Посмотрела с 70 по 72 серию.
Андрес решил, что ему стоит уехать из Мехико, он хочет продать все фирмы, развестись с Валькой и отдать ей половину состояния, а самому забыть Викторию, т.к. он понял, что Виктория запретна для него, она никогда не будет с ним. Но прежде, чем уехать, ему нужно выяснить кто виноват в разорении отца Виктории. Конечно, он советуется с Эстебаном, не зная, что всиноват именно он. Эстебан все делает, чтобы Андрес ничего не узнал, и вообще Эстебан решил убить Андреса, т.к. ненавидит его. Сам Андрес пришел к Виктории домой и говорит…пошли пообедаем, да еще, я не виноват в разорении твоего отца. Виктория пошла с ним в ресторан, но не верит, что тот не виновен.
Валька по-прежнему прыгает и скачет по городу в парике, увидит парня молодого, сразу ручки тянет и кричит: «Давид, Давид». Бедный парень чуть не бежал от нее. Валька не понимает, а чего давид убегает и болтает сама с собой. Ее даже Сандра в таком виде увидела, подошла к ней, а Валька тут же смылась. Сандра в шоке, до чего дошла Валя. Хотя Валька с ней по телефону болтала, ведь Сандра не может не сообщить Вале, что Андрес нанял адвоката и хочет развода. Валька злится, мол если тот хочет развода, то она его разорит, заберет все, что принадлежит Андресу. Сандра в шоке от такой жадности Вали. Андрес как раз сидел с адвокатами и обсуждал условия развода, когда Валюша позвонила и спросила: дорогой, ты скучал? Хочешь меня? На что Андрес ответил, что мол ты меня не интересуешь! Валя сквозь зубы произнесла, что развод он не получит, она лучше покончит с собой!