В Уфе, когда на "Беременного" ходила.
Тома?!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson
В Уфе, когда на "Беременного" ходила.
Тома?!
Тома?!
Не виновата. Я ждала самолета, надо было убить время Фильм отстоище!
Не виновата. Я ждала самолета, надо было убить время Фильм отстоище!
Блин, ну если бы ты еще сказала, что понравилось!...
ну если бы ты еще сказала, что понравилось!
Нет полное российское отстоище, даже во время ожидание смотреть ничего не стоит.
В 130 посте просто супер! А какая фигурка у Джил! Наверно не легко при таком росте еще и быть как тростинка.
Британский InStyle отметил 10-летие. Вечеринку в честь этого события посетили звезды, в том числе - Джиллиан Андерсон, напомнившая о себе участием в проекте "Большие надежды" (ей предстоит воплотить на экране образ мисс Хэвишем - старой девы, которая все еще ждет своего принца).
Great Expectations (Большие надежды) (2011)
Мини-сериал ВВС. Экранизация романа Чарльза Диккенса, посвященная 200 летию со дня рождения писателя.
Режиссер: Brian Kirk
Фотосет
Фотосет
Офигеть! За, что так ее?
Хороша!
Лучше, чем в посте ранее
Офигеть! За, что так ее?
Для роли))
А мне интересно было бы взглянуть на такую Джилл))
А мне интересно было бы взглянуть на такую Джилл))
Играть то она умеет. Было бы правда интересно.
Еще из серии Fault Magazine - 15.08.2011
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson