Lucky-lady написал(а):смотришь с озвучкой, отдыхаешь душой.
Значит уже весь сериал озвучили?я в оригинале или с субтитрами смотрела. Сериал настоящая классика, понравилась больше чем Обними меня покрепче, ещё главная пара по душе, Эдит Гонсалес талантливая актриса и играет очень хорошо, её героиня тоже умная, не то что Мария дел Кармен из ОМК. Колунга тоже очень хорошо играет, его герой тоже умный, мужчина с характером, правда это не Мануэль или Хосе Мигель, но и не Карлос Даниел Врачо.
Его мать исчадие ада, очень злая женщина, классический образ злодейки, такие мне не нравятся, а вот Августа из ИЛ, Хуана из Рассвета или Лисабета из Страсть совсем другие, они умные, а Консуело умом вовсе не блестит. Стоит смотреть этот сериал, не жалеете, правда не шедевр, но смотрится. Бывают и хуже, вот сегодня закончила просмотр сериала я не верю мужчин, боже это катастрофа, ошибка, а не сериал. В жизни не смотрела такого тупого сериала, ноль по сценарии и по актёрской игры. Как можно тратить сколько денег и времени на такую глупость. Правду говоря смотрела из за Сото, его видела раньше в фильме Как вор украл у вора дубинку, кстати есть русская озвучка, не плохой фильм типо Оушена. Видный, красивый актёр, хотела видеть игру, так и ничего не видела, так и не поняла талантливый или нет.