викторияcat написал(а):Кстати ,раз уж ты смотрела СМ, то какая серия у тебя самая любимая?
Надо подумать. Люблю почти весь 6 сезон. На мой взгляд, он лучший.
А серии... наверно, творения Джиллиан и Дэвида. Все вещи и Голливуд) Еще про куклу, корабль, привидения))), плохая кровь (Джиллиан самая любимая серия), серия, когда Скалли и Малдер прикидывались мужем и женой, про джина, компьютерную игру... вообщем, много.
Начала вспоминать и потянуло посмотреть даже)
А ты вырезки какие-нибудь собирала?
викторияcat написал(а):Я тоже наверное ,увидев бы своего кумира,стояла бы как вкопанная,оболдевшая от одного только осознания того,что я его/ее вижу.Подходить бы не стала.У звезд и без нас своих проблем куча.А быть назойливым фанатом как то не хочется.
В том то и дело, что страшно подходить даже. Однажды, встречалась с кумиром русским. Казалось бы родной язык и болтай, что думаешь, тем более так много всего сказать хотелось. А я вылупилась как ненормальня, кроме невнятной фразы "Я тебя люблю!" сказать больше и не смогла. Человек даже обнять хотел, а я... вообще смотрела просто широко распахнутыми глазищами и молчала. В голове было так много мыслей, что ни одну из них я и не смогла озвучить.
Так что зная себя, точно думаю, что если бы и подошла, то все слова бы забыла.
Поклонники и так надоедают ей, еще и я бы со своим рязанским английским стояла бы и бубнила)))
Отредактировано virgi (31.03.2012 21:53)