26-27-e серии:
Радует, что есть в сериале то, чего нет в римейке и я бы даже сказала, что здесь всё упрощено, что только мне нравится. Вот Паула сделала она вмятину а машине своего дяди, а что толку-то? Он же собрался лететь в Нью-Йорк, а не ехать на своей машине. Что-то я не вижу логики в действиях Паулы. Ну да, она сделала ему гадость за то, что он отказался брать её с собой, поэтому совершила разбой. Но Эдуардо всё равно улетел в Штаты и летел в одном самолете с Сюзанной, они вместе проводят там время и даже пошли вдвоем на показ мод. Пока что об этом не знает Паула, но узнает, то закатит дяде скандал.
В Мехико прилетела из Гвадалахары Верхиния, прототипа которой нет в римейке. Эта дура решила, что будет невестой Николаса, а он представил ей Лупиту своей невестой. Как же смешно смотрелась Лупе в своей до пят юбке на фоне модно одетой Верхинии! Блин, Лупита живет не первый день в Мехико, а всё равно одевается как Дунька с трудоднями, что на нее смотреть жалко.
А Фернанда уехала с бабушкой на конгресс слепых. А Паула тем временем сыграла перед Херардо свою свою сестру и даже так целовала страстно его, что едва не отдалась ему. Он же не знает, что целовался не с Фернандой, а с Паулой. Зато таким образом Паула внесла разлад в отношения сестры и её жениха. В римейке же Летисия встретилась под видом Лауры не с её женихом, а с прототипом Валенте. Но хорошо, что здесь такого нет, так как мне нравится Валенте, а вот его прототип Валентин в римейке всех просто бесит и меня в том числе.
Carla-Rosa написал(а):Я не знаю как определяться что мне нравится меньше или больше. Не получается. Порой из себя выходишь на затянутость повествования в Аньках, или тупость некоторых героев, хочешь ругнуться на сериал, а не получается
В общем-то я согласна с тобой. Мне тоже как и Оксане, оба сериала нравятся по-своему.
Carla-Rosa написал(а):Сантьяго одет лучше, больше похож на обычного парня, а Николас задолбал уже этой своей жилеткой.
Да прямо уж. Сантьяго задолбал меня своей клетчатой рубашкой.
sal написал(а):Это да, даже те смерти что вроде как происходят от ее рук, можно расценить как несчастный случай или как непреднамеренное убийство
Согласна с тобой полностью. Паула хоть вызывает жалость, а Летисия только негодование.