10-11-е серии:
Буду продолжать сравнивать оригинал с римейком. Должна согласиться с Катей по поводу того, что Лупита порой бесит своей самобытностью. Понятное дело, что нам хотели показать образ беспардонной простушки, которая приехала из деревни и продолжает одеваться в свои фольклорные наряды даже живя в столице. Рада, что в римейке Лусия не такая как Лупита, а то ей-богу, смотрелась бы смешно в современном мире девушка без манер и такая вот непосредственность как Лупе. Вот например, почему мне не понравился римейк сериала «Маримар» - «Непокорное сердце», да потому что нелепо выглядит в наше время замарашка, которая не моется и не причесывается. Римейк римейком, но надо думать о прогрессе 21 века, поэтому не стоит слизывать буквально образ замарашки в новые версии сериалов, что меня радует в «трех анах».
Зато мне нравится образ Николаса, а вот Марсело/Сантьяго меня бесит.
Прототипом завистливой подружки Марибель здесь является влюбленная в Николаса брюнетка, которая снимает комнату в пансионе у Милагрос.
Милагрос мне нравится точно также как донья Ремедиос в анях. Лупита подружилась с Милагрос и посоветовала ей устроиться работать в фольклорный ансамбль. Понятное дело, что приемную мать Лупиты хватит удар, когда она узнает о том, что её дочка будет выступать на сцене.
И конечно же, меня радует, что донью Милагрос играет покойная Сильвия Дербес, а не Кармен Салинас, которая кочевала из сериала в сериал в то время. Ей-богу, мне тошно смотреть на героинь Кармен Салинас и слушать её заунывные интонации в голосе.
Не нравится Фелисия Меркадо в роли Ненси. Почему-то я не верю в её игру. Лайша Уилкинс в роли Дженни мне нравилась куда больше, поэтому когда Паула сбросит Ненси с крыши, я наверное, не буду тужить. А вот Дженни мне было жаль, когда Летисия толкнула её с высоты.
Также мне не нравится актриса, которая играет бабушку сестер. Я видела её в роли злодейки Аны Хоакины в краткой версии «привилегия любить» (о боже, осилила только этот сериал с аделой норьегой в главной роли!!!) и у меня эта актриса теперь ассоцируется со злодейкой. Почему-то Сюзанна досамантес мне нравится больше в роли бабушки.
Короче, пока что мне нравится римейк, а не оригинал)))
если Валенте нравится,вызывает сочувствие, то Валентина хочется задушить собственноручно, только бы не видеть эту физиономию.
Это само собой. Я тоже так думаю. Валенте мне жаль, а Валика я просто ненавижу.
Я Анек не смотрю, но понимаю, что он немного проигрывает "Узы", хотя, когда я смотрела Узы, то сериал меня не впечатлил, т.к. много бла-бла-бла, за Паулой было интересно наблюдать, она готова на все...когда на все готов человек, понятно, каким он станет.
Ну, как понятно по комментам, мне пока что больше нравится римейк, а время покажет, что будет дальше.