Lucky-lady написал(а):5-6-е серии:
Быстро ты смотришь. Я едва выхватываю время на 1-2 серии, но сериал тоже очень нравится.
Lucky-lady написал(а):Атмосфера такая же как в римейке,
Вот не, ИМХО, уж что-что, а атмосфера разная абсолютно. А римейке мрачновато из-за тайн, а здесь всё залито теплом и светом.
Lucky-lady написал(а):но рада, что есть и различия.
Сериалы совсем разные.
Lucky-lady написал(а):Вот например больше всего разницы между Паулой и Летисией. Пауле снится во сне авария, но она призналась Фернанде, что это она виновата в гибели родителей и пропаже Лупиты. А вот Летисия ни за что не призналась в этом Лауре, а сказала бабушке, что мол Лаура выхватила руль из рук отца.
Нет, тут все слизано от и до. Летисия точно также сначала Лауре плакалась, что она виновата, а потом бабке на мозг капала. Мне кстати в римейке этот момент гораздо больше нравится.
Lucky-lady написал(а):А ещё у Паулы не было мужа, коим должен был быть Николас, в общем, у Паулы нет прошлого в отличие от Летисии.
Вот за это я Паулу обожаю.
Lucky-lady написал(а):Очень понравилась первая встреча Лупиты с Николасом. Он хотел помочь с её багажом, а она решила, что он воришка. Люблю такие знакомства. А то Лусия с Сантьяго познакомились слишком уж приторно.
В этом согласна полностью.
Lucky-lady написал(а):Но Иньяки мне нравится больше, он такой прикольный. Освальдо уж больно серьезный в отличие от Иньяки, который не может не вызвать улыбку.
Освальдо вообще мягко скажем мой самый нелюбимый герой. Раздражает с первых кадров.
Lucky-lady написал(а):У Валенте такая же история как у Валентина, но надеюсь, Херардо никак не связан с его бывшей.
Маленький совет по ходу просмотра-не стоит в героях этого сериала искать второе дно. Здесь его ни у кого нет. Там история о предательстве и двуличии, и здесь...просто об обычных людях в не самых обычных обстоятельствах.
Lucky-lady написал(а):Конечно же, Фернанда тянется к Валенте, так как они оба слепые.
Они вместе хоть тошнотный рефлекс не вызывают, как Лаура с Валиком, когда тот глаза свои прозрачные вылупит, и заводит пластинку-бонита...
Lucky-lady написал(а):Могу сказать, что мне в узах больше импонирует Лупита, а вот Лусия в анях мне кажется слишком приторной. Лупита такая забавная,
Мне Гваделупе совсем не нравится, ни за что глаз не цепляется. Ну кроме разве что красоты самой Лусеро. Манеры у нее даже слишком забавные. Такая здоровая, уже не выглядящая особо юной девица, а жесты и повадки дитя малого. Очень бесит этот ее извечный хвост. Уже сколько в столице торчит, а всё с ним ходит. Только что негатива она все же не вызывает. Лу конечно тоже порой одевается мягко говоря странно, но там это хоть объяснимо тем, что она циркачка, гимнастка, и в их среде это нормально. Плюс эти дикие вещи ей даже идут. Ну а характер... Лу по моему больше похожа на рядовую девушку, и поэтому она мне нравится больше. А у Лупе ее смешные манеры только среди близких вызывают умиление, посторонние бы не оценили.
А здесь для меня самая крутая это Паула.
Lucky-lady написал(а):у Лусеро воплотить образ тройняшек, как впрочем и у Анжелик.
Тут согласна.