Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никогда тебя не забуду / Nunca Te Olvidare

Сообщений 321 страница 340 из 345

321

Lucky-lady написал(а):

И вот поняв, что ей не добиться даже поцелуя от галана, Мара решила объединится в последних четырех сериях с Фермином.

Да дура она - эта Мара. Не самодостаточная злодейка. Видимо ее специально такой сделали на замену Сильвии и Консуэло - чтобы быстрее раскрыли. Была бы она главной как в Саломее - точно была бы круче. А тут просто одержимая галаном истеричка была. Я же говорю что подставлялась. Ну как например она могла  предлагать Леонелю объединиться чтобы он заполучил Эсперансу - а она галана? Или Беренисе предлагать убить Сильвию? Хоть знай кому предлагаешь - а то совсем человека не знаешь и не разбираешься в людях а только себя подставляешь. Опять же - толкнула Эсперансу перед родами. А если бы Эсперанса на нее заявила? Да и Леонель и галан опять же узнали - ну и с чего Луис Густаво после такого на нее будет обращать внимание? Дурь просто. Хоть бы как по-тихому роды или выкидыш вызвала или аварию какую втихаря подстроила чтоли - но нет: взять и так подставиться. И после этого еще на что-то там рассчитывать и бегать высказывать галану соболезнования насчет матери??? Да и при объединении с Фермином она не была самодостаточной. Опять же так явно подставилась перед Гуделией - они с Браулио и не скрывали что сами напали. Не замаскировались и не как-то там дождались пока она гулять с ребенком пойдет и отвлекли - а просто в открытую напали и ребенка забрали. А потом даже сбежать толком с ребенком не могли - сидела эта Мара там на сеновале с орущим младенцем и ее быстро нашли. Дурь. Ну и как после этого полиции не попасться? В общем аховая из Мары злодейка. Именно вот из этой героини. Ну и она сама поняла что загубила свою жизнь этой дурью и одержимостью. Вот думаю теперь понимаешь почему я написала в Саломее что не ожидала увидеть ее в роли главной полноценной злодейки второй фазы сериала. Кстати я раньше думала что Мара сгорит при пожаре - но вот с другой стороны наверно это и не вполне заслуженно было бы. Тюрьмы ей достаточно. Ну потому что все-таки аховая из нее злодейка была - да и не убила никого.

Кстати насчет Браулио. Я же загадывала этого актера еще года 2 назад в А сколько сериалов знаешь ты. Но тогда это почему-то оказалось висяком и никто не назвал ни одного сериала - хотя ты и тогда видела его в сериалах. И пусть во второстепенке - но он много где был. А я его запомнила еще с Маримар по ТВЦ и после Никогда не забуду отметила его для себя окончательно. А интересно - в Обними меня покрепче он тоже отрицательную роль играет?

Lucky-lady написал(а):

Вот когда после смерти Консуэлы зачитывали ее завещание, я была невероятно удивлена тем, что она оставила всё свое имущество сыну без оговорок на то, что если он будет с Эсперансой, то останется не с чем.

А вот это мне показалось странным. Хотя может я не знаю мексиканских законов. Бразильские запрещают лишать детей наследства - хотя там тоже могут быть оговорки. А здесь видимо если бы это было ближе к началу или середине - Консуэло точно бы подгадила. А раз все ближе к концу - то и не было оговорки. Ну не в ее это характере - она вон даже перед смертью завещала Маре разлучить сына с Эсперансой. И хотя ведь ее состояние усугубилось-то когда она узнала что Фермин якобы убил ее сына. Вот как я и говорила раньше. Да - не хотят чтобы их дети умерли и есть какая-то там любовь. Но она очень эгоистична и не заставила ни Фермина ни Консуэло исправиться. Консуэло как ненавидела Эсперансу - так и перед смертью проклинала ее и велела Маре их разлучить. Как бы ни переживала за сына - но ненависть к Эсперансе для нее оказалась сильнее. А завещание такое думаю все-таки потому что это был конец сериала. Вообще не понимаю когда она успела такое составить: она ведь и адвоката не вызывала перед смертью - и до этого вообще думала что ее сын погиб. А до этого забрала поместье Эсперансы. Когда она успела? В общем странно для меня это. Но все-таки как ни переживала она за сына - а ненависть к Эсперансе и непонимание что тем самым она сама ему вредит так и остались. А Фермин? Убил случайно и сына и дочь и вроде бы говорил что он стал убийцей и хотел покончить с собой и все такое - но кому он в итоге мстил? Эсперансе и галану. Типа они виноваты что унизили его и типа за дочь ему надо отомстить. Да Сильвия как раз в своих ошибках и раскаялась перед смертью и уже не ненавидела Эсперансу - а Фермин об этом не знал и все туда же. И его унизили и все виноваты. А когда дочь была жива - его одержимость Эсперансой была сильнее. В общем у Консуэло ненависть к Эсперансе была сильнее любви к сыну - а у Фермина наоборот одержимость Эсперансой сильнее любви к дочери. И получили они свое наказание. Правда наказание Фермина да - мне показалось открытым. Я бы все-таки оставила его просто в тюрьме парализованным - но нам показали что он еще и притворяется. Мне кажется это было лишним.

А насчет финала Сильвии - ну это мы уже обсудили. Но с другой стороны - хоть этот сериал и не мистический но нам показали воссоединение душ Эдуардо и Сильвии. Так что будем считать что они теперь вместе)) А Фермину всю жизнь вспоминать то что он сделал с дочерью - хотя его это и не исправило.

Lucky-lady написал(а):

Мои подозрения оказались верны. Эдика кокнула Консуэло.

И как тебе мотив убийства? Кстати нам так и не объяснили (или я что-то упустила) чего Алькатрас мутила. Была свидетельницей или еще что? А чего тогда на Консуэлу не заявила? Просто ввели еще одну подозреваемую - а потом вывели актрису из сюжета видимо потому что она не смогла сниматься. Как и донью Кармен кстати тоже "уехали". А ведь такие положительные героини были. Но видимо актерский фактор тут рулит.
Кстати о болезни Летисии тоже практически забыли. Только в самом конце сказали об этом применительно к беременности и все. Как будто вспомнили.

Lucky-lady написал(а):

Тут я тоже была уверена, что звонил Хуан. И оказалась права. Но в моем мозгу еще крутилась мысль, а вдруг у Эдика был брат-близнец

Мне понравилась эта интрига. Люблю такое. Только тут легко догадаться - да еще и на голос Эдика была наводка. Ну и по сути Хуан ничего этим не добился - только предсмертное состояние Консуэло заставило ее признаться.

Lucky-lady написал(а):

Вот даже тем, что ГГ поженились не в финальной серии, а за 10 серий до финала.

Ну зато продолжение было по сути стандартным. А закончилось не на свадьбе - так на крестинах)) Так что меня это мало удивляет. Ну показали сцену свадьбы или нет - а все те же похищения галанов и детей и борьба со злодеями в финале. Кстати во многих сериалах закономерность: сначала галаны нравятся зрителю чтобы произвести на него впечатление - дальше начинают тупить чтобы растянуть сериал - а под конец опять начинают геройствовать и радовать нас)) Так во многих классических сериалах)) Так же и здесь.

Lucky-lady написал(а):

меня не взяла за душу песня в исполнении Энрике Иглесиаса. Я с самой первой серии я прокручивала.

А я наоборот обожаю ее с первого просмотра. Хотя заставки всегда проматываю - ну не люблю я на них время тратить и при желании можно песню отдельно послушать. Но вот отдельно как раз слушала. Видимо музыкальные предпочтения у нас все-таки очень разные.
По остальным вопросам анкеты отвечу позже.

Отредактировано Madlene (09.04.2021 23:03)

+2

322

Madlene написал(а):

Я же говорю что подставлялась. Ну как например она могла  предлагать Леонелю объединиться чтобы он заполучил Эсперансу - а она галана? Или Беренисе предлагать убить Сильвию? Хоть знай кому предлагаешь - а то совсем человека не знаешь и не разбираешься в людях а только себя подставляешь.

Ну, поскольку дело близилось к завершению истории, не стали делать из Мары умную женщину. Глупо, конечно же, что она предлагала «мокруху» таким порядочным людям как Леонель и Беренисе. Это же тебе не Фермин или Консуэло.

Madlene написал(а):

Кстати я раньше думала что Мара сгорит при пожаре - но вот с другой стороны наверно это и не вполне заслуженно было бы. Тюрьмы ей достаточно. Ну потому что все-таки аховая из нее злодейка была - да и не убила никого.

Я тоже думала, что раз Мара и Эсперанса с сыном оказались в горящей хижине, то что-то будет из рода того, что Эсперанса будет спасать Мару, как это позже пытался сделать Луис Густаво в случае с Браулио. Галан же тоже пытался спасти его. Вот я думала, что Мару будет спасать Эспе и потом Мара расскается.

Madlene написал(а):

Кстати насчет Браулио. Я же загадывала этого актера еще года 2 назад в А сколько сериалов знаешь ты. Но тогда это почему-то оказалось висяком и никто не назвал ни одного сериала - хотя ты и тогда видела его в сериалах. И пусть во второстепенке - но он много где был. А я его запомнила еще с Маримар по ТВЦ и после Никогда не забуду отметила его для себя окончательно. А интересно - в Обними меня покрепче он тоже отрицательную роль играет?

Конечно отрицательную! Этот актер вечно как и Альберто Эстрелья, играет отрицательные роли, хотя Эстелья поразил нас в Страсти своей положительной ролью.

Madlene написал(а):

А завещание такое думаю все-таки потому что это был конец сериала. Вообще не понимаю когда она успела такое составить: она ведь и адвоката не вызывала перед смертью - и до этого вообще думала что ее сын погиб. А до этого забрала поместье Эсперансы. Когда она успела? В общем странно для меня это. Но все-таки как ни переживала она за сына - а ненависть к Эсперансе и непонимание что тем самым она сама ему вредит так и остались.

Я тоже так думаю, но при этом мне даже понравился бы такой исход завещания, что пусть Консуэло всё оставила бы не сыну и что с того? Пусть бы было сказано в завещание, что мол имущество будет принадлежать ему только при условии, что он бросит Эсперансу. Так было бы даже круто для финала. ЛГ же блестящий адвокат, вон как он уделал Фермина на суде, так что по миру они с Эсперансой и сыном точно не пошли бы.

Madlene написал(а):

Правда наказание Фермина да - мне показалось открытым. Я бы все-таки оставила его просто в тюрьме парализованным - но нам показали что он еще и притворяется. Мне кажется это было лишним.

Вот тебе надо посмотреть сериал Узы любви, если ты его не видела. Видишь, даже в классических сериалах прошлого века бывают такие вот фишки со злодеями, как конец Фермина. А я думала, что он покончит собой. Он же вроде бы задумался о самоубийстве. А то как-то даже странно получилось, что в тот момент, когда он целился в Ирене, на руках которой был сын Эсперансы, у Фермина неожиданно случился инфаркт. Чудо прямо какое-то, но это чудо спасло жизни Ирене и сына галанов.

Madlene написал(а):

И как тебе мотив убийства? Кстати нам так и не объяснили (или я что-то упустила) чего Алькатрас мутила. Была свидетельницей или еще что? А чего тогда на Консуэлу не заявила? Просто ввели еще одну подозреваемую - а потом вывели актрису из сюжета видимо потому что она не смогла сниматься. Как и донью Кармен кстати тоже "уехали". А ведь такие положительные героини были. Но видимо актерский фактор тут рулит

Вот хорошо, что ты вспомнила об этом. Я подзабыла о том, что Алькатрас так уверенно повторяла, что мол Эдика убила женщина. Откуда она знала? То же что ли как и Мара приехала к Эдику в какой-то момент? По идее так и должно было быть, что в ту роковую ночь к Эдику должны были приехать сначала Эсперанса, потом Мара, а потом Алькатрас. Или Алькатрас приехала к Эдику в тот момент, когда из его дома выходили Фермин и Консуэло. В общем, сразу видно, что Нюрка и Делия Казанова просто не смогли дальше сниматься в сериале, поэтому их героини прост «уехали» по сюжету.

Madlene написал(а):

Кстати о болезни Летисии тоже практически забыли. Только в самом конце сказали об этом применительно к беременности и все. Как будто вспомнили.

Ну, с диабетом можно жить. Делают уколы, следят за рационом питания. Что тут говорить?

Madlene написал(а):

Ну зато продолжение было по сути стандартным. А закончилось не на свадьбе - так на крестинах)) Так что меня это мало удивляет. Ну показали сцену свадьбы или нет - а все те же похищения галанов и детей и борьба со злодеями в финале

Я очень рада, что финальной сценой была не свадьба ГГ. Видишь, сколько серий посвятили тому, как ГГ жили вместе после свадьбы. Аж 10 серий ушло на это. Такое очень и очень редко встретишь в ЛА сериалах не Бразилии. Да еще если говорить о сериалах Телевисы, то там куда не плюнь, так в финальной серии галаниху вечно ведут к алтарю под марш Мендельсона. Надоело уже. Поэтому в финале Пляжа у меня даже не пахло свадьбой Рея и Алехандры. Из принципа.

Madlene написал(а):

Кстати во многих сериалах закономерность: сначала галаны нравятся зрителю чтобы произвести на него впечатление - дальше начинают тупить чтобы растянуть сериал - а под конец опять начинают геройствовать и радовать нас)) Так во многих классических сериалах)) Так же и здесь.

Главное, что в этом сериале тупость и бесячая гордыня ГГ были кратковременными. Был момент, когда я своем комментарии назвала Эсперансу самой бесячей героиней и сказала тебе, что назову ее самой бесячей в своей анкете, но к счастью, после того, как к ней вернулось зрение, она вновь стала такой волевой Эсперансой, какой была в самом начале сериала, а иначе я ненавидела бы ее точно также, как Алехандру и Оказию в Малькериде.

Madlene написал(а):

А я наоборот обожаю ее с первого просмотра. Хотя заставки всегда проматываю - ну не люблю я на них время тратить и при желании можно песню отдельно послушать. Но вот отдельно как раз слушала. Видимо музыкальные предпочтения у нас все-таки очень разные.

Мне репертуар Энрике Иглесиаса совсем не нравится. Вот другое дело его папа. Его песни я обожаю. А было прикольно в самом финале сериала, когда певец обнял Колунгу и Эдит. Так было необычно.

+1

323

Lucky-lady написал(а):

Ну, поскольку дело близилось к завершению истории, не стали делать из Мары умную женщину.

Вот я о чем и говорю. Под финал метили как с Марой - так и с завещанием Консуэло.

Lucky-lady написал(а):

Конечно отрицательную! Этот актер вечно как и Альберто Эстрелья, играет отрицательные роли

Вот и поэтому я его загадала в А сколько сериалов смотришь ты - потому что он имеет значение для меня как актер отрицательных ролей. Как и Альму Муриэль - для меня это в первую очередь была Консуэло и только потом уже героиня из смотренной тогда только краткой версии Ночной Марианы. Ну часто бывает что я там загадываю рандомно - просто потому что ответила на предыдущее и надо же кого-то назвать. Потому что хотела ответить и вспомнить. Но вот бывают и такие случаи когда выбираю актера который для меня немало значит по отрицательным ролям - пусть даже и не главным.

Lucky-lady написал(а):

блестящий адвокат, вон как он уделал Фермина на суде, так что по миру они с Эсперансой и сыном точно не пошли бы.

Ну я думаю дело не в том что по миру или не по миру. Просто был конец сериала - а раз Консуэло отобрала поместье то надо было восстановить справедливость и вернуть его ей. А кому она оставит это поместье если ненавидела Эсперансу? Сыну конечно - хотя тогда глупо было думать что он не вернет его жене. В общем просто свернули это поскорее и все. Не знаю - может были низкие рейтинги или актеры уже не могли сниматься - или еще как-то надо было просто заканчивать сериал. Вот и получилось много странностей и глупостей под финал.

Lucky-lady написал(а):

Вот тебе надо посмотреть сериал Узы любви, если ты его не видела. Видишь, даже в классических сериалах прошлого века бывают такие вот фишки со злодеями, как конец Фермина.

Смотрела уже лет 20 назад по телеку - я и забыла о его существовании. Но открытый финал и счастливый - это все-таки не совсем одно и то же. А мы все-таки говорили насчет старых сериалов о сохранении ребенка соперницы и о счастливом финале для нее. А насчет Фермина - ну если подумать то даже пусть он и притворялся то все равно остался за решеткой. И уже никто не поможет ему сбежать. Так что теоретически можно конечно предположить - но в реальности скорее всего он бы даже и выздоровев не сбежал. Иначе все бы так легко из тюрем сбегали. Так что это вот именно что фишки - намеки на открытость финала при наказанности злодея. Но можно порассуждать и предположить возвращение злодея - но это не факт что так и будет. Просто сценаристы захотели чтобы зрители погадали и порассуждали. А в Узах любви я если честно насчет Лупе и Паулы в конце ничего не заметила при просмотре - и только потом прочитала что оказался дискуссионный момент и тогда пересмотрела его. В общем мне кажется что там просто сделали намек чтобы зритель погадал - а на самом деле ничего этакого нет. Ну думаю ты меня понимаешь. В общем спорный там момент.

Lucky-lady написал(а):

Ну, с диабетом можно жить. Делают уколы, следят за рационом питания. Что тут говорить?

Можно конечно - но у меня сложилось ощущение что об этом вообще напрочь забыли и только в конце вспомнили когда Летисия забеременела.

Lucky-lady написал(а):

Главное, что в этом сериале тупость и бесячая гордыня ГГ были кратковременными.

В середине тупили с доверием и с левыми свадьбами - а потом с отказами. В общем как всегда. А в начале и в конце они конечно круты.

Отредактировано Madlene (10.04.2021 22:47)

+1

324

Lucky-lady написал(а):

Конечно отрицательную!

Он там играет отвратительного героя, он и убийца и насильник. Кстати он и в ИЛ тоже играет, опять отрицательного героя, там он был управляющим в осиендах Мануэля.

Lucky-lady написал(а):

А было прикольно в самом финале сериала, когда певец обнял Колунгу и Эдит. Так было необычно.

Это меня тоже удивила, такое не в одном сериале не видела, мне понравилось. Песня очень классная, слова и музыка писал сам Энрике специально для этого сериала и спел очень эмоционально.

Madlene написал(а):

И как тебе мотив убийства?

Мотив дурацкий, Консуело убил Лало, чтобы Сильвия осталась с Луисом Густаво, могли бы придумать боле серьёзная вещь или не убывать этого несчастного. После того как она застала  Сильвию и Лало вместе, хотела чтобы она осталась с своим сыном, отлично зная что она его не любит. Любит сына, но всеми способами делает его несчастным.
Согласна с вами сериал хороший, но для меня самый лучший сериал останется ИЛ, Madlene если решите смотреть этот сериал, я с большим удовольствием буду обсуждать с Вами. Вот там злодейка совсем не такая как эта дура Консуэло и соперница тоже не похожа на Стьвию, обе умные и не стандартные. А гг и отношение между ними просто супер.

Отредактировано karina72 (10.04.2021 22:46)

0

325

Madlene написал(а):

Вот я о чем и говорю. Под финал метили как с Марой - так и с завещанием Консуэло.

Вот я тут подумала, а вообще, для чего нужна была в сериале Мара. Ее могло бы и не быть. Консуэло отлично справилась бы одна с ролью злодейки. Мара была тут лишней.

Madlene написал(а):

Ну я думаю дело не в том что по миру или не по миру. Просто был конец сериала - а раз Консуэло отобрала поместье то надо было восстановить справедливость и вернуть его ей. А кому она оставит это поместье если ненавидела Эсперансу? Сыну конечно - хотя тогда глупо было думать что он не вернет его жене. В общем просто свернули это поскорее и все. Не знаю - может были низкие рейтинги или актеры уже не могли сниматься - или еще как-то надо было просто заканчивать сериал. Вот и получилось много странностей и глупостей под финал.

Ну, понятное дело, что если поместье Эсперансы отошло галану, то он вернет его ей. хотя они же стали супругами, у них всё стало общее, так что было уже без разницы, кому принадлежит поместье. И с чего ты взяла, что у сериала были низкие рейтинги? Лично мне сериал понравился. Я не жалею, что посмотрела его. Ты же мне давно его советовала посмотреть.

Madlene написал(а):

Смотрела уже лет 20 назад по телеку - я и забыла о его существовании. Но открытый финал и счастливый - это все-таки не совсем одно и то же. А мы все-таки говорили насчет старых сериалов о сохранении ребенка соперницы и о счастливом финале для нее. А насчет Фермина - ну если подумать то даже пусть он и притворялся то все равно остался за решеткой. И уже никто не поможет ему сбежать. Так что теоретически можно конечно предположить - но в реальности скорее всего он бы даже и выздоровев не сбежал. Иначе все бы так легко из тюрем сбегали. Так что это вот именно что фишки - намеки на открытость финала при наказанности злодея. Но можно порассуждать и предположить возвращение злодея - но это не факт что так и будет. Просто сценаристы захотели чтобы зрители погадали и порассуждали. А в Узах любви я если честно насчет Лупе и Паулы в конце ничего не заметила при просмотре - и только потом прочитала что оказался дискуссионный момент и тогда пересмотрела его. В общем мне кажется что там просто сделали намек чтобы зритель погадал - а на самом деле ничего этакого нет. Ну думаю ты меня понимаешь. В общем спорный там момент.

Лично я финал с подмигиванием глазом в Узах любви не восприняла за то, что кто-то считает, что мол выжила Паула. Я просто решила, что эта была фишкой сериала, это подмигивание вообще не относится к сюжету сериала. Для меня это как бы не героиня подмигнула, а актриса Лусеро. Ну, просто такая вот фишечка в самом финале сериала. Я так восприняла эту сцену при просмотре сериала. А потом уже прочитала на форуме мнение зрителей, что мол кто-то считает, что выжила Паула, а Лупита погибла. Кстати, вот смотри, в Узах любви дядя сестричек погиб, а в римейке сериала Три Аны этот дядя остался жив. Видишь, как смягчают участи героев в современных версиях! В оригинале у них летальный исход, а в римейках они запросто выживают.

karina72 написал(а):

Это меня тоже удивила, такое не в одном сериале не видела, мне понравилось. Песня очень классная, слова и музыка писал сам Энрике специально для этого сериала и спел очень эмоционально.

Ну, кому-то нравится эта песня, а я к ней более чем равнодушна. Песня не плохая, но за душу меня не цепляет.

karina72 написал(а):

Мотив дурацкий, Консуело убил Лало, чтобы Сильвия осталась с Луисом Густаво, могли бы придумать боле серьёзная вещь или не убывать этого несчастного. После того как она застала  Сильвию и Лало вместе, хотела чтобы она осталась с своим сыном, отлично зная что она его не любит. Любит сына, но всеми способами делает его несчастным.

Вот меня поражало то, что Консуэло УПОРНО не хотела верить в то, что ее невестка ждет ребенка не от галана. Как мать, Консуэло должна была бы усомниться в словах Сильвии, ведь ЛГ все-таки ей ближе, он ее сын, а Консуэло так просто поверила Сильвии в то, что она беременна от ЛГ. И это при том, что именно Консуэло была первой, кто застукала Сильвию с Лало. Ведь именно Консуэло видела, как они целуются. Так что, неужели у Консуэлы не должно было возникнуть подозрение по поводу того, что ее невестк нагуляла ребенка на стороне? Но нет, дело в том, что желание Консуэлы разлучить сына с Эсперансой было настолько велико, что матери было по фиг, что невестка пытается повесить на шею ее единственного сына нагулянного ребенка. То есть Конса лучше бы молчала, если бы знала правду с самого начала о том, что Сильвия ждет ребенка не от ее сына, а от Лало.

0

326

Madlene написал(а):

По мне Мара вообще лишняя в этом сериале, как Серафина и её муж. Она им была нужна чтобы интрига по убийство Лало была ещё сильнее, но по моему её появление в сериале сделал сериал слабым и штампованным. Никакую  пользу она не принесла сериалу.
ЛГ единственный сын и наследник Консуэло, а ещё кого она могла завещать своё имущество, Фермину, Сильвию и Гуде, хотя кое что её оставила, единственный положительный поступок в своей жизни. Так или иначе после её смерти всё досталось бы ЛГ. Вот я бы удивилась, если она осиенда Эсперанса оставила бы Эсперансе.

Madlene написал(а):

В общем просто свернули это поскорее и все. Не знаю - может были низкие рейтинги или актеры уже не могли сниматься - или еще как-то надо было просто заканчивать сериал. Вот и получилось много странностей и глупостей под финал.

Почему это почти всегда делают неудачно, испортят сериал, ведь всё же есть сериалы, где сценаристы такими способами "не творят чудеса". Кстати откуда Вам известно, что актрисы, которые играли в ролях Алькатрас и Кармен больше не могли сниматься и ушли из сериала, где то читали или это просто предположение? По мне здесь тоже плохо работали сценаристы. В сериале был момент, когда сиделка воровала дорогую вещь, об этом даже не  узнала Гуде  и не было продолжение, это тоже странно, боле того она чуть не выходила замуж за лучшего друга ЛГ, вот она тоже лишняя героиня, могли просто нанять сиделку из больницы без истории.

Madlene написал(а):

Видишь, даже в классических сериалах прошлого века бывают такие вот фишки со злодеями, как конец Фермина.

Такой конец для Фермина мне не понравилось, просто могли на всю жизнь закрыть в тюрьме. Под конец много сочиняли и не удачно, хорошо что Адриана оставили живых.

Lucky-lady написал(а):

Вот меня поражало то, что Консуэло УПОРНО не хотела верить в то, что ее невестка ждет ребенка не от галана.

А меня вообще поражало то, что она с самого начала хотела такой жены для своего сына,  она была капризная, избалованная и не умная.

0

327

Lucky-lady написал(а):

Вот я тут подумала, а вообще, для чего нужна была в сериале Мара. Ее могло бы и не быть. Консуэло отлично справилась бы одна с ролью злодейки. Мара была тут лишней.

Ну видимо Альберто Гомесу надо было для усиления детектива и чтобы нужна была полноценная соперница галанихе - ведь Сильвия не любила галана а Консуэло больна. Вот и ввели такую. А раз под конец сериала - то вообще сделали ее тупой как пробка злодейкой которая подставлялась только так.

Lucky-lady написал(а):

Ну, понятное дело, что если поместье Эсперансы отошло галану, то он вернет его ей. хотя они же стали супругами

Ну да - если подумать то тут можно было бы и без завещания обойтись. Потому что в реальном завещании если бы это было в жизни - думаю такая Консуэло бы без оговорок на Эсперансу ничего сыну не оставила. А так - все равно бы ему все досталось по закону. А значит и Эсперанса вернула бы свое поместье.

Lucky-lady написал(а):

И с чего ты взяла, что у сериала были низкие рейтинги? Лично мне сериал понравился.

Ну мало ли что нам понравилось. У нас вкусы с латинами не особо совпадают. Может рейтинги снизились потому что Сильвию не оставили с Лало - вот и стали в последнее время спасать таких неоднозначных злодеев что зрителям это иногда кажется несправедливым. Но сериал начали комкать. Да - вот про ту же клептоманку-медсестру тоже забыли что она воровала. Ну как-то хватало глупостей или непоняток под конец - как будто быстро свернули. А насчет Роберта и Присцилы - так ведь в начале сериала намеки были на их отношения. Просто думаю не надо было вводить эту медсестричку с клептоманией и в отношениях с Робертом если все равно это не будет развито. Оставили бы его с Присцилой без всяких медсестричек и все - как и были намеки в самом начале. А тут вроде бы и любовь им с медсестрой сделали - а потом все равно вернулось на первоначальную задумку. И да - пусть Алькатрас может и не могла сниматься так по телефону бы чтоли объяснила откуда знала что Консуэло убила Лало. А то остается только догадываться что она стала свидетельницей. Но почему тогда не заявила? Просто чтобы интригу сделать - и потому что сама на Лало обиды имела? В общем много каких-то странностей под конец. Да - бывает такое и в других сериалах. Когда тянут - а в последних сериях все в кучу и остаются незавершенные моменты. Но вроде это нередко от рейтингов зависит.

Lucky-lady написал(а):

Лично я финал с подмигиванием глазом в Узах любви не восприняла за то, что кто-то считает, что мол выжила Паула.

Я при первом просмотре вообще внимания не обратила - как уже говорила раньше. А потом прочитала уже что там намек на спасение Паулы - и пересмотрела этот момент. И вот тоже думаю что это просто сценаристка и актриса так сделали чтобы можно было гадать - а на самом деле злодейка получила свое наказание. В общем для меня финал этого сериала ясен - хоть нас и пытались запутать. И финал на самом деле классический подразумевается - просто сценаристке под конец захотелось чтобы все начали гадать и ей это удалось. Вроде и сама сценаристка говорила что сделала так просто чтобы зрители гадали. А ведь кто-то за это зацепился и считает истинным финалом именно то на что намекали.

Lucky-lady написал(а):

Вот меня поражало то, что Консуэло УПОРНО не хотела верить в то, что ее невестка ждет ребенка не от галана.

Вот я о чем и говорю. Вроде Консуэло и Фермин любили своих детей и не хотели чтобы те погибли - но как дело касается Эсперансы (одержимости Фермина к ней или ненависти Консуэло) так детки подвиньтесь и трава не расти. Для Консуэло главное было чтобы ее сын не был с Эсперансой - а для этого и Эдуардо убить не грех и о чужом ребенке подсунутом сыну не задуматься. Лишь бы он был с Сильвией - а не с Эсперансой. А об остальном и думать не надо. И Фермин тоже навязывал свою дочь галану хотя та его не любила - лишь бы Луис Густаво не был с Эсперансой. А на чувства дочери ему было плевать. А что он сделал когда стал невольным убийцей и сына и дочери? Исправился? Перестал убивать? Нет - пошел мстить. Хоть были моменты когда он пытался покончить с собой - но в итоге отряхивался и шел мстить.

karina72 написал(а):

Кстати откуда Вам известно, что актрисы, которые играли в ролях Алькатрас и Кармен больше не могли сниматься и ушли из сериала, где то читали или это просто предположение?

Нигде не читали. Просто сериальный опыт об этом говорит. Взяли и перестали эти актрисы участвовать в сериале - хотя вот как в случае с Алькатрас так могли бы закончить с ней детективную часть и могли бы ей пару подогнать. Но она просто "уехала" и пришлось только говорить о ней актерам - а сама она не могла появиться уже видимо. Ну и сценаристы как я уже сказала - тоже начали комкать сериал под конец. Ни с участием Алькатрас в детективной линии - ни с воровством медсестры ничего не довели до ума. Думаю тут и то и другое.

karina72 написал(а):

Такой конец для Фермина мне не понравилось, просто могли на всю жизнь закрыть в тюрьме.

Ну как я поняла - он хоть больным под конец уже больше притворяться стал но все-таки в больнице находился под охраной полиции. А ему же дали пожизненное. Так что все равно можно сказать что он в тюрьме останется - даже если полностью выздоровеет. Хотя может и не совсем внятно это показали - но подразумевается. Я так поняла.

Lucky-lady написал(а):

2.Лучший отрицательный женский персонаж
Консуэло Урибе (Альма Муриэль)

Кстати а разве для тебя она не стала открытием? Или ты видела уже ее где-то в отрицательных ролях? Ведь в Ночной Мариане она не была злодейкой.

0

328

Madlene написал(а):

Просто чтобы интригу сделать - и потому что сама на Лало обиды имела?

Такая ситуация часто бывает, вот например в сериале СиВ когда убили Монсарад. Под подозрением были Эладио, Эрик, Консуэло и Хулия, всё они в этот день были у Монсарад.

0

329

karina72 написал(а):

По мне Мара вообще лишняя в этом сериале, как Серафина и её муж. Она им была нужна чтобы интрига по убийство Лало была ещё сильнее, но по моему её появление в сериале сделал сериал слабым и штампованным. Никакую  пользу она не принесла сериалу

Ну, Серафина и ее муж отвечали за комичную линию. Раз сериал дописывал Альберто Гомес, то куда у него без таких клоунов как Серафима и ее муж? А Мара на самом деле была лишней в сериале.

karina72 написал(а):

ЛГ единственный сын и наследник Консуэло, а ещё кого она могла завещать своё имущество, Фермину, Сильвию и Гуде, хотя кое что её оставила, единственный положительный поступок в своей жизни. Так или иначе после её смерти всё досталось бы ЛГ. Вот я бы удивилась, если она осиенда Эсперанса оставила бы Эсперансе.

Меня тоже порадовало, что Консуэло не забыла про Гуделию. И я была уверена, что Гуде исправится и попросит прощение у Эсперансы, что и случилось. только могли бы Гуду оставить с Эухенио что ли, а то как-то жаль мне ее стало после предательства Браулио. А по поводу завещания Консуэлы, то она могла бы просто оставить поместье Эсперансы не сыну, а скажем, пустила бы на благотворительные цели. Такое же тоже могло бы быть. Раз Консуэло ненавидела Эсперансу, она могла бы и камня не оставить от ее поместья.

karina72 написал(а):

В сериале был момент, когда сиделка воровала дорогую вещь, об этом даже не  узнала Гуде  и не было продолжение, это тоже странно, боле того она чуть не выходила замуж за лучшего друга ЛГ, вот она тоже лишняя героиня, могли просто нанять сиделку из больницы без истории

Да-да, затронули проблему клептомании. Но мне нравилась Бланка. Очень была красивой ее история любви с Робертом. Я лучше бы хотела, чтобы Бланка осталась с ним, чем Присцила.

karina72 написал(а):

А меня вообще поражало то, что она с самого начала хотела такой жены для своего сына,  она была капризная, избалованная и не умная.

Так, Фермин для Консуэлы был кумом, а значит, их дети должны были пожениться. Таков был уговор. А уж после того, как ЛГ влюбился в Эсперансу, для Консуэлы Сильвия стала светом в окошке. Консуэло хотела видеть женой своего сына только Сильвию и никого больше.

Madlene написал(а):

насчет Роберта и Присцилы - так ведь в начале сериала намеки были на их отношения. Просто думаю не надо было вводить эту медсестричку с клептоманией и в отношениях с Робертом если все равно это не будет развито. Оставили бы его с Присцилой без всяких медсестричек и все - как и были намеки в самом начале. А тут вроде бы и любовь им с медсестрой сделали - а потом все равно вернулось на первоначальную задумку.

Да-да, линия Бланки получилась не продуманной. Вроде бы были интересные задатки для этой сюжетной линии, но вот как-то всё получилось скомканным. Но зато она была более харизматичной, чем Присцила, с которой остался Роберт. А как Бланка страдала, когда считала Роберта погибшим! Бланка страдала точно также, как Эсперанса по галану.

Madlene написал(а):

В общем много каких-то странностей под конец. Да - бывает такое и в других сериалах. Когда тянут - а в последних сериях все в кучу и остаются незавершенные моменты. Но вроде это нередко от рейтингов зависит

В общем, не помешало бы продлить сериал до ста серий что ли, чтобы расставить все точки над И.

Madlene написал(а):

Я при первом просмотре вообще внимания не обратила - как уже говорила раньше. А потом прочитала уже что там намек на спасение Паулы - и пересмотрела этот момент. И вот тоже думаю что это просто сценаристка и актриса так сделали чтобы можно было гадать - а на самом деле злодейка получила свое наказание. В общем для меня финал этого сериала ясен - хоть нас и пытались запутать. И финал на самом деле классический подразумевается - просто сценаристке под конец захотелось чтобы все начали гадать и ей это удалось. Вроде и сама сценаристка говорила что сделала так просто чтобы зрители гадали. А ведь кто-то за это зацепился и считает истинным финалом именно то на что намекали

Я считаю точно также как ты. считаю, что финал Узов любви классический, а уж подмигивание глазом – это такая же фишка финала, какой было исполнение песни Энрике Иглесиасом в этом сериале в финале, когда потом на сцене появились Эсперанса и ЛГ. Эту сцену же тоже по-своему можно относить, а можно не относить к финалу сериала. Ну, решила Лусеро подмигнуть глазом. А что, Лупита не могла что ли это сделать? Что, только Паула что ли могла подмигивать глазиком?

Madlene написал(а):

И Фермин тоже навязывал свою дочь галану хотя та его не любила - лишь бы Луис Густаво не был с Эсперансой. А на чувства дочери ему было плевать. А что он сделал когда стал невольным убийцей и сына и дочери? Исправился? Перестал убивать? Нет - пошел мстить. Хоть были моменты когда он пытался покончить с собой - но в итоге отряхивался и шел мстить.

Вот для меня лучше бы было бы, если бы Фермин застрелился. Пусть было бы так.

Madlene написал(а):

Нигде не читали. Просто сериальный опыт об этом говорит. Взяли и перестали эти актрисы участвовать в сериале - хотя вот как в случае с Алькатрас так могли бы закончить с ней детективную часть и могли бы ей пару подогнать. Но она просто "уехала" и пришлось только говорить о ней актерам - а сама она не могла появиться уже видимо. Ну и сценаристы как я уже сказала - тоже начали комкать сериал под конец. Ни с участием Алькатрас в детективной линии - ни с воровством медсестры ничего не довели до ума. Думаю тут и то и другое.

Да-да, мы сразу сделали вывод, что Кармен и Алькатрас просто не захотели больше сниматься. Какой же колоритной и разумной дамочкой была Кармен и вот она покинула сериал.

Madlene написал(а):

Кстати а разве для тебя она не стала открытием? Или ты видела уже ее где-то в отрицательных ролях? Ведь в Ночной Мариане она не была злодейкой.

Посмотрела в Википедии, нет я не видела эту актрису раньше, но что-то не стала называть ее открытием. Не всех же актеров я называю открытием, которых не видела. Как-то так.

0

330

Lucky-lady написал(а):

Вот для меня лучше бы было бы, если бы Фермин застрелился. Пусть было бы так.

Это было бы по мужски, а он далеко от этого.

Lucky-lady написал(а):

Кстати а разве для тебя она не стала открытием?

Я тоже её раньше не видела и она меня не своей игрой не образом не зацепила.

Lucky-lady написал(а):

Бланка страдала точно также, как Эсперанса по галану.

Не сказала бы, Эсперанса очень переживала во всяком случае Эдит смогла так выразить свои эмоции, что мне больше всего нравится в актёрах, а как она переживала , когда украли сына и сразу же пошла искать его, а когда нашла, чуть не убила Мару. ЛГ тоже до последнего момента боролся за семью. Пара Фернандо-Эдит получилась здорово. Молодцы играли отлично.

Lucky-lady написал(а):

В общем, не помешало бы продлить сериал до ста серий что ли, чтобы расставить все точки над И.

Ой нет, только ни это, так уже много тянули, могли просто расставить все точки над И разумным образом, для этого вовсе не было необходимости ещё продлить сериал.

0

331

karina72 написал(а):

Я тоже её раньше не видела и она меня не своей игрой не образом не зацепила

Вот-вот, меня тоже.

karina72 написал(а):

Пара Фернандо-Эдит получилась здорово. Молодцы играли отлично.

Мне тоже понравилась их пара. Да Фер мне со всеми партнершами нравится. А ты заполнишь анкету по сериалу?

0

332

karina72 написал(а):

Такая ситуация часто бывает, вот например в сериале СиВ когда убили Монсарад. Под подозрением были Эладио, Эрик, Консуэло и Хулия, всё они в этот день были у Монсарад.

Не знала что в этом сериале тоже есть детектив. А вообще - знаю конечно что в детективах так бывает. Я сама любительница детективов. Просто в случае с Алькатрас тут дали намек что она там где-то была и что-то знает - но ничего не объяснили. Причем это ведь не левая подозреваемая - а одна из постоянных героинь сериала была. И такой акцент делали на том что она знает. И даже мать ее подозревала в убийстве. А так и не объяснили - откуда она знает что убийцей была Консуэло и сама что она там делала. Если актриса не могла сниматься - могла бы и типа по телефону рассказать и та же Беренисе бы передала ее слова.

Lucky-lady написал(а):

Ну до ста не надо - но может быть одну серию можно было бы добавить. Или сократить какой-то момент - но объяснить то что упущено.

Lucky-lady написал(а):

Не всех же актеров я называю открытием, которых не видела. Как-то так.

Ну да - похоже никого она просто не впечатлила. А открытием обычно называют тех кто впечатлил. Не знаю - может я плохо разбираюсь в игре актеров но почему-то кроме меня ни для кого она не была открытием. Чем она так не понравилась - именно как актриса? А для меня вообще часто если вижу нового актера в отрицательной роли за которой довольно интересно наблюдать - то он становится открытием.

0

333

Madlene написал(а):

Чем она так не понравилась - именно как актриса?

Вообще в сериале мало были эмоциональных моментов, чтобы актёры могли показать себя, хотя хороший актёр даже одним спокойным взглядом может показать свой талант. Вот например Истинная любовь или Страсть и власть вес строени на эмоциях. Потом её образ был слабый, она злодейка, но не умная, очень стандартная, а вот Лисабета из Страсти была умная и не стандартная, а потом актриса играла чудесно. Альма Морель не играла искренно, убедительно как это сделали Эдит и Фернандо.
Вот Августа из сериала ИЛ вообще шикарный образ, ещё Элена Рохо играет безупречно, эти две образы даже не возможно сравнить, а если сравнить, то Консуэло по сравнению с Августой просто детский сад, так как по сравнению Фермин с Рамоном Маркесом из ИЛ, вообще я не могу сравнить какой то сериал с ИЛ, и по сюжету, и по составу и тем более по игре. Ещё мне очень была по душе Доня Хуана из сериала Рассвет, вот Даниела Ромо тоже умница, играла на все сто.
Ещё меня не понравилась игра и образ Сильвии, раньше её не видела, она показалась мне очень искусственная , ничего естественного в её игре не видела, вот игра Гуде и Браулио понравилась.

Madlene написал(а):

Не знала что в этом сериале тоже есть детектив

Там всё сделано очень красиво, больше интригов , мотивы были очень серьезные, а актёры играли супер, ну этого сериала были свои минусы, потому что имеем дело с Альберто Кастро.

Отредактировано karina72 (13.04.2021 20:54)

0

334

Madlene написал(а):

Не знала что в этом сериале тоже есть детектив. А вообще - знаю конечно что в детективах так бывает. Я сама любительница детективов. Просто в случае с Алькатрас тут дали намек что она там где-то была и что-то знает - но ничего не объяснили. Причем это ведь не левая подозреваемая - а одна из постоянных героинь сериала была. И такой акцент делали на том что она знает. И даже мать ее подозревала в убийстве. А так и не объяснили - откуда она знает что убийцей была Консуэло и сама что она там делала. Если актриса не могла сниматься - могла бы и типа по телефону рассказать и та же Беренисе бы передала ее слова

Я тоже не ожидала, что в этом классическом сериале будет детектив и довольно интересный. Я не сказала бы, что разгадать было просто убийцу, хотя я угадала правильно. Но думаю, все поняли это сразу.

Madlene написал(а):

Ну да - похоже никого она просто не впечатлила. А открытием обычно называют тех кто впечатлил. Не знаю - может я плохо разбираюсь в игре актеров но почему-то кроме меня ни для кого она не была открытием. Чем она так не понравилась - именно как актриса? А для меня вообще часто если вижу нового актера в отрицательной роли за которой довольно интересно наблюдать - то он становится открытием.

Ой, да что ты хочешь! Я когда заполняла анкету по этому сериалу, то собиралась назвать открытием этого сериала актрису, которая сыграла Летисию. И каково же было мое удивление, что я уже видела ее в сериале В плену страсти, где она сыграла девушку галана – Джину. Ну, капец, как я лоханулась! Я даже не признала в Летисии интриганку Джину! Можешь себе такое представить? А по поводу того, кого мы называем открытием сериала, то ты права – мы называем их не только потому что впервые их увидели, а потому что они должны произвести на нас ВПЕЧАТЛЕНИЕ, а если не произвели, то зачем я буду называть ту или иную актрису или актера? Вот смотри, Алёне нравится Джексон Антунис. Она назвала бы его открытием сериала, если бы его увидела впервые. Он произвел на нее впечатление, когда она впервые его увидела в Роковом наследстве. А ты думаешь, я стала бы называть его открытием сериала? Ну, не мой типаж. Не произвел он на меня впечатление. Поэтому не суди строго свои вкусы.

+1

335

karina72 написал(а):

Альма Морель не играла искренно, убедительно

Ну вот мне она не показалась неубедительной. Я не различаю хорошо или плохо играет актер - поэтому в Истинной любви бы это тоже не смогла оценить. Я оцениваю только по событиям. А то что классическая - ну так тут и сам сериал классический. Все-таки сравнивать с Марией Саратини как-то думаю не очень равноценно. Иногда и сами сценаристы не дают актерам развернуться. Тут сам сериал по сути средненький. Но если буду смотреть Истинную любовь - то готовьтесь что буду хвалить сюжет а не игру актеров. Игру я не умею оценивать.

Lucky-lady написал(а):

Поэтому не суди строго свои вкусы.

Это не вкусы - а восприятие. Я объективно не различаю - хорошо или плохо играет тот или иной актер. Не дано. Кстати я же не только Карину - но и тебя спросила чем тебе Консуэло показалась неубедительной. Хотелось бы и твое мнение услышать по этому поводу - а то ты только поддакнула Карине)) Обычно ты игру актеров все-таки не особо критикуешь - а больше внешность. И к классике относишься более лояльно - скорее даже любишь ее. Вот и хотелось бы твое мнение тоже услышать - почему она тебя не впечатлила.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже не ожидала, что в этом классическом сериале будет детектив и довольно интересный. Я не сказала бы, что разгадать было просто убийцу, хотя я угадала правильно. Но думаю, все поняли это сразу.

Ну наверно я бы тоже быстро догадалась - раз ты угадала. Как-то в мексиканских сериалах и в коротких детективах редко делают оригинального убийцу. Чаще всего это вообще кто-то из явных злодеев - как вот здесь Консуэло. Исключения бывают только если детектив долгоиграющий и на весь или почти весь сериал - да и там бывают явные варианты.

Отредактировано Madlene (14.04.2021 22:38)

+1

336

Madlene написал(а):

Ну вот мне она не показалась неубедительной. Я не различаю хорошо или плохо играет актер - поэтому в Истинной любви бы это тоже не смогла оценить.

Там такой уровень игры, кстати все играют отлично, не говорю уже про гг, что не возможно не заметить и не различать хорошо игра от плохой. Хотя весь сериал построен на эмоциях, у Августы мало таких сцен, но она показывает очень качественную и харизматичную игру, у неё есть ум и характер, а потом она выглядит как королева. Вот у Консуэло ничего такого не замечала.

Madlene написал(а):

Я объективно не различаю - хорошо или плохо играет тот или иной актер.

До "знакомство" с Колунгой, в первые его увидела в ИЛ, я тоже не могла различать, но увидев его игру поняла, что такое играть хорошо, играть убедительно, искренно. Он и этот сериал стали для меня лакмусовой бумагой.

Madlene написал(а):

Но если буду смотреть Истинную любовь - то готовьтесь что буду хвалить сюжет а не игру актеров. Игру я не умею оценивать.

Сюжет понравится точно, очень интересный и впечатляющий, один из малых сериалов, где нет лишних героев, клонов типа Серафины, Мари, не сценаристы  тянули сериал, все точки расставлены над И, шикарная концовка, что сделала сериал ещё сильнее и очень важно, что здесь соперник галана такой же положительный и классный как сам Галан, а соперница галанихи не такая избалованная истеричка как Сильвия, хотя Антония совершила ошибки, я её злодейкой не считаю, она для меня тоже положительная. Кстати ИЛ считали самым лучшим сериалом Мексики за 15 лет, эта статья была обукликована в 18 году и я сама выложила в теме сериала.

Lucky-lady написал(а):

Если речь о сериале Никогда тебя не забуду, то там точно не было трудно догадаться, особенно после того, когда Консуэло начала догадки как удержать Сильвию с рядом ЛГ и сама сказала эту версию. А что касается СиВ  было не так просто, во всяком случае Эладио и Эрик были под падазриванием до конца расследования.

0

337

karina72 написал(а):

Там такой уровень игры, кстати все играют отлично, не говорю уже про гг, что не возможно не заметить и не различать хорошо игра от плохой.

Ну вы так говорите будто я кроме Никогда не забуду и сериалов его уровня не видела ничего с хорошей игрой актеров)) Да хотя бы тут тех же Колунгу и Эдит. И хотя бы ту же Страсть мы же вместе обсуждали. А вообще у меня список просмотров довольно большой. И больше всего по Бразилии. Наверно сериалов 60 бразильских видела (и больших и миников). И обычно бразиломаны не приемлют латиноамериканские сериалы испаноязычных стран как раз из-за игры актеров и из-за сюжетов. Так что мне было с чем сравнить. Но я же все равно смотрю и старую Мексику и Телемундо и другие - и получаю от этого удовольствие. Мне все-таки важнее сюжет. Так что если уж не дано оценивать и замечать неубедительность актера - значит не дано. И в Истинной любви будет то же самое. Сюжет смогу оценить и скорее всего он мне понравится - а актеров просто приму как должное и все. Как и Консуэло и Сильвию здесь и многих других. Я не выделяю актеров по игре. К сожалению это так.

karina72 написал(а):

Если речь о сериале Никогда тебя не забуду, то там точно не было трудно догадаться, особенно после того, когда Консуэло начала догадки как удержать Сильвию с рядом ЛГ и сама сказала эту версию. А что касается СиВ  было не так просто, во всяком случае Эладио и Эрик были под падазриванием до конца расследования.

Лично я имела ввиду Страсть и власть. Не знаю о чем говорила Олеся - но я так понимаю что тоже о нем.

+1

338

Madlene написал(а):

И обычно бразиломаны не приемлют латиноамериканские сериалы испаноязычных стран как раз из-за игры актеров и из-за сюжетов.

Хотя я мало сериалов смотрела, но могу сказать, что бразильские очень отличаются от мексиканских вообще от ла сериалов и по стилю и по сюжету и по игре тоже. С самого начало  сериалов можно сказать как будет закончиться сериал, а бразильские сериалы трудно загадать. Там и динамика другая, лишних героев и собитие не бывают, во всяком случае в тех сериалах нет, которые я смотрела, даже если сериал  очень длинный. В Бразилии очень много талантливых и профессиональных актёров и их игра мне тоже очень нравится, особенно игра Антонио Факундеса. Но и есть мексиканские сериалы, которые не уступают бразильских. Я не давно смотрела сериал Эсмеральду, которые сняли бразильцы 2004 году, хотя не до конца, просто ещё не выложили до конца, точь в точь похож на Эсмеральду, где играли Колунга и Кальдерон, могу сказать, что мексиканская версия много раз лучше бразильского и именно по игре, поскольку сюжет один и тот же без никакого изменения, даже музыку сохранили в сериале, но не как главную.

Madlene написал(а):

Но я же все равно смотрю и старую Мексику и Телемундо и другие - и получаю от этого удовольствие.

Как раз это самое главное.

Madlene написал(а):

Сюжет смогу оценить и скорее всего он мне понравится

Я тоже думаю, что понравится, потому что интересный и серьёзный.

Madlene написал(а):

Лично я имела ввиду Страсть и власть.

Надеюсь и этот сериал можем вместе обсуждать, буду рада. Там есть что обсуждать, этот сериал по мне не очень стандартный.

0

339

karina72 написал(а):

Там и динамика другая, лишних героев и собитие не бывают

Ой ну не скажите. В Бразе еще больше бывает лишних линий чем в Мексике. Особенно всяких вот этих клоунов типа Серафимы с мужем. А вот то что не всегда можно предсказать финал - это да.
А по игре - мне обидно что я не могу определять хорошо или плохо играет актер. И вот вы говорите что Консуэло плохо играет - а я даже не могу сказать недоигрывает она или переигрывает. Ну вот просто играет и все. Я воспринимаю это как должное и даже скорее как персонажа - а не актера. Не знаю можно ли научиться это определять если не смогла после такого большого сериального опыта. Но хотелось бы понимать.

karina72 написал(а):

Надеюсь и этот сериал можем вместе обсуждать, буду рада. Там есть что обсуждать, этот сериал по мне не очень стандартный.

Ну пока меня не тянет смотреть Страсть и власть. И я думаю мне этот сериал покажется скучноватым.

0

340

Madlene написал(а):

Ну вот мне она не показалась неубедительной. Я не различаю хорошо или плохо играет актер - поэтому в Истинной любви бы это тоже не смогла оценить. Я оцениваю только по событиям.

Ничего не могу сказать по поводу Альмы Муриэль. Ну, вот не впечатлила она меня и всё тут. Заполняла анкету и даже не вспомнила о ней. О чём это говорит? А о том, что меня она не впечатлила. Вот та же Хосефина в исполнении Анхелики Арагон из сериала В плену страсти мне показалась более колоритной и она стала для меня главным открытием сериала. А ведь Хосефина на фоне Консуэлы просто божий одуванчик. Чего не хватило Альме Муриэль? Может быть, сцен не было с ее участием более драматичных, может быть, она мне всегда казалась в тени Фермина как злодейка. Ведь Консуэло всегда была ведомой, а Фермин главным в их тандеме. Та же Эухения Каудуро мне показалась более убедительной. А у Альмы Муриэль какая-то внешность серой мышки, что я даже откровенно говоря забыла ее назвать открытием сериала. Не могу воскликнуть Ах при виде ее образа в этом сериале.

karina72 написал(а):

Хотя я мало сериалов смотрела, но могу сказать, что бразильские очень отличаются от мексиканских вообще от ла сериалов и по стилю и по сюжету и по игре тоже. С самого начало  сериалов можно сказать как будет закончиться сериал, а бразильские сериалы трудно загадать. Там и динамика другая, лишних героев и собитие не бывают, во всяком случае в тех сериалах нет, которые я смотрела, даже если сериал  очень длинный

Это точно. Меня особенно бесит в сериалах Бразы перетасовка пар, когда все герои переспят друг с другом, перепрыгают из койки в койку, а потом живут большой и дружной семьей. Это меня раздражает. А вот в сериале Никогда тебя не забуду чаще всего бывает понятно с самого начала, кто с кем будет. Я вот сразу поняла, что Летисия будет с Хуаном. И пусть поначалу он бредил Эсперансой, все равно было понятно, что он рано или поздно обратит свое внимание на Летисию.

Madlene написал(а):

А по игре - мне обидно что я не могу определять хорошо или плохо играет актер. И вот вы говорите что Консуэло плохо играет - а я даже не могу сказать недоигрывает она или переигрывает.

На интуитивном уровне я могу сказать, что она недоигрывает. А может быть, просто ей не к лицу были отрицательные роли и лучше она смотрится в ролях страдалиц типа той, что была в сериале Мариана в ночи.

Madlene написал(а):

Ну пока меня не тянет смотреть Страсть и власть. И я думаю мне этот сериал покажется скучноватым.

Я думаю ты права. Если смотреть сериалы Кастро, т лучше тебе посмотреть Корону слез, но мне кажется, что если ты будешь смотреть его одна, то тебе тоже этот сериал может показаться скучным, хотя мне он понравился больше, чем Малькерида.

0