Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никогда тебя не забуду / Nunca Te Olvidare

Сообщений 301 страница 320 из 345

301

Madlene написал(а):

Кстати ты так и не сказала мне - чем отличаются сериалы Альберто Гомеса? Каков его почерк? Вы же много его сериалов посмотрели. Там что - крутые злодеи и классические галаны? Штампованные сюжеты? Или как? Что отличает его сериалы и чего от них ждать?

Именно так. Ты сама уже поняла. У Гомеса бывает куча злодеев и бесячка галаниха, которую хочется стукнуть по голове чем-нибудь тяжелым, чтобы вправить ей мозги.

Madlene написал(а):

Ну так тут уж чего удивительного - когда же соперница (пусть даже тут она и любила другого) рожала ребенка? Не в каждом сериале такое встретишь: обычно или теряют - или лгут что беременны и потом якобы теряют - или похищают у галанихи. Этого следовало ожидать - пусть Сильвия и не классическая соперница.

Вот как раз по той причине, что поначалу соперница из Сильвии была не классической, я очень хотела, чтобы она родила ребенка. и пусть бы она даже умерла при родах, а ребенка бы воспитывали бы Эспе и ЛГ. Такое было в венесуэльском Жестоком мире и в Буре. Там соперница родила ребенка не от галана, хотя конечно же, твердила, что ребенок от галана, а потом его взяли на воспитание главные герои. Блин, да столько примеров таких было в сериалах. Но увы – тут решила не заморачиваться и не дали походить Силькии даже серий десять беременной.

Madlene написал(а):

Ну это да. Кстати а когда в начале сериала заговорили об онкологии - ты предполагала что это может быть Консуэло? Я вот почему-то думала что у Ирене может быть рак - а оказалось у ее дочери диабет и у Консуэло рак. Мне почему-то когда смотрела - думала будет рак у положительной героини которую будут спасать.

Я тоже думала, что раком заболеет Ирене, а оказалось, что Консуэло. И ее мне не жаль. Ну, вообще не жаль.

0

302

Посмотрела 73 серию
Сериал испортился. Эсперанса превратилась в бесячую героиню, какие обычно бывают у Делии Фиальо. Раз Эспе ослепла, то конечно же, решила отказаться от галана, а как же иначе? Я точно такое уже видела в сериале Осторожно с ангелом. Там тоже Маричуй ходила слепой на протяжении почти ста серий. Но слава богу, в случае с Эсперансой не придется долго терпеть ее слепоту, ведь в сериале меньше ста серий.
А вообще, очень не идут Эдит Гонсалес играть роли бесячих галаних. Мне нравилась она в роли волевых галаних, а не такой жертвенной плаксы, как Эсперанса. Хочется поскорее досмотреть сериал. В принцип не жалею, что посмотрела его. Я даже могу оценить его на пятёрочку. Сериал стоит посмотреть. Да, он классический, но все равно смотрится легко. Каждая серия пролетает как одно мгновение.

0

303

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз по той причине, что поначалу соперница из Сильвии была не классической, я очень хотела, чтобы она родила ребенка. и пусть бы она даже умерла при родах, а ребенка бы воспитывали бы Эспе и ЛГ.

Вот этого я не хотела бы, это был бы ещё один штамп.

Lucky-lady написал(а):

в случае с Эсперансой не придется долго терпеть ее слепоту, ведь в сериале меньше ста серий.

В этом сериале это хорошо, что действие не тянут, всё произходит бистро.

Lucky-lady написал(а):

В принцип не жалею, что посмотрела его. Я даже могу оценить его на пятёрочку. Сериал стоит посмотреть. Да, он классический, но все равно смотрится легко. Каждая серия пролетает как одно мгновение.

Согласна сериал стоящий.

Lucky-lady написал(а):

И ее мне не жаль. Ну, вообще не жаль.

Она до последнего момента и не поняла, что причинив зло Эсперансе, она причиняет боль своему сыну, об этом даже несколько раз сказал Луис Густаво. Несмотря на то что она так вредила ему, он до последнего момента был рядом с ней. Как он защищал свою любовь, любимую женщину, он просто молодец.

0

304

Lucky-lady написал(а):

Именно так. Ты сама уже поняла. У Гомеса бывает куча злодеев и бесячка галаниха, которую хочется стукнуть по голове чем-нибудь тяжелым, чтобы вправить ей мозги.

Ну значит ради злодеев я бы не отказалась посмотреть его сериалы. А сами сюжеты у него классические?

Lucky-lady написал(а):

Такое было в венесуэльском Жестоком мире и в Буре. Там соперница родила ребенка не от галана, хотя конечно же, твердила, что ребенок от галана, а потом его взяли на воспитание главные герои. Блин, да столько примеров таких было в сериалах.

Ну обычно такое бывает все-таки или в не очень классических сериалах - или если галаниха бесплодна. В Моей второй маме или в Во имя любви например тоже соперницы рожали - а потом галанихе дети доставались. А тут все-таки уж такой классический мексиканский сериал. Да и то были дети от галанов все-таки - а галанихи были бесплодны. Исключения бывают реже. Чаще все-таки не рожают - или вообще лгут о беременности. И вот это еще больший штамп. Она и ребенка-то потеряла упав с лестницы - никаких переломов и пара ушибов но зато ребенка потерять самое оно по законам жанра... Кстати мне показалось что быстро они обнаружили беременность. Ведь совсем недавно была эта близость с Эдуардо и его убили - а тут она уже беременна. И я наоборот была рада что не стали с этим тянуть. Хотя теперь слепоту Эсперансы вклинили. Ну по крайней мере со стороны галана тут штампа не было - он быстро заподозрил что ребенок не от него. И быстро все это в итоге закончилось Могли и растянуть как вот с братом и сестрой. А вообще - почему если бы Сильвия родила то ребенок обязательно должен был достаться галанам? Сделали бы ДНК и может быть он Хуану бы достался - раз тот его дядя? Луис Густаво все-таки не родственник - а тут есть более близкая родня. Он так страдал из-за убийства брата - вот ему могла бы достаться частичка Эдуардо. А достаются галанам от соперниц все-таки чаще дети именно галанов.

karina72 написал(а):

В этом сериале это хорошо, что действие не тянут, всё произходит бистро.

Ну это под конец уже стали быстро сменяться события. А до этого 30 серий мусолили брат-сестра-небрат-сестра.

Lucky-lady написал(а):

А вообще, очень не идут Эдит Гонсалес играть роли бесячих галаних. Мне нравилась она в роли волевых галаних, а не такой жертвенной плаксы, как Эсперанса.

Я уже говорила что мне она вообще больше нравится в отрицательных или неоднозначных ролях. Хоть и положительные отлично играет - но все равно.

0

305

karina72 написал(а):

Она до последнего момента и не поняла, что причинив зло Эсперансе, она причиняет боль своему сыну, об этом даже несколько раз сказал Луис Густаво. Несмотря на то что она так вредила ему, он до последнего момента был рядом с ней. Как он защищал свою любовь, любимую женщину, он просто молодец.

Я всё ожилала, что Консуэло одумается после того, как у нее обнаружили рак, но она все равно продолжает проклинать Эсперансу.

Madlene написал(а):

Ну значит ради злодеев я бы не отказалась посмотреть его сериалы. А сами сюжеты у него классические?

Ой, галанихи бывают такими же бесячими, как карга Эсперанса. Боюсь, ты будешь ненавидеть таких галаних как она.

Madlene написал(а):

Ну обычно такое бывает все-таки или в не очень классических сериалах - или если галаниха бесплодна. В Моей второй маме или в Во имя любви например тоже соперницы рожали - а потом галанихе дети доставались. А тут все-таки уж такой классический мексиканский сериал. Да и то были дети от галанов все-таки - а галанихи были бесплодны. Исключения бывают реже

А я кроме Моей второй мамы не знаю сериала, в котором галаниха была бы бесплодна. Я уже сказала тебе, что частенько случается в сериалах, когда злодейка рожает ребенка не от галана, потом она умирает, а ребенка берет себе на воспитание галан и растит наряду со своими родными детьми, которых ему рожает галаниха. В Триумфе любви тоже такое было. химена родила ребенка не от галана, а Мария родила от галана, но в итоге Максимилиано и Мария в конце сериала растили и своего сына и сына Химены от злодея.

Madlene написал(а):

Ну это под конец уже стали быстро сменяться события. А до этого 30 серий мусолили брат-сестра-небрат-сестра.

Ой, сейчас пошли такие бесячие серии. Как раз посмотрела 76 серию. Знала бы ты, как меня бесит Эсперанса. Идиотка ослепла, лишилась зрения по вине Фермина, но в полицию на него заявлять не собирается. А вот Алькатрас смело пошла и заявила в полицию на Фермина и обвинила его в том, что он убил Альваро, а также поджег ее дом, в котором едва не погбила Беренисе. Вот Алькатрас я понимаю – она настоящая героиня. А Эсперанса – овца, каких свет не видывал. В общем, чувствую, она будет для меня самой бесячей героиней сериала после его просмотра.

Madlene написал(а):

Я уже говорила что мне она вообще больше нравится в отрицательных или неоднозначных ролях. Хоть и положительные отлично играет - но все равно.

Вот я мечтаю посмотреть Жестокий мир с Эдит. Сериал стояший и тебе должен понравиться.

0

306

Lucky-lady написал(а):

Я всё ожилала, что Консуэло одумается после того, как у нее обнаружили рак, но она все равно продолжает проклинать Эсперансу.

А я сразу тебе говорила что такие как она обычно не исправляются.

Lucky-lady написал(а):

Ой, галанихи бывают такими же бесячими, как карга Эсперанса. Боюсь, ты будешь ненавидеть таких галаних как она.

Ну я и редко ради галанов смотрю - больше ради злодеев. А галаны нередко подбешивают. Поэтому ради злодеев я бы сериалы Гомеса посмотрела.

Lucky-lady написал(а):

А я кроме Моей второй мамы не знаю сериала, в котором галаниха была бы бесплодна.

В Во имя любви же - правда галаниха младшего поколения. Там тоже злодейка Лаура родила и погибла потом - а дети остались Эдуарде с мужем. Но и там ребенок был от галана младшего поколения. А вообще Бразу не в счет - все-таки там не такие обычно консервативные сериалы как в старой Мексике. В Маме галаниха была бесплодна - а дети опять же от галана. А Буря и Триумф любви вроде относительно современные мексиканские сериалы. А беременность с выкидышем или ложная беременность все-таки встречается по-моему чаще - в каждом втором мало-мальски классическом сериале.

Lucky-lady написал(а):

Фермина, но в полицию на него заявлять не собирается.

Вот и это тоже в сериалах кстати подбешивает - когда галаны в полицию на злодеев не заявляют.

Lucky-lady написал(а):

Вот я мечтаю посмотреть Жестокий мир с Эдит. Сериал стояший и тебе должен понравиться.

Почему ты думаешь что понравится? Потому что Эдит там злодейка? Но вообще-то вроде он весь с сабами.

0

307

Lucky-lady написал(а):

Я уже сказала тебе, что частенько случается в сериалах, когда злодейка рожает ребенка не от галана, потом она умирает, а ребенка берет себе на воспитание галан и растит наряду со своими родными детьми, которых ему рожает галаниха.

Вот как это сделали в сериале Страсть, ребёнка Риты и Сантьяго вырастили Камила и Риккардо, абсурд, именно такими вещами Галана делают супер хорошим, что мне вообще не нравится. Или ребёнка Сильвии дали Хуана при живом матери, это тоже абсурд, она сама могла бы вырастить своего ребёнка, Хуан переживал за брата, а она нет, как можно так думать.
В этом сериале хоть этот момент не испортили.

Madlene написал(а):

Она отлично играет и злодейку и положительного героиня, вот в диком сердце она отлично играла, с Паломо они просто блестели, вот классный сериал. В отрицательном роли её видела в сериале Донья Барбара с Мейером, опять играла отлично. Таких актрис как она мало.

0

308

karina72 написал(а):

Вот как это сделали в сериале Страсть, ребёнка Риты и Сантьяго вырастили Камила и Риккардо

Ну в Страсти все-таки немного другая ситуация. Рита была соперницей не по галану - а по Сантьяго и вообще завидовала сестре. Да и сериал все-таки тоже более современный и не совсем классический. А здесь ожидаемо было что все будет по законам жанра и Сильвия потеряет ребенка.

karina72 написал(а):

Или ребёнка Сильвии дали Хуана при живом матери,

Почему при живой? Мы же говорили о том если бы она умерла например при родах или погибла после родов.

karina72 написал(а):

Она отлично играет и злодейку и положительного героиня, вот в диком сердце она отлично играла, с Паломо они просто блестели, вот классный сериал.

Не смотрела. А в ее игре я и не сомневаюсь - но мне просто видимо больше интересны отрицательные роли или неоднозначные - чем роли классических галанов.

0

309

Madlene написал(а):

В Во имя любви же - правда галаниха младшего поколения. Там тоже злодейка Лаура родила и погибла потом - а дети остались Эдуарде с мужем. Но и там ребенок был от галана младшего поколения. А вообще Бразу не в счет - все-таки там не такие обычно консервативные сериалы как в старой Мексике. В Маме галаниха была бесплодна - а дети опять же от галана. А Буря и Триумф любви вроде относительно современные мексиканские сериалы. А беременность с выкидышем или ложная беременность все-таки встречается по-моему чаще - в каждом втором мало-мальски классическом сериале.

Я как-то не учла ту историю с Лаурой, Эдуардой и Марсело в Во имя любви . и я согласна с тобой по поводу того, что почти в каждом сериале беременность соперницы всегда заканчивается выкидышем или смертью ребенка. вспомни, Эстер из Богатых тоже плачут. Блин, что не могли что ли оставить дочку Эстер и Диего живой и пусть бы ее воспитывали бы Мариана и Луис Альберто.
Еще в Дикой кошке Эва родила ребенка от друга галана, выдавала его за его сына, а потом этого малыша забрал себе друг галана, потому что он не был злодеем. А друга галана играл Серхио Каталан. Представь себе, он обманывал своего друга-галана, ведь он по-настоящему любил Эву, а галану было на нее наплевать. Но понятное дело, что если бы герой Серхио Каталана был бы злодеем, то его ждал бы летальный исход и тогда бы сына забрали бы себе главные герои.
А вот например в сериале Привилегия любить соперница все-таки потеряла ребенка от злодея, зато в римейке этого сериала – Триумф любви – Химена родила ребенка то злодея и под конец его взяли себе на воспитание главные герои. Короче, в современных ЛА сериалах уже нет ничего не обычного, если соперница все-таки родит ребенка.

Madlene написал(а):

Вот и это тоже в сериалах кстати подбешивает - когда галаны в полицию на злодеев не заявляют

Я посмотрела 81 серию. Как раз в ней состоялся суд на Фермином и меня радует, что Эсперанса выступила на суде против него. А перед этим ей сделали операцию и к ней вернулось зрение. В общем, события в сериале не стоят на месте. Смотрится сериал легко.

Madlene написал(а):

Почему ты думаешь что понравится? Потому что Эдит там злодейка? Но вообще-то вроде он весь с сабами.

Тебе понравился бы сериал Жестокий мир, потому что в нем есть и злодейки, и сериал качественный. Я видела шесть что ли серий.

Madlene написал(а):

Ну в Страсти все-таки немного другая ситуация. Рита была соперницей не по галану - а по Сантьяго и вообще завидовала сестре. Да и сериал все-таки тоже более современный и не совсем классический. А здесь ожидаемо было что все будет по законам жанра и Сильвия потеряет ребенка.

Не говори так. Сильвия все-таки не типичаная соперница. Самое главное то, что ей по фиг галан. Она любила другого. Я все-таки ожидала для нее такого конца, что она будет с Эдуардо. вот смотри, в сериале «Без твоего взгляда» Ванесса была типа Сильвии, но в конце она осталась с тем, кого любила. Этот сериал является римейком сериала «Эсмеральда», в котором прототип Ванессы играла Нора Салинас, которую мы с тобой видели в роли бесячей Хулианы в Малькериде. В Эсмеральде ее героиню звали Грасиелой. И знаешь, ее ждал летальный исход, тогда как Ванесса нашла свое счастье с тем, кого любила. И Ванессу в сериале Без твоего взгляда играла моя любимая Скарлет Грубер. Ее пара с Орендаем была настолько яркой, что затмевала собой главную пару. Зато в Эсмеральде Грасиэла и Адриан были не такой бомбовой парочкой как их прототип в современной версии.

0

310

Lucky-lady написал(а):

Я посмотрела 81 серию. Как раз в ней состоялся суд на Фермином и меня радует, что Эсперанса выступила на суде против него. А перед этим ей сделали операцию и к ней вернулось зрение. В общем, события в сериале не стоят на месте.

Ну так конечно теперь на суде выступила - ведь конец сериала и сюжет идет ближе к кульминации и развязке. А до этого сколько зла он ей причинил - а она хоть и не давалась ему но и не заявляла на него. Типа рано. Вот это тоже глупая тянучка - а потом раз и выскажутся уже под финал.

Lucky-lady написал(а):

Тебе понравился бы сериал Жестокий мир, потому что в нем есть и злодейки, и сериал качественный. Я видела шесть что ли серий.

Не знаю. Но с сабами с самого начала как-то не хочется смотреть. А то я могла бы и на Чужие грехи ведь подрядиться - но не стала. Конечно много уже посмотрела в последнее время с сабами - но это было не с самого начала сериалов.

Lucky-lady написал(а):

Не говори так. Сильвия все-таки не типичаная соперница. Самое главное то, что ей по фиг галан. Она любила другого. Я все-таки ожидала для нее такого конца, что она будет с Эдуардо.

Конечно их могли оставить вместе. Или хотя бы Эдуардо не убивать - вот его реально было жаль. Но ты же сама приводишь примеры из более современных сериалов где были исключения. И даже римейки старых сериалов - в современных это сглажено. А старые были более классическими и морализаторскими чтоли. Раз вредили галанам - значит должны получить наказание. И значит никакого уж им счастья с любимыми не будет - а сюжет будет приближен к старым штампам. Вот поэтому это и было ожидаемо по законам жанра и того времени для классического сериала - хоть Сильвия и не любила галана. Было ожидаемо что она не родит ребенка и не будет счастлива.
А почему ты ничего не говоришь о новых героях? Вот Мара стала вместо Сильвии полноценной соперницей галанихи - а ты об этом ни слова. И про Леонеля ничего не говоришь. А это ведь еще ко всему прочему знакомые актеры.

0

311

Посмотрела 84 серию
До финала осталось всего лишь 10 серий и мне сериал очень нравится. Рада, что посмотрела его. Суду над Фермином посвятили серий 5, но даже их не было смотреть скучно. Я до последнего не была уверена, одержит или нет победу Луис Густаво над Фермином, но он одержал ее и выступление галана было блестящим. Я бы назвала, что суд над Фермином был самым запоминающим событием сериала, а Гусу удалось вырвать из уст негодяя признание в убийстве Альваро. Фермину не оставалось ничего другого, как выкрикнуть при всех, что да, он убил своего сына, когда тот хотел жениться на Эсперансе. В общем, момент был прямо историческим для сериала.
Но дальше всё было ожидаемо. Раз Фермина приговорили к пожизненному заключению, а до финал осталось целых 10 серий, то ясное дело, его сообщники ему устроили из тюрьмы побег. И вот Фермин вновь на свободе, но перед этим он ранил Сильвию. Жуткое было зрелище. Мне стало жаль Сильвию. Будет грустно, если он убил ее, потому что Сильвия попросила прощение у Эсперансы и Гуса и пожелала им счастья. Был трогательный момент. Сильвия заслужила шанс на счастье.

Madlene написал(а):

Не знаю. Но с сабами с самого начала как-то не хочется смотреть. А то я могла бы и на Чужие грехи ведь подрядиться - но не стала. Конечно много уже посмотрела в последнее время с сабами - но это было не с самого начала сериалов.

Вот-вот, мне тоже как-то не хочется смотреть с самого начала сериал с сабами. И потом, у меня столько на повестке дня сериалов с сабами для просмотра, что я не знаю, какой посмотреть в первую очередь. Хочется, чтобы сериал был крутым и коротким. Если уж смотреть мне сериал с сабами с самого начала, то пусть это будут либо второй сезон Доньи, либо По ту сторону стены. А в Чужих грехах к тому же серий много.

Madlene написал(а):

Конечно их могли оставить вместе. Или хотя бы Эдуардо не убивать - вот его реально было жаль. Но ты же сама приводишь примеры из более современных сериалов где были исключения. И даже римейки старых сериалов - в современных это сглажено. А старые были более классическими и морализаторскими чтоли. Раз вредили галанам - значит должны получить наказание. И значит никакого уж им счастья с любимыми не будет - а сюжет будет приближен к старым штампам. Вот поэтому это и было ожидаемо по законам жанра и того времени для классического сериала - хоть Сильвия и не любила галана. Было ожидаемо что она не родит ребенка и не будет счастлива

Я просто начала мыслить по-современному. Видишь, даже в римейке Просто Марии прототипу Хуан Карлоса дали шанс на счастье. ну, и что с того, что он не женился на Марии, когда она ждала от него ребенка? это же не такое уж суровое преступление, чтобы не дать шанс мужику на второй шанс. В общем, как ты уже заметила, в современных римейках интриганам дают второй шанс. Я тебе назвала примеры сериалов Без твоего взгляда и римейк Просто Марии.

Madlene написал(а):

А почему ты ничего не говоришь о новых героях? Вот Мара стала вместо Сильвии полноценной соперницей галанихи - а ты об этом ни слова. И про Леонеля ничего не говоришь. А это ведь еще ко всему прочему знакомые актеры.

Алехандра Прокуна меня бесит. У нее такой противный голос. Какой-то скрипучий. Она же и в Саломее играет соперницу галанихи. И тут тоже. А насчет Леонеля я очень рада, что он не превртился в пёсика галанихи и быстро понял, что раз она его не любит, то не фиг тратить на нее свое время. я даже была рада, когда к Леонелю в дом случаной попала Сильвия. Может быть, они будут вместе? Главное, что Леонель не повторил судьбу Альваро.

0

312

А у этого сериала есть ремейк?

0

313

karina72 написал(а):

А у этого сериала есть ремейк?

Вроде бы нет. И слава богу. Лучше не надо делать на него римейк, учитывая, что почти всегда римейки у Телевисы на классику, бывают провальными.

0

314

Посмотрела 88 серию
Ой, и все-таки Сильвия умерла. Жалко ее было. я оставила бы ее в живых, но вот на ее смену пришла Мара. А она уж одержима галаном словно чокнутая. Вон даже спровоцировала у Эсперансы преждевременные роды.
Консуэло не меняется. Какая же она тварь! Даже не пожалела своего внука. Жесть просто! Та же Антония Герра из Патроны любила своего внука, несмотря на то, что его матерью была ненавистная ею Габриэла Суарес. А тут Консуэло даже не пожалела Эсперансу, которую толкнула Мара и спровоцировала у нее роды.
И я все-такие рада, что Фермин устроил галану аварию. Да, мне жаль Луис Густаво, но я хочу, чтобы Консуэло мучилась от мысли, что связалась с убийцей своего сына. Но как показывают события сериала, Консуэле по фиг, что Фермин может нанести удар по ее сыну.
Получается, Эдика убила Мара, но я почему-то думала, что это сделала Консуэло.

0

315

Lucky-lady написал(а):

Ой, и все-таки Сильвия умерла. Жалко ее было. я оставила бы ее в живых

Да - в какой-то степени ее тоже жаль. Но как я уже сказала - для классического мексиканского сериала тех времен это было ожидаемо что она плохо закончит. Ведь она хоть и не любила галана - но почти до конца вредила ему и Эсперансе. И даже были покушения на ее жизнь. Поэтому ей в таком сериале и не дали шанс. В современном - и тем более в современной Бразе таких героев (и даже более жестоких) нередко оставляют безнаказанными или с минимальным наказанием. Но все-таки это классический мексиканский сериал прошлого века.

Lucky-lady написал(а):

Алехандра Прокуна меня бесит. У нее такой противный голос. Какой-то скрипучий. Она же и в Саломее играет соперницу галанихи.

А я не обращала и не обращаю внимания на голос в оригинале. Обычно замечаю такие вещи только если смотрю с сабами. А насчет Саломеи - ну там она все-таки играла главную злодейку второй фазы. А тут фактически заместила Сильвию - раз та в галана все-таки не была влюблена. В Саломее она все-таки была круче. Поэтому я там и написала что хоть и видела эту актрису в других сериалах - но не ожидала именно такой роли. Потому что хоть и был в ней потенциал - но главной полноценной злодейкой я ее толком не видела. Да и не блистала Мара особым умом - хоть и интересно было тоже по-своему за ней наблюдать. Вот например как это она могла предложить Леонелю объединиться чтобы она заполучила галана - а он Эсперансу? Совершенно не прощупав человека - и только себя же от галана этим еще больше оттолкнула. В Саломее она была все-таки круче. Ну и конечно главнее в ходе сюжета тоже.

Lucky-lady написал(а):

Я тебе назвала примеры сериалов Без твоего взгляда и римейк Просто Марии.

А откуда ты знаешь финал Без твоего взгляда? Его же не доперевели на русский. Или ты в оригинале посмотрела последнюю серию?

Lucky-lady написал(а):

И я все-такие рада, что Фермин устроил галану аварию. Да, мне жаль Луис Густаво, но я хочу, чтобы Консуэло мучилась от мысли, что связалась с убийцей своего сына.

А чего же ты тогда не радуешься что Фермин оказался виновен сначала в гибели сына - а потом дочери? Впрочем ни его - ни Консуэло не заставило исправиться то что они причиняли вред своим детям. А это уже поистине черные злодеи. И любить они не умеют даже своих близких. Хоть и есть проблески и переживания за них - но им важнее чтобы все было только как они хотят. Собственные чувства и приоритеты для них на первом месте.

Lucky-lady написал(а):

Получается, Эдика убила Мара, но я почему-то думала, что это сделала Консуэло.

Ну увидишь еще как там и что)) Кстати а почему ты Фермина не подозревала?
Кстати забыла спросить. А почему ты ничего не сказала насчет звонков подозреваемым в убийстве типа от Эдуардо?
Кстати вот видишь - с беременностью Эсперансы тоже быстро прокрутили. Не стлаи с этим тянуть. А то в некоторых сериалах бывает долго тянут с беременностями - а тут буквально в последних сериях.

+1

316

Мне осталось посмотреть всего лишь 3 серии.

Madlene написал(а):

Да - в какой-то степени ее тоже жаль. Но как я уже сказала - для классического мексиканского сериала тех времен это было ожидаемо что она плохо закончит. Ведь она хоть и не любила галана - но почти до конца вредила ему и Эсперансе. И даже были покушения на ее жизнь. Поэтому ей в таком сериале и не дали шанс. В современном - и тем более в современной Бразе таких героев (и даже более жестоких) нередко оставляют безнаказанными или с минимальным наказанием. Но все-таки это классический мексиканский сериал прошлого века.

Тут ты права. В сериалах Бразы дают второй шанс злодейкам похлеще. Таким, как Лаурета из Второго солнца. Убила свою дочь, а ее все равно выпустили на свободу. Да, Сильвия пыталась в детстве утопить Эсперансу, а потом хотела задушить ее подушкой, но все равно мне ее жаль.

Madlene написал(а):

Да и не блистала Мара особым умом - хоть и интересно было тоже по-своему за ней наблюдать. Вот например как это она могла предложить Леонелю объединиться чтобы она заполучила галана - а он Эсперансу? Совершенно не прощупав человека - и только себя же от галана этим еще больше оттолкнула. В Саломее она была все-таки круче. Ну и конечно главнее в ходе сюжета тоже.

И вот поняв, что ей не добиться даже поцелуя от галана, Мара решила объединится в последних четырех сериях с Фермином. Понятное дело, теперь для них стало идеей фикс уничтожить галана и галаниху. О том, чтобы ЛГ был с ней, Мара уже не мечтает. Теперь она хочет просто уничтожить его. И Фермин уже понял, что Эспе никогда не будет его, поэтому решил похитить и убить ее.

Madlene написал(а):

откуда ты знаешь финал Без твоего взгляда? Его же не доперевели на русский. Или ты в оригинале посмотрела последнюю серию?

Конечно же, я посмотрела клип по финалу своей любимой парочки! И кучу скринов видела с ними, гифки. Парочка затмила главную пару по своей химичности.

Madlene написал(а):

А чего же ты тогда не радуешься что Фермин оказался виновен сначала в гибели сына - а потом дочери? Впрочем ни его - ни Консуэло не заставило исправиться то что они причиняли вред своим детям. А это уже поистине черные злодеи. И любить они не умеют даже своих близких. Хоть и есть проблески и переживания за них - но им важнее чтобы все было только как они хотят. Собственные чувства и приоритеты для них на первом месте.

Вот когда после смерти Консуэлы зачитывали ее завещание, я была невероятно удивлена тем, что она оставила всё свое имущество сыну без оговорок на то, что если он будет с Эсперансой, то останется не с чем. Честно, от такой как Консуэло я ожидала всего, что угодно. Она же умерла, проклиная Эсперансу. Вот поэтому я думала, что она оставит сына не с чем, раз он женился на Эспе.

Madlene написал(а):

Ну увидишь еще как там и что)) Кстати а почему ты Фермина не подозревала?

Мои подозрения оказались верны. Эдика кокнула Консуэло. И потом вы еще с Кариной72 обижаетесь на то, что я сказала, что лучше бы Консуэлу изнасиловали бы во все дыры в тот раз, когда Эдик спас ее. Блин, он спас ее от того, чтобы ее не отымели во все дыры, а она в благодарность за спасение кокнула его статуэткой. Я всегда знала, что она убила его. А Фермина не подозревала, потому что он до этого приходил избивать Эдика, а значит, не вернется для того, чтобы убить его.

Madlene написал(а):

Кстати забыла спросить. А почему ты ничего не сказала насчет звонков подозреваемым в убийстве типа от Эдуардо?

Тут я тоже была уверена, что звонил Хуан. И оказалась права. Но в моем мозгу еще крутилась мысль, а вдруг у Эдика был брат-близнец и это он звонил всем? И я мечтала, чтобы этот брат-близнец потом остался бы с Сильвией, но увы. Этого не случилось.

Madlene написал(а):

Кстати вот видишь - с беременностью Эсперансы тоже быстро прокрутили. Не стлаи с этим тянуть. А то в некоторых сериалах бывает долго тянут с беременностями - а тут буквально в последних сериях.

Сериал мне очень понравился. Рада, что посмотрела его. Он меня все равно многим удивлял. Вот даже тем, что ГГ поженились не в финальной серии, а за 10 серий до финала. Такое почти никогда не бывало в сериалах тех лет. Как правило ГГ венчались в самом финале сериала. А в случае с Никогда нам показали даже жизнь ЛГ и Эсперансы после свадьбы. Нам показали, как они уехали в медовый месяц, потом вернулись, потом Эспе забеременела, они с ЛГ пошли делать анализы – в общем, показали жизнь ГГ после свадьбы. Ты же знаешь, КАК я люблю, когда в сериале посвящают хотя бы одну серию событиям после того, как ГГ женятся. Мне не нравится, когда сериалы заканчиваются на свадьбе ГГ, когда священник объявлет их мужем и женой.

0

317

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t961348.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t198514.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t830486.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t159743.jpg
Я тоже не жалела что смотрела сериал, а гг просто умницы и лапочки, тоже думаю, что не надо было убывать Сильвию, думаю они это сделали не потому что она этого заслужила, просто  таким образом сценаристы ещё сильнее подчеркнули жестокие действия Фермина, хотя он случайно попал на Сильвию. Консуэло получила по заслугам, но с изнасилованием не согласна, по одной простой причине, это одно из самое отвратительное и унизительное явление, если не самое. Ещё в сериалах не нравится, когда в конце сериала создают задуманные пары, например пара Роберт и Присцилла, несколько дней назад Роберт был влюблен в сиделку, а потом осталось с Присциллой. Абсурд в том что в сериале показывают такую сильную любовь как у гг, которые не могут жить друг без друга, а у остальных это просто так, каждый день могут влюбляться, это не серьезно. А такие случаи очень много.

+1

318

Финал
Вот сегодня я закончила смотреть этот сериал. В целом мне он понравился. Получился очень качественный сериал и мне всегда было его легко смотреть. За раз могла посмотреть аж 5 серий. Сериал с одной стороны получился классическим, а с другой – современным. Вот например, судьба Фермина осталась довольно смутной. Он пошел на поправку, но при этом продолжает прикидываться больным. Это значит, что он может выздороветь и сбежать. Но будем надеяться на то, что даже если он сбежит, то не будет больше мстить, а просто скроется, как это сделали Лусиано Салерно в «Богатых и знаменитых» и дон Чема в «Земле страстей».

karina72 написал(а):

Я тоже не жалела что смотрела сериал, а гг просто умницы и лапочки, тоже думаю, что не надо было убывать Сильвию, думаю они это сделали не потому что она этого заслужила, просто  таким образом сценаристы ещё сильнее подчеркнули жестокие действия Фермина, хотя он случайно попал на Сильвию.

Понятное дело, что смертью Сильвии решили наказать Фермина. А я так хотела, чтобы Сильвию оставили с Леонелем. Раз она когда потеряла память, по чистой случайности оказалась у него дома, то их все-таки могли бы оставить вместе.

karina72 написал(а):

Консуэло получила по заслугам, но с изнасилованием не согласна, по одной простой причине, это одно из самое отвратительное и унизительное явление, если не самое

Ага. А убийство человека, значит, не самое отвратительное и унизительное преступление.

karina72 написал(а):

ещё в сериалах не нравится, когда в конце сериала создают задуманные пары, например пара Роберт и Присцилла, несколько дней назад Роберт был влюблен в сиделку, а потом осталось с Присциллой. Абсурд в том что в сериале показывают такую сильную любовь как у гг, которые не могут жить друг без друга, а у остальных это просто так, каждый день могут влюбляться, это не серьезно. А такие случаи очень много.

И не говори. Мне тоже не нравится, когда в сериалах в финале в спешном порядке компануют пары. Если на то пошло, то лучше бы Роберта оставили с Бланкой. Да, она соврала ему по поводу своего материального положения, но КАК она переживала за него, когда его и галана считали погибшим! Как не крути, а Бланка и Роберт выстрадали свою любовь точно также, как Эсперанса и ЛГ. И было прикольно, когда тётка и дядька Бланки пришли к Роберту просить его простить их племянницу.
А еще мне не понравилось, как ввели в последних сериях психолога Сандру, которая в итоге осталась с Леонелем. Уж лучше бы вернули Алькатрас в сюжет сериала, хотя я думаю, что актриса, которая играла ее, просто не могла больше сниматься в сериале, поэтому ее не было в финале.

0

319

АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ»
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Героиня, которая раздражает больше всех
6. Герой, который раздражает больше всех
7. Самая красивая актриса
8. Самая некрасивая актриса
9. Самый красивый актер
10. Самый некрасивый актер
11. Лучший ребёнок
12. Лучшая пара
13. Лучшее животное
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
18. Лучшая свадьба сериала
19. Лучший комедийный женский персонаж
20. Лучший комедийный мужской персонаж
21. Лучшая актриса сериала
22. Лучший актёр сериала
23. Самый счастливый момент сериала
24. Самая ужасная трагедия
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
27. Ваша любимая музыка сериала
28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
30. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?

0

320

МОЯ АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ»
1.Лучший положительный женский персонаж
Кармен (Делия Касанова) была самой разумной и отважной женщиной, а также в самом начале и в конце мне нравилась Эсперанса (Эдит Гонсалес)
2.Лучший отрицательный женский персонаж
Консуэло Урибе (Альма Муриэль)
3. Лучший положительный мужской персонаж
Луис Густаво Урибе (Фернандоо Колунга)
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
Фермин Рекена (Умберто Элизондо)
5. Героиня, которая раздражает больше всех
Мара Монтальбан (Алехандра Прокуна), а также в середине сериала бесила Эсперанса (Эдит Гонсалес), когда она высасывала из пальцев причины, чтобы не быть с Луис Густаво - то ей мешала Сильвия, то слепота
6. Герой, который раздражает больше всех
Браулио (Тоньо Инфанте)
7. Самая красивая актриса
Марисоль Сантакрус (Летисия Окампо)
8. Самая некрасивая актриса
Нюрка Маркос (Алькатрас Кордеро)
9. Самый красивый актер
Фернандо Колунга (Луис Густаво Урибе)
10. Самый некрасивый актер
-
11. Лучший ребёнок
Густавито, которому потом сделали операцию
12. Лучшая пара
Эсперанса и Луис Густаво (Эдит Гонсалес и Фернандо Колунга)
13. Лучшее животное
Белые голубки, которых держала в своих руках Эсперанса
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)

15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)

16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Марисоль Сантакрус в положительной роли Летисии. Оказывается, она играла интриганку Джину Элизондо в сериале «В плену страсти»
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Мигеля де Леона в роли доктора Леонеля
18. Лучшая свадьба сериала
Двойная свадьба Эсперансы с Луис Густаво и Летисии с Хуаном
19. Лучший комедийный женский персонаж
Серафина
20. Лучший комедийный мужской персонаж
Филогонио
21. Лучшая актриса сериала
Эухения Каудуро (Сильвия Рекена)
22. Лучший актёр сериала
Фернандо Колунга (Луис Густаво Урибе)
23. Самый счастливый момент сериала
Когда у Эсперансе вернулось зрение
24. Самая ужасная трагедия
Убийство Альваро
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Оставила бы Альваро, Эдуардо и Сильвию в живых
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
Хорошо (4)
27. Ваша любимая музыка сериала

28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
Хорошо (4) – меня не взяла за душу песня в исполнении Энрике Иглесиаса. Я с самой первой серии я прокручивала.
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
Отлично (5)
30. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого
«Моё сердце настаивает» (Телемундо)

+1