Она 1,57
А я где-то читала, что 160. Специально небось повыше ее сделали!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson
Она 1,57
А я где-то читала, что 160. Специально небось повыше ее сделали!!!
Специально небось повыше ее сделали!!!
Ага. А в некоторых источниках 1,56 см.
И не только среди звезд
Такой сранный вопросик:А кто бы это мог на тебя повлиять такой,что ты веганом стала?Просто я одно время тоже им была под влиянием одной особы мною почетаемой.А теперь редко ,но мясо ем предпочтительнее белое.
А в некоторых источниках 1,56 см.
Тогда я точно дылда рядом с ней
Просто я одно время тоже им была под влиянием одной особы мною почетаемой.
А мне интересно, что за особа. Потому что как бы я кого не почитала, но покушать люблю больше всего все равно
Тогда я точно дылда рядом с ней
А мне интересно, что за особа. Потому что как бы я кого не почитала, но покушать люблю больше всего все равно
Ути пути какая любопытная).
А кто бы это мог на тебя повлиять такой,что ты веганом стала?
Если честно то никто. Я никогда не была почитательницей мяса. Иногда просто приходиться съесть кусочек дабы больше не заболевать анемией. Из-за этой хрени на работу не пускают Больше предпочитаю рыбу или курицу, но тоже редко. Разве, что на сессии в Твистере Но это случается раз в пол года.
Просто я одно время тоже им была под влиянием одной особы мною почетаемой
Даже догадываюсь под чьим влиянием Хотя тут наверно и гадать не надо, зная ее биографию. Но и она слышала тоже съедает в месяц кусочек и тоже только чтобы остерегаться анемии. К сожалению никакой фрукт или овощ так не поднимает гемоглобин как мясо. А это чревато последствиями, уж я то теперь знаю
Потому что как бы я кого не почитала, но покушать люблю больше всего все равно
Ну если вдруг Лео напишет, что не любит суши, я с ней не дружу
Даже догадываюсь под чьим влиянием .
Умняшка) В яблочко.
Я люблю роллы дракон маки))м-м-м.
Почитала вас и так есть захотелось))) На ночь!
Если это сделает Вир, я тоже ее не поддержу.
А она их любит)
Отредактировано virgi (28.03.2012 10:40)
Я люблю роллы дракон маки))м-м-м.
Я люблю те, что без рыбы. Где с креветкой или крабом и обернуты икрой лечучей рыбы или кунжутом. Исключение разве, что филадельфия.
Умняшка) В яблочко.
Но мне кажется все таки она это делает потому что ей не нравится так же мясо само по себе. А мож и правда из-за фигуры беспокоилась раз пережила столько проблем с этим. Мне если честно жалко ее.
Почитала вас и так есть захотелось))) На ночь!
Низя
Кстати девчонки вопрос по теме: кто нибудь смотрел "Холодный дом"?
Два раза начинала. И оба раза останавливалась на 8 серии из 15. Сама не пойму почему, интересно и снято хорошо, но...
Нет,не видела(((
кто нибудь смотрел "Холодный дом"?
Я начала. Две серии посмотрела. А ты смотрела?
А ты смотрела?
Нет, все на стадии "хочу". Мне кажется там образ у нее совершенно другой, этим меня привлекает этот сериал. Может быть когда нибудь все таки доберусь до него...
А фильм "Агент Джонни Инглиш" мимо вас не прошел? Я хотела в кино глянуть его, но не успела. Сессия осенняя началась чуть позжа фильма
А фильм "Агент Джонни Инглиш" мимо вас не прошел? Я хотела в кино глянуть его, но не успела. Сессия осенняя началась чуть позжа фильма
Я смотрела .Ну...так себе.Комедия с Роуэном Эткинсоном на передавой.Кино местами смешное,что то на подобие комедии смешанной с боевиком.В американском духе немного гуповатое что ли. Тем ,кто любит комедии понравиться,но меня не зацепило.Ну,может потому что я ,если честно,любитель других жанров .
А фильм "Агент Джонни Инглиш" мимо вас не прошел?
Мимо меня прошел. Тоже посмотреть хочу.
Зато Желание мести или Напрямую не прошло. Смотрели?
Мимо меня прошел. Тоже посмотреть хочу.
Зато Желание мести или Напрямую не прошло. Смотрели?
Кратко опиши может понравится гляну .)
Это триллер. Про то как не молодая женщина крутит роман с молодым мужчиной. Они возвращаются по лесу на машине с вечеринки и сбивают оленя. Останавливаются, чтобы его убрать. Трое мужчин избивают этого парня, а женщину насилуют. И они очухавшись от всего этого ужаса. Начинают также жестоко мстить.
Мне было жутковато смотреть. Так как Джиллиан очень любила в свое время. И как над ней издевались... я, видимо, слабонервная, хотелось глаза закрыть.
Это триллер.
Мне было жутковато смотреть. Так как Джиллиан очень любила в свое время. И как над ней издевались... я, видимо, слабонервная, хотелось глаза закрыть.
Да нет ты не слабонервная,я тоже не люблю жестокость и насилие.Это нормально,для нормальных людей)))
Спасибо ,что описала сюжет. Мне кстати тоже Джил нравиться как актриса хотя фильмов с ней я не так уж много смотрела.По большей части знаменитые "Секретные материалы".Я от него была в восторге в свое время.
По большей части знаменитые "Секретные материалы"
Это была одна из самых больших любовей) Малдер и Скалли) Все детство прошло с ними. Я была не нормальным ребенком. И на все праздники трясла маму на видео кассеты. Это был 95-96 год. Такие воспоминания.
И где-то года 2-3 назад меня переклинила. И я пересмотрела весь сериал. Но уже на английском и снова им заболела. Поняла, что ничего для меня не изменилось)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson