Нашла две серии на русском этого сериала и решила посмотреть. Да уж, скучный сериал, «Росалинда « в сто раз лучше. Но хорошо, что сериал «Росалнда» был переделан. Тут не того, что было в «Росалинде». Но есть одно общее это Лупита Феррер, тут ее зовут Сесилия, и что самое интересное, она настоящая мать Оскара (Виктора Камара) и она раскаялась в том, что обвинила мать росалины в убийстве мужа. Ей было так стыдно, что бедная женщина просидела несколько лет в тюрьме, что она была так слепа. Что в конце сесилия хочет одного, чтобы ее сын был с Росанхеликой.
У Росанхелики, так же как и у Росалинды был шрам на лице, ей сделали операцию и все прошло нормально. Даниэль Альварадо тут играет Джоэля, это прототип Алекса из «Росалинды», он тоже фотограф и одержим Росанхеликой, которую все время называет Элизой. Он даже хочет женится на ней. Я так поняла, что Джоэль это смесь Алекса и Агустина (второго ухажера Росалинды). Росанхелика даже замуж хотела выйти за Джоэля, но…не вышла. Вот как это случилось…. Сесилия не могла допустить, чтобы Джоэль женился на Росанхелике, ведь он будет страдать, т.к. девушка не любит его, Сесилия так хотела, чтобы Росанхелика вернулась к ее сыну, что пришла на свадьбу и стреляла в Джоэля. Для меня тут вообще нет логики, чущь какая-то! За это ее осудили на 20-ть лет, хотя Джоэль не умер и забрал заявление на покушения, Сесилия могла бороться, чтобы ее досрочно освободили, но она уперлась и хочет просить в тюрьме и страдать также, как страдала Хизела (прототип Соледад). Она не хочет никого видеть, и даже отдала Хизеле свой дом, чтобы та жила в нем, ведь она достоина его. Как я поняла брат Сесилии тоже умер, как это было в Росалинде.