Только Андрес не оправдал ожиданий, а ЛГ - наоборот.

Просто там Андресу ж забыли сказать, что у него есть невеста, он ни сном ни духом про ту Монику, а тут все таки любовь-любовь с детства. Была бы фотография у ЛГ, он бы тоже с ней не расставался:)

Chula написал(а):

Интересно, как он постепенно превращался в злодея. Вот когда Антонио еще был жив, мне казалось, что он был к нему искренне привязан, и, когда он обещал отдать письмо ЛГ, он действительно собирался это сделать, мне кажется, несмотря на все слова Консуэло. А потом увидел повзрослевшую Эсперансу - и все  Но даже и тогда, в какой-то момент он все равно был готов отдать письмо, когда думал, что Эсперанса умирает. Ну а потом окончательно превратился в злодея.

Я думала сначала, что это он виноват, что у Антонио отняли имение, а он все ж таки ему действительно помогал, был другом. Ну и с  Консуэло они действительно были друзьями... А потом он просто помешлся на Эсперансе. Это уже была точно не любовь, а наваждение. Очень напомнил Росендо в Я - твоя хозяйка. Хотя мне не очень нравится, что постоянно повторяли - он же ей в отцы годится. Ну старше, да, ну и что? Любить не может, что ли? И отношения вполне себе могут быть и с большой разницей и даже в обе стороны...

Chula написал(а):

Еще мне понравилась парочка Хуан и Летисия - они такие спокойные были, без особых эмоций, но на них приятно было смотретьь. Аткеров этих больше нигде не видела.

Да, акртиса, игравшая Летисию мне напоминала актрис 30-х годов, в стиле Вивьен Ли:)

0

354

tanuskas написал(а):

Да, и Каудуро намного моложе своего возраста виглядит.

Мне кажется, ее еще эта короткая стрижка немного старит визуально. С длинными волосами она бы совсем молоденькой казалась.

tanuskas написал(а):

Но тут хотя бы более реалистично подали жизнь ЛГ до воссоединения с Эсперансой - у него были какие-то девушки, отношения.

Это точно. Я тоже этот момент отметила. В том сериале прямо абсурдно это выглядело (при том, что снимали его позже), еще такой он приехал и сразу давай возмущаться: как это она замуж выходит, и не за меня?? Ну совсем нереалистично.

tanuskas написал(а):

Я думала сначала, что это он виноват, что у Антонио отняли имение, а он все ж таки ему действительно помогал, был другом.

Даже и плакал, когда тот умер, и выглядело это вполне искренне. Все-таки Фермин поначалу был неоднозначным героем, но потом уже да, скатился в явные злодеи.

tanuskas написал(а):

Хотя мне не очень нравится, что постоянно повторяли - он же ей в отцы годится.

Тоже в нескольких сериалах уже замечала, когда какому-то злодею начинают предъявлять именно за то, в чем он вообще не виноват: например, за внешность, за возраст и т.п. :dontcare: При том, что можно было бы просто перечислить его злодеяния и объяснить, что с такими людьми, как он, порядочные люди не связываются. Зачем все в кучу-то мешать? Да и Умберто Элисондо вполне еще интересный мужчина был в ту пору.

Отредактировано Chula (03.02.2025 11:52)

0

355

Chula написал(а):

Это точно. Я тоже этот момент отметила. В том сериале прямо абсурдно это выглядело (при том, что снимали его позже), еще такой он приехал и сразу давай возмущаться: как это она замуж выходит, и не за меня?? Ну совсем нереалистично.

Не люблю, когда актеры играют значительно младших героев, и это уже видно (в 42 играть 25-летнего девственника, ну камон)... Хотя интересно, что Эдит все же удалось выглядеть юной девушкой в 35 - ну, это ее какая-то специфика. Наварро в 30 так не получилось:) Может поэтому этот сериал мне все же больше понравился, чем Завтра... Хотя завязка первой части очень схожи, да.

Chula написал(а):

При том, что можно было бы просто перечислить его злодеяния и объяснить, что с такими людьми, как он, порядочные люди не связываются. Зачем все в кучу-то мешать? Да и Умберто Элисондо вполне еще интересный мужчина был в ту пору.

ага, а потом именитые галаны дорастают до возраста годности в отцы и им начинают тулить роли с молоденькими, где уже вдруг все возможно:)))

0

356

Гонсалес ещё и маму главной героини тут сыграла. Вообще другой образ - вся такая блеклая, ослабевшая.

0

357

Ant Antova написал(а):

Гонсалес ещё и маму главной героини тут сыграла. Вообще другой образ - вся такая блеклая, ослабевшая.

кстати да, плюс лет 10-15 к своему возрасту ей тоже удалось передать.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Никогда тебя не забуду / Nunca Te Olvidare