Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узы Любви / Lazos de Amor

Сообщений 221 страница 240 из 358

221

sal написал(а):

Ну Хено Николасу конечно в подметки не годится,

Это да, но я вспоминаю Орландо, и Хено считаю после просто душкой.  :D

sal написал(а):

но скажи Карлос(Эрик Рубин) уже появился? Уже начал увиваться за МГ?

Не видела пока никого с таким именем. Зато есть "педагог", Анибаль этот. Мне он противен, смотрит на Лупе так, будто хочет ее съесть.  :x

0

222

Carla-Rosa написал(а):

Не видела пока никого с таким именем.

Я не помню в каких серия он появиться, но его гриву сложно не заметить, ты его сразу узнаешь

Carla-Rosa написал(а):

Зато есть "педагог", Анибаль этот. Мне он противен, смотрит на Лупе так, будто хочет ее съесть.

Почему будто? Тот еще типчик конечно

0

223

sal написал(а):

Я не помню в каких серия он появиться, но его гриву сложно не заметить, ты его сразу узнаешь

Гриву? Ооо, видать будет творческая личность, небось музыкант, как и она.

sal написал(а):

Почему будто? Тот еще типчик конечно

Терпеть таких не могу, :sceptic:  хоть бы Николас его отвадил.

0

224

Дошла до 27-й.
Паула развлекается, переоделась, задурила мозги Герардо, думала в постель его уложит, а он бежать. Теперь и Фер уговаривает первой не звонить, и Герардо о том же просила. Вот коза.  :D Лупе поехала с Николасом встречать Вирхинию с мамашей из ресторана. У той щечки то сразу и поблекли.  ^^ Правильно, знай наших, и на чужое рот не разевай!  :jumping: Сусана и Эдуардо в Нью Йорке постепенно сближаются,  8-) неплохо так общаются. А самым чудным был апофеоз серии:
-Что ты делала в Сан-Антонио в день гибели Нанси?
Теперь мне интересно вот что: Освальдо убьется сам, или это сделает Паула? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

225

Carla-Rosa написал(а):

Гриву? Ооо, видать будет творческая личность, небось музыкант, как и она.

Ну а как же еще, жаль что в Анах такого героя нет

Carla-Rosa написал(а):

Паула развлекается, переоделась, задурила мозги Герардо,

Это только начало Паула будет дальше еще больше издеваться над Герардо, особенно мне нравятся когда она это будет делать в присутствии МФ

Carla-Rosa написал(а):

Теперь мне интересно вот что: Освальдо убьется сам, или это сделает Паула?

кто-то же должен открыть глаза Эдуардо на МП, так что придется тебе терпеть его до последней серии....

Я все думала где же я видела актрису играющую Веридиану в Анах, оказалась что в узах в роли Дианы секретарши Эдуардо

0

226

sal написал(а):

Я все думала где же я видела актрису играющую Веридиану в Анах, оказалась что в узах в роли Дианы секретарши Эдуардо

Только сегодня вблизи наблюдала за Виридианой. В Аньках эта актриса гораздо лучше, ИМХО.

В связи с праздниками сериал довольно давно не смотрела. Сейчас выбрала время, и глянула 30-ю. Папа Николаса приплыл как..., ой, простите, приехал.  :D Знаю этого актера только по положительной роли. Думаю здесь его герой таким не будет. Не успел нарисоваться, а безмятежную жизнь пансиона уже нарушил. Когда довольная Лупе вышла с работы, улыбнулась солнышку, потом ее встретил Николас, и они счастливые покатили домой, я поняла-кто-то им накакает.  :D  И нате вам.  Донья Милагрос от злости лопается, и ее понять можно. В конце даже отмутузила Нестора.  :D Так ему и надо, этот видок благородного грустного дона никого не обманет. Ну кроме Николаса, разве что. Меня вообще поражает, что разумный адекватный Николас превращается в пятилетнего дурачка, стоит ему видеть папу. Ну понятно, отец, надо уважать исходя из законов порядочности и человечности. А с другой стороны, че кроме биоматериала он тебе дал? А теперь несчастного из себя корчит.  :insane:
И вновь я убедилась, что Паула гораздо интереснее Летисии, я ей верю. Смех у разбитого зеркала был классным.  :cool: А та чего? Отточила только один навык-лезть к чужим мужикам в штаны.  ^^ Вот сегодня опять возле Рамиро отиралась. Один только плюс был у этой сцены-сами актеры, и их игра. Искры шарашили конкретно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

0

227

Carla-Rosa написал(а):

Знаю этого актера только по положительной роли. Думаю здесь его герой таким не будет.

В сравнении с Факундо он ангел небесный

Carla-Rosa написал(а):

И вновь я убедилась, что Паула гораздо интереснее Летисии, я ей верю. Смех у разбитого зеркала был классным.

А я вот уже не могу их сравнивать, Летисия совершенно другая, да они обе злодейки и это единственное их сходство. Для тебя раз ты смотришь обе версии сразу это невозможно. Однако истеричка Летисия никогда не займет место в рейтинге любимых злодеек, а Паула никогда его не покинет.

0

228

sal написал(а):

В сравнении с Факундо он ангел небесный

Ой, да уж.  :D

sal написал(а):

Однако истеричка Летисия никогда не займет место в рейтинге любимых злодеек, а Паула никогда его не покинет.

Согласна.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif С Паулой интереснее всего, наверное она у меня самая любимая из сестер. Раньше я считала таковой Фер, теперь поняла, что она мне просто нравится.  :flirt: А птичка-болтушка Лупе по прежнему почти ровно. Мне вообще кажется, что она из сестер более всех избалована. Парадокс, но вот характер Лупе создает именно такое впечатление.

0

229

5-6-е серии:
Нравится сериал. Атмосфера такая же как в римейке, но рада, что есть и различия. Вот например больше всего разницы между Паулой и Летисией. Пауле снится во сне авария, но она призналась Фернанде, что это она виновата в гибели родителей и пропаже Лупиты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif  А вот Летисия ни за что не призналась в этом Лауре, а сказала бабушке, что мол Лаура выхватила руль из рук отца. А ещё у Паулы не было мужа, коим должен был быть Николас, в общем, у Паулы нет прошлого в отличие от Летисии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif
Очень понравилась первая встреча Лупиты с Николасом. Он хотел помочь с её багажом, а она решила, что он воришка. Люблю такие знакомства. А то Лусия с Сантьяго познакомились слишком уж приторно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Пансион в истории тот же самый, но Милагрос не крестная Николаса, а его родная бабушка. Ещё я заметила, что у героя есть одно и то же имя: Хавьер – брат Освальдо. Но Иньяки мне нравится больше, он такой прикольный. Освальдо уж больно серьезный в отличие от Иньяки, который не может не вызвать улыбку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
У Валенте такая же история как у Валентина, но надеюсь, Херардо никак не связан с его бывшей. Конечно же, Фернанда тянется к Валенте, так как они оба слепые. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Могу сказать, что мне в узах больше импонирует Лупита, а вот Лусия в анях мне кажется слишком приторной. Лупита такая забавная, прикольно получилось у Лусеро воплотить образ тройняшек, как впрочем и у Анжелик. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

230

Lucky-lady написал(а):

5-6-е серии:

Быстро ты смотришь. Я едва выхватываю время на 1-2 серии, но сериал тоже очень нравится.

Lucky-lady написал(а):

Атмосфера такая же как в римейке,

Вот не, ИМХО, уж что-что, а атмосфера разная абсолютно. А римейке мрачновато из-за тайн, а здесь всё залито теплом и светом.

Lucky-lady написал(а):

но рада, что есть и различия.

Сериалы совсем разные.

Lucky-lady написал(а):

Вот например больше всего разницы между Паулой и Летисией. Пауле снится во сне авария, но она призналась Фернанде, что это она виновата в гибели родителей и пропаже Лупиты.   А вот Летисия ни за что не призналась в этом Лауре, а сказала бабушке, что мол Лаура выхватила руль из рук отца.

Нет, тут все слизано от и до. Летисия точно также сначала Лауре плакалась, что она виновата, а потом бабке на мозг капала. Мне кстати в римейке этот момент гораздо больше нравится.

Lucky-lady написал(а):

А ещё у Паулы не было мужа, коим должен был быть Николас, в общем, у Паулы нет прошлого в отличие от Летисии.

Вот за это я Паулу обожаю.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Lucky-lady написал(а):

Очень понравилась первая встреча Лупиты с Николасом. Он хотел помочь с её багажом, а она решила, что он воришка. Люблю такие знакомства. А то Лусия с Сантьяго познакомились слишком уж приторно.

В этом согласна полностью.

Lucky-lady написал(а):

Но Иньяки мне нравится больше, он такой прикольный. Освальдо уж больно серьезный в отличие от Иньяки, который не может не вызвать улыбку.

Освальдо вообще мягко скажем мой самый нелюбимый герой. Раздражает с первых кадров.

Lucky-lady написал(а):

У Валенте такая же история как у Валентина, но надеюсь, Херардо никак не связан с его бывшей.

Маленький совет по ходу просмотра-не стоит в героях этого сериала искать второе дно. Здесь его ни у кого нет. Там история о предательстве и двуличии, и здесь...просто об обычных людях в не самых обычных обстоятельствах.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, Фернанда тянется к Валенте, так как они оба слепые.

Они вместе хоть тошнотный рефлекс не вызывают, как Лаура с Валиком, когда тот глаза свои прозрачные вылупит, и заводит пластинку-бонита... :x

Lucky-lady написал(а):

Могу сказать, что мне в узах больше импонирует Лупита, а вот Лусия в анях мне кажется слишком приторной. Лупита такая забавная,

Мне Гваделупе совсем не нравится, ни за что глаз не цепляется. Ну кроме разве что красоты самой Лусеро. Манеры у нее даже слишком забавные. Такая здоровая, уже не выглядящая особо юной девица, а жесты и повадки дитя малого. Очень бесит этот ее извечный хвост. Уже сколько в столице торчит, а всё с ним ходит.  %-) Только что негатива она все же не вызывает. Лу конечно тоже порой одевается мягко говоря странно, но там это хоть объяснимо тем, что она циркачка, гимнастка, и в их среде это нормально. Плюс эти дикие вещи ей даже идут.  :flirt: Ну а характер... Лу по моему больше похожа на рядовую девушку, и поэтому она мне нравится больше. А у Лупе ее смешные манеры только среди близких вызывают умиление, посторонние бы не оценили.  :D
А здесь для меня самая крутая это Паула.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Lucky-lady написал(а):

у Лусеро воплотить образ тройняшек, как впрочем и у Анжелик.

Тут согласна.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

231

Lucky-lady написал(а):

У Валенте такая же история как у Валентина, но надеюсь, Херардо никак не связан с его бывшей.

Ой не сравнивай Валенте и Валетина, Валенте жаль он хороший парень, да кое- где тупить и вредничать будет, но Валентин маньяк. Тоже самое касается и Орландо и друга МГ они абсолютно  разные

Lucky-lady написал(а):

Могу сказать, что мне в узах больше импонирует Лупита, а вот Лусия в анях мне кажется слишком приторной.

А мне вот наоборот Лусия нравится больше, тут я в восторге от Паулы

Carla-Rosa написал(а):

Освальдо вообще мягко скажем мой самый нелюбимый герой. Раздражает с первых кадров.

А мне он нравится, мне нравятся они оба и я так и не определилась кто больше. Вообще если говорить о мужчинах Уз то мне нравятся Карлос,  Освальдо и Херардо, правда последний больше всего в сценах с Паулой,  если говорить о Анах то  это Марьяно и Марсело

0

232

sal написал(а):

Ну по объективным причинам не могу быть в восторге от Паулы. Она отрицательный перс и этим весь сказ. А Лупита мне нравится по характеру, да и Ана приятнее чем Соледат, у который такой взгляд, что хочется застрелиться. И мне показалось, что любовь Аны к Лупите более искренняя, чем одержимость Соледат Лусией.

Carla-Rosa написал(а):

Он кстати играл Малковича в "Земле королей". За плечами этого актера много отрицательных ролей. Но да, Иньяки вызывает улыбку, а Освальдо уж слишком мрачным выставлен и расчетливым. Особенно меня прикалывает, когда иньяки просит Рамиро подвезти его, потому что машина у Иньяки всё ещё находится в ремонте. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Быстро ты смотришь. Я едва выхватываю время на 1-2 серии, но сериал тоже очень нравится.

Ну, раз есть время, смотрю. надо же смотреть что-то с озвучкой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

233

sal написал(а):

Тоже самое касается и Орландо и друга МГ они абсолютно  разные

Хено просто зайка рядом с этим гадом.

sal написал(а):

Да, на двести процентов согласна.

Lucky-lady написал(а):

Ну по объективным причинам не могу быть в восторге от Паулы. Она отрицательный перс и этим весь сказ.

Зато интересная, даже ее постепенный сдвиг по фазе. Мы ведь на актеров эти качества не переносим, так что можно и злодейкой повосхищаться.

Lucky-lady написал(а):

А Лупита мне нравится по характеру,

Меня как раз характером и раздражает. Я и в жизни не люблю таких шумных, часто не тактичных людей, от них быстро устаешь. Лезут к тебе с сочувствием в любое время суток, даже когда ты никого не хочешь видеть.  %-)

Lucky-lady написал(а):

да и Ана приятнее чем Соледат

В чем- то да, но по сути такая же лживая.

Lucky-lady написал(а):

И мне показалось, что любовь Аны к Лупите более искренняя, чем одержимость Соледат Лусией.

Помню.

Lucky-lady написал(а):

Но да, Иньяки вызывает улыбку, а Освальдо уж слишком мрачным выставлен и расчетливым. Особенно меня прикалывает, когда иньяки просит Рамиро подвезти его, потому что машина у Иньяки всё ещё находится в ремонте.

Дело в харизме. У Морено она есть, а у этого актера, ИМХО, нет.

0

234

Я от доньи Милагрос в ауте! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile8.gif  Пусть лучше Николас будет мертвым, чем уедет в Венесуэлу с отцом, выпалила добрая бабушка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile6.gif  Мдааа, это оказывается похлеще любой одержимости Соледат. А теперь после аварии сама себя корит из-за минутной дурости. Жаль Николаса, жаль Лупе, жаль Милагрос, да их всех жалко.  :'( Лупе кровь свою без раздумий отдала. Молодец. Хоть героиня и дурочка, самая неинтересная из сестер, но девушка то все же хорошая, и счастья они с Николасом заслуживают.  :flirt: Но сильнее всего за 31-32 с. сердце сжалось, когда сначала Фер, а потом Паула, синхронно сказали о страшной тоске. Тоже потом потом в больнице сказала и Лупе. Причем даже Паула была искренна. Вот это и правда нерушимая связь, круто сыграно!  :cool:

0

235

Carla-Rosa написал(а):

Пусть лучше Николас будет мертвым, чем уедет в Венесуэлу с отцом, выпалила добрая бабушка.

Мне уже интересно скажет ли нечто подобное Ремедиос

Carla-Rosa написал(а):

Причем даже Паула была искренна. Вот это и правда нерушимая связь, круто сыграно!

Отыграны эти сцены в обеих версиях на отлично

0

236

sal написал(а):

Мне уже интересно скажет ли нечто подобное Ремедиос

Я сомневаюсь. Ремедиос мягче по характеру, слезливее, жалостливее. По моему если даже Сантьяго занесет над ней руку, она будет его жалеть. А донья Милагрос гораздо жестче. Но наверное это объясняется тем, что тот, кто пережил своего ребенка, уже мало чего в жизни боится. В ее случае кроме отдаления внука, конечно. Я в реальности довольно яркие примеры видела.

sal написал(а):

Отыграны эти сцены в обеих версиях на отлично

Ой, я даже не знаю как судить сравнение, не могу определиться. В римейке самая интересная в этом плане сцена была когда Анютки к своим парням сами целоваться синхронно полезли. Но это любовь, у каждой своя, пусть даже инстинкт их неосознанно объединил.. С этой точки зрения всё отлично. Здесь же по иному обыграна связь, именно как кровная между самими девочками. Не знаю... Наверное тут мне всё же понравилось больше. Как то прям в душу проникли их слова о тоске.

Отредактировано Carla-Rosa (11.01.2017 17:25)

0

237

Carla-Rosa написал(а):

Ой, я даже не знаю как судить сравнение, не могу определиться.

Это наверное потому что ты не видела еще той сцены в Аньках, она будет после, когда Марсело уже явит себя миру

Carla-Rosa написал(а):

В римейке самая интересная в этом плане сцена была когда Анютки к своим парням сами целоваться синхронно полезли.

Одна из ярких, я еще помню что было с Лети во время сцены у реки между Лусией и Сантьяго

0

238

Я Анек не смотрю, но понимаю, что он немного проигрывает "Узы", хотя, когда я смотрела Узы, то сериал меня не впечатлил, т.к. много бла-бла-бла, за Паулой было интересно наблюдать, она готова на все...когда на все готов человек, понятно, каким он станет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif Многих героев я уже не помню, но Валенте (слепой парень) мне нравился, грустная у него история, а его женушка или невеста...гадина.

Carla-Rosa написал(а):

Я от доньи Милагрос в ауте! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile8.gif  Пусть лучше Николас будет мертвым, чем уедет в Венесуэлу с отцом,

Честно, я не помню, что там за конфликт между ними был. Вообще-то Николас взрослый парень..мужик...а не мальчик, чтобы за него решать..ехать или нет...у него своя голова на плечах есть.

+1

239

кузя написал(а):

Я Анек не смотрю, но понимаю, что он немного проигрывает "Узы", хотя, когда я смотрела Узы, то сериал меня не впечатлил, т.к. много бла-бла-бла, за Паулой было интересно наблюдать, она готова на все...когда на все готов человек, понятно, каким он станет.

Я бы не сказала, что один сериал проигрывает другому, они слишком разные.Сцены вроде одни, но показаны совсем по-другому, некоторые герои изменены абсолютно, если Валенте нравится,вызывает сочувствие, то Валентина хочется задушить собственноручно, только бы не видеть эту физиономию.

0

240

кузя написал(а):

Я Анек не смотрю, но понимаю, что он немного проигрывает "Узы", хотя, когда я смотрела Узы, то сериал меня не впечатлил, т.к. много бла-бла-бла, за Паулой было интересно наблюдать, она готова на все...когда на все готов человек, понятно, каким он станет.

Я согласна с Оксаной, не проигрывает, по моему история очень удачно осовременена. А что болтовни много, оно и там и тут сюжет такой, психологический, экшна здесь не будет.

sal написал(а):

если Валенте нравится,вызывает сочувствие, то Валентина хочется задушить собственноручно, только бы не видеть эту физиономию.

Честно, мне Валенте не нравится, и сочувствия не вызывает. Детишек в приюте больше жаль. А он все ж мужик, должен больше себя в руках держать. И еще актер сам не нравится, никакой внешней симпатии. Белобрысый барашек Валентин конечно маньяк, его и правда придушить охота, перс отвратный, но если выбирать актера, то я предпочту его. Игра де ла Моты мне нравится больше. А героев обоих гнать конечно тряпками от Фер и Лауры.

0