Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узы Любви / Lazos de Amor

Сообщений 201 страница 220 из 358

201

Carla-Rosa написал(а):

1. Мария Паула.

Да не она тоже вроде больше нравиться, но что я заметила насмотревшись сравнительных видео именно по Марии Пауле и Ане Летисии там текст временами слово в слово, а сыграно так по разному, что этот большой минус вроде как и на нет сходит.

Carla-Rosa написал(а):

3. Мария Фернанда.

Да уж МФ мне нравиться сравнивая ее с Лаурой которая выносит мне озг жалостью к себе так что хочется чтоб Валентин сделал какую-то гадость чтоб она перестала быть такой

Carla-Rosa написал(а):

Но сейчас смотрю на Николаса, и симпатизирую всё больше. Наверное потому что в его линии не накрутили такого бреда как у Сантьяго

А вот тут мне пока Сантьяго больше нравиться, я прям в ожидании возвращения Марсело

0

202

sal написал(а):

Да не она тоже вроде больше нравиться, но что я заметила насмотревшись сравнительных видео именно по Марии Пауле и Ане Летисии там текст временами слово в слово, а сыграно так по разному, что этот большой минус вроде как и на нет сходит.

Для меня сама личность Паулы гораздо серьезнее. Я ей верю, когда она плачет, и говорит, что не хотела убивать Лупе и родителей, я верю в ее негодование, когда она высказывает бабке, что ей тоже нужно больше заботы, но не только МариФер. Верю, потому что она держится достойнее, не истерит, и не пускает в ход слезы как оружие. А Летисия чуть что, сразу вы меня не любите, ааааа, ооооо, уууыыы... И это претензии совсем не к игре Анжи, она справилась прекрасно. Это претензии к героине.

sal написал(а):

Да уж МФ мне нравиться сравнивая ее с Лаурой которая выносит мне озг жалостью к себе так что хочется чтоб Валентин сделал какую-то гадость чтоб она перестала быть такой

Долго ждать пока сделает.  :D Не, Лаура конечно славная, но тааакая дура, мозг и правда нытьем выносит.

sal написал(а):

А вот тут мне пока Сантьяго больше нравиться, я прям в ожидании возвращения Марсело

Николас мне более понятен.  И не мексиканец, и не венесуэлец. Вроде оно и мелочь, но как сказывается на обычной жизни. А Санти порой ну того блаженный, что просто убивает своим тупизмом. Про кидание на празднике к незнакомой девушке со словами "ты женщина моей мечты, я тебя видел во сне", уже и молчу. Вот недавно например арестовали его по наводке Эваристо, ладно, пихают там что-то про то, как видели выходящим из дома, но главное то озвучить забыли. Имя подозреваемого. Его самого по имени ни разу не назвали. А он и не спрашивал почему. Правильно, а зачем? Пойду в каталажку за кого-нибудь Хуана Хименеса, и ладно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И еще одна глупость поразила-ни сказать ни слова Ремедиос, зато оповестить Ану Лусию, которую как и его каждая курица обманет. Много бы она ему напомогала, если бы не обратилась к Эваристо? Марсело то нормальный в отличие от него. Но... В общем я уже упоминала что мне не нравится как связали прошлое и настоящее этого героя. И еще то, что Сантьяго растерял навыки детектива Марсело, и даже никакой рефлекторной памяти за три года не проснулось.

0

203

Carla-Rosa написал(а):

Для меня сама личность Паулы гораздо серьезнее.

Согласна я бы сказала Паула да она эгоцентричная стерва с душевной травмой, и крыша у нее едет постепенно А Летисия психопатка изначально

+1

204

sal написал(а):

эгоцентричная стерва с душевной травмой,

Лучше и не скажешь.  :cool:

sal написал(а):

А Летисия психопатка изначально

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

P.S. А Нанси Паула тоже...ну шлепнет как Летисия Дженни в свое время?(кстати в ремейке этот момент походу уже близко, особенно после того как Мариано сказал Дженни по телефону, что уже и в столице ей работу нашел, здание пустующее). Я думаю не спойлер сказать это.

0

205

Carla-Rosa написал(а):

P.S. А Нанси Паула тоже...ну шлепнет как Летисия Дженни в свое время?

Я тоже не думаю что это спойлер веть скидывала Видео с этими сценами в темку  Ан, правда давно, и ты вроде его видела  просто не помнишь. И разумеется эта сцена в узах мне нравиться больше
Да Нанси тоже разобьется, только Летисия специально толкнула Дженни, а Паула случайно пытаясь освободиться от Нанси  которая не хотела ее отпускать во время перепалки,  нашли место ругаться, мне кажется именно с этого момента крыша у Паулы и начнет ехать, будет после еще сильная сцена с Освальдо, и я не думаю что она повторится с Иньяки так что о ней молчу

Отредактировано sal (08.12.2016 17:30)

0

206

sal написал(а):

Я тоже не думаю что это спойлер веть скидывала Видео с этими сценами в темку  Ан, правда давно, и ты вроде его видела  просто не помнишь. И разумеется эта сцена в узах мне нравиться больше

Да, наверное и правда не помню, только Летисия с Дженни в памяти, и слова "ты не представляешь, как сильно я тебя ненавижу!".

sal написал(а):

Да Нанси тоже разобьется, только Летисия специально толкнула Дженни, а Паула случайно пытаясь освободиться от Нанси  которая не хотела ее отпускать во время перепалки,  нашли место ругаться, мне кажется именно с этого момента крыша у Паулы и начнет ехать, будет после еще сильная сцена с Освальдо, и я не думаю что она повторится с Иньяки так что о ней молчу

Ну здесь конечно место будет выбрано не специально, а вот в голове Летисии наверняка созреет план, и она специально позовет Дженни на стройку. Их главное отличие действительно в этом. Летисия уже родилась с серьезной патологией, а Паула видимо только с ее зачатками. Что касается сильных сцен, то они у Лети не с Иньяки, а по одиночке лучше выходят. Мне например нравятся моменты с игрушками в подвале. Но вот что касается сцены перед зеркалом с повторением того, что они одинаковые, то тут я за Паулу. Летисию восторженно называли Джокером, за ее размазывание косметики, а я посмотрела ролик, и по моему так...не эстетично было.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Паула передала всё одним взглядом. Но в любом случае что нам в Аньках, что мне тут Узах до этого момента еще ооочень далеко.  :flag:

0

207

Уже 10 серий позади, и я настолько влюбилась в этот сериал, что готова заглатывать серий по пять за раз, прям до трясучки.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Эх, но есть и два других любимых сериала-Отель и Аньки, и там я страдаю что всего по одной серии в день. Но зато тут разворачиваюсь по полной.  :jumping: Я даже не знаю что особо про сериал говорить, он мне просто очень нравится, всё.  8-) Совсем не предполагала что у старой Телевисы будет что-то подобное.

0

208

Ой, Катюша, я тоже взяла этот сериал на заметку на будущее. Раз смотрю Анек, то конечно же буду смотреть оригинал. У меня всегда так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

209

Carla-Rosa написал(а):

Уже 10 серий позади, и я настолько влюбилась в этот сериал, что готова заглатывать серий по пять за раз, прям до трясучки

Отлично когда сериал так нравиться и его хочется еще и еще смотреть, а ведь бывает что сериал нравится, но с ним так не хочется расставаться что  затягиваешь просмотр специально

Carla-Rosa написал(а):

Я даже не знаю что особо про сериал говорить, он мне просто очень нравится, всё. Совсем не предполагала что у старой Телевисы будет что-то подобное.

Понимаю, но все же иногда стоит найти что сказать
мне тоже нравиться этот сериал, один из лучших сериалов Телевисы не только того, но и за все время. Два сериала Телевисы 90-х к которым у меня нет претензий, и они до сих пор являются любимыми это Узы любви и Однажды у нас вырастут крылья

0

210

Lucky-lady написал(а):

Ой, Катюша, я тоже взяла этот сериал на заметку на будущее. Раз смотрю Анек, то конечно же буду смотреть оригинал. У меня всегда так.

Я сначала сильно сомневалась в своей затее-смотреть одновременно оба сериала, боялась разочарования либо в одном, либо в другом. Как оказалось зря, я очень довольна обеими новеллами.  8-) Просто с Узами сложнее удержаться дальше смотреть, потому что сериал есть весь. Плюс в самой истории что-то очень притягательное, я даже не знаю почему настолько выигрышное.

sal написал(а):

Отлично когда сериал так нравиться и его хочется еще и еще смотреть, а ведь бывает что сериал нравится, но с ним так не хочется расставаться что  затягиваешь просмотр специально

Хороший кстати совет, а то потом скучать начну без сериала, когда он закончится.  8-)

sal написал(а):

Понимаю, но все же иногда стоит найти что сказать
мне тоже нравиться этот сериал, один из лучших сериалов Телевисы не только того, но и за все время. Два сериала Телевисы 90-х к которым у меня нет претензий, и они до сих пор являются любимыми это Узы любви и Однажды у нас вырастут крылья

Стоит.  :yep: У меня много любимых типа классической Просто Машки, или Богатых, но сериал к которому по всем параметрам нет претензий один-Золотая клетка. Был один. Теперь похоже их будет два.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

211

После двух серий зараз я велела себе остановиться, а то проглотила бы сразу пять.  :D В принципе, за 12 серий оригинала, и 22 серии ремейка, события практически сравнялись. Всё, что в Аньках показали лишь сейчас, тут было уложено в 11-12 с. Сцена с сережками гораздо лучше была здесь. Паула повела себя куда достойнее. Да, прыснула, поистерила, наелась снотворного, и завалилась на целый день дрыхнуть, но так как Летисия не канючила без остановки, и глаза не пучила, будто на горшке сидит. Вообще, Летисия меня дико утомила, особенно сегодня. Я уже даже рыдания Лауры с большей радостей буду лицезреть, чем кривлянье Летисии, ее выпученные глаза, и шлюховатые наряды. Ну правда. Вот Гваделупе мне всё равно не нравится так как Лу. Лусия как-то нежнее, милее, воспитаннее, мягче. А эта как фыркнет по ерунде, все должны с пониманием отнестись. Раздражает как она с Николасом разговаривает. Ну че ты на него взъелась? Прям бегать он за тобой обязан, ну ага.  ^^ Николас мне очень нравится, гораздо больше Сантьяго. Я как-то лучше понимаю, за что любить обычного таксиста без всяких бредовых историй, который с почтением относится к бабке, страдает от пофигизма отца, скучает по малой родине, и уважительно относится к Лупе. Хотя она себя частенько невоспитанно с ним ведет. О ком еще хотела сказать? Ааа, сеньора Ирене... Не нравится, видок какой-то злобный. Нерину в ремейке жаль гораздо больше чем ее.

Отредактировано Carla-Rosa (12.12.2016 19:25)

0

212

Обожаю этот сериал с каждым разом всё больше.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
13-14 с.
Лупе и Николас сходили в кино, потом пошли пить кофе, и очень мило поговорили.  8-) Всё у них так спокойно, искренне, по настоящему, постепенно, как и положено.  :cool: Фер и Герардо тоже начали встречаться, и пока Паула не лезет, видимо позже что-то придумает. Однако в данный момент она не портит сестре воздух свои ядом, не как некоторые. Поехала с друзьями куда-то, видимо это дом кого то из них, а один из парней ночью заперся к ней!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile43.gif Я надеюсь Паула сумеет поставить его на место, и ничего не произойдет. Я за нее беспокоюсь. Если бы речь шла о Летисии, то плиз, хоть кто угодно, абсолютно всё равно что будет с этой кривлякой. Но не Паула, нет. Освальдо опять поперся на скачки, еще и брата прихватил, проигрался. Какой же он тоскливый, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile79.gif  Иньяки интереснее его в двести раз. Дон Артемио тоже приперся в город, и уже получил 2 предложения насчет своих участков-от Эдуардо, и от Алехандро. Теперь выгадывает, старый пень. Думаю это в ремейке еще будет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Папаша у Герардо точно такой же противный как и у Рамиро. И если Эдмундо это злобный старый крыс, то здешний истерик каких еще поискать. Посуду за столом швыряет.  :hobo: Тере всё бесится, как ей блин Николаса отбить. Уже и работать с собой Лупе таскала, так та больше ее наторговала.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

0

213

Carla-Rosa написал(а):

После двух серий зараз я велела себе остановиться, а то проглотила бы сразу пять.

А ты займи это время другим каким нибудь сериалом тогда будет легче тянуть этот а не посмотреть его  как я вторую половину Храброго сердца по 5-6 серий в день

Carla-Rosa написал(а):

Я уже даже рыдания Лауры с большей радостей буду лицезреть, чем кривлянье Летисии, ее выпученные глаза, и шлюховатые наряды.

Не я уж точно рыдания Лауры не выношу больше чем Летисию

Carla-Rosa написал(а):

Вот Гваделупе мне всё равно не нравится так как Лу.

Мне тоже Лусия нравиться больше чем МГ, хотя если рассматривать отдельно сериалы то я не могу сказать что она мне не нравиться или бесит. Тут МП завоевала симпатию и как то любви к двум другим сестрам особо и не осталось

Carla-Rosa написал(а):

Я надеюсь Паула сумеет поставить его на место, и ничего не произойдет. Я за нее беспокоюсь.

Вот тут честно не помню, но вроде нет не случиться, однако опасаться за МП в этом плане тебе действительно стоит...

Carla-Rosa написал(а):

Теперь выгадывает, старый пень. Думаю это в ремейке еще будет.

Ну да конечно будет, ведь не зря же в обоих сериалах идет тема строительства, недвижимости

Отредактировано sal (13.12.2016 17:32)

0

214

sal написал(а):

А ты займи это время другим каким нибудь сериалом тогда будет легче тянуть этот а не посмотреть его  как я вторую половину Храброго сердца по 5-6 серий в день

Ох, попробую. Хотя сложновато, но наметки есть.  ;)

sal написал(а):

Не я уж точно рыдания Лауры не выношу больше чем Летисию

Я не знаю в чем дело. Может просто злодеек подобных терпеть не могу. Одно только исключение было, и то в бразильском сериале. А так сразу такие Летисия становятся очень неприятны. Лауру так бы и треснула иногда, ну такой глупый цветочек. Но при этом негатив к ней как-то быстро проходит, не могу долго злиться.  8-)

sal написал(а):

Мне тоже Лусия нравиться больше чем МГ, хотя если рассматривать отдельно сериалы то я не могу сказать что она мне не нравиться или бесит. Тут МП завоевала симпатию и как то любви к двум другим сестрам особо и не осталось

Я все мечусь между Паулой и Фер, нравятся обе. Нет, и Лупе конечно по своему милашка, просто...Ну как-то не близка, наверное из-за манер.

sal написал(а):

однако опасаться за МП в этом плане тебе действительно стоит...

Только этого не хватало.  :'( И после этого крыша сильнее что ли поедет?

sal написал(а):

Ну да конечно будет, ведь не зря же в обоих сериалах идет тема строительства, недвижимости

Думаю в ремейке это веселее будет, представляю встречу Иньяки со стариком.  :crazyfun:

0

215

Carla-Rosa написал(а):

Только этого не хватало.   И после этого крыша сильнее что ли поедет?

Я не помню изнасилуют ее или нет, но попытка точно будет это я помню и даже помню кто, ты этого героя уже видела. Добрее после этого МП точно не станет

0

216

sal написал(а):

ты этого героя уже видела.

Небось это придурок Армандо, который всё за ней ходит.  :sceptic:

sal написал(а):

Добрее после этого МП точно не станет

Это понятно. И даже логично.

0

217

Ну вот всё, была Нанси, и нету ее. Сделала Паула своё дело. И не скажу что нарочно, убийство она явно не планировала.  :nope:

0

218

Carla-Rosa написал(а):

И не скажу что нарочно, убийство она явно не планировала.

Это даже не убийство это скорее несчастный случай Нанси сама отчасти виновата надо же было додуматься ругаться на такой высоте да еще и на краю

0

219

sal написал(а):

Это даже не убийство это скорее несчастный случай Нанси сама отчасти виновата надо же было додуматься ругаться на такой высоте да еще и на краю

Нанси ведь не предполагала, что она услышит подобное. Думала это будет рядовой разговор, а тут... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

22 серии позади. Сериал по прежнему очень и очень нравится, смотрю с большим удовольствием. Наконец то состоялось выступление Лупе. Такая яркая она была, как экзотический попугай.  :D Но очень славная всё равно.  :flirt: Мерседес, Паула, и Эдуардо на концерт не попали по крайне глупой и надуманной причине-время начала пропустили. Я думала будет поинтереснее, Ана че нить разыграет, например что ей плохо, и надо домой. Но нет, семейка развернулась, и просто ушла. И опять я хочу подчеркнуть насколько Николас в моих глазах продолжает выигрывать перед Сантьяго. После приезда Хено он на время надулся, но сейчас ведет себя абсолютно нормально, прямо сказал, что Лупе ему нравится, признался в любви ей самой.  :cool: Хотела было уже сказать, что Ана лучше Соледат, но не буду. Ни фига она не лучше. Такая же сопливая лицемерка.  :x Та вечно воет, и пользуется добротой окружающих, и эта такая же. Не хочу, чтобы моя дочь посвящала себя сцене, мне это не нравится... Да блин, ты хоть перед Николасом и его бабкой не притворяйся! Не хочет она. Ну тогда спрячь Лупе в коробочку, и поставь на дальнюю полку. МариФер порой такая балбеска. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif  Я просто заболталась с Валенте, и забыла о времени... Лапочка, ну пойми же ты наконец, что Герардо надулся просто из ревности! И это нормально. В общем, сейчас мне интереснее всех Паула.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

220

Carla-Rosa написал(а):

После приезда Хено он на время надулся,

Ну Хено Николасу конечно в подметки не годится, но скажи Карлос(Эрик Рубин) уже появился? Уже начал увиваться за МГ?

0