Даниэла Кастро - талантливая, красивая, известная актриса, родилась в Мексике, снялась в очень известных телесериалах, в числе которых - "В плену страсти" и "Оковы печали". Сериал "В плену страсти" стал одной из лучших теленовел, который произведены в Мексике. За ее прекрасное исполнение роли Хулии Даниэла получила премию и была названа актрисой 1997 года (причем, не без оснований). Даниэла Кастро считается также одной из актрис, которые много плачут перед камерой, и при этом роль получается у нее просто замечательно.
Но сейчас, к сожалению, она собирается уйти из актерского мира, чтобы посвятить себя новому занятию - музыке. Даниэла - из музыкальной семьи и она с детства мечтала стать певицей, но судьба распорядилась по-другому и она стала играть в театре.
После работы в театре ей предложили роль в ее первой теленовелле (не главную, а второстепенную). После того, как она сыграла 4 второстепенные роли в сериалах, ей предложили главную роль.
Первые шаги как певица она сделала в телепрограмме Кристины, которая состоялась 7 декабря 1998 года. Ее самая главная мечта - петь с ее отцом и посвятить песню своей матери.
Даниэла родилась 17 августа 1969 года, по гороскопу она - Лев. Что касается ее любви, то у нее было два известных жениха, но ничего серьезного не получилось. Но сейчас она счастлива, после того, как вышла замуж (19 июня 1999 года) за внука бывшего президента Мексики по имени Густаво Диас Ордас. Сейчас у нее очень хорошее материальное положение.
Для Даниэлы очень большое значение имеет ее семья. Даже когда она работала над сериалом "В плену страсти", она не стала покупать себе собственный дом. Говорят, что самое дорогое сокровище Даниэлы - ее мать.
Несмотря на таинственный обстоятельства, который были в ее жизни, Энсра, ее ангел-хранитель, ведет ее по хорошей дороге: она одержала триумф как актриса и теперь собирается стать такой же прекрасной певицей.
В то время, когда она работала в сериале "Разлука", она упала с лестницы и первые 3 месяца была с поврежденной ногой.
А месяцем ранее до окончания телесериала, рабатая в парке на съёмках, она упала в яму и поранила ту же самую ногу. Это не говоря уже о том, что когда она снималась в сериале "В плену страсти" загорелась машина, в которой она ездила, а в Перу во время ее работы взорвалась бомба, подложенная террористами, как раз рядом с тем местом, где она находилась. Стоит сказать и о том, что ее чуть не убили во время нападения на нее в Мехико с целью украсть ее часы.
"Многие люди говорят мне, что у меня несчастливая судьба, а я говорю, У меня замечательная судьба!, потому что, слава Богу, я еще жива, чтобы это сказать. С каждым днем я все больше верю в Энсру, моего ангеля-хранителя. Он всегда находится рядом со мной, чтобы оберегать меня и освещать мой путь.", уверяет мексиканская актриса Даниэла Кастро, ввзяв телефонную трубку в доме в Мехико, где она по-прежнему живет со своими родителями. О них она говорит так: " Я обожаю их, вы вместе переживаем многие вещи."
Белокурая актриса (Теперь с более короткой прической "из-за жары") добавляет через несколько минут: "Знаешь, я поверила в то, что то, что происходило со мной во время работы над сериалом - это как счастливый амулет. Я уже тогда знала, что сериалы "Разлука" и "В плену страсти" будут иметь успех.
И если с ней что-то подобное произойдет в то время, как она работает над записью своего CD-диска, то она не будет сомневаться, что ее ждет успех как певицы, ведь это было ее мечтой с детства. "Но я думаю, что меня ждет успех у зрителей, я верю в это, несмотря на то, что со мной пока ничего не случилось. Мне и так уже досталось...",- говорит она, смеясь.
И проникновенным, но серьезным тоном она произносит: " Я никогда не думала, что стану актрисой. С тех пор, как я увидела своего отца на сцене во время его выступления, я так разволновалась и стала мечтать о том, что стану певицей. И при всем этом меня не взяли в группу братьев Кастро, так как я была слишком маленькой для этого! Он были первой группой, которая имела такой успех в США. Сейчас я мечтаю о том, чтобы выступить вместе с моим отцом и посвятить эту песню моей матери."
Действительно, Даниэла записала свой первый диск на тему "Разлуки", той самой теленовеллы, в которой она сыграла вместе с Эрнесто Лагуардиа и Хуаном Феррарой. "Это было достижением, я видела, как реагирует публика и мой диск выйдет уже в ноябре..."
И с глубоким вздохом, добавляет:"Я очень боялась записывать диск. Но с Божьей помощью, благодаря поддержке моей семьи и публики, этот шаг я сделала. В Мехико меня ждал успех, надеюсь, то же самое будет и в Латинской Америке, и в США, ведь я работала с большой любовью."
В сериале "Pазлука", Дани - как называют ее близкие друзья - снова встретилась с другом своего детства. "Эрнесто Лагуардиа и я вместе работали, когда были еще подростками, сначала в театре, в спектакле "Иисус Христос - суперзвезда", а затем в одной комедии. Там же я познакомилась и с Фернандо Арау, которого я считаю настоящим человеком и с которым мне очень приятно работать. Работать снова с Эрнесто тоже было очень приятно, спустя столько лет. Плохо только то, что и ему досталось от моей хорошей судьбы - отрабатывая сцену, он упал и сломал ногу."
Даниэла уверяет, что ее второй поклонник по сериалу - "прекрасный товарищ", и добавляет, ссылаясь на любовный треугольник в телесериале, где Феррара играет роль зрелого кавалера:"Когда есть любовь, возраст не имеет значения. Единственное, что я считаю неправильным это вмешиваться в отношения двоих".
Даниэла признается, что она очень счастлива со своей новой любовью. "У меня есть жених и мы очень любим друг друга. Его зовут Густаво Диас Ордас. Он работает в администрациии одной компании и нас познакомил общий друг. Он сейчас со мной рядом".
Мы спросили, ревнив ли он и она отвечает: "Да, представьте себе, что да, но это нормально. Поэтому я приглашаю его на съемки, чтобы он своими глазами увидел, что все это - просто кино и ложь".
Несмотря на то, что она влюблена, она еще не готова с замужеству. " Я не хочу перескакивать ни через один этап в моей жизни. Сейчас я наслаждаюсь своей карьерой, а потом будет время стать женой и матерью". Актриса признается также, что ей бы хотелось сыграть в сериале вместе с Эдуардо Яньесом. "Однажды мне почти повезло, и я не теряю надежды." Из актрис она особо выделяет Синтию Клитбо и Летти Кальдерон.
Даниэла, которая начала свою артистическую карьеру в 13 лет и которая изучала психологию, хотя и не получила диплома, признается, что хотела бы вернуться в университет и стать адвокатом. "Я хотела бы сделать более справедливым тот мир, в котором я живу",- говорит актриса. В свое свободное время, и особенно перед Рождеством, она приезжает в детские приюты и привозит подарки детям. "Мне просто нравиться дарить любовь"...