Lucky-lady написал(а):"А ты так ничего и не понял?
Да-да, ты ничего не понял что ли, что я тебя полюбила Видимо Андрес был слеп, что не заметил, что Виктория влюблена в него. Я так поняла, что Андрес был с Вики после рождения малыша, а потом понял, что Вики его не полюбит и уехал, а видимо он так и ничего не понял. Как Вики вцепилась в него своими губами, но сразу было видно, что она с ним целовалась ни так, как с Луисом.
Lucky-lady написал(а):Таня, а ты анкету по сериалу не заполнишь что ли?
я забыла про нее. Сейчас все исправим. Буду заполнять анкету так, будто бы посмотрела его не сейчас, а тогда по ТВ по каналу ТВЦ.
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ "РАЗЛУЧЁННЫЕ"
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж Виктория
2. Лучший отрицательный женский персонажзавистница Сандра
3. Лучший положительный мужской персонаж Луис
4. Лучший отрицательный мужской персонаж Эстебан - крестный Виктории
5. Героиня, которая раздражает больше всех ненормальная Валька
6. Герой, который раздражает больше всех Роберто, тот кто встречался с двумя девушками, а потом оказалось, что у него есть уже жена с детьми.
7. Самая красивая актриса Даниэла Кастро
8. Самая некрасивая актриса Летисия Пердигон - Елена
9. Самый красивый актер Эрнесто Лагуардия
10. Самый некрасивый актер Хуан Феррара
11. Лучший ребёнок Мара
12. Лучшая пара Луис и Виктория
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) Альма Муриэль, кот. сыграла Вальку, и именно в этом сериале я впервые увидела Сильвию Манрикес - Альму, а уж потом я увидела ее в Наперекор судьбе в роли матери Эдуардо.
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) Хуан Феррара и Куно Бекер (я узнала, что этот актер теперь снимается в фильмах США и живет там, а в те года он был начинающим актеров Телевисы и его все обожали. Здесь он сыграл маленькую роль призрака по имени Давид)
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа Лус Марию Херес в роли Сандры
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа Роберто антуньеса в роли Абеля. Я этого актера помню по сериалу Никто, кроме тебя в роли такого наивного страичка, который спас Антонио. А тут его Абель корыстный и готов на все, чтобы ему хорошо платили.
17. Лучшая свадьба сериала Главных героев
18. Лучший комедийный женский персонаж
19. Лучший комедийный мужской персонаж
20. Лучшая актриса сериала Даниэла Кастро
21. Лучший актёр сериала Эрнесто Лагурдия
22. Самый счастливый момент сериала когда Мару попросила Вики не умирать и стать ее мамой
23. Самая ужасная трагедия смерть Луиса
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? не дала бы Луису умереть нелепой смертью
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5 - шикарная песня, я даже ее скачала и слушаю
26. Ваша любимая музыка сериала Песня из заставки
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) на 3-
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? тогда смотрела то, что показывали дальше по ТВЦ