Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso

Калипсо / Calypso

Сообщений 141 страница 149 из 149

141

Chula написал(а):

Я думала, что Белью, у нее неплохо, вроде, получилось

Она ведь мечтала стать врачом, а с профессией актриса придется забыть о мечте.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

Chula написал(а):

Вот я все до этого не дойду. Хотя Отилия уже приходила к Маге откровенничать по душам

Это будет где-то 50 серии https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Да Отилия даже не знает, что ее малышка была жива, она то думает, что море поглотило малышку. Отсюда вывод, как мать могла так поступить? А потом спокойно родить другого ребенка.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Chula написал(а):

А корзинку увидел пока только Симон - вообще не поняла

Эту корзинку по-моему все там увидят и будут тискать, да крутить корзинку, вот только сама Отилия ее не увидит, пока ей не тыкнут.

Chula написал(а):

как бумаги оказались за картиной у Гранде, не пойму, кто их мог там спрятать. Вроде, этого не показывали. Может, сам Эрнесто? Но зачем?

Там акции какие-то на предъявителя...мутота. Почему спрятал...не понятно даже было, может от брата? Ведь он как раз их и искал. Почему у Гранде? Тоже не понятно было, может потому что никто не заподозрил, что именно там акции. Да и сама Гранде не в курсе, что что-то спрятано, но Эдуардо не верит и все за свое..мол ты украла акции и убила брата. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Я честно так и не поняла что за акции и почему Эрнесто ни о чем никому не сказал.

Chula написал(а):

Вот не поняла я этот флешбек из воспоминаний Отилии, где ее куда-то вынесли в свадебном платье, а все смотрели и ржали  Это же она была?

Да, это была маленькая Отилия,я поняла из этой сцены, что ее выставили на продажу...ну ты поняла для чего...

Chula написал(а):

Как же задолбала Белья, вот не хочу про нее писать, но все не могу понять, какова ее роль в этом сериале - быть вечным раздражителем, что ли?

Кто-то ведь должен бесить, но потом она резко изменится...потерпи чуток https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif Да и про чужака забудет..любовь нежданно к ней придет.

0

142

Таня (кузя) написал(а):

Она ведь мечтала стать врачом, а с профессией актриса придется забыть о мечте.

Ну вот какой из нее врач, согласись? У нее же ветер в голове гуляет, а врач - это такая профессия, где должна быть отдача, ну и мотивация, конечно. Может, и хорошо, что деньги на обучение проиграли.
Она, кстати, недавно сама сказала, что, мол, это отец мечтал увидеть ее врачом, а не она сама :disappointed: .

Таня (кузя) написал(а):

она то думает, что море поглотило малышку. Отсюда вывод, как мать могла так поступить?

Ужас, конечно. Лучше бы в церковь подбросила, как во всех сериалах. Зато теперь неудивительно, почему Гранде так хорошо плавает :crazy:

Таня (кузя) написал(а):

Эту корзинку по-моему все там увидят и будут тискать, да крутить корзинку, вот только сама Отилия ее не увидит, пока ей не тыкнут.

Как всегда, самые заинтересованные лица узнают обо всем последними ^^

Таня (кузя) написал(а):

Я честно так и не поняла что за акции и почему Эрнесто ни о чем никому не сказал.

Видимо, как ты и говорила, эту линию "сольют" в итоге... жаль. Но, если честно, Эдуардо тут не пришей кобыле хвост. Как-то глупо все это выглядит, и месть его тоже... Но хоть дошло до него, что только Венсеслао и мог желать смерти его брата.

Таня (кузя) написал(а):

Да, это была маленькая Отилия,я поняла из этой сцены, что ее выставили на продажу...ну ты поняла для чего.

Какой ужас, бедная Отилия :'( Меня смутило, что она была в каком-то белом платье, да еще и вынесли ее с такой помпой. И взгляд у нее тоже был какой-то такой... как будто она не понимает, где находится. И почему все так хохотали, тоже не поняла. В общем, как бы там ни было, жалко мне Отилию.

Таня (кузя) написал(а):

Кто-то ведь должен бесить, но потом она резко изменится...потерпи чуток  Да и про чужака забудет..любовь нежданно к ней придет.

Ура! :flag: Ты меня обрадовала. Я уж боялась, что она будет виснуть на нем, как мартышка на лиане, до конца сериала.
Вот помимо Эдуардо, не очень пойму, зачем нужны Пабло и Лаура с их откровениями ^^ Хотя теперь хоть понятно стало, чего Лаура так с песиком этим носится. А Венсеслао пока меня все-таки больше веселит, как он ржал от рассказов Пабло, так заразительно :crazyfun: А еще насмешило, как он прилег рядом со спящей Гранде, целовал ей ноги, а потом задрых рядом. Я-то думала, он коварно воспользуется ситуацией, а он прямо-таки джентльмен у нас...

0

143

Венцеслао как раз скоро перестанет быть джентльменом, из-за ревности (причём даже не к Симону).

0

144

Хорошо Отилия подколола Белью (а заодно и Гранде): "Наговорить столько глупостей - это ещё надо уметь. Хорошо бы тебе научиться думать прежде чем говорить. Хотя у вас в семье это не принято. Молодость это болезнь, которая с годами проходит. Кто знает, может, когда-нибудь даже тебе удастся поумнеть. Почему бы и нет? Чудеса ещё случаются".

Как Гранде поколотила Венцеслао, а потом ещё и по полу его поваляла...

Отредактировано Ant Antova (19.08.2025 16:43)

0

145

Ant Antova написал(а):

Венцеслао как раз скоро перестанет быть джентльменом, из-за ревности (причём даже не к Симону).

Уже потихоньку начинает меняться, ага. Так из-за лже-Эрнесто возбудился, ой-ой ^^ Стоило ли? Что-то я не вижу, чтобы Гранде к нему особо что-то чувствовала. Хотя она вообще непонятно что чувствует, разве что теперь считает Симона предателем. Ну а про самого Симона и говорить нечего. Тот почти всем бабам рад угодить :D Бедная Отилия, зря она в него влюбилась. Так жалко было, когда она сама себя такой уязвимой выставила перед ним. Как девочка прямо. Но девочкам-то это более простительно, чем взрослой, сильной женщине... Хотя мне ее жаль, она пока тут самый глубокий персонаж. Я думала то же про Мануэлу, но ее что-то совсем мало стало в сюжете :dontknow: Вот реально, ощущение такое, что Симон никого из них не достоин.
Пока что тут самый нормальный из мужчин - это падре Браулио. Но он, к сожалению для местных дам, священник. Ему хоть дело до Катире есть, который сиротой остался (правда, Эдуардо тоже с ним сдружился), и до Дионисии, которую муж терроризирует, а Кармона не верит, вот же старый олух :mad: Но хоть задумался. Про садиста Флореса даже говорить не хочу, мне омерзительны такие моральные уроды. Бедная Дионисия, ну сколько ж можно это терпеть-то...
Элены стало совсем мало, после того, как падре отшил ее. Интересно, что он тоже так быстренько от нее "излечился" ^^

Ant Antova написал(а):

Хорошо Отилия подколола Белью (а заодно и Гранде): "Наговорить столько глупостей - это ещё надо уметь. Хорошо бы тебе научиться думать прежде чем говорить. Хотя у вас в семье это не принято. Молодость это болезнь, которая с годами проходит. Кто знает, может, когда-нибудь даже тебе удастся поумнеть. Почему бы и нет? Чудеса ещё случаются".

Она умная, ироничная, выдержанная... но все это ей не помогло в отношении Симона, увы.

Ant Antova написал(а):

Как Гранде поколотила Венцеслао, а потом ещё и по полу его поваляла...

Да его, смотрю, почти все лупят, кому не лень. Хотя Эдуардо он все-таки сумел дать отпор. Но тот на силача не особо и похож.

+1

146

Chula написал(а):

Вот помимо Эдуардо, не очень пойму, зачем нужны Пабло и Лаура с их откровениями

Пабло и Лаура нужны как массовка, у них магазин, видимо один на всем острове. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Туда все бегают одежду покупать. И еще они типо комедийные персонажи. Я вот актрису, которая играет Лауру видила в трех сериалах, больше она нигде не снималась. Пабло видела в эпизоде одного сериала, и тоже больше нигде с тех пор.

Chula написал(а):

Стоило ли? Что-то я не вижу, чтобы Гранде к нему особо что-то чувствовала. Хотя она вообще непонятно что чувствует, разве что теперь считает Симона предателем.

Этот своей местью бесил, вот даже тетушка плюнула на все и уехала. Ну ты нашел эти акции...радуйся, что их никто себе не забрал. Если бы Гранде, как он думает, хотела их себе присвоить, а чего не присвоила? Чего ждала?

да, сейчас Гранде будет думать, что Симон предатель, даже когда он пытался оправлдаться, она не изменила свое мнение. Хотя он говорил ей, что пистолетик на него наставили, а Гранде все равно его предателем считала.

Chula написал(а):

Бедная Отилия, зря она в него влюбилась.

Мне кажется, что она недолюбила в свое время...я так поняла, что отец Клары рано умер, она осталась одна, вот не с кем не встречалась, а тут Симон, вот и потеряла голову от счастья.

Chula написал(а):

Пока что тут самый нормальный из мужчин - это падре Браулио

Это точно, он самый адекватный и справедливый.

Chula написал(а):

Про садиста Флореса даже говорить не хочу, мне омерзительны такие моральные уроды.

Он болен, возомнил себя мачо, которому все должны подчинятся. Дионисию жаль, ведь она думает, что раз жена, то должна терпеть. Она ведьт еще за счет его зарплаты живет, я не думаю, что ей Отилия хорошо платит. Ты удивишься, что потом Отилия скажет Дионисии, когда та решится дать отпор мужу.

Chula написал(а):

Элены стало совсем мало, после того, как падре отшил ее

Нет, она будет до конца сериала появлятся.

Ой, что сейчас Венцеслао сделает с Гранде...ты будешь в шоке... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

147

Настоящая прекрасная принцесса из сказок (если бы, конечно, в сказках допускался секс):
https://radika1.link/2025/08/27/photo_2025-08-27_22-51-429acac97927b1b8c0.jpg
https://radika1.link/2025/08/27/photo_2025-08-27_22-51-58172e08629836102b.jpg
https://radika1.link/2025/08/27/photo_2025-08-27_22-52-055e284aa5d32ef060.jpg

Отредактировано Ant Antova (27.08.2025 22:58)

0

148

После вынужденного отсутствия, наконец-то, возвращаюсь к вам 8-) Ура! Возобновила просмотр "Калипсо", сейчас смотрю как раз те моменты, по которым уже было частично обсуждение: Клара-Роса замутила с Канелоном и нахамила матери (Отилию жалко, здорово отыграла эти эпизоды, а вот Клару-Росу больше хотелось прибить. У нее какое-то выражение лица постоянно нахальное, ей только злодеек и играть). Канелон ушел в платье, но зато в ковбойской шляпе :crazyfun:
Придурочный Эдуардо беседует с призраком брата на берегу. Ну вот реально, кому это надо? Призрак сказал ему, чтобы не обижал Гранде, что она ни в чем не виновата. Вопрос: послушается ли его брат-близнец?
Дионисия с кровавым месивом на лице уехала в больницу.

Таня (кузя) написал(а):

Ты удивишься, что потом Отилия скажет Дионисии, когда та решится дать отпор мужу.

Я как раз подумала, что падре мог бы рассказать Отилии, чтобы она Флоресу устроила разнос (хотя такие не меняются, но все-таки он трус). А Отилия, значит, будет на его стороне? :huh: Или я не так поняла?

Таня (кузя) написал(а):

Я вот актрису, которая играет Лауру видила в трех сериалах, больше она нигде не снималась.

А я ее нигде не видела. Ну ладно, Пабло с Лаурой пусть будут, меня вот близнец больше раздражает, а они хоть местами забавный фон создают.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя он говорил ей, что пистолетик на него наставили, а Гранде все равно его предателем считала.

Ну вообще она права, потому что там была сцена какая-то нелепая. Я так и не поняла, как это его так заставили прямо. По-моему, у него был шанс выкрутиться из этой ситуации, но он этого не сделал.

Таня (кузя) написал(а):

Это точно, он самый адекватный и справедливый.

Жаль, что он священник :sceptic:

Таня (кузя) написал(а):

Ой, что сейчас Венцеслао сделает с Гранде...ты будешь в шоке...

Мда уж... Выглядело не совсем правдоподобно, но ладно ^^ Интересно, это у него теперь насовсем? Или будет еще пытаться Гранде уложить? Симон вон в кино снимается, никаких страданий не вижу, в общем, главная пара тут как-то ни о чем!

Ant Antova написал(а):

Настоящая прекрасная принцесса из сказок (если бы, конечно, в сказках допускался секс):

Я что-то туплю... это Гранде?? Или нет?

0

149

Гранде, конечно.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso