2012 Photography by Roger Erickson
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson
2012 Photography by Roger Erickson
Презентация British Airways в Москве 05.03.2012
Платье типа под хохлому что ли стилизовано?!
Еще из серии Fault Magazine - 15.08.2011
Вау! Как шикарно! В черном, да еще везде обувка обалденная!
Платье типа под хохлому что ли стилизовано?!
мдя...как то не оч
Как ее вижу у меня сразу в голове как тумблер щелкает "Секретные материалы". Чумавой сериал был в свое время.Помню в детстве и страшно ,но все равно смотрю. Любопытство было сильнее страха.
Вау! Как шикарно! В черном, да еще везде обувка обалденная!
Ага, классно! И прическа уложена идеально, гламурный макияж
мдя...как то не оч
Сама красивая, только строгая очень, а вот платье странное
Сама красивая, только строгая очень
Особенно на последних двух такая улыбка злобненькая.
Особенно на последних двух такая улыбка злобненькая
Писали, что с журналистами и поклонниками очень не охотно общалась, практически избегала
Писали, что с журналистами и поклонниками очень не охотно общалась, практически избегала
Просто они ей видимо ну уж очень надоели.Тем более ,что журналисты в Америке ох какие назойливые ,кого хочешь достанут.
Ну может дело и не в журналистах, просто мож настроения не было, а тут еще и они под горячую ручонку.
Сама красивая, только строгая очень
Я ее любую люблю Всегда красавица и для своего возраста очень хорошо выглядит, а фигура, после троих то детей, просто идеал!!!
, а фигура, после троих то детей, просто идеал!!!
И мечта! Особенно учитывая ее рост, тяжело быть миниатюрной.
И мечта! Особенно учитывая ее рост, тяжело быть миниатюрной.
А я всегда завидовала тем у кого рост 1,5-1,6.Им каблуки одел и ты нормального роста,а высокие в каблуках еще выше.Прям как небоскребы.И вниз приходиться смотреть ,если с кем общаешся.А таким как Джиллиан хорошо.
А фигура у нее и в самом деле хорошая.И цвет волос светлый тоже идет ,хотя мне она и рыженькая нравилась.
А я всегда завидовала тем у кого рост 1,5-1,6.
Я тоже. Порой даже чувствую себя не ловко когда напялю каблуки и стою с мужчиной "метр с кепкой". Вроде должно быть по фиг, но все равно не по себе.
зы: а у тебя какой рост? На фото ты не выглядишь сильно высокой.
И цвет волос светлый
Выглядит естественным.
Особенно учитывая ее рост, тяжело быть миниатюрной.
Она в Секретных материалах крупнее даже была, чем сейчас.
И цвет волос светлый тоже идет ,хотя мне она и рыженькая нравилась.
Светленькой ей даже лучше
Я тоже. Порой даже чувствую себя не ловко когда напялю каблуки и стою с мужчиной "метр с кепкой". Вроде должно быть по фиг, но все равно не по себе.
И я про то же .Все какие то мелкие стали ,что ли)))
зы: а у тебя какой рост? На фото ты не выглядишь сильно высокой.
1.73.плохой рост.А у тебя какой ?На фото ты такая миниотюрная среднего роста вроде.Но фото часто врут.
Я тоже об этом подумала.Ты пожалуй права.Хотя по сравнению с Фоксом она всегда смотрелась выгодно.
На фото ты такая миниотюрная среднего роста вроде
Ты мне тоже миниатюрной показалась и думала ты максимум 1,63 - 1,65.
Я же 1,67 или 1,68 везде по разному. В аквапарке была, там к сантиметру вставала была 1,68. Спустя пол года в больнице когда измеряли была 1,67.
Все какие то мелкие стали ,что ли)))
Ага. Да и с девушками маленькими стремно. Чувствуешь себя крупногабаритной Хорошо мне на работе. Все дЭвушки от 1,70 до 1,78.
Это да. Раньше видимо не заботилась о фигуре, а теперь скорее всего придерживается спорта или диет...
Раньше видимо не заботилась о фигуре, а теперь скорее всего придерживается спорта или диет...
Я знаю, что она после первых родов сильно поправилась. На 20-25 кг. Это даже в СМ видно было. Она как шарик была. Пришлось худеть. А результат всего этого еще и то, что она мясо не ест. Сидит на траве.
А я 162) Так что мы почти с ней одного роста)
Вообще не жалуюсь. Но в метро иногда не видят и дают по самой умной части тела
Сидит на траве.
Вообще не жалуюсь. Но в метро иногда не видят и дают по самой умной части тела
Веганы нынче в моде среди звезд.Так что это и не удивительно,что она травкой кормиться.А 1,6-1,65 самый хороший рост)
Отредактировано викторияcat (26.03.2012 16:22)
Веганы нынче в моде среди звезд
И не только среди звезд
Неее)) Она 1,57. Так, что ты аж на 5 сантиметриков больше
А 1,6-1,65 самый хороший рост)
ППКС
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson