98-99е серии:
И всё равно мне жаль Верхинию, а ещё больше ее родителей, у которых она была единственной дочкой. Вот она умерла, а перед смертью призналась Лупите в том, что Николас всегда любил только Лупиту. Верхиния умерла, а её родители хотели оставить наследство дочери Николасу, а он конечно же отказался. По другому и быть не могло. Он сказал, чтобы деньги пошли на больных раком. Так жаль было родителей, которые сказали Нику, что хотят продолжать дружить с ним.
Лупита помирилась с Николасом. А также случилась встреча трех сестер. Они все обнялись, Паула прикидывалась, что рада видеть Лупиту, но на самом деле это не так.
Эдуардо хочет сгноить Ану в тюрьме, а она сказала ему, что Лупиту надо беречь от Паулы. Он не поверил ей.
Сюзанна тоже сказала Эду, что Паула больна шизофренией, а Эд заорал на Сюзанну, что он бредит. Дядя не верит в то, что Паула чудовище.
Я всё жду, когда Паула и Орландо переубивают друг друга, а они пока что только ругаются. Паула нашла у него в вещах свой костюм, в котором она ходила пугать бабушку в образе Лупиты. Паула поняла, что Орлик таким образом хотел шантажировать её, и так пнула его, что я думала, что она убьет его. Потом она ушла, хлопнув дверью.
кузя написал(а):Значит ты видела Пабло Монтеро?
Не обратила внимание. Ты же знаешь, что я не обращаю внмание на массовку и второстепенные линии в сериалах.
кузя написал(а):Вот смотришь на злодеек...вроде бы любят одного мужчину...жить без него не могут, а спять со всеми подряд, ради удовольствия. Я видела только в одном сериале, где злодейка была верна своему любимому, а хотя уже и в двух..последняя Буря, где Урсула спала только с Эрнанном.
Это логично. Не может быть женщина, которая больна душой, не обладать всеми пороками. раз может убивать, то спать с другим - тем более.