Вот и просмотрены 22-24 серии...
23 серия кончилась на самом интересном, Перла спустилась в гостиную в новом вечернем платье и... с черной жемчужиной, в виде сережки... Тут-то росалия и выдала себя, закричав "Не-е-е-т!!!" Но вот продолжения этого действа я не смог увидеть , потому что следующая серия пошла с поцелуя Томаса и Перлы...
Томас действительно дамский угодник! За эти 3 серии, он успел перецеловаться с половиной героинь сериала... Очень сладким был его поцелуй с Перлой, да так что она забыла про традицию и не дала ему очередной подсщечины... Все это дело происходило... в комнате у Перлы и на глазах у Росалии, которая забыв о своей слепоте , смотрела в дырку за картиной, как на голубой экран телевизора... Но романтический момент был не долгим, его нарушила старая, но далеко не добрая героиня сказки...Мальвина! Тут меня порадовала Росалия, она ничего не сказала Мальвине, а даже не хотела пускать ее в комнату... И как мне показалось, не из-за чувств Мальвины))) Ну тут Перла молодец, быстро все обстряпала, Томас скрылся...
Вот тут и последовал его следующий поцелуй... на сей раз повезло...Иботи! Она его прикрыла, за это и получила поцелуйчик...
Далее Мальвина, как всегда бесилось, после чего начала вызывать отвращение... Она делает это всегда, когда целуется с Томасом! Вот и 3-й поцелуй от мачо томата
В это время Росалия в очередной раз выдавала себя, но никто этого не замечал... Она сказала Перле, что знает о том что произошло у нее в комнате...
Рената уже совсем влюбилась в Джуниора, мало того, что открыто его ревнует, так она и открыто входит к нему в спальню... Он ее упрекнул, что она не постучалась, обосновав это тем, что он может быть в трусах.. Но чего в этом случае стесняться Ренате? Она и без трусов его уже видела! И вот толи от того, что соскучилась по этой картине, толи просто соскучилась, но ночью она пошла в очередной раз в комнату Джуниора... Ну не долго думая, легла к нему под одеяло погреться...
Какой же подонок этот Августин! Он заставил Анну Мария продать свою квартиру, видете ли, ему деньги нужны...И кому он ее продал, конечно же Томасу! Только вот мне интересно... куда он отправил Анну, ведь у бедняги теперь не кола, не двора... наверное, на вокзал! К себе он позвать не может, потому как сам без кола...