Разлучённые / Desencuentro
Сообщений 61 страница 80 из 164
Поделиться6222.11.2013 11:35
Victoria and Andres - Because of you
Поделиться6322.11.2013 11:36
DESENCUENTRO
DANIELA CASTRO
Поделиться6422.11.2013 11:38
Telenovela DESENCUENTRO soundtrack - 01. Desencuentro
Поделиться6522.11.2013 11:42
telenovela Desencuentro. final
ultima escena dE la novela protagonizada
por DANIELA CASTRO Y JUAN FERRARA
produccida por ernesto alonso
Поделиться6622.11.2013 11:44
Tema "Desencuentro" interpretado por la actriz Daniela Castro.
Поделиться6722.11.2013 11:46
Desencuentro: La boda de Victoria y Luis
Поделиться6822.11.2013 11:48
Desencuentro: Noche de bodas de Victoria y Luis
Поделиться6924.11.2013 22:32
Не понимаю, что все так ополчились на этот сериал? Не шедевр, конечно, но нормальный, не хуже некоторых.
Все очень-очень нелогично
А вот линия других персонажей из пансиона-
это просто уныло,притянуто даже не за уши,а неизвестно за что.
Да потому что все это неинтересно.Пансионат и эти горе актеры-для чего все это???????????Теперь линия главных героев-не было там страстей и в помине.Никто никого не добивался ни через что не пройдя...Если честно я досмотрел сериал по двум причинам-во первых я никогда еще не бросил то,что начал смотреть и второе-уж очень мне приятен актер Феррара и именно из за него я досмотрел этот сериал.Никому не навязываю своего мнения но это один из худших мексиканских сериалов,если вообще не худший...
Поделиться7023.08.2014 15:49
По 1-й серии:
«Атасный» сериал, просто слов нет от возмущения. Посмотрела первую серию, а затем прочитала отзывы о нем и была благодарна людям, которые написали, что не стоит тратить время на этот бред. Чтобы убедиться в правдивости их слов, посмотрела последние десять минут заключительной серии и поняла, что этот сериал ещё хуже «Клятвы», которую я не могу досмотреть, несмотря на то, что мне осталось всего 30 серий до конца и такой же паршивый как «Сила судьбы», который я тоже бросила, когда мне осталось досмотреть всего 40 серий. Жесть, а не сериал! От героя-любовника хочется плеваться. И не Эрнесто Лагуардия является им, а Хуан Феррер, который смахивает на урода Энрике нови из «Моей второй мамы».
Концовка, конечно, «атасная» - что ещё могу сказать? Лучше не терять время на этот «шедевр», друзья! Несмотря на то, что в нем всего 78 серий, все равно жаль убивать время на это барахло.
Поймала себя на мысли, что есть что-то отталкивающее в Даниэле Кастро, несмотря на то, что она красотка. Ну не знаю, мне она больша по душе в возрастынх ролях злодеек в сериалах «Мой грех» и «То, что жизнь у меня украла». Вроде бы, она хорошенькая, но не было в ней изюминки в молодости, а сейчас она куда интереснее выглядит.
Поделиться7123.08.2014 15:55
да, это самое ужасное, что бывает в сериале. Я помню так ревела, когда Луис умирал и меня так сбесило с кем Виктория осталась. Сериал слабенький, но хоть там немного так серий, всего 77, на один раз можно посмотреть.
Вот и хорошо, что я посмотрела концовку, чтобы не обманывать свои ожидания, что типа Виктория останется в финале с луисом. Жесть, а не сериал! тьфу! Тьфу! тьфу!
Знаете, что могу сказать! Каридат браво Адамс - самая неодназначная сценаристка. некоторые её сериалы я просто обожааю, но некоторые ненавижу. Взять например, "Дикое сердце" и "Ради твоей любиви" - от них я в восторге, а от "клятвы" и от "Разлученных" меня тошнит.
Поделиться7223.08.2014 17:15
«Атасный» сериал, просто слов нет от возмущения.
Значит будешь читать мои посты, когда я буду его смотреть. Да, он слабенький. но я люблю старую Мексику.
От героя-любовника хочется плеваться. И не Эрнесто Лагуардия является им, а Хуан Феррер, который смахивает на урода Энрике нови из «Моей второй мамы».
Во-во, мне тоже он Нови напомнил, причем этот герой-любовник играл в сериале "Страсть" мачо, который пытался Камилу обесчестить.
Вот и хорошо, что я посмотрела концовку, чтобы не обманывать свои ожидания, что типа Виктория останется в финале с луисом.
Вот с этим я согласна. Мне не навятся такие концовки, но такие сериалы есть и тут ничего не поделаешь.
Поделиться7323.08.2014 17:49
Значит будешь читать мои посты, когда я буду его смотреть. Да, он слабенький. но я люблю старую Мексику.
Конечно, буду читать твои посты, как же без этого! Буду делать также как со всеми отстойными сериалами, которые ты посмотрела в последнее время (не обижйся только!) я имею в виду "Марию росу..." и "Ребеку".
П.С. Не говори, что из старой Мексики больше нечего смотреть! "Дикое сердце" - просто атасный сериал в полном смысле этого слова. а также "Золотая клетке" - я её ещё не видела, но там играет красавчик Лисасо.
Да я лучше буду досматривать телемундовский "Клон", чем заставлю себя смотреть этот сериал!
Поделиться7423.08.2014 21:26
Каридат браво Адамс - самая неодназначная сценаристка. некоторые её сериалы я просто обожааю, но некоторые ненавижу. Взять например, "Дикое сердце" и "Ради твоей любиви" - от них я в восторге, а от "клятвы" и от "Разлученных" меня тошнит.
Дело не в Каридал Браво Адамс. Она просто автор романов по которым снимались сериалы, а сериалы писали по ёё романам совсем другие сценаристы. Вам не нравится Клятва по ёё роману, но посмотрите Ложь 1998 г. Сериал снят по том же романе, но это небо и земля. Настолько хороший и качественый сериал Ложь настолько же отстойная и бредовая Клятва. Кстати, в сериале Дикое сердце-1993 г. мало что от романа. Успех новеллы полностью заслуга сценаристки Марии Саратини. А вот очень близко к роману Дикое сердце снят фильм 1968 г. Его часто раньше показывали по разным каналам.
Поделиться7523.08.2014 21:46
Кстати, в сериале Дикое сердце-1993 г. мало что от романа. Успех новеллы полностью заслуга сценаристки Марии Саратини. А вот очень близко к роману Дикое сердце снят фильм 1968 г. Его часто раньше показывали по разным каналам.
А ещё к роману Каридать Бравы Адамс близок сериал "Дикое сердце 2009". он больше похож на фильм, который я посмотрела, чем ДС 1993.
Поделиться7615.10.2015 07:56
Решила выбрать ту теленовеллу, которая подойдет для просмотра, когда ты убираешь, готовишь и выбор пал на эту. А что такого? Сериал идет, а ты занимаешься своими делами.
К Даниэле Кастро я отношусь нормально, ее героиня Виктория девушка упрямая и любит разбрасываться деньгами, т.к. думает, что ее семья богата, но увы...это не так, семья давно разорена, но отец молчит в тряпочку и боится сказать дочери. Я так поняла, что кредит ему давал Эстебан, кресный Виктории, который в свою очередь брал деньги у Андреса Ривера. Виктория слышала, как отец проклинал Андреса Ривера, но она с ним не знакома, и ни разу в жизни не видела.
Виктория и ее отец
Отец ее погиб, т.к. ехал именно к Андресу. Виктория и так была подавлена этим, так еще узнала, что разорена, да и дядя ее жениха против того, чтобы та встречалась с парнем.
Серхио, жених Виктории, ее любит ни из-за денег, а вот его дядя, узнав, что Виктория не богатая наследница, приказал племяннику порвать с девушкой, с какой стати он будет содержать эту Викторию. Ведь дядя надеялся, что все будет наоборот.
Луис Торрес - главный герой, у него есть маленькая дочь Мара, кот. он называет мышонок. У девочки умерла мать, бабушка вечно порывается забрать Мару к себе, что мол мужик не сможет воспитать девочку. А Луис любит свою дочь и беспокоится за нее. Хотя сам работает пожарным, и всегда приходит на помощь к другим. Он даже спас девушку по имени Беатрис, когда та хотела покончить с собой. У девушки никого нет, долги, работы нет, вот и хотела с крыши спрыгнуть, вот только Луис отговорил ее от этого.
В Луиса влюблена женщина по имени Альма ( старая знакомая актриса по сериалу Наперекор судьбе и Непокорное сердце).
Луис с Марой и Альма
в сериале много знакомых лиц и это радует.
Что насчет Андреса, то он напыщенный мужчина, у которого есть жена. У них погиб сын, его жена Валентина винит мужа в смерти сына, т.к. он подарил ему мотоцикл, на котором тот разбился. Их семейная жизнь трещит по швам.
Поделиться7815.10.2015 13:53
Ну что ж, смотри этот сериал, раз тебе хочется - отговарить не буду. Я смотрела первую серию, а затем узнала по комментариям, какая у этого сериала концовка и глянула последние пять минут сериала - самая ужасная концовка, какую я только видела в своей жизни. А Андрес - это всё равно что Кандалисия из "Второй жизни. А ещё чуть не забыла, что у "твоего" сериала "Санта Диабла" тоже концовка подстать этому сериалу. Я такое бы не стала смотреть, даже если бы эти сериалы остались единственными ЛА сериалами на земле, которые я ещё не видела.
Если мне не изменяет память, то в сериале "Мне не жить без тебя" тоже непонятная концовка. И вот смотришь, смотришь сто серий, а тебя - бац и обламывают в последней серии, поэтому я предпочитаю наперёд знать о сюжетной линии главных героев.
Поделиться7915.10.2015 14:55
И вот смотришь, смотришь сто серий, а тебя - бац и обламывают в последней серии, поэтому я предпочитаю наперёд знать о сюжетной линии главных героев.
О, да, я в последнее время тоже за то что бы знать что будут не то что с глав парой, а с любимками - и не переживать а будет ли они вместе Из сериалам где глав пара не осталась вместе смотрела Гордость - сериал очень понравился, шикарны но в 3 части глав героиня умерла жалко как... Вот сейчас переживаю останется любимая пара вместе или нет - если не знаю как переживу, до чертиков нравится - пака сам сериал на паузе
Поделиться8015.10.2015 18:49
, поэтому я предпочитаю наперёд знать о сюжетной линии главных героев.
Я как раз наоборот не люблю знать наперед что либо.
Ну что ж, смотри этот сериал, раз тебе хочется - отговарить не буду.
Смотри конечно,но по моему мнению это худший мексиканский сериал и если бы не Феррара может быть и бросил бы впервые в жизни смотреть то что начал.А второстепенные герои...Это же просто жуть полная...Зачем,почему,как???