Узы Любви / Lazos de Amor
Сообщений 141 страница 160 из 358
Поделиться14802.09.2011 09:41
Собираюсь пересматривать эту теленовеллу на днях)
Поделиться14904.09.2011 18:33
Собираюсь пересматривать эту теленовеллу на днях)
Я ее посмотрела и решила больше не смотреть, не понравился сериал мне и все тут. хотя песни, которая исполняла Лусеро классные, ее Мария Паола шикарная, но сериал слабоватенький, скучненький и все. Особенно не понравилась мне Вирхиния и Тере.
Поделиться15005.09.2011 09:37
Я из-за Марии Паолы буду смотреть!
Поделиться15121.05.2012 07:38
сегодня или завтра я его стартую.кто со мной? три Лусеро это круто)))
одна проблема, я у вас его выкачиваю, второй или третий день проблемы с народом, с другого ни с чего не могу качать.народ тупит, выдает ошибки, я зла на него.мне это не нравится. не боитесь что он тоже вслед за мегой накроется медным тазом...вот тогда я вообще качать не смогу ниоткуда.
в общем, досматриваю Софию и перехожу сюда... как выкачаю
Поделиться15221.05.2012 18:42
сегодня или завтра я его стартую.кто со мной? три Лусеро это круто)))
я ее смотрела в том году, могу присоединится к обсуждению. пока воспоминания свежи даже помню кто меня бесил в этом сериале.
Поделиться15322.05.2012 01:26
глянула 5 серий, сериал очень заинтересовал.Лусеро просто супер, сразу играть три роли очень талантливо. бесит один чувак, который как я поняла потом ее женихом будет, с которым они дом продавали и которого Паула все время отшивает.с остальными пока разбираюсь. кстати как и ожидала, еще один плюс Телевисе в копилку, она лучше Ацтеки, все больше, сравнивая их сериалы, в этом убеждаюсь.
Поделиться15422.05.2012 07:33
с которым они дом продавали и которого Паула все время отшивает.
Освальдо, он еще в пансионе живет. А как тебе Ана? Меня она на протяжении всего сериала бесила....эгоистка.
Поделиться15522.05.2012 21:49
если Ана это та же актриса что в Страсти тетушку Рикардо играла, то я ее пока не видела.а вот МариПа начинает бесить, даже вину за аварию свернула на МариФе. убила бы ее!
это наверно мамочка МариЛу? тогда она меня бесит. я вроде по физиономии сравнила.я поняла, чего я ее не узнала, она в Страсти же старше намного.
Мариану Карр после костюмных сериалов очень непривычно видеть в таком образе,но приятно. после прочтения на мундо отзывов, подозреваю что конец идиотский будет. интерес даже пропал.
какой-то дурдом. все знаю что они сестры и только МариЛу не знает.Паула вообще стерва еще та. понятно, что без нее не было бы так интересно. только вот все равно смотрю перемотками.Досмотрела до 50й.
Отредактировано Lucia82 (23.05.2012 03:23)
Поделиться15623.05.2012 03:27
а что за парень пел в 49 серии в середине ее? где можно его вообще послушать?
Поделиться15723.05.2012 05:47
Досмотрела до 50й.
ты мотаешь сериал?
а что за парень пел в 49 серии в середине ее?
а что-то не помню кто там мог петь, я только песни конкурса помню, где Мария Гваделупе пела.
это наверно мамочка МариЛу?
да, она эта Ана ....я ее ненавидила, эгоистка, раз своих детей и мужа нет, так можно чужого взять и сбежать с ним. Так и охото было ей двинуть
интерес даже пропал.
вот сериал мне и не понравился, хотя финал странный, особенно конец.
А как тебе Николас?
Поделиться15823.05.2012 06:08
они все ничего кроме того который снюхался с Паулой. и - да, я мотаю, я уже почти досмотрела. а чего его не мотать. зато самое главное вижу.
скачала себе песенку с которой она конкурс победила. а вот что за парень с ней был длинноволосый, тоже в конкурсе участвовал.и еще прикололо появление Михареса, ее вроде как мужа (может уже и бывшего - хорошая пара была).
а Сантандера я воспринимаю спокойно. редко где видела. как-то мимо проходил.бесит эта девка, что больная и собирается умирать. бесит тем, что Николаса к себе на жалости привязяла. Вальенте прикольный, напоминает чем-то актера Маркоса Фрота (бразильского) на внешность и кстати там, где он в Америке слепого играл Жатобу. они чем то похожи.
я на 84й серии. приходится смотреть такими темпами. график поджимает. мне еще 6 сериалов и уйду на Венесуэлу.
как раз посмотрела момент когда МариЛу встретила Фернанду впервые. прикольный такой момент.
все думала, где я дядюшку их видела. вспомнила в Дикой Розе и Сортилехио. правда в последнем не запомнила особо.
самая любимая моя сестра Фернанда, для меня вообще все, что связано со зрением, вызывает особые чувства. поэтому с особым чувством отношусь к таким героям.
добила. жалко дядю, плюс жаль что Фернанде зрение не вернули. а вот кто остался живой из сестер - все таки смею надеяться на счастливый финал и этот жест ее финальный просто чтоб сбить с толку.
неплохой сериал, но не для повторного просмотра.
Отредактировано Lucia82 (23.05.2012 08:57)
Поделиться15925.06.2015 01:26
Что-то у меня ностальгия по этому сериалу
а что за парень пел в 49 серии в середине ее? где можно его вообще послушать?
хоть вопрос был задан несколько лет назад, но все же отвечу. Его зовут Эрик Рубин, а его героя звали Карлос и он мне нравился куда больше Николаса, Николас меня бесил...местами
Отредактировано sal (25.06.2015 01:41)