Мне осталось посмотреть всего лишь 3 серии.
Madlene написал(а):Да - в какой-то степени ее тоже жаль. Но как я уже сказала - для классического мексиканского сериала тех времен это было ожидаемо что она плохо закончит. Ведь она хоть и не любила галана - но почти до конца вредила ему и Эсперансе. И даже были покушения на ее жизнь. Поэтому ей в таком сериале и не дали шанс. В современном - и тем более в современной Бразе таких героев (и даже более жестоких) нередко оставляют безнаказанными или с минимальным наказанием. Но все-таки это классический мексиканский сериал прошлого века.
Тут ты права. В сериалах Бразы дают второй шанс злодейкам похлеще. Таким, как Лаурета из Второго солнца. Убила свою дочь, а ее все равно выпустили на свободу. Да, Сильвия пыталась в детстве утопить Эсперансу, а потом хотела задушить ее подушкой, но все равно мне ее жаль.
Madlene написал(а):Да и не блистала Мара особым умом - хоть и интересно было тоже по-своему за ней наблюдать. Вот например как это она могла предложить Леонелю объединиться чтобы она заполучила галана - а он Эсперансу? Совершенно не прощупав человека - и только себя же от галана этим еще больше оттолкнула. В Саломее она была все-таки круче. Ну и конечно главнее в ходе сюжета тоже.
И вот поняв, что ей не добиться даже поцелуя от галана, Мара решила объединится в последних четырех сериях с Фермином. Понятное дело, теперь для них стало идеей фикс уничтожить галана и галаниху. О том, чтобы ЛГ был с ней, Мара уже не мечтает. Теперь она хочет просто уничтожить его. И Фермин уже понял, что Эспе никогда не будет его, поэтому решил похитить и убить ее.
Madlene написал(а):откуда ты знаешь финал Без твоего взгляда? Его же не доперевели на русский. Или ты в оригинале посмотрела последнюю серию?
Конечно же, я посмотрела клип по финалу своей любимой парочки! И кучу скринов видела с ними, гифки. Парочка затмила главную пару по своей химичности.
Madlene написал(а):А чего же ты тогда не радуешься что Фермин оказался виновен сначала в гибели сына - а потом дочери? Впрочем ни его - ни Консуэло не заставило исправиться то что они причиняли вред своим детям. А это уже поистине черные злодеи. И любить они не умеют даже своих близких. Хоть и есть проблески и переживания за них - но им важнее чтобы все было только как они хотят. Собственные чувства и приоритеты для них на первом месте.
Вот когда после смерти Консуэлы зачитывали ее завещание, я была невероятно удивлена тем, что она оставила всё свое имущество сыну без оговорок на то, что если он будет с Эсперансой, то останется не с чем. Честно, от такой как Консуэло я ожидала всего, что угодно. Она же умерла, проклиная Эсперансу. Вот поэтому я думала, что она оставит сына не с чем, раз он женился на Эспе.
Madlene написал(а):Ну увидишь еще как там и что)) Кстати а почему ты Фермина не подозревала?
Мои подозрения оказались верны. Эдика кокнула Консуэло. И потом вы еще с Кариной72 обижаетесь на то, что я сказала, что лучше бы Консуэлу изнасиловали бы во все дыры в тот раз, когда Эдик спас ее. Блин, он спас ее от того, чтобы ее не отымели во все дыры, а она в благодарность за спасение кокнула его статуэткой. Я всегда знала, что она убила его. А Фермина не подозревала, потому что он до этого приходил избивать Эдика, а значит, не вернется для того, чтобы убить его.
Madlene написал(а):Кстати забыла спросить. А почему ты ничего не сказала насчет звонков подозреваемым в убийстве типа от Эдуардо?
Тут я тоже была уверена, что звонил Хуан. И оказалась права. Но в моем мозгу еще крутилась мысль, а вдруг у Эдика был брат-близнец и это он звонил всем? И я мечтала, чтобы этот брат-близнец потом остался бы с Сильвией, но увы. Этого не случилось.
Madlene написал(а):Кстати вот видишь - с беременностью Эсперансы тоже быстро прокрутили. Не стлаи с этим тянуть. А то в некоторых сериалах бывает долго тянут с беременностями - а тут буквально в последних сериях.
Сериал мне очень понравился. Рада, что посмотрела его. Он меня все равно многим удивлял. Вот даже тем, что ГГ поженились не в финальной серии, а за 10 серий до финала. Такое почти никогда не бывало в сериалах тех лет. Как правило ГГ венчались в самом финале сериала. А в случае с Никогда нам показали даже жизнь ЛГ и Эсперансы после свадьбы. Нам показали, как они уехали в медовый месяц, потом вернулись, потом Эспе забеременела, они с ЛГ пошли делать анализы – в общем, показали жизнь ГГ после свадьбы. Ты же знаешь, КАК я люблю, когда в сериале посвящают хотя бы одну серию событиям после того, как ГГ женятся. Мне не нравится, когда сериалы заканчиваются на свадьбе ГГ, когда священник объявлет их мужем и женой.