Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узы Любви / Lazos de Amor

Сообщений 241 страница 260 из 358

241

10-11-е серии:
Буду продолжать сравнивать оригинал с римейком. Должна согласиться с Катей по поводу того, что Лупита порой бесит своей самобытностью. Понятное дело, что нам хотели показать образ беспардонной простушки, которая приехала из деревни и продолжает одеваться в свои фольклорные наряды даже живя в столице. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Рада, что в римейке Лусия не такая как Лупита, а то ей-богу, смотрелась бы смешно в современном мире девушка без манер и такая вот непосредственность как Лупе. Вот например, почему мне не понравился римейк сериала «Маримар» - «Непокорное сердце», да потому что нелепо выглядит в наше время замарашка, которая не моется и не причесывается. Римейк римейком, но надо думать о прогрессе 21 века, поэтому не стоит слизывать буквально образ замарашки в новые версии сериалов, что меня радует в «трех анах». http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Зато мне нравится образ Николаса, а вот Марсело/Сантьяго меня бесит.
Прототипом завистливой подружки Марибель здесь является влюбленная в Николаса брюнетка, которая снимает комнату в пансионе у Милагрос. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Милагрос мне нравится точно также как донья Ремедиос в анях. Лупита подружилась с Милагрос и посоветовала ей устроиться работать в фольклорный ансамбль. Понятное дело, что приемную мать Лупиты хватит удар, когда она узнает о том, что её дочка будет выступать на сцене.
И конечно же, меня радует, что донью Милагрос играет покойная Сильвия Дербес, а не Кармен Салинас, которая кочевала из сериала в сериал в то время. Ей-богу, мне тошно смотреть на героинь Кармен Салинас и слушать её заунывные интонации в голосе.
Не нравится Фелисия Меркадо в роли Ненси. Почему-то я не верю в её игру. Лайша Уилкинс в роли Дженни мне нравилась куда больше, поэтому когда Паула сбросит Ненси с крыши, я наверное, не буду тужить. А вот Дженни мне было жаль, когда Летисия толкнула её с высоты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif
Также мне не нравится актриса, которая играет бабушку сестер. Я видела её в роли злодейки Аны Хоакины в краткой версии «привилегия любить» (о боже, осилила только этот сериал с аделой норьегой в главной роли!!!) и у меня эта актриса теперь ассоцируется со злодейкой. Почему-то Сюзанна досамантес мне нравится больше в роли бабушки.
Короче, пока что мне нравится римейк, а не оригинал)))

sal написал(а):

если Валенте нравится,вызывает сочувствие, то Валентина хочется задушить собственноручно, только бы не видеть эту физиономию.

Это само собой. Я тоже так думаю. Валенте мне жаль, а Валика я просто ненавижу.

кузя написал(а):

Я Анек не смотрю, но понимаю, что он немного проигрывает "Узы", хотя, когда я смотрела Узы, то сериал меня не впечатлил, т.к. много бла-бла-бла, за Паулой было интересно наблюдать, она готова на все...когда на все готов человек, понятно, каким он станет.

Ну, как понятно по комментам, мне пока что больше нравится римейк, а время покажет, что будет дальше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+2

242

Lucky-lady написал(а):

Должна согласиться с Катей по поводу того, что Лупита порой бесит своей самобытностью. Понятное дело, что нам хотели показать образ беспардонной простушки, которая приехала из деревни и продолжает одеваться в свои фольклорные наряды даже живя в столице.

Я может резко по ней прошлась, стоило быть мягче, признаю. Лупе в принципе славная девушка. Симпатичная, открытая, добрая, любящая. Но у нее частенько темперамент прям совсем дурочки подростка. Такая здоровая лошадка уже, 23 года, а до сих пор шумная и экспрессивная как ребенок. И балованной кстати иногда бывает. Ну а наряды у нее не фольклорные, это только в ансамбле, а в быту просто деревенские до сих пор. Ну можно же было хоть с прической че то сделать?  :dontknow:

Lucky-lady написал(а):

Рада, что в римейке Лусия не такая как Лупита,

Зато у них есть одно главное сходство-сильная привязанность к маме.

Lucky-lady написал(а):

Зато мне нравится образ Николаса, а вот Марсело/Сантьяго меня бесит.

Солидарна просто на две тысячи процентов!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Lucky-lady написал(а):

Прототипом завистливой подружки Марибель здесь является влюбленная в Николаса брюнетка, которая снимает комнату в пансионе у Милагрос.

Лично для меня гораздо интереснее Марибель, хоть я ее и награждала нелестными эпитетами. А эта Тере не нравится. Может еще из-за самой актрисы.  :dontknow: Вот как сразу невзлюбила эту Анхелику Валле, так всё. Тут уж дотерплю как нибудь, но ничего больше смотреть с ней не хочу. Взгляд неприятный, хоть сама и ниче так. И еще. Марибель хоть ради танцев одержимо пашет, а Тере вообще ничего из себя не представляет.

Lucky-lady написал(а):

Милагрос мне нравится точно также как донья Ремедиос в анях.

Мне они обе по своему симпатичны. Только Ремедиос выла бы меньше.  :D

Lucky-lady написал(а):

Не нравится Фелисия Меркадо в роли Ненси. Почему-то я не верю в её игру. Лайша Уилкинс в роли Дженни мне нравилась куда больше, поэтому когда Паула сбросит Ненси с крыши, я наверное, не буду тужить. А вот Дженни мне было жаль, когда Летисия толкнула её с высоты.

Я к Нанси нормально относилась, на актрису не смотрела. Меркадо мне ровно как-то. По человечески тоже жалела, когда Паула толкнула ее, но Дженни больше потому что сама Лаиша мне нравится сильнее.

Lucky-lady написал(а):

Также мне не нравится актриса, которая играет бабушку сестер.

Мне она нравится вполне. Досамантес просто внешне и сейчас очень интересна, потому и симпатии вызывает больше. А если брать обеих героинь в сравнении, то я обеими руками за Мерседес. Она не горазда так тупо, поспешно, и уперто судить о людях как Эрнестина.

Lucky-lady написал(а):

Короче, пока что мне нравится римейк, а не оригинал)))

Мне оба сериала в принципе одинаково нравятся. Но для меня у Анек есть существенный минус-сильнее растянут. Сама история конечно особого экшна не предполагает, но трепотни там еще больше чем здесь, о чем надо и не надо.   :canthearyou: По три раза за серию могут жевать метания беспамятного Санти, сопли Лу по нему, очередное слезопускание Лауры, вставлять флешбеки с шлюшкой Джиной, или очередные дурости Эрнестины на предмет того, какая же Рамиро сволочь...  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif ИМХО, как скрадывает этот минус сам актерский состав и атмосфера. И потому Аньки для меня на одинаковых позициях с оригиналом. Снято все же талантливо. А Узам ниче перекрывать не надо, это сама по себе яркая, живая и теплая история.  :cool:

+1

243

Carla-Rosa написал(а):

Вот как сразу невзлюбила эту Анхелику Валле, так всё. Тут уж дотерплю как нибудь, но ничего больше смотреть с ней не хочу

То есть Фанатку ты даже не попробуешь посмотреть, ведь у Анхелики главная роль, хотя бы ради Ортис в роли злыдни?

Carla-Rosa написал(а):

И потому Аньки для меня на одинаковых позициях с оригиналом. Снято все же талантливо.

Для меня тоже обе версии примерно на одном уровне

Carla-Rosa написал(а):

Ну а наряды у нее не фольклорные, это только в ансамбле, а в быту просто деревенские до сих пор. Ну можно же было хоть с прической че то сделать?

У нее только пару раз будет другая прическа за все все серии, на одном из выступлений и на собственной свадьбе

0

244

sal написал(а):

То есть Фанатку ты даже не попробуешь посмотреть, ведь у Анхелики главная роль, хотя бы ради Ортис в роли злыдни?

Да, не попробую.  :yep: И тут не только, даже не столько в Анхелике дело, а в комедиях Телемундо в принципе. Меня трогает юмор в сериалах только двух стран-России и Турции. Изредка мексов, и всё. А Скарлет конечно всегда прекрасна, и я сильно скучаю за этой актрисой еще со времен ее ролей в родной Венесуэле, но даже ради любимки-нет. Я всегда ищу в сериалах сначала сюжет и жанр, а любимые актеры просто потом подкрепляют желание смотреть.

sal написал(а):

У нее только пару раз будет другая прическа за все все серии, на одном из выступлений и на собственной свадьбе

Грустно.  :disappointed:

0

245

sal написал(а):

Ничего себе, а я и не знала, что главную роль будет в Фанатке играть актрса из уз.

Carla-Rosa написал(а):

Мне оба сериала в принципе одинаково нравятся. Но для меня у Анек есть существенный минус-сильнее растянут. Сама история конечно особого экшна не предполагает, но трепотни там еще больше чем здесь, о чем надо и не надо

А я вот заметила, что Анжели Несма умеет превозносить в римейки неповторимость. Казалось бы, она продюссируют римейки, истории на которые уже написаны и не один раз, но всё равно они у нее бывают успешными. Нет у нее провальных сериалов. Наглядные примеры тому Бездна страсти да и Пусть бог тебя простит тоже классный и я смотрела бы его, если бы раньше не видела обними меня покрепче Мехии. А уж о Робе вообще молчу - успешный римейк и не будь у меня предвзятое отношение к телесной измене женщины, то я бы досмотрела Робу. И это же касается "Трех анек". Молодец Несма, что внесла экшн в римейк, а не стала повторять один в один Узы! вот как не крути, а римейки Несмы бывают удачными на фоне Натальи Лартилье или Мехии.

Carla-Rosa написал(а):

Я к Нанси нормально относилась, на актрису не смотрела. Меркадо мне ровно как-то. По человечески тоже жалела, когда Паула толкнула ее, но Дженни больше потому что сама Лаиша мне нравится сильнее.

вот и мне Лайша больше нравится. Конечно я буду жалеть Нанси, но как-то у меня свежи ещё воспоминания о её отрицательной роли в сериале "Пресиоса". А она повсюду играет злодеек, вот только здесь она не плохая.

0

246

Lucky-lady написал(а):

Ничего себе, а я и не знала, что главную роль будет в Фанатке играть актрса из уз.

Я тоже, пока Катя не сказала имя актрисы играющей Тере, я думала что впервые увижу Анхелику в Фанатке

Carla-Rosa написал(а):

Я всегда ищу в сериалах сначала сюжет и жанр, а любимые актеры просто потом подкрепляют желание смотреть.

Для меня если состав на 100% мой,  или как в случае с Фанаткой  на 95%, не будь тут Росси я бы была более довольна составом. Я точно хотя бы попробую посмотреть не факт что досмотрю

Lucky-lady написал(а):

А она повсюду играет злодеек, вот только здесь она не плохая.

Как ни странно из двух ролей где я ее видела, не было не одной отрицательной, но ее героини всегда погибают в начале истории, так было и в Узах и в "В Плену страсти"

0

247

Lucky-lady написал(а):

а я и не знала, что главную роль будет в Фанатке играть актрса из уз.

Будет играть барышню, которая долгие годы сходит с ума по актеру, и является президентом его фан-клуба.  %-)

Lucky-lady написал(а):

Нет у нее провальных сериалов.

Есть. И Три Аны, и Ке те пердон таковыми по рейтингам считаются. Это мы любим их, логично считая, что рейтинги мало значат, но общие данные говорят иное.

Lucky-lady написал(а):

А уж о Робе вообще молчу - успешный римейк и не будь у меня предвзятое отношение к телесной измене женщины,

Измены?  o.O Какой измены, не пойму.  :| Что она стала строить жизнь с Хосе Луисом? Она с ним вообще то раньше чем с Алексом познакомилась, это тот в их судьбы вторгся. Я всего не знаю, но поняла что Алекса много лет считали погибшим. И правильно сделала, что вступила в новый брак, не затворницей же ей жить, греха не совершала, поступила порядочно.

Lucky-lady написал(а):

Молодец Несма, что внесла экшн в римейк

ИМХО, экшна особого там пока не видать.

0

248

Carla-Rosa написал(а):

Измены?   Какой измены, не пойму.   Что она стала строить жизнь с Хосе Луисом? Она с ним вообще то раньше чем с Алексом познакомилась, это тот в их судьбы вторгся. Я всего не знаю, но поняла что Алекса много лет считали погибшим. И правильно сделала, что вступила в новый брак, не затворницей же ей жить, греха не совершала, поступила порядочно.

Ты всё правильно считаешь, но я всё равно останусь при своем мнении. Я бросила смотреть Робу на том моменте, когда Алекс попал в аварию и его начали считать погибшим. Но по объективным причинам я признаю, что Робу многие обожают и считают её успешной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Будет играть барышню, которая долгие годы сходит с ума по актеру, и является президентом его фан-клуба

Вот хорошо, что теперь я это знаю и буду приглядываться к Терезе в этом сериале, чтобы хорошенько рассмотреть её. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

249

Lucky-lady написал(а):

и буду приглядываться к Терезе в этом сериале, чтобы хорошенько рассмотреть её.

Она дама видная на самом деле, просто бывает так, что к некоторым актерам сразу не лежит душа. :dontknow:  Как у меня в отношении ее в данном случае. И героиня конечно противная, но все же надеюсь что Тере не закончит плохо. Хотя предпосылок уже сейчас до фига, вляпаться успела, супер продавщица косметики. Да крупно. А вот не надо кое-кого о работе просить, не надо.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

250

Carla-Rosa написал(а):

И героиня конечно противная, но все же надеюсь что Тере не закончит плохо.

Да не особо она противная, просто ей надо понять что Николас не для нее вот и все
и найти хорошего парня

0

251

sal написал(а):

просто ей надо понять что Николас не для нее вот и все
и найти хорошего парня

Насчет первого согласна, а вот второе на мой взгляд возможно только когда мозги у нее на место встанут, и придет понимание, что мир вращается не вокруг ее персоны и хотелок. В противном случае пусть остается одна. Лучше уж ее сестре жизнь устроить, та нормальная, и благоразумная.

35
Эдуардо в Сан-Антонио зачем то несет, да еще и Пауле надо обязательно ехать. Для чего? И стоило уматывать в Нью-Йорк, чтоб потом хотеть на место трагедии вернуться? Непоследовательный какой-то. Николас очнуться не успел, а тут же надо предложение делать. :stupor:  Я понимаю, эта авария сильно на него повлияла, и забила голову мыслями о том, что жизнь может внезапно оборваться, но все же лучше другими причинами руководствоваться. Подождал бы хоть выхода из больницы. Представляю, что он устроит, увидев Лупе в том платье.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И пока за Николасом трясется и переживает толпа народу, только что об стену головой не бьются, возле Валенте только 3 человека-друг, Фер, и Соледад, которая явно влюблена. Ну вот и оставались бы вместе, чудная парочка. А Фер не его полета птица, пусть не мечтает особо.  :P Когда Николаса переводили из реанимации, он увидал Фер возле Валенте, и теперь лежит будто кол проглотил. Да, дорогой, многомиллионный Мехико гарантий еще не дает.  :D Лупе его расшевелить пытается, но не особо выходит. И чтоб скрыть шок от встречи с Фер он задал вопрос о Вирхинии. Кто еще запомнился? Ах да, Аврора. Ну эта тетя просто прелесть. Пусть внучки Мерседес примут участие в показе. Ага, вот особенно Фер это будет легче легкого.  :yep:

0

252

Carla-Rosa написал(а):

Представляю, что он устроит, увидев Лупе в том платье.

Еще как устроит если это то платье о котором я подумала

Carla-Rosa написал(а):

а вот второе на мой взгляд возможно только когда мозги у нее на место встанут, и придет понимание, что мир вращается не вокруг ее персоны и хотелок.

Часто когда человек влюбляется  мир для него начинает вращаться  вокруг любимого
так что может ей не хватает кого-то чтобы мозг на место встал

0

253

sal написал(а):

если это то платье о котором я подумала

Я имела в виду платье, которое Сусана подарила Ане для Лупе. Темное, с золотой пуговицей сбоку. Наша танцующая птичка собралась его надевать когда Николаса выпишут.

sal написал(а):

Часто когда человек влюбляется  мир для него начинает вращаться  вокруг любимого
так что может ей не хватает кого-то чтобы мозг на место встал

Вот, тонкое замечание, для нее как нельзя лучше. Потому что Николас это хотелка, а не любовь. Почему он на меня внимание не обращает, я же хочууу... И так из серии в серию, достала уже.  :canthearyou: То насчет Николаса бесится, то с Освальдо спать легла. Сказала бы я про ассоциации насчет таких, да не буду.  :D

0

254

17-18-e cepии:
С каждой серией мне всё больше нравится атмосфера сериала. Всё-таки сериалы Телевисы конца прошлого века моя слабость. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif  Чувствуется схожесть атмосферы с моей любимой «Хозяйкой» и другими сериалами тех лет. Очень нравится трактовка образов сестер. Я бы даже сказала, что нравятся даже больше чем римейк. Вот на Фернанду любо-дорого смотреть: не ноет, не ревет как это делает в каждой серии Лаура. Паула тоже не так рьяно показывает своё сумасшествие как Летисия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif 
Наконец-то Паула убила эту лохматую, непричесанную Нанси, которую показывали редко, чему я только рада. Смотреть было противно на эту вечно непричесанную лохудру. Что-то я с неприязнью поняла, что актрисы Фелисия Меркадо и Зули Монтеро до зубного скрежета однотипные и создается впечатление, что все их роли – длинная вереница одной и той же роли. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif  Могу сказать, что в римейке на Лайшу Уилкинс было приятнее смотреть и её мне было жаль.
Настоящая находка римейка – Иньяки. Здесь Освальдо даже рядом не валялся. Не видно его слепой любви к Пауле, а вижу только его желание стать богатым за её счет. Иньяки всё-таки просто лапочка, было видно, что он всё-таки любит Летисию, а не просто хочет завоевать её из-за денег. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
У Николаса появилась поклонница Верхиния, а Лупита ревнует к ней, хотя и не хочет признаваться, что он ей нравится. В римейке у Сантьяго не было такой поклонницы, но всё равно мне нравятся по-своему обе версии сериалов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

255

Lucky-lady написал(а):

Наконец-то Паула убила эту лохматую, непричесанную Нанси

Причем Паула ведь не хотела убивать Ненси, просто болтала так ..не как с подружкой, а там как вышло...полетела вниз Ненси...Паула вздохнула...горевать будет? ведь ...мол несчастный случай якобы. Не знаю, как в ремейке, может там специально Летисия убила соперницу, хотя по-сути она и не была ею. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

а вижу только его желание стать богатым за её счет.

А я и не видела особой любви Освальдо к Пауле.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Страсть якобы была, а любовь...я никогда даже об этом не думала...

Lucky-lady написал(а):

У Николаса появилась поклонница Верхиния, а Лупита ревнует к ней,

Эта Вирхиния будет стоять между ними..хотя у нее несчастная судьба, она не злодейка, а так бедная (не в смысле денег) девушка.

+1

256

20-23 –e серии:
У сериала много достоинств, нравится мне его атмосфера. Хоть я это уже всё видела в Анях, всё равно интересно смотреть. Очень понравился здесь концерт, на котором Лупита выступала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif  Я всё думала, отвесит ли Ана ей пощечину за то, что она пела на сцене, но рада, что этого не случилось. Всё-таки Соледат переборщила, когда та-а-акую оплеуху отвесила Лусии, что я была просто в шоке. Поэтому Ана вызывает жалость, а вот Соледат откровенно бесит своим желанием скрыть Лусию ото всех и вся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif
Что-то мне не нравится Николас. Сделал предложение Лупите стать его женой, но при этом в приказном тоне говорит, что ему не нравится, что она поет. Видите ли, он ревнует её к сцене. Лупита ответила ему отказом и правильно сделала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile256.gif  Понятное дело, что сериал снимали 22 года тому назад и тогда были нравы построже, но всё равно не не по нутру такой командирский тон Николаса. Значит Лупе должна отказаться от карьеры и стать затюканной матерью его детей.
Ана устроилась работать вышивальщицей в салон Сюзанны – это всё точно также как в Анях. Атмосфера сериала приятная, но вот что-то начала меня бесить Лупита своим фольклорным одеянием. Повсюду она ходит в длинной юбке, словно только что приехала из села. Ей только для полного счастья не хватает всучить в руки узелок с пожитками и образ деревенской простушки готов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

кузя написал(а):

Причем Паула ведь не хотела убивать Ненси, просто болтала так ..не как с подружкой, а там как вышло...полетела вниз Ненси...Паула вздохнула...горевать будет? ведь ...мол несчастный случай якобы. Не знаю, как в ремейке, может там специально Летисия убила соперницу, хотя по-сути она и не была ею

В римейке Летисия тоже не хотела убивать Дженни. Но сама посуди: для чего надо идти говорить на верхние этажи здания? Это говорит о том, что в душе всё-таки и Паула, и Летисия хотели убить её. А иначе какие нормальные люди идут беседовать на верхушку здания? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
В римейке была ещё одна причина толкнуть Дженни: она знала правду о том, что муж Летисии выжил. Это были измнения в римейке. Дело в том, что Летисия была замужем за тем самым Марсело, которого в первой серии полюбила потерявшаяся сестричка. Ну, это если бы в Узах мужем Паулы был Николас. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

257

Lucky-lady написал(а):

Что-то мне не нравится Николас.

Самый бесячий для меня герой сериала, но это я уже говорила

Lucky-lady написал(а):

В римейке Летисия тоже не хотела убивать Дженни.Но сама посуди: для чего надо идти говорить на верхние этажи здания?

Серьезно? Летисия выпихнула Дженни,она сознательно задумала грохнуть ее поэтому призналась во всех своих злодеяниях, а Паула пыталась освободиться от Нанси, которая вцепилась в нее своими когтями, в Анах все было наоборот это Лети сначала держала, а потом выпихнула Дженни

0

258

sal написал(а):

Серьезно? Летисия выпихнула Дженни,она сознательно задумала грохнуть ее поэтому призналась во всех своих злодеяниях, а Паула пыталась освободиться от Нанси, которая вцепилась в нее своими когтями, в Анах все было наоборот это Лети сначала держала, а потом выпихнула Дженни

Я заметила, что Косматая вцепилась в Паулу, что она была более агрессивной чем Дженни в римейке. Но не знаю, что сказать. По сути дела суть дела не меняет: обе убиты. Но соглашусь с тобой.

0

259

Lucky-lady написал(а):

По сути дела суть дела не меняет: обе убиты.

Для меня меняет, я считаю гибель Нанси несчастным случаем, но Дженни да была хладнокровно убита

0

260

Lucky-lady написал(а):

Вот на Фернанду любо-дорого смотреть: не ноет, не ревет как это делает в каждой серии Лаура

Все же Лаура худшее терпит-каждодневную боль от протеза. Хочешь не хочешь, а будешь тут реветь.

Lucky-lady написал(а):

Очень понравился здесь концерт, на котором Лупита выступала.

А мне нет. Какая то самодеятельность на уровне районного ДК.  :D

Lucky-lady написал(а):

Что-то мне не нравится Николас. Сделал предложение Лупите стать его женой, но при этом в приказном тоне говорит, что ему не нравится, что она поет. Видите ли, он ревнует её к сцене. Лупита ответила ему отказом и правильно сделала.   Понятное дело, что сериал снимали 22 года тому назад и тогда были нравы построже, но всё равно не не по нутру такой командирский тон Николаса. Значит Лупе должна отказаться от карьеры и стать затюканной матерью

Всё его командирство связано с тем же страхом что и у Аны-что Лупе кто-то узнает, и она уйдет. Да и не собирается он ее затюкивать, просто влюблен очень сильно.

Lucky-lady написал(а):

но вот что-то начала меня бесить Лупита своим фольклорным одеянием. Повсюду она ходит в длинной юбке, словно только что приехала из села. Ей только для полного счастья не хватает всучить в руки узелок с пожитками и образ деревенской простушки готов.

Я уже и к юбке привыкла, лишь бы хвост только развязала.  :D

Lucky-lady написал(а):

Я заметила, что Косматая вцепилась в Паулу, что она была более агрессивной чем Дженни в римейке. Но не знаю, что сказать.

Та не была Нанси агрессивной. Просто характером обладала более сильным чем Дженни, вот и защищалась как могла, и правильно делала. Но разумеется Паула не хотела ее убивать, да и для нее не был принципиален подъем именно туда, это по моему Нанси настояла. Как и Дженни. С одной принципиальной разницей-Паула просто оттолкнула невесту дяди от себя, а Лети именно скидывала, подведя к краю. Это видно по жестам.

Lucky-lady написал(а):

По сути дела суть дела не меняет: обе убиты.

Лично для меня Нанси погибшая, а не убитая. Но вот Дженни да.

0