Меня просто переполеняют негативные эмоции по поводу того что у нас творится Скажу одно я считаю несправедливым сносить памятник тем кто защищал территорию для того чтобы на ней родились люди в том числе наверняка и те кто снёс этот памятник
Что вы думаете по поводу творящегося в Эстонии
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться227.04.2007 18:09
а что хоть творится то
просветите
Поделиться327.04.2007 18:48
Leti
Ты что новости не смотришь в интернете не читаешь уженаверное полгода говорят по всем телеканалам что у нас памятник Войнам Освободителям Таллинна сносят Россия и другие страны возмущены таким поведением Эстонии у нас массовые беспорядки и пр Сегодня памятник снесли
Поделиться427.04.2007 19:09
это просто кошмар, что у нас творится. Воевать с мёртвыми таким образом низко и недостойно. Премьер Ансип просто недоумок, считая, что это внутренний вопрос Эстонии. Меня ещё возмущает почему молчит Евросоюз?
Как сказал господин Сависаар :" Ансипа забыли бы через полгода и не вспомнили как его зовут после того как он ушёл бы со своего поста, а так будут помнить всегда." Если честно, то мне стыдно, что я живу в Эстонии, хоть это и моя родина. Нельзя топтать светлую память погибших воинов!!!
Почему люди должны страдать из-за одного человека, у которого похоже смертная обида на русских и на всё, что связано с Россией и СССР?
У нас в школе полиция безопастности уже запросила списки присутствующих. Чувствую в выходные будет побоище, тем более, что с северо-востока народ подтянется.
fest
тебе уже присылали смс от имени эстонского правительства, с тем чтобы не участвовали в беспорядках?
Отредактировано Tasha (27.04.2007 20:57)
Поделиться527.04.2007 19:47
Leti
почитай, что у нас творится http://rus.delfi.ee/daily/
Поделиться627.04.2007 20:06
нет я первый раз это тут прочитала
ну и сег по новостям услышала про песпорядки
нету времени их смотреть
ужас
Поделиться727.04.2007 21:07
боюсь, что когда будут извлекать останки, в Таллинне будет просто кошмар!!!
Поделиться827.04.2007 22:06
Меня просто переполеняют негативные эмоции по поводу того что у нас творится
Мнея тоже если мы не наши деды и бабушки эстонцев давно не было а они так поступают. У нас на уроке право вообще цела дискуссия была по этому поводу все просто возмущены. :rtfm: :rtfm:
Поделиться927.04.2007 22:39
я так и не поняла чем это все объясняют власти
Поделиться1027.04.2007 22:42
Наверное хочет в НАТО войти как Грузия вот и все или еще если я не ошибаюсь на этом месте поставить астановку.
Отредактировано Nastuha (27.04.2007 22:44)
Поделиться1128.04.2007 00:22
Наверное хочет в НАТО
Эстония уже три года в НАТО состоит
я так и не поняла чем это все объясняют власти
Премьер Ансип и не только считают, что Бронзовый Солдат - это оккупационный памятник и он видетели многим мазолит глаза!!! Хотя русские проживающие тут и многие эстонцы против переноса памятника, а тем более против перезахоронения останонков. Это просто кощуство то, что сейчас происходит!!! Это уже акт нацизма!!!
Отредактировано Tasha (28.04.2007 00:24)
Поделиться1228.04.2007 00:39
Tasha
нет не присылали
Поделиться1328.04.2007 07:38
Эстония уже три года в НАТО состоит
Пардон не знала
Поделиться1428.04.2007 07:40
перезахоронения останонков.
Это вообще большой ГРЕХ тревожить умерших
Поделиться1528.04.2007 10:02
Nastuha
Митрополит Талиннский и всея Эстонии Корнилий с тобой не согласен но он считает что сейчас это делать нельзя
Поделиться1628.04.2007 12:38
Меня не волнует согласены они со мной или нет, но как я знаю тревожить умерших это грех. А если это месть из-за акупации России, то это брет Эстония сама вошла в состав Даже в исторических документах написано "добровольно". Кстати мы сегодня на уроке обсуждали эту тему и нам учительница сказала, что били даже детей маленьких. Это правда?!?!?!
Поделиться1728.04.2007 15:45
били даже детей маленьких. Это правда?!?!?!
на счёт маленьких детей не знаю, но в акциях протеста было много школьников и полиция их выдёргивала из толпы
Поделиться1828.04.2007 16:25
Да я просто ужасаюсь последнее время людьми. Посмотрите, что твориться не только в Эстонии. А на Украине? Власть поделить не могут, друг по другу ходят, беспорядки устраивают и считают, что нормально. Эти страны, если честно только и тормозили Россию. Конечно же хорошо, что расспался СССР. Так и была бы Россия не до развитой страной. Да что там Украина. Перед новым годом вспомните Беларусия могла остаться без газа.
С каждым днем я все больше и больше разочаровываюсь в этом мире, в этой жизни. Теряется смысл жизни. Люди превращаются во властвующих дикарей. Извините меня конечно пожалуйста.
Поделиться1928.04.2007 18:37
Tasha
В Основном там дурная молодёжь дурью мается они не хотят показать негодование а просто помаяться дурью поразбивать витрины магазинов и пр
Поделиться2028.04.2007 20:25
В Основном там дурная молодёжь
возможно, меня там не было, так что сказать ничего не могу по этому поводу, но я не верю, что там не было тех, кому действительно не безразлична судьба Бронзового Солдата. Сегодня будет бурная ночь в Таллинне - эксгумация началась.