Я в этот раз смотрела сериал с 7 серии и не помню с прошлого раза, Антонио никогда в детстве не сказал сына когда станешь взрослым женишься на Эсперансе? Если нет, то Луис Густаво есть основание верить свою мать и не виню его, по этому он и отказался от неё, в этом случае у него не было другого выбора.
Видимо, акцент Консуэл делает на том, что сам Антонио не знал о том, что Эсперанса его дочь. Или не был в этом уверен.
А вообще-то это штамп - успели переспать галаны и потом узнали что они типа брат и сестра. В какой-нибудь аргентинской Селесте самое оно))
Хочу последствия! Хочу последствия этой ночи!
Тогда чего же радоваться? Если бы это меняло злодейку - дело другое. Но ведь нет. Да и все-таки галан при любом раскладе не умрет и продержится до конца - иначе это был бы не твой сериал)) Норберто кстати первый случай тоже не изменил - хоть он и не был таким уж черным классическим злодеем
Ну, теперь Консуэло уже не будет прибегать к таким кардинальным методам, как убить Эсперансу, потому что понимает, что пострадать может Густаво, ведь он всегда рядом с ней.