sal написал(а):Да не она тоже вроде больше нравиться, но что я заметила насмотревшись сравнительных видео именно по Марии Пауле и Ане Летисии там текст временами слово в слово, а сыграно так по разному, что этот большой минус вроде как и на нет сходит.
Для меня сама личность Паулы гораздо серьезнее. Я ей верю, когда она плачет, и говорит, что не хотела убивать Лупе и родителей, я верю в ее негодование, когда она высказывает бабке, что ей тоже нужно больше заботы, но не только МариФер. Верю, потому что она держится достойнее, не истерит, и не пускает в ход слезы как оружие. А Летисия чуть что, сразу вы меня не любите, ааааа, ооооо, уууыыы... И это претензии совсем не к игре Анжи, она справилась прекрасно. Это претензии к героине.
sal написал(а):Да уж МФ мне нравиться сравнивая ее с Лаурой которая выносит мне озг жалостью к себе так что хочется чтоб Валентин сделал какую-то гадость чтоб она перестала быть такой
Долго ждать пока сделает. Не, Лаура конечно славная, но тааакая дура, мозг и правда нытьем выносит.
sal написал(а):А вот тут мне пока Сантьяго больше нравиться, я прям в ожидании возвращения Марсело
Николас мне более понятен. И не мексиканец, и не венесуэлец. Вроде оно и мелочь, но как сказывается на обычной жизни. А Санти порой ну того блаженный, что просто убивает своим тупизмом. Про кидание на празднике к незнакомой девушке со словами "ты женщина моей мечты, я тебя видел во сне", уже и молчу. Вот недавно например арестовали его по наводке Эваристо, ладно, пихают там что-то про то, как видели выходящим из дома, но главное то озвучить забыли. Имя подозреваемого. Его самого по имени ни разу не назвали. А он и не спрашивал почему. Правильно, а зачем? Пойду в каталажку за кого-нибудь Хуана Хименеса, и ладно. И еще одна глупость поразила-ни сказать ни слова Ремедиос, зато оповестить Ану Лусию, которую как и его каждая курица обманет. Много бы она ему напомогала, если бы не обратилась к Эваристо? Марсело то нормальный в отличие от него. Но... В общем я уже упоминала что мне не нравится как связали прошлое и настоящее этого героя. И еще то, что Сантьяго растерял навыки детектива Марсело, и даже никакой рефлекторной памяти за три года не проснулось.