Madlene написал(а):Да - мне тоже его было жаль. Как и Лало. Они не заслужили смерти.
Видишь, какие драматичные смерти бывают даже в классических сериалах! Кто бы мог подумать, что Альваро и Лало не доживут до конца? Я так и думала, что Альваро в конце концов перестанет бредить Эсперансой и точно также как Хуан, обратит свой взор на другую девушку, но увы. Хуан-то быстренько переметнулся к Летисии, потому что понял, что с Эспе ему ловить нечего, а вот Альваро решил идти до конца.
Madlene написал(а):Зато глупо тянули серий 30. Могли бы и на признании галана перед Эсперансой остановиться
Главное, что ВЕСЬ сериал не построен на одной лишь интриги – письме, из-за которого Эспе и ЛГ думали, что они брат и сестра. Я боялась, что они будут так думать на протяжении всего сериала.
Madlene написал(а):А про ДНК там вообще не слышали. Как будто 70-е годы или начало 80-х. Это уже не современная интрига. В каких-нибудь Богатые тоже плачут или Просто Марии это бы еще прокатило или даже в аргентинских сериалах первой половины 90-х - а так уже глупо смотрится ближе к 21-му веку.
Кстати, а вот когда речь зашла о ребенке Сильвии от Лало, то ЛГ сказал ей, что мол проведет анализ ДНК, чтобы узнать кто отец ребенка. тут Андрей в темке говорил, что мол ко второй части сериала свою руку приложил Альберто Гомес и мне кажется, что это чувствуется. Вот даже характер Эсперансы малость изменился. В начале сериала он у нее был более волевой, а теперь она стала «мазать», когда узнала, что Сильвия беременна якобы от Гуса. Как-то взбесила меня Эспе тем, что мигом поверила в то, что ребенок Сильвии от галана. Вот этим меня она начала бесить. И сразу же решила отказаться от галана, мол теперь он обязан до гробовой доски жить рядом с Сильвией.
Madlene написал(а):Ну Олеся в своем репертуаре. Мечтает чтобы всех сериальных злодеек и бесячих ей героинь изнасиловали
Как будто Сильвия спасибо сказала Эдику, когда он спас ее от изнасилования. Будет обидно, если в итоге окажется, что она убила его. Если это так, то Лало сто раз пожалел о том, что не дал изнасиловать эту каргу.