Женщины-убийцы(Аргентина):
Женщины на грани(Россия):
Отредактировано Latono4ka (13.10.2013 17:44)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » РЕМЕЙКИ
Женщины-убийцы(Аргентина):
Женщины на грани(Россия):
Отредактировано Latono4ka (13.10.2013 17:44)
Может быть я повторюсь, но по-моему этого еще не было.
Сериал "Ложь" Мексика 1998 год с Гаем Эккером и Кате дель Кастильо
Сериал "Клятва" Колумбия 2008 год с Освальдо Риосом и Наталией Стрегнард
Сериал "Когда я влюблен" Мексика 2010 год с Хуаном Солером и Сильвией Наварро
Отредактировано Irinka84 (05.10.2013 23:26)
правильно, не повторилась. скорее дополнила. я там ранее Клятвы не увидела.
Для меня самый лучщий вариант это Когда я влюблен,хотя в основном он адаптация.
Сериал "Ложь" Мексика 1998 год с Гаем Эккером и Кате дель КастильоСериал "Клятва" Колумбия 2008 год с Освальдо Риосом и Наталией Стрегнард
Сериал "Когда я влюблен" Мексика 2010 год с Хуаном Солером и Сильвией Наварро
Я дополню, бразильский ремейк "Раненые сердца"
Отредактировано me4tatel (06.10.2013 11:51)
Для меня самый лучщий вариант это Когда я влюблен,хотя в основном он адаптация.
для меня если сравнить их три, то ложь понравилась меньше всех. остальные два одинаково хороши.
Вот мои ремейки:
Гвадалупа (Мексика-США) - Милагрос (Перу); Мариелена (Мексика-США)- Соледад (Перу),кстати мне больше понравилась теленовелла Соледад;Черная лагуна (Испания)-Закрытая школа (Россия);Изысканная гравюра (Бразилия)-Муж напрокат (Телемундо)
Отчаянные домохозяйки разных стран
--
Для меня всегда будет только Американский сериал
Аналогично. Американские актрисы стали уже какими-то родными, что ли. Даже если бы латиноамериканские ремейки перевели на русский язык, я бы вряд ли стала смотреть
Вот итересно если у нас в России свой вариант Отчаянных домохозяек снимут!
Ой, не дай бог нам это видеть!
а вот ремейков *soy Betty la fea* я насчитала 14
Авторам сериалов до сих пор не дает покоя сказка Ханса Кристиана Андерсена о гадком утенке, превратившимся в прекрасного лебедя. Она всегда будет актуальной
Война роз (Колумбия, 1999)
Татьянин день (Россия, 2007)
А я вот не знала, что ТД - это ремейк. Сам сериал я практически не смотрела, но с сюжетом более или менее знакома, и главная сюжетная линия мне понравилась. Я порадовалась было, что в России сняли, наконец, хоть что-то приличное. А они, оказывается, у колумбийцев идею украли
Лалола (Перу 2011)
Маргоша (Россия 2008-2010)
Надо же, перуанцы адаптировали Маргошу! Я сериал не смотрела, но испытываю некую гордость.
До этого я слышала лишь о том, что компания SONY купила формат сериала "Солдаты" для производства по всему миру.
Надо же, перуанцы адаптировали Маргошу! Я сериал не смотрела, но испытываю некую гордость.
До этого я слышала лишь о том, что компания SONY купила формат сериала "Солдаты" для производства по всему миру.
О чем вы??? Перуанская Лалола - это адаптация аргентинской Лалолы. Как и сама Маргоша, это ни разу не оригинал.
О чем вы??? Перуанская Лалола - это адаптация аргентинской Лалолы. Как и сама Маргоша, это ни разу не оригинал.
согласна. как можно сделать римейк с сериала, который вышел гораздо позже его оригинала. насколько мне известно аргентинская Лалола вышла первее всех, с нее и пошли римейки.
У ТД, Кроме "Войны Роз" еще масса "Оригиналов" ("Зулланита" "Марибель" "Ничья Мария" "Дама в розовом" "В поисках истины" "Близнецы" (Испания) "Морелия" и еще куча!)
me4tatel написал(а):
согласна. как можно сделать римейк с сериала, который вышел гораздо позже его оригинала. насколько мне известно аргентинская Лалола вышла первее всех, с нее и пошли римейки.
Просто в этой темке я нашла только перуанскую Лалолу и российскую Маргошу. При чем российский вариант вышел раньше. Вот я и удивилась.
А про аргентинский оригинал здесь и слова не сказано. Буду знать
Я дополню, бразильский ремейк "Раненые сердца"
Отредактировано me4tatel (06.10.2013 11:51)
тоже дополню
есть тайский ремейк
В плену любви / Defendant of Love
Год выпуска: 2008
Страна: Таиланд
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 14 серий
В ролях: Atichart Chumnanont as Harit (Харит)
Taksaorn Paksukcharoen as Soraya (Сорайя)
Rilanee Sripen (Joy) as Sansanee (Сансани)
Chatayodom Hiranyatsathiti (Chai) as Tawaschai (Таваши)
Описание: Харит - сын богатого бизнесмена, в связи со скоропостижной смертью отца, возвращается из за границы домой в Таиланд.
На его плечи ложится забота о младшем брате, а также руководство фабрикой по производству жемчуга.
Но после того, как младший брат (Харин) кончает жизнь самоубийством, из за разрыва со своей девушкой (Сансани), он одержим мыслю о мести.
Для этой коварной цели он похищает девушку, но по иронии судьбы на месте Сансани оказывается ее кузина Сорайя, которая жила в доме Сансани.
В знак благодарности она решает взять всю тяжесть вины на себя и понести наказание за свою сестру, так как обязана ей своей жизнью.Слишком поздно Харит осознает, что похитил не ту девушку, так как в его сердце уже живет любовь
.
Отредактировано джухи (27.10.2013 22:38)
Просто в этой темке я нашла только перуанскую Лалолу и российскую Маргошу. При чем российский вариант вышел раньше. Вот я и удивилась.
А про аргентинский оригинал здесь и слова не сказано. Буду знать
Его даже начинали показывать по Домашнему, но потом сняли с просмотра.
дополню ремейки дикого ангела
Portugal – Anjo Selvagem (2001–2003)
India – Miilee (2005–2006)
Mexico – Al diablo con los guapos (2007–2008)
Indonesia – Hafizah (2009–2010) http://id.wikipedia.org/wiki/Hafizah
Peru – La Tayson, corazón rebelde (2012)
"В плену справедливости" - роман-ремейк на теленовеллу В плену страсти | #Твой сериал. Пишем сценарий | 22.06.2013 |
Санта-Барбара / Santa Barbara | Сериалы Португалии | 05.10.2016 |
Где Элиза? / Onde está Elisa? | Сериалы Португалии | 27.05.2017 |
Оригинал / Ремейк | Игры | 10.03.2019 |
Виктория / Victoria | #Сериалы Telemundo | 12.07.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » РЕМЕЙКИ