Улыбка ящерицы / O Sorriso do Lagarto
Сообщений 21 страница 40 из 90
Поделиться2201.08.2010 20:23
Какие скрины замечательные!Обязательно пересмотрю сериал,тем более вы его выкладываеате-спасибо!!! Пока я вся В "Америке".
Поделиться2301.08.2010 21:04
на первом скрине в 22 сообщении по моему донья Граса из Америки?
Поделиться2402.08.2010 16:27
Да это Режина Доурадо,молодая.Разница между фильмами где-то 15 лет.
Поделиться2603.08.2010 01:05
Джули есть уже любимые персонажи?
Поделиться2703.08.2010 01:23
есть уже любимые персонажи?
конечно
Тони Рамос и Майте Проенса, никак пока не запомню, как их в сериале звать
еще нравится подружка М.П., эта актриса играет Жиль в Америке
вроде интересный персонаж - можардом или кто он там. еще не разобралась, типа прислуги, этот актер в Дорогах Индии играет дядю Апаша, здесь он гей
вообще актерский состав конечно замечательный, так интересно сравнивать какие они были и какие сейчас
Поделиться2804.08.2010 00:42
еще нравится подружка М.П., эта актриса играет Жиль в Америке
Луссия Вериссимо (а еще Франсиска железная рука в "ЗЛЗН")
Индии играет дядю Апаша, здесь он гей
офигеть, ну и роль
вообще актерский состав конечно замечательный, так интересно сравнивать какие они были и какие сейчас
Я тоже люблю этим делом позаниматься.
Поделиться2904.08.2010 20:54
Я тоже смотрю "Улыбку ящерицы" сериал нравится... В Бразилии хорошо снимают экранизации, А посмотреть Бразильскую социальную фантастику интересно вдвойне! (До этого я смотрела экранизации книг заимствованных из жизни писателя или основанных на исторических событиях) Атмосфера в этом сериале больше напоминает Колумбийские сериалы (Такой же мрак) А еще отдаленно смахивает на роман Беляева и его экранизацию "Человек-амфибия") (Сюжет другой, Но мораль та же)
Поделиться3004.08.2010 20:58
Тони Рамос - Красавец был! Я его видела на фотках, А теперь наконец в динамике! Кстати в "Новой жертве" он совершенно другой! Хотя прошло 4 года...
Поделиться3105.08.2010 11:05
А теперь наконец в динамике!
Что у него за роль?
Поделиться3205.08.2010 16:52
Что у него за роль?
Тони Рамос по роли биолог, но занимается ловлей и продажей рыбы.
я пока мало посмотрела, но вроде семьи у него нет, живет один, дружит с местным священиком.
Познакомился с Анной Кларой (Майте Проэнса) во время несчастного случая, ее муж решил покончить с собой (узнал, что болен раком), они в это время находились в море, на яхте. Он наглотался таблеток и отключился. Наверное специально жену в море потащил, она яхтой управлять не может, а тут еще шторм.
Она стала стрелять и Тони Р. (не запомнила имя его героя) помог ей добраться до берега.
Мужа успели откачать, потом он жене признался, что болен, решили делать химиотерапию.
Мне понравилось, как доктор его успокаивал - после химии, вы даже помолодеете
ну какой он стал после химии видно на последнем скрине
Поделиться3305.08.2010 21:59
Мне понравилось, как доктор его успокаивал - после химии, вы даже помолодеете ну какой он стал после химии видно на последнем скрине
Ужас. А она любит своего мужа?
Поделиться3407.08.2010 03:48
А она любит своего мужа?
да вроде жили нормально, особой страсти не заметила, но думаю любовь все таки была, правда такая спокойная.
Анна Клара когда узнала о болезни мужа тут же выбросила из головы все попытки сходить налево, была рядом с мужем. А сейчас после химии они опять вернулись в этот городок, где живет этот рыбак и она в первый же вечер побежала к нему.
Интересно еще то, что муж догадывается о их связи, но пока молчит.
А за рыбаком бегает девчонка, совсем молоденькая, решила любыми путями затащить его в постель, даже к местному шаману ходила, понесла ему трусы рыбака
вроде сработало, он с ней переспал
Поделиться3707.08.2010 12:01
где живет этот рыбак и она в первый же вечер побежала к нему.
а этот рыбак любит ее?
Поделиться3807.08.2010 13:07
а этот рыбак любит ее?
да
ему когда падре сообщил, что АннаКлара вернулась, тот как рванул с низкого старта
побежал на пристань чтоб хоть издали на нее посмотреть
они не виделись 3 месяца пока шло лечение мужа
но дело в том что Анна Клара уехала ничего ему не сказав и он конечно не знает что случилось
наверное думает что она его бросила
а она к нему приходила попрощаться перед отъездом, но он вдрызг пьяный спал