Я решила посмотреть краткую версию этого сериала с Вероникой Кастро. Посмотрела 2 части. Давно ждала, когда его до конца переведут, и вот все 18 частей готовы, можно приступать смотреть.
Все начинается с того, как молодой человек рассказывает своей студентке, что нельзя делать аботр, что ее малыш имеет право на жизнь. И тут он рассказывает свою историю, как мать боролась за него.
Вероника Кастро тут выглядит как Марианна из Богатых, ее героиню зовут Мария Элена.
Ее отца играет актер, которого я видела в сериале «Непокорное сердце» в роли дедудки Марикрус. Здесь он жестокий и чопорный человек, он считает, что женщина должна сидеть смирно, не пикать, и делать то, что скажет мужчина.
Его жену играет Мария Рубио, хорошо мне знгакомая по сериалу «Колорина» и «Страсти по Саломее».
Ну, вот эта Мария Элена мечтательная девушка, которая встретила Альберто (его играет Сальвадор Пинеда), тот ей наговорил комплементов, девушка растаяла и отдалась ему.
Тот после ночи любви…раз и исчез, у него оказалась есть жена, но Мария Элена об этом не знает. Альберто все время соблазняет наивных девушек и бросает их. Бедная Мария Элена была безутешна, ведь он парня ни слуху, ни духу, а она беременна! Что же делать? Ведь в то время это грех, отдаваться мужчине вне брака. Ее семья просто ее порвет на мелкие кусочки. Только верная няня ей во всем помогает. Альберто вновь вернулся, т.к. жена хочет развестись с ним. Он встретил Марию элену, а та повисла у него на шеи, да еще и говорит, что он папой станет. Как Альберто разозлился, что ведь есть способы, чтобы избавится от ребенка. Мария Элена в шоке!!!! Ребенок иметь правл на жизнь и, она его родит. Она поняла, что на Альберто лучше не рассчитывать. А тут ее мамаша застукала, ведь она с Альберто была в сарае. Мария Элена призналась, что встречалась с женихом, да еще и отдалась ему. Мать была в шоке, что же делать? Отец узнает, он ее прибьет. Она решила, что дочь надо поскорее выдать замуж, а тут еще одна новость: беременна Мария Элена. Матери вообще дурно стало, да еще и отец узнал и тут началось: распутница, ты опозорила семьи и все такое.
Решено было увести Марию Элену в поместье, и чтобы ее никто не видел.
У Марии Элены есть еще одна сестра, она сразу видно завидует сестре, и вечно не довольна тем, что ее никто не замечает.