Канелон пытается склонить Клару-Росу к сексу. Клара-Роса отказывается, потому что "там Гранде спит". Канелон: "Да-да, я знаю. А ещё там человека убили"
А вообще Канелон как раз знает, что рядом со спящей Гранде можно что угодно делать - не шелохнется.
Калипсо / Calypso- ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 141 страница 160 из 202
Поделиться14101.09.2025 15:51
Поделиться14201.09.2025 18:17
Я рада твоему возвращению.
Спасибо
Я сама очень рада, но темпы пока пришлось снизить, поэтому смотрю долго и медленно 
Поделиться14303.09.2025 05:30
Пока все идет нудятина. Венсеслао запер Гранде и притворился, что застрелился. Та перепугалась и вызвала Мануэлу решать ее проблемы, ну а та прихватила Симона. В общем-то, Мануэла права: даже если Гранде вышла замуж из-под палки, что сделано, то сделано, и другие люди не обязаны ей помогать разгребать последствия. Тем более, Мануэла, которая любила Венсеслао, и для нее все это особенно болезненно
Как уже говорила, Мануэла мне симпатична, хотелось бы посмотреть какую-то хорошую линию у этой героини.
Симон получил от Гранде "на орехи", и вот как-то в этой сцене особо не было жалко никого. В результате Симон оскорбился и ушел, видимо, зализывать раны к Отилии
Та и рада.
Клара-Роса тоже со своими страданиями как-то не трогает особо: ах, у меня была семья, а теперь семьи нет. Ну так семьи и не было, чего страдать по людям, которых ты никогда не видела, да и какая разница, кем они были. Конечно, непонятно, для чего Отилия вообще выдумывала там каких-то аристократов в семье, ну да ладно. Видимо, комплексы все же какие-то были, хотела как лучше, а вышло как всегда.
Знаешь, я ее не понимаю, зачем она это сделала? Позлить мать? Это глупо? Только Канелон от этого выиграл. Я то думала, что она его подразнит и ничего между ними не будет, а она с ним в душ полезла.
Да ее внезапно как укусил кто-то, срочно решила с кем-то замутить
Ну, с другой стороны, из них может выйти неплохая комедийная парочка, почему нет.
Да никому, он все равно будет считать, что Гранде виновата. Насчет его тетушки, почему она так раз и исчезла из сериала. Просто актриса умерла, я все-таки инфу нашла и узнала, почему ее героиня исчезла.
Он все-таки бесполезный персонаж, на мой взгляд. Хотя актер симпатичный, и даже как-то жаль. Почему бы ему не сделать романтику с кем-то из героинь? И от Гранде бы уже отстал, а то у той слишком много кавалеров, она уже запуталась в них
А вот актрису-тетю жалко, конечно
Вроде бы, не такая уж она старенькая была... Но заметно, что ее уход из сериала был непредусмотренным.
Это не сейчас будет, а позже, когда Дионисия к ней придет за помощью, а она от нее отмахнется. Так некрасиво Отилия поступит с ней. Да и вообще Отилия иногда кажется эгоисткой.
Господи, так после этого Дионисия даже на развод не подаст?? Просто у меня она пока в больничке валяется. Мда... Ну, это редкостный мазохизм, конечно
Даже дочь всю правду знает, смысл уже вид-то делать. Ну а Отилия, скорее всего, и есть эгоистка. Есть такой тип людей, которые считают, что раз они много страдали, пускай страдают и все остальные. Даже в голову не придет чем-то помочь, даже если и могут.
Понравилось, как падре отметелил Флореса
Падре так-то худенький, но, видимо, занимался борьбой. Ну а Флорес, как правильно сказал Браулио, только с женщинами драться и может. Жаль, жаль, что он падре и пары у него не будет
Не пойму, что с Эленой, кстати. Чего она там больная валяется в номере, вся в апатии? Или решили таким образом заинтересовать зрителя, чтобы думали, что с ней такое?
Да, Симон будет у нас актером, так что наберись терпением, скоро самое интересное начнется в сериале. Вот пока-что этот сериал в этом году самый худший у меня.
Жду, что еще остается
Глядишь, и я с моими черепашьими (пока) темпами просмотра доползу до интересного. Согласна, сериал скучный, но теперь уже надо досмотреть. Пожалуй, больше всего меня интересует линия Отилия-Гранде: хочу, чтобы она узнала, что она ее мать, но думаю, это будет еще нескоро...
Поделиться14403.09.2025 06:45
Пока все идет нудятина. Венсеслао запер Гранде и притворился, что застрелился.
Да, будет дальше тягомотина, но потом будет уже полегче смотреть.
Тем более, Мануэла, которая любила Венсеслао,
Мне ее больше всех было жалко, она искренне любила Венсеслао и была ему предана, а он так с ней поступил, бросил. Хотя она по-прежнему дружила с Гранде, хотя по-сути она ее соперница.
Клара-Роса тоже со своими страданиями как-то не трогает особо
Ой, это я вообще даже не воспринимала. Клара сама не выглядит аристократкой, одевается точно не как аристократка. А это нытье...меня обманули, мои бабушка и дедушка были другими и бла-бла...ну и что? Что теперь ныть от этого? Я понимаю, если бы серийными убийцами были, тогда понятно, почему она переживает, а тут на пустом месте.
Господи, так после этого Дионисия даже на развод не подаст??
Любовь зла, или просто привычка, что муж рядом, и муж бьет. Привыкла к такому, да и менять видимо не хотела. Но потом все-таки дойдет до нее, что такая жизнь это не жизнь.
Понравилось, как падре отметелил Флореса
Я вообще впервые вижу, чтобы настоящий падре так дрался
Но Флорес получил по заслугам, так ему и надо, пусть знает, что и ему может кулак прилететь.
Не пойму, что с Эленой, кстати. Чего она там больная валяется в номере, вся в апатии?
Депрессия у нее...вроде бы персонаж был интересным, а потом она стала скучна, дальше как мебель будет, хотя и будет пытаться соблазнить кое-кого.
Пожалуй, больше всего меня интересует линия Отилия-Гранде: хочу, чтобы она узнала, что она ее мать, но думаю, это будет еще нескоро...
В 48 серии Отилия узнает о том, что ее дочь жива и кто она. 
Поделиться14505.09.2025 17:49
А это нытье...меня обманули, мои бабушка и дедушка были другими и бла-бла...ну и что? Что теперь ныть от этого? Я понимаю, если бы серийными убийцами были, тогда понятно, почему она переживает, а тут на пустом месте.
Да просто капризная, избалованная девчонка, да и все тут. Посмешило, что Манрике подумал, что у Канелона роман с губернаторшей, даже не подозревает, как оно на самом деле.
Любовь зла, или просто привычка, что муж рядом, и муж бьет. Привыкла к такому, да и менять видимо не хотела. Но потом все-таки дойдет до нее, что такая жизнь это не жизнь.
Вообще актриса хорошо играет, потому что я прямо по-настоящему на нее разозлилась, когда падре и Кармона ее убеждали подать заявление на мужа, а она вся тряслась и выдумывала какие-то идиотские оправдания для него. Вот мне кажется, такие женщины именно так себя и ведут, у нее не наигранно получилось, а реалистично. Актриса молодец! В "Избалованной девчонке" совсем другая она была, хоть там и маленькая роль совсем
Я вообще впервые вижу, чтобы настоящий падре так дрался
Может, он до своего сана был каким-нибудь бойцом без правил
Депрессия у нее...вроде бы персонаж был интересным, а потом она стала скучна, дальше как мебель будет, хотя и будет пытаться соблазнить кое-кого.
Сейчас опять поперлась к падре в образе, придуманном Хасинто. Зачем, так и не пойму. Роли ей не дадут в фильме, просто ради развлечения, что ли? Хотя Клара-Роса уже разнесла сплетню, что между падре и Эленой что-то есть. Вот зачем? Падре ей ничего плохого не сделал, а она может так и погубить ему карьеру
Я немного прибалдела, когда на Хасинто полезла Белья
Да уж, девушке прямо срочно требуется общение с мужчиной, а ее что-то никто не хочет
Красавица южная, никому не нужная, как говорила моя бабуля.
Венсеслао совсем озверел и запер Гранде в каком-то гроте. А он что, думает, ее никто не хватится? Или думает, все равно ничего не смогут сделать? Ну, как-то уж совсем он в себя поверил, у нее ж там рота поклонников, да и Мага, в конце концов, есть. Теперь непонятно, укусит ли ее змея, я на этом остановилась. Жутко, конечно
В 48 серии Отилия узнает о том, что ее дочь жива и кто она.
Ух ты, мне уже немного до этого осталось
Пока у Отилии медовый месяц с Чужаком, который обиделся на Гранде, как маленький, и тут же нашел утешение. Неважно же, что она, в том числе, и из-за него решила принести себя в жертву. Насколько это был умный ход с ее стороны, другой вопрос, но сам факт!
Поделиться14607.09.2025 23:30
Клара-Роса: Мама сказала, что у неё будет ребёнок.
Канелон: Что?! Эта старуха беременна?!
Обидно будет, если Клару-Росу по законам жанра исправят и оставят с Манрике. Он, конечно, милый и симпатичный, но именно с Канелоном у неё "химия". Отлично подходят друг другу, на одной волне.
И, конечно, впечатлило, как легко, словно куклу, Канелон поднял Симона. Не зря он такой накачанный.
Поделиться14707.09.2025 23:40

Какая фигурка...
Поделиться14808.09.2025 12:18
Вообще актриса хорошо играет, потому что я прямо по-настоящему на нее разозлилась, когда падре и Кармона ее убеждали подать заявление на мужа, а она вся тряслась и выдумывала какие-то идиотские оправдания для него.
Да, я эту актрису в несколько сериалах видела, но именно тут у нее самая большая роль.
Насчет ее персонажа. Она просто или боится подавать жалобу на мужа, либо просто не знает как это сделать. Да и вообще взял кто-нибудь с ней поговорил, да и убедил, что нужно это сделать. Потом находит какие-то отговорки, то с лестницы упала, то об дверь ударилась, кто ее знает, тот сразу понимает какая эта была дверь. Да и вообще другим уже наплевать...хочет чтобы кулак вечно возле лица был...твое дело, мол мы не касаемся того, что там в твоей семье происходит.
Сейчас опять поперлась к падре в образе, придуманном Хасинто. Зачем, так и не пойму. Роли ей не дадут в фильме, просто ради развлечения, что ли?
Что этим она пыталась доказать или показать, я тоже не поняла...падре то не понял что к чему, может Эленка хотела примерить образ того персонажа, который ей не достался.
Хотя Клара-Роса уже разнесла сплетню, что между падре и Эленой что-то есть. Вот зачем?
Просто ей делать нечего. Хотя Хасинто ей не получить...видимо решила тем самым навредить Элене, чтобы и он с ней не был.
Венсеслао совсем озверел и запер Гранде в каком-то гроте. А он что, думает, ее никто не хватится?
Ой, там она будет сидеть еще пару серий. Увидишь как муж ее будет изводить и то чего он ее доведет.
Поделиться14908.09.2025 17:36
Ой, там она будет сидеть еще пару серий. Увидишь как муж ее будет изводить и то чего он ее доведет.
Ну, уже бутерброд жрал у нее на глазах, пока она голодает, а она его перед этим чуть не забила кулаками и сбежала, но помешал Канелон
Венсеслао дурак, конечно, любовь он таким образом не выбьет, а вот ненависть ему теперь обеспечена. Ну и сомневаюсь, что он сможет безнаказанно ее там заморить. Хотя пока вон только Эдуардо бегает в поисках ее, но не удивлюсь, если опять же для мести
Притом. что Венсеслао ему уже прямым текстом сказал, что это он его отправил к акулам. Реакция "утопленника" на это была никакой. Он не понял или типа догадался уже? Тогда в чем у него Гранде виновата? И не поняла, зачем он тому акции притащил
О, Клара-Роса обнаружила у Маги носочек и вспомнила, что у матери есть такой же. Теперь Мага уже что-то поняла или хотя бы заподозрила.
Она просто или боится подавать жалобу на мужа, либо просто не знает как это сделать. Да и вообще взял кто-нибудь с ней поговорил, да и убедил, что нужно это сделать.
Ну вот Кармона ей уже прямо на пальцах растолковал про закон о домашнем насилии и брошюру какую-то дал. В том-то и дело, что у нее проблема не в том, что ей не к кому обратиться, а в том, что она сама балда и не хочет ничего предпринимать. А Хусто притащился к падре, я уж испугалась, что он его убить задумал, а Хусто принялся плакаться, что у него отец был такой же псих и придурок, как он сам. Так себе оправдание, конечно - если сам сознаешь, что отец поступал, мягко говоря, неправильно, зачем повторяешь?
Что этим она пыталась доказать или показать, я тоже не поняла...падре то не понял что к чему, может Эленка хотела примерить образ того персонажа, который ей не достался.
Вот знаешь, такое ощущение, что сценаристы не знают, что делать с этим персонажем, вот и придумывают ей какое-то бестолковое поведение. Ну вот Хасинто из-за нее расстроился, ревнует и разочарован, типа. Падре тоже к ней неравнодушен. Но как-то к чему все это, неясно
Лучше бы Хасинто уже с кем-то другим любофф придумали. Вообще тут и пар почти нет, поэтому приходится смотреть на Отилию с Симоном и Клару-Росу с Канелоном
видимо решила тем самым навредить Элене, чтобы и он с ней не был.
Тут она, скорее, падре могла навредить. И должна бы это понимать. Надеюсь, этого не случится.
Супругов Гамбоа тоже показывают только в контексте того, что у них так и не решились их постельные проблемы. Могли бы тоже им уже какую-то другую линию поинтереснее придумать.
Такое ощущение, что я смотрю и только критикую, но вот ощущение все время, что вроде и неплохо, но чего-то не хватает. Действительно скучновато, но как-то бросать тоже не хочется
Может, еще потому, что серий в нем не так много (к счастью!) 
Поделиться15008.09.2025 17:40
Обидно будет, если Клару-Росу по законам жанра исправят и оставят с Манрике. Он, конечно, милый и симпатичный, но именно с Канелоном у неё "химия". Отлично подходят друг другу, на одной волне.
Согласна. А Манрике лучше бы кого-то другого подобрали, только ведь не из кого особо
Какая фигурка...
Да, хороша
Вот и обидно, что болтается она тут, как то самое в проруби. Может, дальше интереснее будет.
Поделиться15108.09.2025 18:06
Ну, уже бутерброд жрал у нее на глазах, пока она голодает
Во, во, ел этот бутерброд, а потом даже ногой раздавил... изверг. Это вот любовь у него, со он хотел добиться? Чтобы она умоляла его?
Реакция "утопленника" на это была никакой. Он не понял или типа догадался уже?
Не понял, потому что он удивится, когда узнает правду о смерти брата.
Клара-Роса обнаружила у Маги носочек и вспомнила, что у матери есть такой же
Вот она как раз и навела Магу на то, кто мать Гранде. Но главное, что у Клары хорошая память, другая бы про носочек и не вспомнила.
В том-то и дело, что у нее проблема не в том, что ей не к кому обратиться
Ей было бы легче, если бы она пообщалась с такой же жертвой домашнего насилия, как и она сама, тогда бы она сразу приняла решение, а не сидела бы с книжкой и думала изменить жизнь или нет.
себе оправдание, конечно - если сам сознаешь, что отец поступал, мягко говоря, неправильно, зачем повторяешь?
Потому что другого не видел и думал раз отец так делает, значит и он так должен делать, хотя это плохо.
Падре тоже к ней неравнодушен
Я думала, что он с ней останется, потому что падре, как я поняла, что-то испытывал к ней, но она так и ничего не поняла.
Такое ощущение, что я смотрю и только критикую, но вот ощущение все время, что вроде и неплохо, но чего-то не хватает
Вот у меня также было, вроде бы терпимо, но чего-то вечно не хватало, тяжело было смотреть, а ведь из сериала могли сделать хит, но не вышло. Может быть актеры не те. Ведь редко в Венесуэле столько мало серий снимали, видимо видели, что рейтинг низкий, и поэтому даже не пытались исправить. 
Поделиться15209.09.2025 18:45
Пока в 48 серии Отилия узнала только то, что ее дочь жива, потому что ее второй носочек у Маги. Кто она, Мага пока не сказала. Вообще, в лучших традициях сериалов, Мага принялась тянуть резину и ходить вокруг да около вместо того, чтобы рассказать все сразу
Понятно, что она осторожничает, но смотреть на это просто невыносимо!
Это вот любовь у него, со он хотел добиться? Чтобы она умоляла его?
Теперь вон ей плохо стало. Она так за бок держалась, я подумала, что у нее аппендицит, но пока непонятно. Понятно только, что Эдуардо сбежит с ней. Тоже, что ли, похитит ее теперь?
падре, как я поняла, что-то испытывал к ней, но она так и ничего не поняла.
Но слезу все же пустила почему-то, пока Симон с Бельей разыгрывали сценку
Я запуталась уже, кто там у кого плагиатит, если диалог получился один в один, как у Элены с Браулио. Ладно, Элена могла свои реплики заучить и сказать четко по тексту Хасинто, но Браулио ведь тоже говорил все как по сценарию, а он-то точно не в курсе дела
Я вот еще о чем подумала: а Симон не боится стать звездой кино, ведь его увидит на экране Пако Агирре и поймет, что он не мертв, найдет его и убьет! Похоже, чужак уже и забыл, что у него так-то враги имеются. Вообще любопытно, что мы так до сих пор ничего не знаем о его прошлом до того, как он оказался на яхте с Иоландой. Сирота он, что ли?
Отредактировано Chula (09.09.2025 18:46)
Поделиться15311.09.2025 07:24
Отилия узнала только то, что ее дочь жива, потому что ее второй носочек у Маги
А ведь Отилия не ожидала, что дочь живой осталась, поэтому и не искала ее, хотя и думала о ней частно. Только толку, что думала, ведь практически она ее убила, если бы не Мага, которая корзинку нашла в море.
Теперь вон ей плохо стало. Она так за бок держалась, я подумала, что у нее аппендицит, но пока непонятно
Неа, отравилась водой из ведра, что пила. Все из-за муженька, который голодом держал. Что он хотел этим показать? Мол, будешь шелковой потом и будешь хорошей женой?
запуталась уже, кто там у кого плагиатит, если диалог получился один в один, как у Элены с Браулио.
Элена ведь сценарий прочитала и решила на практике показать. Получается, что Элена плагиатом занимается... Только зачем? А У Браулио это автоматом все вышло.. Видимо Хасинто чувствовал, как может ответить священник на слова Элены.
вот еще о чем подумала: а Симон не боится стать звездой кино, ведь его увидит на экране Пако Агирре
По-моему он забыл о нем. Да и в сериале так и не скажут, если ли у него кто-то в стране или нет.
Поделиться15413.09.2025 18:02
Ну что ж, было бы чересчур оптимистично ожидать, чтобы Отилия разом обо всем узнала, еще рано, наверное
Короче, Мага сбежала и ничего ей не сказала. Еще больше меня прикололо поведение Симона, который зашел не вовремя: "Что вы, я не буду мешать, я сейчас уйду, а вы поговорите!" - а сам продолжает стоять столбом
Да еще и Отилию пытался удержать, когда она за Магой рванулась. Вопрос: зачем? Он даже не в курсе, о чем была речь
Сильная была сцена, когда на глазах у Браулио Хасинто с Бельей сыграли ту самую сцену
Элена не выдержала и сбежала, а Браулио мне было очень жалко... Теперь Элена заявила, что хочет уехать, но я уже знаю по вашим словам, что никуда она не денется. Хотя умнее было бы уехать, конечно. Надо же иметь какое-то чувство собственного достоинства.
Гранде мне стало жалко: только она очухалась, как ей заявляет ее спаситель: "Вообще-то я не твой бывший жених, а его брат-близнец, я тебя обманул, но все равно я тебя люблю"
Я б после такого заявления обратно в коматозу бы улетела 
Поделиться15514.09.2025 00:40
В 72 серии Элена закатила классную истерику. Столько ярости. Настоящая львица.
Поделиться15614.09.2025 18:25
В 72 серии Элена закатила классную истерику. Столько ярости. Настоящая львица.
В этой актрисе есть потенциал, но похоже, что ее мало снимали... почему-то. Хотя мало ли таких
Мага начала меня раздражать. Ну сказала ты "А", так говори и "Б"! Но вот нет, вместо этого она от Отилии сбежала, вызвав у той приступ астмы, а Симону тоже принялась нудить, мол, что у тебя с Отилией, да с той не живи и эту не люби. Естественно, тот ей сказал, что она лезет не в свое дело. А я-то надеялась, что она расскажет ему правду, раз уж не сказала Отилии, но не тут-то было.
Хотя Симон тоже мне как герой не особо понятен и не особо приятен. Вообще не похоже, что человек способен на какие-то серьезные, глубокие чувства: он преспокойно ходит от одной к другой, и к каждой какие-то нежные чувства испытывает. Ну ладно, я могу поверить, что Гранде он любит больше, и немудрено: она молодая и красивая. Но все равно, какой-то он такой... несет его течение то туда, то сюда. А вот Эдуардо в этот раз даже уважение у меня вызвал, благородно он поступил, приведя Чужака к больной Гранде, хотя ему это было и неприятно.
Страдания Клары-Росы, повторюсь, какие-то вымученные, но на их шуры-муры с Канелоном даже приятно посмотреть, вместе они хорошо смотрятся, согласна с Ant Antova. Только Манрике жалко. Не в ту парень влюбился.
Лоренсо, интересно, когда-нибудь из своего мира выйдет? Или так и будет капитаном Морганом до самого конца? 
Поделиться15714.09.2025 23:02
В 73 серии Элена приступила к решительной осаде церкви:

Вообще удивительно, что эта актриса, Мариан Валеро, не стала одной из звёзд первого ранга. Красивое лицо, красивое тело, изящные руки, да ещё и белокожая, что для Венесуэлы редкость. Такой яркий типаж Снежной королевы а-ля Катрин Денёв. Могла бы злодеек играть, как Мирела Мендоса (которую она, кстати, тоже напоминает) или Марджори де Соуса.
Отредактировано Ant Antova (15.09.2025 04:26)
Поделиться15815.09.2025 12:26
Отилия разом обо всем узнала, еще рано, наверное
Ну как всегда, нужно интригу растянуть. Отилия пусть мучается.
Элена не выдержала и сбежала, а Браулио мне было очень жалко...
Он вообще был в шоке, что с ним так поступили, а вот что Элена думала, что никто не узнает о ее маленьком баловстве? Хотя может быть Хасинто не стоило именно так ее разоблачать.
Гранде мне стало жалко: только она очухалась, как ей заявляет ее спаситель
Нашел время все рассказать больной Гранде. А чего дальше не стал тянуть? Надоело играть в эту игру? А как же месть, о которой он думал?
Страдания Клары-Росы, повторюсь, какие-то вымученные
Мне тоже не интересны были ее вопли, что у нее семья не такая как ей рассказали.
Лоренсо, интересно, когда-нибудь из своего мира выйдет? Или так и будет капитаном Морганом до самого конца
Неа, скоро все сама увидишь. Зато он поймет, что капитаном Морганом иногда лучше притворяться
Вообще удивительно, что эта актриса, Мариан Валеро, не стала одной из звёзд первого ранга.
Да, ролей у нее было мало. Я помню ее в сериале Ребека, там она скромную служанку сыграла. Но ей бы пошли роли злодеек, я согласна, она не хуже Мендосы бы играла. Но нам не узнать, почему она так и не сыграла свои звёздные роли.
Поделиться15915.09.2025 12:48
Вообще удивительно, что эта актриса, Мариан Валеро, не стала одной из звёзд первого ранга. Красивое лицо, красивое тело, изящные руки, да ещё и белокожая, что для Венесуэлы редкость. Такой яркий типаж Снежной королевы а-ля Катрин Денёв. Могла бы злодеек играть, как Мирела Мендоса (которую она, кстати, тоже напоминает) или Марджори де Соуса.
Сцены прямо огонь, конечно
А актриса действительно красивая, мне кажется, ее красота более естественна, чем у той же Марджори, но при этом не менее эффектна
Да, ролей у нее было мало. Я помню ее в сериале Ребека, там она скромную служанку сыграла. Но ей бы пошли роли злодеек, я согласна, она не хуже Мендосы бы играла. Но нам не узнать, почему она так и не сыграла свои звёздные роли.
Я ее нигде прежде не видела, но она мне попадалась на фотографиях с рыжими волосами, поэтому я ее здесь и не узнала даже. Блондинкой ей лучше. Да, жаль, что она больше не снималась, но есть и другие актрисы, которые либо вышли замуж и перестали сниматься, либо что-то еще не срослось... 
Поделиться16019.09.2025 20:17
Симон такая звезда гламурная...