Тони Рамос / Tony Ramos
Сообщений 281 страница 300 из 485
Поделиться28231.01.2013 16:17
Отредактировано Latono4ka (31.01.2013 16:29)
Поделиться28302.02.2013 13:52
Видео "Месть или любовь" ( "Вавилонская башня. Пара Клара и Клементину)
Отредактировано Маррина (02.02.2013 13:56)
Поделиться28413.04.2013 00:40
Время идёт, меняются роли, но 64-летний Тони Рамос всё такой же, как прежде - простой, образованный, обаятельный и добродушный. Именно такие характеристики дают ему коллеги, которых журнал "Quem" попросил придумать вопросы для него. Внимательно выслушав каждый вопрос, Тони Рамос поблагодарил друзей за комплименты и похвалил их в ответ и в течении почти двух часов с воодушевлением на них отвечал.
В настоящее время по каналу "Глобо" идет новелла-римейк "Война полов", в которой у него главная роль Отавиу - именно для нее он отпустил усы. Почти пятьдесят лет карьеры актёра он одинаково непринужденно чувствует себя и в драме, и в комедии и на покой не собирается. "О такой классической пенсии, чтобы остановиться и сесть задом на песок, не думаю. Но чуть-чуть сбавлю ритм. А так - пусть всё идёт как идёт". В интервью актер признается в любви к Лидиане, на которой женат уже 43 года. Их сыну Родригу 42 года, он врач, 40-летняя дочь Андреа - адвокат, у Тони и Лидиане двое внуков - 12-летний Энрике и Габриэла 8-и лет. "Приготовить воскресным вечером хот-дог, когда вся семья вместе, отставив разговоры, - вот состояние абсолютного счастья", - говорит актёр.
Арлети Саллес: Правда, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина?
Арлети, мой дорогой друг, ты знаешь, что рядом со мной - великая женщина, которая никогда не стоит за мной. Дона Лидиане стоит рядом со мной, рука об руку. Эта женщина умна, красива (остановись, подумай и восхитись), с хорошим чувством юмора, это моя любовь. У нас нежные отношения, построенные на взаимоуважении. Она моя спутница, которая всегда верила, что нужно бороться. Мы многого добились вместе, ничего не свалилось нам с небес. Всё то, чего я достиг, я полностью с ней разделяю. Лидиане - любовь всей моей жизни. Точка.
[u]Тиагу Ласерда: Ты построил на зависть хорошие отношения с Лидиане и детьми. Как ты оцениваешь роль семьи во всем том, чего ты достиг? Скажи, пожалуйста, важно ли оберегать семейную жизнь от вторжения СМИ?
[/u]
Семья - самая главная составляющая моей жизни, как, должно быть, жизни каждого человека. Иногда люди проводят много времени в поисках семьи, а моя нашлась сразу. Мы с моей второй половинкой поняли друг друга с первого взгляда. Если бы этого не случилось, мы бы попытались ещё раз. Человек должен пытаться стать счастливым. Люди - существа общественные, нужно это усвоить раз и навсегда. Хочешь прочитать монолог - иди в театр. Самое прекрасное в жизни - найти счастье и сохранить его. Я пытаюсь мирно сосуществовать с обычным для моей профессии вторжением в личную жизнь, с бестактностью некоторых фотографов - спокойствие, только спокойствие. Хотите запечатлеть меня жующим пирожок? Пожалуйста, вперед! Я жую пирожки как все. Пирожки всегда крошатся.
Глория Пирес: Как идут планы по временному отъезду из Бразилии?
Глоринья, вы с Орланду (Мораесом - мужем актрисы. - прим. Бразилиада) замечательно провели время за границей. По правде, я планирую поехать, но проведу там меньше времени, шесть месяцев максимум. Собираюсь уехать после фильма Жоау Жардина, съёмки которого начнутся в конце новеллы. Думаю, это будет Европа, уже рассмотрел несколько маршрутов. Мне нужно придумать, чем занять голову за границей, например, записаться на какие-нибудь курсы, а возможно рискнуть и начать писать сценарии, мне давно этого хочется. Я собираю материал, храню его в моем iPad. Обожаю путешествовать. В 2011 году у меня было около девяти свободных от работы месяцев. Странно, но безделье креативно. Для познавания окружающего мира не нужно делать что-то определенное, душа сама справится.
Малу Мадер: Тони, у меня к тебе не совсем вопрос. Расскажи нам что-нибудь из своего детства или юности, что бы тебе хотелось рассказать, и никто не спрашивал в интервью.
Мне было годиков десять, я жил в Сан-Паулу с мамочкой и бабушкой, в районе Вила Мария. Я и четверо моих друзей нашли целую гору опилок на заброшенном участке около дома. Мы насыпали квадрат из опилок, натянули бечевки, воткнули четыре колышка и сделали ринг для бокса. Купили огромные перчатки, чтобы не травмироваться. Я был фанатом боксера Эдера Жофре. Потом я стал коллекционировать жестяные машинки, которые были точь-в-точь, как в Формуле-1. Часто ходил босиком не потому, что был хулиганом, а потому что играл в футбол. Дома играл в воображаемый теннис - бросал мяч в стену и имитировал звук трибун. В юности я начал работать очень рано.
Кристиане Торлони: В той золотой жиле, где ты нашел свою драгоценную Лидиане, может быть, ещё остался какой-нибудь Лидиану?
Только ты, Кристиане, могла придумать про золотую жилу (смеется). Я не знаю ни одного Лидиану, дорогая. Ты слишком наивна! Жизнь сама сводит нас с правильным человеком, не стоит навязчиво, неустанно его искать, такие вещи происходят спонтанно. Лидиане случилась в моей жизни, и я благодарю Бога за это.
Сиса Гимараенс: Тони, ты - самый забавный человек в мире. Хотелось бы знать: какой Тони-дедушка? Ты рассказываешь внукам смешные истории? Как это - быть дедом с лицом мальчишки?
О Боже, девочка Сиса, что это за шутки (смеется)? Я совсем не из тех дедов-простофиль, которые всё прощают. Я нормальный дед, не зануда. Не стоит вести себя плохо в моем присутствии, иначе придется много чего выслушать. Энрике и Габриэла прочитают это и согласятся со мной. Дед - славный малый. Говорю с ними обо всем, обожаю разговоры о путешествиях, разговаривать на английском, но они знают, что дедушка не любит капризных и избалованных детей. Говорю им, что жизнь чудесным образом мне улыбнулась, они внимательно меня слушают. Всё рассказываю. Смешные истории - только в рамках дозволенного, не хочу, чтобы они узнали некоторые вещи раньше времени. Играю с ними, падаю на пол, имитирую голоса, обожаю это! Я был очень участливым отцом, никогда пальцем не тронул ребенка, но был объективен в разговоре. Никогда не навязывал свою точку зрения.
Тарсизиу Мейра: Ты - лучший рассказчик анекдотов, которого я знаю. Ты наконец поведаешь нам, кто твой поставщик шуток?
Тарсизиу, скучаю по тебе, дружище. Наш дорогой друг Паулу Фигейреду - один из тех, кто присылает мне много анекдотов. Позвоню тебе, у меня где-то четыре новых появилось, расскажу. Мне нравится имитировать голоса, пародировать. Иногда нахожу анекдоты в старых книгах, рассказывают друзья, шурин звонит, только чтобы рассказать историю. Я очень сдержанный человек, но не стоит заблуждаться относительно моего характёра.
Даниэл Филью: Возраст ставит нас перед трудными и ответственными решениями. Времени всё меньше, и выбор должен быть только один. Невозможно всегда оставаться хорошим мальчиком. Мы не обязаны вечно кому-то угождать. Ответь мне смело: каберне, сира, мерло, пино-нуар, медок, мальбек, санджовезе или тоурига-насионал?
Ты знаешь, дорогой гуру - всё вместе и ещё немного (смеется). Все эти сорта вин, поданные с хорошим сыром, а для начала - хорошее шампанское. Мы проезжаем через Тоскану, а потом шутим и веселимся на оставшемся пути. Возраст обязывает нас признать: нет ничего лучше хорошего урожая. Я начал интересоваться винами, когда познакомился с семьей моей жены. Чистокровные итальянцы. В этой семье по выходным царила заразительная атмосфера веселья. Потом я ездил по миру и знакомился с новыми сортами. Вот я и придумал, что изучать за границей - вина.
Маите Проэнса: Твои коллеги сыплют комплиментами, друзья говорят только хорошее, жена тебя обожает, дети замечательные, твоя карьера - пример абсолютного успеха. В чём твой изъян?
Я слишком много ем, Маите (смеется). Моя проблема - прошу добавки любимых блюд. Конечно, у меня должны быть отрицательные стороны, которых я иногда не замечаю. Я очень неорганизованный в отношении документов. Некоторые вещи меня раздражают. Ничего ни от кого не хочу, мне не интересно, у кого с кем роман, кто сколько зарабатывает, сплетни ко мне не липнут, я от них убегаю. А ещё мне трудно сказать "нет". Теперь уже говорю чаще, работаю над этим в данный момент.
Жулия Леммерц: Помимо того, что ты талантливый актёр, ты - человек, живущий в гармонии с окружающим миром. Что является стимулом для тебя?
Жулинья, стимулами для меня являются маленькие компании друзей в моем доме, небольшие собрания. Сходить на хорошую пьесу, съездить в хорошую поездку, посмотреть хороший фильм, маленькие будничные радости - вот что мной движет. Праздник для меня - это сесть и знать, что я жив и здоров. Достаточно. Мне не нужно ничего больше того, что моё по праву и точка. Вот и всё.
Жулиана Паес: Дорогой Тони, все тобой восхищаются, все тебя обожают. И это восхищение выходит за грани твоего таланта. Ты как будто обладаешь возможностью делать атмосферу позитивной. Это похоже на духовное дарование. В чем ты черпаешь духовные силы?
Спасибо, дорогая. Поздравляю с "Габриэлой", со смелостью прекрасно в ней сыграть. Я всегда был таким, если честно. Твой вопрос - первый, который заставил меня немного задуматься. Я вырос в семье, где очень ценили человеческие ценности. Моя мама говорила: "Не повторяй услышанное на улице, учти, что слово за слово - и правда уже не всегда там есть, возможно, она ускользнула в самом начале, а ты не знаешь этого, но повторяешь". Я понял это со временем и сегодня больше чем никогда уверен, что это правда. Эта духовность, если она у меня есть, - плод моей религиозности. Я католик, но не соблюдаю культа, как должен бы был. Я бы хотел, но мне не очень удобно ходить в церковь. Не со зла, просто есть люди, которые просят фото, автограф. Это неподходящее место. Я не проповедник, никто не может научить верить, но для меня вера - нечто гораздо большее, чем просто церковный культ. Я проявляю свою веру в повседневной жизни, в обращении с людьми, с животными. Вера внутри меня гораздо больше, чем может себе представить человек, читающий это интервью. Но если кто-то атакует меня физически, мне придется ответить. Не думайте, что я ни рыба ни мясо, смогу за себя постоять.
Рейналду Джианеккини: Один из самых больших комплиментов, которые мне когда либо делали - что сейчас я похож на нового Тони Рамоса на студии Прожак. Меня, как и тебя, считают человеком взвешенным, рассудительным, но внутри я - настоящий вулкан. С возрастом ты сумел прийти к гармонии с окружающим миром? У тебя когда-нибудь были периоды эксцессов?
Я никогда не был склонен к эксцессам, мой дорогой Джиане. Никогда и не из-за чего, всё дело в характёре. Каждый человек уникален, имеет собственный ДНК. Я всегда говорил, что у меня 150 мозолей. Ты можешь наступить на 149, но на 150-ю… Берегись. Во мне может проснуться вулкан, спящий внутри. Я гипертолерантный и понимающий человек, но не думай, что меня ничего не достает. Представь: перед тобой - самонадеянный, нахальный, невоспитанный тип. Так и хочется сказать: "полегче, приятель". Зрелость много в чем помогает, но одно я тебе гарантирую, друг: я никогда не был склонен к эксцессам. Мой единственный эксцесс - любовь к еде и к хорошему красному вину.
Родригу Ломбарди: Когда-то наступает такой момент, а, может быть, это происходит в течении всей карьеры актёра, когда сталкиваешься с кризисом, переживаниями и разочарованиями. Возникает желание опустить руки. Как ты справляешься с этим?
У меня никогда не опускались руки. Человек начинает думать плохо о самом себе, входит в кризис, хочет найти в себе слабые стороны, причины неудач. Думаю, что одно из самых важных требований в нашей профессии - уметь понять, что, если сегодня что-то не получилось, завтра может тоже не получиться. И что мы делаем? Пытаемся искать другие пути. Когда-нибудь у нас получится, и мы будем смеяться над тем, что не выходило раньше.
Ирени Раваше: Твой жизненный опыт позволяет тебе быть очень любезным и доброжелательным человеком. Думаю, ты понимаешь людей и мотивируешь их к определенной реакции. Никогда не видела, чтобы ты выносил моральный приговор. Позволь мне узнать: что для тебя непростительно?
Людское высокомерие. А ещё бестактность в отношениях близких друзей. Действительно непростительный, страшно болезненный грех - предательство лучшего друга. Дополняет этот "пирог" неуважение к ближнему, основанное на нетерпимости к человеческой индивидуальности.
Лазару Рамос: Что после стольких лет работы заставляет тебя играть новую роль с энтузиазмом и блеском в глазах, как в первый раз? Откуда ты берешь эту радость, это желание?
Дорогой братец Лазару, - мы так шутим из-за фамилии - спасибо! Для меня большая честь, что ты, один из самых талантливых людей Бразилии, видишь это во мне. Но… я не знаю ответа. Я всё ещё тот человек, который видит в работе источник хлеба насущного. Именно благодаря моей работе я обеспечиваю себя и мою спутницу жизни. Жить так просто! Мы сами всё усложняем.
Глория Менезис: Тони, твой жизненный путь просто прекрасен. Мы, как представители актёрской профессии, гордимся, что ты наш коллега. Хотелось бы знать: как ты себя чувствуешь, играя роль, когда-то принадлежавшую Паулу Аутрану (в первой версии "Войны полов", 1983 - прим. Бразилиада). Ведь ты не будешь повторять за Паулу, а проживешь эту роль сильно и красиво.
В такие минуты проявляется благородство друга (взволнованный похвалой, глубоко вздыхает)… Глория, ты знаешь, что я человек, с уважением относящийся к каждому метру пройденного пути, особенно, если речь идет о работах коллег, ушедших из жизни. Нет никакой ответственности, так как я не смогу прожить эту роль, как Паулу, он - неповторим. То, что я собираюсь сделать - сыграть его персонаж в собственном прочтении. Паулу - неподражаемый пример для нас, актёров. В театре, в кино, на телевидении. Я прочитаю персонаж по-своему, ни в коем случае не сравнивая, что было бы высшим проявлением инфантильности. Хорошие темы должны повторяться. Мы начинаем, как будто сериал находится на нулевом километре. И на самом деле, для меня это именно так.
Вера Ольц: Дорогой Тони, какой персонаж ты бы хотел сыграть - (а) Мерлин - волшебник, который знал тайны неба и земли, жизни и смерти, людей и богов, (б) Гай Юлий Цезарь - военный и политический лидер, превративший Римскую республику в империю, (в) Дон Жуан де Марко - символ распутства, насмехавшийся над обществом?
Вера, ты вся в этом вопросе (смеется). Из этих трех - Мерлина. А ещё очень бы хотелось сыграть "Мещанина во дворянстве" Мольера, которого нет в твоем списке.
Вера Фишер: Какой персонаж из теленовелл больше всего тебя впечатлил и почему?
Невозможно выбрать какой-то один… Определяющую роль в моей карьере сыграл Риобалду из "Троп по большому сертану". Он потребовал от меня невероятных способностей к концентрации, в том числе, чтобы понять диалекты и перечитать целиком произведение Гимараэнса Розы. Это впечатлило меня с важной технической стороны профессии. Психологически не впечатлило, зато помогло стать гораздо дисциплинированнее.
Силвиу де Абреу: Как ты работаешь над воплощением персонажа?
Разговариваю со сценаристом, репетирую с режиссером. После рекомендаций сценариста возвращаюсь к репликам, перечитываю сцены. Подготовиться для меня - значит знать основы всего сценария. Читать свои части, понимать нюансы, которые предлагает сценарист, понимать пометки. Работа над ролью переходит в то, что я называю решающей стадией, и тогда… Добро пожаловать в дебри, мой друг. Никогда не видел в студии сцены, снятой с первого дубля. Режиссер - мой первый зритель, когда он говорит мне "отлично", зрителю тоже так кажется.
Режиналду Фария: Ты - человек, добрый по природе. Трудно представить тебя играющим отрицательного героя. Если бы тебе подвернулась роль подобного типа, пришлось бы трудно, или ты бы сразу отказался, как обычно и поступаешь с остальными ролями?
Дружище, нам нужно повидаться… Ты - режиссер, сценарист и актёр, у тебя красивая история в бразильском кинематографе. Ты знаешь, что из текста ничего не выкинешь. Думаю, что тяжело делать как мелкие, так и крупные подлости. Должно быть это неимоверно сложно, но я бы не испугался и согласился. В "Вавилонской башне" мой персонаж убил двух человек из-за нездоровой ревности, потом познакомился с женщиной и раскаялся. Критики и желтая пресса писали, что это произошло, потому что никто не мог видеть Тони Рамоса-злодея. Это ложь, такого никогда не было.
Мариана Шименес: Помнишь то фото из "Исполнителя обета" (O Pagador de Promessas, фильм бразильского режиссёра Анселмо Дуарте, по пьесе драматурга Диаша Гомеша, 1962 - прим. пер.), которое я тебе подарила? Когда я его увидела, оно произвело на меня очень большое впечатление. Хотелось бы узнать о процессе претворения такого сильного текста в жизнь.
Это потрясающе. Марианинья, большое спасибо, ты очень любезна, дорогая. Храни тебя Бог. Персонаж Зе-ду-Бурру из "Исполнителя обета" - классический. Весь процесс состоял в том, чтобы понять душу этого человека, который приходит исполнить обет, но из-за нетерпимости священника не может войти в церковь. Само это уже было сильно. Было красиво.
Эриберту Леау: Что важнее: усердие или талант?
И то, и другое. Талант без усердия бесполезен. Люди подходят и говорят: вам нужно познакомиться с моим сыном, он такая прелесть, пародирует, рассказывает смешные истории. Ты знакомишься и видишь, что у ребёнка действительно талант, но нет усердия. Усердный человек поймет тяжелое расписание нашей профессии, поймет, что такое снимать и переснимать, поймет ожидание перед началом съемок. Усердие - это понимание того, что у всякого дела есть душа, и она должна принадлежать тебе. Если нет, то ты останешься с талантом, но без терпения. Было бы очень надменно говорить о себе, но думаю, что я родился с талантом. Я пародировал одноклассников и создавал маленькие театры в моем окружении. Усердие появилось, когда я начал сниматься в прямом эфире на телевидении, мне понравилось. Главное - иметь талант, но не стоит недооценивать усердие.
Вольф Майа: Что бы ты, великий и опытный актёр, сказал бы юноше, поступающему в школу драматургии?
Не позволяй успеху, обложке журнала, статье в газете обмануть тебя. И тем более не думай, что достигнув всего этого, ты достиг вершины славы. Вершина никогда не будет вершиной. Помни, что над ней находятся еще, по меньшей мере, 200 ступеней. Обычно я говорю, что первые пять лет работы - самые трудные, а потом наступает настоящий кошмар, становится ещё сложнее (смеется). Успех - двоюродный брат провала. Работайте, будьте начеку, ходите в театр, в кино и займите свое время чтением и углублением знаний.
Эдсон Селулари: Какой момент в профессии актёра - лучший? А самый трудный?
Лучший момент - когда актёр снимается в дубле и режиссер говорит: "Отлично!". Самый трудный - когда ты пытаешься "найти" персонаж на репетициях и в период до съемок. Актёр даже может проникнуться чувством своего величия на все сто. Хорошо, это часть игры, но не стоит унывать из-за плохой критики. Плыви в своей лодке, весло - в твоих руках.
Жилберту Брага: В чём ты видишь разницу между съёмками на телевидении, в кино и театром?
Ни в чём. Для меня главное - хороший сценарий, хорошая идея. Театр - это контакт, дыхание публики. В кино меня привлекает темнота, суматоха на входе. Я из той эпохи, когда задергивали шторы, медленно гас свет, что прибавляло волшебства происходящему на большом экране. Телевидение стирает границы, в то же время это контакт со зрителем, потому что на следующий день те, кто тебя смотрят, объявляются. У меня были роли, которые очень запомнились. Вспоминаю "Дороги Индии", сцену с Лимой Дуарте и Лаурой Кардозу… Вздрагиваю, вспоминая. Но когда съёмки заканчиваются - до свидания. Оставляю персонаж в гримёрной, не забираю домой. Умываюсь, пью бодрящий кофе, сажусь в машину и слушаю футбольный матч. Это было красиво, но совершенно не вызывает у меня тоски.
Марсиус Мельем: Тони, в чём по-твоему большая радость и большая грусть нашей профессии?
Приятель, ты - сценарист и юморист, ваши совместные выступления с Леандру Хассумом - просто фантастика, ты знаешь, что радость - это аплодисменты. Иногда, даже когда нет большого успеха, но работу признали, тоже чувствуешь радость. Большая грусть - когда ты перестаешь получать приглашения на роли. Это - самый тяжёлый период в жизни актёра. Со мной такого ещё не случалось, молюсь, чтобы не случилось, но я - человек предусмотрительный, ничего не боюсь и ко всему готов.
Мануэл Карлус: Мы часто видим тебя на телевидении и в кино. Вопрос: а театр? Когда ты к нему вернешься?
Дорогой Манеку, скучаю… Когда какой-нибудь проект тронет душу. Понимаешь, не хочу выходить на сцену просто так, хочу, чтобы это, будь то комедия, драма, не важно, действительно меня волновало, чтобы каждый вечер я шёл и играл в спектакле. Только это способно меня мотивировать выучить новый текст, погрузиться в будни театра, где царит железная дисциплина. Я всё ещё волнуюсь, мне страшно, у меня сухо во рту - все это происходит со мной в день премьеры. Как хорошо, что это так!
Леандру Хассум: Ты согласен с тем, что Бразилия должна уделять больше времени драме, нежели комедии? Ты играешь и там, и там, каково твое мнение?
Я с тобой согласен, Леандру. Общая тенденция - тяжёлые темы гораздо чаще получают премии, чем комедии. Такое впечатление, что сыграть в комедии легко, но мы знаем, что это не так. Очень трудно получить Оскара за комедию. Но, кто знает, может, времена изменятся?
Отредактировано Маррина (13.04.2013 00:51)
Поделиться28719.08.2013 23:41
Автор «Изысканной гравюры» пригласил в свой новый роман Тони Рамоса.
Съемки романа "В кругу семьи", который сменит "Любовь к жизни» еще не начались, но Глобо начинает акцентировать свое внимание на следующем романе автор Агиналду Силвы, который выйдет на смену романа Маноэла Карлоса во второй половине 2014 года. По словам обозревателя Флавио Риккo, Агиналдo и генеральным директор будущего романа Рожерио Гомес встретились на минувшей неделе и обсудили детали предстоящего проекта. Силва, чьим последним романом была «Изысканная гравюра», хочет видеть в своем романе Марину Руй Барбозу, Лилию Кабрал, Адриану Биролли, Паоллу Оливейру, Исис Вальверде, Эдуардо Московиса, Родриго Ломбарди, Эриберто Леão, Осмара Прадо и Тони Рамоса. Кроме того, главную роль в этом романе должна исполнить Флавия Алессандра.
Поделиться28820.08.2013 13:00
Маррина, спасибо, что держите в курсе всех событий и новостей из жизни этого замечательного актёра! С нетерпением жду новых теленовелл с его участием!
Поделиться28922.08.2013 22:48
Маррина, спасибо, что держите в курсе всех событий и новостей из жизни этого замечательного актёра! С нетерпением жду новых теленовелл с его участием!
Это один из моих самых любимых актёров.
Поделиться29326.08.2013 23:12
Имея за плечами почти 50 лет карьеры, Тони Рамос служит для всех примером таланта, харизмы и простоты. Сегодня ветерану бразильского телевидения исполняется 65 лет, и в этот возраст он вступает с новыми проектами. Тони вообще не знает что такое отпуск. Завершив в апреле съемки в ремейке «Войны полов», актер приступил к подготовке над ролью президента Жетулио Варгаса. Эта роль потребовала от актера и визуальных изменений. Несмотря на великолепные актерские данные, нужно было еще 2 с половиной часа просидеть со стилистом, чтобы походить внешне на исторического героя. Парикмахеру приходилось наносить актеру макияж, ежедневно проводить эпиляцию груди, так как природа наделила актера излишней волосатостью, брить голову. Того требовали съемки фильма «Последние дни Жетулио». Не успев завершить съемки в фильме, Тони предложили роль в проекте «Жена мэра" который стартует в октябре на Глобо. На съемках этого романа у актера сложилась замечательная романтическая пара с Дениз Фрага. И Рамос не собирается останавливаться на достигнутом. Актер уже зарезервирован в последний роман Маноэла Карлоса «В кругу семьи», который заменит новеллу "Любовь к жизни" в январе 2014 года. В романе снимутся и другие знакомые Тони Рамоса - Бруна Маркезини и Жулия Лемертц, Рейнальдо Джанеккини и Элена Раналди, Вивиан Пажмантер и Наталия Ду Вали и другие. Роман сейчас находится в стадии подготовки и уже практически готовы 13 серий новеллы.
Стоит также отметить, что в конце июля Тони принял участие в церемонии открытия молитвенных бдений на Всемирном дне молодежи, на пляже Копакабана. Во время выступления, актер говорил о харизме Папы Франсиска и своем уважительном отношении к католической церкви. Кроме того, он попросил молодых людей верить в слово Божье и его миссию.
Поделиться29429.08.2013 00:45
Подробности сериала "Жена мэра"
Премьера сериала запланирована на октябрь. Супругом героини Дениз Франа будет ветеран бразильского телевидения Тони Рамос. Он воплотит роль Рейнальдо Ранжела, мэра вымышленного городка Питангуа. Жена мэра, Аврора, в отличие от его деятельности, будет на редкость тихая и мирная, занимающаяся бытом своего дома и своими любимыми щенками. Однако жизнь ее меняется, когда Рейнальдо отстраняют от своего поста, якобы за растрату государственных средств на строительство футбольного стадиона. Аврора не только поддержит мужа, но и примет активное участие в жизни Питангуа. Сюжет колеблется между драмой и комедией. Оригинальная идея проекта написана Маурисио Арруда.
Отредактировано Маррина (29.08.2013 00:48)
Поделиться29511.09.2013 21:54
После исполнения роли бывшего президента Жетулио Варгаса, Тони Рамос собирается прожить еще один исторический персонаж. По данным журнала Veja , актер был приглашен на роль писателя, педагога и лидера спиритизма Аллана Кардека (1804-1869). Сценаристом проекта выступил Марсель Соуто Майор, который уже писал о жизни Шико Шавьера. Тони Рамос, который последние годы посвящал исключительно телевизионной драме, также снялся в фильме "Шико Шавиер", вышедшем в 2010 году.
Поделиться29708.11.2013 01:34
Нашла интересную сплетню про Тони Рамоса. В 1993 году, Тони Рамос специально похудел на десять килограмм для исполнения одной из ролей в театре. Увидев актера Рамоса далеко не в лучшей форме, досужие журналисты тут же начали вовсю обсуждать на страницах газет и журналов, какую серьезную болезнь подцепил актер и сошлись во мнении, что не иначе как это СПИД. Эту новость всячески обсуждали в прессе и в итоге Тони позвонил один из его друзей и предложил ему место в самой лучшей клинике для лечения болезни. Удивленный Тони долго вникал в происходящее, а узнав был просто шокирован подробностями. Оказывается слух подогрелся еще такой пикантной деталью, в то время у Тони болела жена, в больнице ей сделали переливание крови, журналисты предположили что ей занесли кровь с вирусом СПИДа и естветственно от нее СПИДом заразился и Тони Рамос. Вообщем, драматизма конечно было меньше, чем в случае с Глорией Пирес, но очень неприятная сплетня надолго уложила жену Тони в клинику неврозов, а сам актер занимался судебными разбирательствами с прессой и в итоге быстро выиграл дело. Конечно материальная компенсация, подсластила пилюлю, но горький осадок после произошедшего остался надолго.
Отредактировано Маррина (08.11.2013 01:37)
Поделиться29822.11.2013 20:52
Сразу несколько авторов развернули борьбу за ветерана бразильского телевидения Тони Рамоса. Жилберту Брага попытался зарезервировать актера для следующего романа, но проиграл тендер на Агиналду Силве, роман которого стартует раньше. Жилберту пришлось отдать эту роль Эрсону Капри. Но радость Силвы была недолгой. "Я был бы счастлив работать с Тони Рамосом. Но, увы, вчера я получил приказ от руководства, чтобы освободить актера в связи с другой работой», - написал автор в колонке. Актер стал одним заявленных имен, снимающихся в ремейке "Rebu", который дебютирует в 23-часовом таймслоте 2014 года после чемпионата мира.
Недавно актер был удостоен телевизионной премии. В честь актера выступили актрисы Мариана Шиненес и Глория Пиреш. «Тони - такая величина. Он был мечтой моей матери, Элизы. Я была счастлива играть с ним, осуществив ее мечту, спустя 11 лет после ее смерти, в «Белиссиме», - поделилась Глория.
Поделиться29909.12.2013 19:36
Агиналду Силва имеет виды на Тони Рамоса
Автор хочет заполучить в свой новый проект «Доктор При» звезду «Страсти», которого сейчас бразильские зрители могут видеть в сериале «Жена мэра».
Режиссер Маркос Шехтман начинает съемки сериала уже в январе. Главную героиню сыграет Глория Пиреш. Среди актеров, зарезервированных в сериал, можно встретить двух звезд «Изысканной гравюры» Жозе Майера и Пауло Рошу.
Поделиться30019.12.2013 19:57
Патрисия Пилар сыграет вместе с Тони Рамосом в ремейке «Rebu», запланированном на 2014 год. Актеры в последний раз играли вместе в сериале «Кабокла». Кстати, режиссер «Кабоклы» Жозе Луиз Вилламарим будет режиссировать и этот ремейк. Предыдущий проект с участием Пилар «Украденные любовью» режиссировал также Вилламарим.