Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso » Калипсо / Calypso- ОБСУЖДЕНИЕ

Калипсо / Calypso- ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 141 страница 160 из 202

141

Канелон пытается склонить Клару-Росу к сексу. Клара-Роса отказывается, потому что "там Гранде спит". Канелон: "Да-да, я знаю. А ещё там человека убили" https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
А вообще Канелон как раз знает, что рядом со спящей Гранде можно что угодно делать - не шелохнется.

0

142

Таня (кузя) написал(а):

Я рада твоему возвращению.

Спасибо :flag: Я сама очень рада, но темпы пока пришлось снизить, поэтому смотрю долго и медленно :(

0

143

Пока все идет нудятина. Венсеслао запер Гранде и притворился, что застрелился. Та перепугалась и вызвала Мануэлу решать ее проблемы, ну а та прихватила Симона. В общем-то, Мануэла права: даже если Гранде вышла замуж из-под палки, что сделано, то сделано, и другие люди не обязаны ей помогать разгребать последствия. Тем более, Мануэла, которая любила Венсеслао, и для нее все это особенно болезненно :( Как уже говорила, Мануэла мне симпатична, хотелось бы посмотреть какую-то хорошую линию у этой героини.
Симон получил от Гранде "на орехи", и вот как-то в этой сцене особо не было жалко никого. В результате Симон оскорбился и ушел, видимо, зализывать раны к Отилии :D Та и рада.
Клара-Роса тоже со своими страданиями как-то не трогает особо: ах, у меня была семья, а теперь семьи нет. Ну так семьи и не было, чего страдать по людям, которых ты никогда не видела, да и какая разница, кем они были. Конечно, непонятно, для чего Отилия вообще выдумывала там каких-то аристократов в семье, ну да ладно. Видимо, комплексы все же какие-то были, хотела как лучше, а вышло как всегда.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, я ее не понимаю, зачем она это сделала? Позлить мать? Это глупо? Только Канелон от этого выиграл. Я то думала, что она его подразнит и ничего между ними не будет, а она с ним в душ полезла.

Да ее внезапно как укусил кто-то, срочно решила с кем-то замутить :crazyfun: Ну, с другой стороны, из них может выйти неплохая комедийная парочка, почему нет.

Таня (кузя) написал(а):

Да никому, он все равно будет считать, что Гранде виновата. Насчет его тетушки, почему она так раз и исчезла из сериала. Просто актриса умерла, я все-таки инфу нашла и узнала, почему ее героиня исчезла.

Он все-таки бесполезный персонаж, на мой взгляд. Хотя актер симпатичный, и даже как-то жаль. Почему бы ему не сделать романтику с кем-то из героинь? И от Гранде бы уже отстал, а то у той слишком много кавалеров, она уже запуталась в них :playful: А вот актрису-тетю жалко, конечно :( Вроде бы, не такая уж она старенькая была... Но заметно, что ее уход из сериала был непредусмотренным.

Таня (кузя) написал(а):

Это не сейчас будет, а позже, когда Дионисия к ней придет за помощью, а она от нее отмахнется. Так некрасиво Отилия поступит с ней. Да и вообще Отилия иногда кажется эгоисткой.

Господи, так после этого Дионисия даже на развод не подаст?? Просто у меня она пока в больничке валяется. Мда... Ну, это редкостный мазохизм, конечно :( Даже дочь всю правду знает, смысл уже вид-то делать. Ну а Отилия, скорее всего, и есть эгоистка. Есть такой тип людей, которые считают, что раз они много страдали, пускай страдают и все остальные. Даже в голову не придет чем-то помочь, даже если и могут.
Понравилось, как падре отметелил Флореса :D Падре так-то худенький, но, видимо, занимался борьбой. Ну а Флорес, как правильно сказал Браулио, только с женщинами драться и может. Жаль, жаль, что он падре и пары у него не будет :flirt:
Не пойму, что с Эленой, кстати. Чего она там больная валяется в номере, вся в апатии? Или решили таким образом заинтересовать зрителя, чтобы думали, что с ней такое?

Таня (кузя) написал(а):

Да, Симон будет у нас актером, так что наберись терпением, скоро самое интересное начнется в сериале. Вот пока-что этот сериал в этом году самый худший у меня.

Жду, что еще остается :crazyfun: Глядишь, и я с моими черепашьими (пока) темпами просмотра доползу до интересного. Согласна, сериал скучный, но теперь уже надо досмотреть. Пожалуй, больше всего меня интересует линия Отилия-Гранде: хочу, чтобы она узнала, что она ее мать, но думаю, это будет еще нескоро...

0

144

Chula написал(а):

Пока все идет нудятина. Венсеслао запер Гранде и притворился, что застрелился.

Да, будет дальше тягомотина, но потом будет уже полегче смотреть.

Chula написал(а):

Тем более, Мануэла, которая любила Венсеслао,

Мне ее больше всех было жалко, она искренне любила Венсеслао и была ему предана, а он так с ней поступил, бросил. Хотя она по-прежнему дружила с Гранде, хотя по-сути она ее соперница.

Chula написал(а):

Клара-Роса тоже со своими страданиями как-то не трогает особо

Ой, это я вообще даже не воспринимала. Клара сама не выглядит аристократкой, одевается точно не как аристократка. А это нытье...меня обманули, мои бабушка и дедушка были другими и бла-бла...ну и что? Что теперь ныть от этого? Я понимаю, если бы серийными убийцами были, тогда понятно, почему она переживает, а тут на пустом месте.

Chula написал(а):

Господи, так после этого Дионисия даже на развод не подаст??

Любовь зла, или просто привычка, что муж рядом, и муж бьет. Привыкла к такому, да и менять видимо не хотела. Но потом все-таки дойдет до нее, что такая жизнь это не жизнь.

Chula написал(а):

Понравилось, как падре отметелил Флореса

Я вообще впервые вижу, чтобы настоящий падре так дрался https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Но Флорес получил по заслугам, так ему и надо, пусть знает, что и ему может кулак прилететь.

Chula написал(а):

Не пойму, что с Эленой, кстати. Чего она там больная валяется в номере, вся в апатии?

Депрессия у нее...вроде бы персонаж был интересным, а потом она стала скучна, дальше как мебель будет, хотя и будет пытаться соблазнить кое-кого. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Пожалуй, больше всего меня интересует линия Отилия-Гранде: хочу, чтобы она узнала, что она ее мать, но думаю, это будет еще нескоро...

В 48 серии Отилия узнает о том, что ее дочь жива и кто она. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

145

Таня (кузя) написал(а):

А это нытье...меня обманули, мои бабушка и дедушка были другими и бла-бла...ну и что? Что теперь ныть от этого? Я понимаю, если бы серийными убийцами были, тогда понятно, почему она переживает, а тут на пустом месте.

Да просто капризная, избалованная девчонка, да и все тут. Посмешило, что Манрике подумал, что у Канелона роман с губернаторшей, даже не подозревает, как оно на самом деле.

Таня (кузя) написал(а):

Любовь зла, или просто привычка, что муж рядом, и муж бьет. Привыкла к такому, да и менять видимо не хотела. Но потом все-таки дойдет до нее, что такая жизнь это не жизнь.

Вообще актриса хорошо играет, потому что я прямо по-настоящему на нее разозлилась, когда падре и Кармона ее убеждали подать заявление на мужа, а она вся тряслась и выдумывала какие-то идиотские оправдания для него. Вот мне кажется, такие женщины именно так себя и ведут, у нее не наигранно получилось, а реалистично. Актриса молодец! В "Избалованной девчонке" совсем другая она была, хоть там и маленькая роль совсем :rolleyes:

Таня (кузя) написал(а):

Я вообще впервые вижу, чтобы настоящий падре так дрался

Может, он до своего сана был каким-нибудь бойцом без правил :D

Таня (кузя) написал(а):

Депрессия у нее...вроде бы персонаж был интересным, а потом она стала скучна, дальше как мебель будет, хотя и будет пытаться соблазнить кое-кого.

Сейчас опять поперлась к падре в образе, придуманном Хасинто. Зачем, так и не пойму. Роли ей не дадут в фильме, просто ради развлечения, что ли? Хотя Клара-Роса уже разнесла сплетню, что между падре и Эленой что-то есть. Вот зачем? Падре ей ничего плохого не сделал, а она может так и погубить ему карьеру :mad:
Я немного прибалдела, когда на Хасинто полезла Белья :huh: Да уж, девушке прямо срочно требуется общение с мужчиной, а ее что-то никто не хочет :crazy: Красавица южная, никому не нужная, как говорила моя бабуля.
Венсеслао совсем озверел и запер Гранде в каком-то гроте. А он что, думает, ее никто не хватится? Или думает, все равно ничего не смогут сделать? Ну, как-то уж совсем он в себя поверил, у нее ж там рота поклонников, да и Мага, в конце концов, есть. Теперь непонятно, укусит ли ее змея, я на этом остановилась. Жутко, конечно %-)

Таня (кузя) написал(а):

В 48 серии Отилия узнает о том, что ее дочь жива и кто она.

Ух ты, мне уже немного до этого осталось :rolleyes: Пока у Отилии медовый месяц с Чужаком, который обиделся на Гранде, как маленький, и тут же нашел утешение. Неважно же, что она, в том числе, и из-за него решила принести себя в жертву. Насколько это был умный ход с ее стороны, другой вопрос, но сам факт!

0

146

Клара-Роса: Мама сказала, что у неё будет ребёнок.
Канелон: Что?! Эта старуха беременна?! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Обидно будет, если Клару-Росу по законам жанра исправят и оставят с Манрике. Он, конечно, милый и симпатичный, но именно с Канелоном у неё "химия". Отлично подходят друг другу, на одной волне.

И, конечно, впечатлило, как легко, словно куклу, Канелон поднял Симона. Не зря он такой накачанный.

0

147

https://radika1.link/2025/09/07/photo_2025-09-07_23-36-218bfc3dc2f0945f94.jpg
https://radika1.link/2025/09/07/photo_2025-09-07_23-36-32e76f3305c85733de.jpg
Какая фигурка...

0

148

Chula написал(а):

Вообще актриса хорошо играет, потому что я прямо по-настоящему на нее разозлилась, когда падре и Кармона ее убеждали подать заявление на мужа, а она вся тряслась и выдумывала какие-то идиотские оправдания для него.

Да, я эту актрису в несколько сериалах видела, но именно тут у нее самая большая роль.
Насчет ее персонажа. Она просто или боится подавать жалобу на мужа, либо просто не знает как это сделать. Да и вообще взял кто-нибудь с ней поговорил, да и убедил, что нужно это сделать. Потом находит какие-то отговорки, то с лестницы упала, то об дверь ударилась, кто ее знает, тот сразу понимает какая эта была дверь. Да и вообще другим уже наплевать...хочет чтобы кулак вечно возле лица был...твое дело, мол мы не касаемся того, что там в твоей семье происходит.

Chula написал(а):

Сейчас опять поперлась к падре в образе, придуманном Хасинто. Зачем, так и не пойму. Роли ей не дадут в фильме, просто ради развлечения, что ли?

Что этим она пыталась доказать или показать, я тоже не поняла...падре то не понял что к чему, может Эленка хотела примерить образ того персонажа, который ей не достался.

Chula написал(а):

Хотя Клара-Роса уже разнесла сплетню, что между падре и Эленой что-то есть. Вот зачем?

Просто ей делать нечего. Хотя Хасинто ей не получить...видимо решила тем самым навредить Элене, чтобы и он с ней не был.

Chula написал(а):

Венсеслао совсем озверел и запер Гранде в каком-то гроте. А он что, думает, ее никто не хватится?

Ой, там она будет сидеть еще пару серий. Увидишь как муж ее будет изводить и то чего он ее доведет.

0

149

Таня (кузя) написал(а):

Ой, там она будет сидеть еще пару серий. Увидишь как муж ее будет изводить и то чего он ее доведет.

Ну, уже бутерброд жрал у нее на глазах, пока она голодает, а она его перед этим чуть не забила кулаками и сбежала, но помешал Канелон :( Венсеслао дурак, конечно, любовь он таким образом не выбьет, а вот ненависть ему теперь обеспечена. Ну и сомневаюсь, что он сможет безнаказанно ее там заморить. Хотя пока вон только Эдуардо бегает в поисках ее, но не удивлюсь, если опять же для мести https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Притом. что Венсеслао ему уже прямым текстом сказал, что это он его отправил к акулам. Реакция "утопленника" на это была никакой. Он не понял или типа догадался уже? Тогда в чем у него Гранде виновата? И не поняла, зачем он тому акции притащил :dontknow:
О, Клара-Роса обнаружила у Маги носочек и вспомнила, что у матери есть такой же. Теперь Мага уже что-то поняла или хотя бы заподозрила.

Таня (кузя) написал(а):

Она просто или боится подавать жалобу на мужа, либо просто не знает как это сделать. Да и вообще взял кто-нибудь с ней поговорил, да и убедил, что нужно это сделать.

Ну вот Кармона ей уже прямо на пальцах растолковал про закон о домашнем насилии и брошюру какую-то дал. В том-то и дело, что у нее проблема не в том, что ей не к кому обратиться, а в том, что она сама балда и не хочет ничего предпринимать. А Хусто притащился к падре, я уж испугалась, что он его убить задумал, а Хусто принялся плакаться, что у него отец был такой же псих и придурок, как он сам. Так себе оправдание, конечно - если сам сознаешь, что отец поступал, мягко говоря, неправильно, зачем повторяешь?

Таня (кузя) написал(а):

Что этим она пыталась доказать или показать, я тоже не поняла...падре то не понял что к чему, может Эленка хотела примерить образ того персонажа, который ей не достался.

Вот знаешь, такое ощущение, что сценаристы не знают, что делать с этим персонажем, вот и придумывают ей какое-то бестолковое поведение. Ну вот Хасинто из-за нее расстроился, ревнует и разочарован, типа. Падре тоже к ней неравнодушен. Но как-то к чему все это, неясно :dontknow: Лучше бы Хасинто уже с кем-то другим любофф придумали. Вообще тут и пар почти нет, поэтому приходится смотреть на Отилию с Симоном и Клару-Росу с Канелоном ^^

Таня (кузя) написал(а):

видимо решила тем самым навредить Элене, чтобы и он с ней не был.

Тут она, скорее, падре могла навредить. И должна бы это понимать. Надеюсь, этого не случится.
Супругов Гамбоа тоже показывают только в контексте того, что у них так и не решились их постельные проблемы. Могли бы тоже им уже какую-то другую линию поинтереснее придумать.
Такое ощущение, что я смотрю и только критикую, но вот ощущение все время, что вроде и неплохо, но чего-то не хватает. Действительно скучновато, но как-то бросать тоже не хочется :dontknow: Может, еще потому, что серий в нем не так много (к счастью!) :rofl:

0

150

Ant Antova написал(а):

Обидно будет, если Клару-Росу по законам жанра исправят и оставят с Манрике. Он, конечно, милый и симпатичный, но именно с Канелоном у неё "химия". Отлично подходят друг другу, на одной волне.

Согласна. А Манрике лучше бы кого-то другого подобрали, только ведь не из кого особо :dontknow:

Ant Antova написал(а):

Какая фигурка...

Да, хороша :yep: Вот и обидно, что болтается она тут, как то самое в проруби. Может, дальше интереснее будет.

0

151

Chula написал(а):

Ну, уже бутерброд жрал у нее на глазах, пока она голодает

Во, во, ел этот бутерброд, а потом даже ногой раздавил... изверг. Это вот любовь у него, со он хотел добиться? Чтобы она умоляла его?

Chula написал(а):

Реакция "утопленника" на это была никакой. Он не понял или типа догадался уже?

Не понял, потому что он удивится, когда узнает правду о смерти брата.

Chula написал(а):

Клара-Роса обнаружила у Маги носочек и вспомнила, что у матери есть такой же

Вот она как раз и навела Магу на то, кто мать Гранде. Но главное, что у Клары хорошая память, другая бы про носочек и не вспомнила.

Chula написал(а):

В том-то и дело, что у нее проблема не в том, что ей не к кому обратиться

Ей было бы легче, если бы она пообщалась с такой же жертвой домашнего насилия, как и она сама, тогда бы она сразу приняла решение, а не сидела бы с книжкой и думала изменить жизнь или нет.

Chula написал(а):

себе оправдание, конечно - если сам сознаешь, что отец поступал, мягко говоря, неправильно, зачем повторяешь?

Потому что другого не видел и думал раз отец так делает, значит и он так должен делать, хотя это плохо.

Chula написал(а):

Падре тоже к ней неравнодушен

Я думала, что он с ней останется, потому что падре, как я поняла, что-то испытывал к ней, но она так и ничего не поняла.

Chula написал(а):

Такое ощущение, что я смотрю и только критикую, но вот ощущение все время, что вроде и неплохо, но чего-то не хватает

Вот у меня также было, вроде бы терпимо, но чего-то вечно не хватало, тяжело было смотреть, а ведь из сериала могли сделать хит, но не вышло. Может быть актеры не те. Ведь редко в Венесуэле столько мало серий снимали, видимо видели, что рейтинг низкий, и поэтому даже не пытались исправить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

152

Пока в 48 серии Отилия узнала только то, что ее дочь жива, потому что ее второй носочек у Маги. Кто она, Мага пока не сказала. Вообще, в лучших традициях сериалов, Мага принялась тянуть резину и ходить вокруг да около вместо того, чтобы рассказать все сразу :sceptic: Понятно, что она осторожничает, но смотреть на это просто невыносимо!

Таня (кузя) написал(а):

Это вот любовь у него, со он хотел добиться? Чтобы она умоляла его?

Теперь вон ей плохо стало. Она так за бок держалась, я подумала, что у нее аппендицит, но пока непонятно. Понятно только, что Эдуардо сбежит с ней. Тоже, что ли, похитит ее теперь? :D

Таня (кузя) написал(а):

падре, как я поняла, что-то испытывал к ней, но она так и ничего не поняла.

Но слезу все же пустила почему-то, пока Симон с Бельей разыгрывали сценку :'( Я запуталась уже, кто там у кого плагиатит, если диалог получился один в один, как у Элены с Браулио. Ладно, Элена могла свои реплики заучить и сказать четко по тексту Хасинто, но Браулио ведь тоже говорил все как по сценарию, а он-то точно не в курсе дела :D
Я вот еще о чем подумала: а Симон не боится стать звездой кино, ведь его увидит на экране Пако Агирре и поймет, что он не мертв, найдет его и убьет! Похоже, чужак уже и забыл, что у него так-то враги имеются. Вообще любопытно, что мы так до сих пор ничего не знаем о его прошлом до того, как он оказался на яхте с Иоландой. Сирота он, что ли?

Отредактировано Chula (09.09.2025 18:46)

0

153

Chula написал(а):

Отилия узнала только то, что ее дочь жива, потому что ее второй носочек у Маги

А ведь Отилия не ожидала, что дочь живой осталась, поэтому и не искала ее, хотя и думала о ней частно. Только толку, что думала, ведь практически она ее убила, если бы не Мага, которая корзинку нашла в море.

Chula написал(а):

Теперь вон ей плохо стало. Она так за бок держалась, я подумала, что у нее аппендицит, но пока непонятно

Неа, отравилась водой из ведра, что пила. Все из-за муженька, который голодом держал. Что он хотел этим показать? Мол, будешь шелковой потом и будешь хорошей женой?

Chula написал(а):

запуталась уже, кто там у кого плагиатит, если диалог получился один в один, как у Элены с Браулио.

Элена ведь сценарий прочитала и решила на практике показать. Получается, что Элена плагиатом занимается... Только зачем? А У Браулио это автоматом все вышло.. Видимо Хасинто чувствовал, как может ответить священник на слова Элены.

Chula написал(а):

вот еще о чем подумала: а Симон не боится стать звездой кино, ведь его увидит на экране Пако Агирре

По-моему он забыл о нем. Да и в сериале так и не скажут, если ли у него кто-то в стране или нет.

0

154

Ну что ж, было бы чересчур оптимистично ожидать, чтобы Отилия разом обо всем узнала, еще рано, наверное ^^ Короче, Мага сбежала и ничего ей не сказала. Еще больше меня прикололо поведение Симона, который зашел не вовремя: "Что вы, я не буду мешать, я сейчас уйду, а вы поговорите!" - а сам продолжает стоять столбом :crazyfun: Да еще и Отилию пытался удержать, когда она за Магой рванулась. Вопрос: зачем? Он даже не в курсе, о чем была речь :dontknow:
Сильная была сцена, когда на глазах у Браулио Хасинто с Бельей сыграли ту самую сцену :'(  Элена не выдержала и сбежала, а Браулио мне было очень жалко... Теперь Элена заявила, что хочет уехать, но я уже знаю по вашим словам, что никуда она не денется. Хотя умнее было бы уехать, конечно. Надо же иметь какое-то чувство собственного достоинства.
Гранде мне стало жалко: только она очухалась, как ей заявляет ее спаситель: "Вообще-то я не твой бывший жених, а его брат-близнец, я тебя обманул, но все равно я тебя люблю" %-) Я б после такого заявления обратно в коматозу бы улетела :D

0

155

В 72 серии Элена закатила классную истерику. Столько ярости. Настоящая львица.

0

156

Ant Antova написал(а):

В 72 серии Элена закатила классную истерику. Столько ярости. Настоящая львица.

В этой актрисе есть потенциал, но похоже, что ее мало снимали... почему-то. Хотя мало ли таких :dontknow:
Мага начала меня раздражать. Ну сказала ты "А", так говори и "Б"! Но вот нет, вместо этого она от Отилии сбежала, вызвав у той приступ астмы, а Симону тоже принялась нудить, мол, что у тебя с Отилией, да с той не живи и эту не люби. Естественно, тот ей сказал, что она лезет не в свое дело. А я-то надеялась, что она расскажет ему правду, раз уж не сказала Отилии, но не тут-то было. :sceptic:
Хотя Симон тоже мне как герой не особо понятен и не особо приятен. Вообще не похоже, что человек способен на какие-то серьезные, глубокие чувства: он преспокойно ходит от одной к другой, и к каждой какие-то нежные чувства испытывает. Ну ладно, я могу поверить, что Гранде он любит больше, и немудрено: она молодая и красивая. Но все равно, какой-то он такой... несет его течение то туда, то сюда. А вот Эдуардо в этот раз даже уважение у меня вызвал, благородно он поступил, приведя Чужака к больной Гранде, хотя ему это было и неприятно.
Страдания Клары-Росы, повторюсь, какие-то вымученные, но на их шуры-муры с Канелоном даже приятно посмотреть, вместе они хорошо смотрятся, согласна с Ant Antova. Только Манрике жалко. Не в ту парень влюбился.
Лоренсо, интересно, когда-нибудь из своего мира выйдет? Или так и будет капитаном Морганом до самого конца? :crazyfun:

+1

157

В 73 серии Элена приступила к решительной осаде церкви:
https://radika1.link/2025/09/14/RISUNOK1c98f60bc0be1a24f.png
https://radika1.link/2025/09/14/RISUNOK2ce439fbcdc6e3baf.png
https://radika1.link/2025/09/14/RISUNOK3b9afa89974e108a5.png
https://radika1.link/2025/09/14/RISUNOK4087f0ba5f2aad91e.png
https://radika1.link/2025/09/14/RISUNOK5b903415cb444632c.png
https://radika1.link/2025/09/14/RISUNOK6b7c7f108a42f6f0e.png
https://radika1.link/2025/09/14/RISUNOK760e4487d98a6002f.png
https://radika1.link/2025/09/14/RISUNOK86a0179825f1d42b0.png
https://radika1.link/2025/09/14/RISUNOK97c959d3cf2af90b7.png
Вообще удивительно, что эта актриса, Мариан Валеро, не стала одной из звёзд первого ранга. Красивое лицо, красивое тело, изящные руки, да ещё и белокожая, что для Венесуэлы редкость. Такой яркий типаж Снежной королевы а-ля Катрин Денёв. Могла бы злодеек играть, как Мирела Мендоса (которую она, кстати, тоже напоминает) или Марджори де Соуса.

Отредактировано Ant Antova (15.09.2025 04:26)

+2

158

Chula написал(а):

Отилия разом обо всем узнала, еще рано, наверное

Ну как всегда, нужно интригу  растянуть. Отилия пусть мучается.

Chula написал(а):

Элена не выдержала и сбежала, а Браулио мне было очень жалко...

Он вообще был в шоке, что с ним так поступили, а вот что Элена думала, что никто не узнает о ее маленьком баловстве? Хотя может быть Хасинто не стоило именно так ее разоблачать.

Chula написал(а):

Гранде мне стало жалко: только она очухалась, как ей заявляет ее спаситель

Нашел время все рассказать больной Гранде. А чего дальше не стал тянуть? Надоело играть в эту игру? А как же месть, о которой он думал?

Chula написал(а):

Страдания Клары-Росы, повторюсь, какие-то вымученные

Мне тоже не интересны были ее вопли, что у нее семья не такая как ей рассказали.

Chula написал(а):

Лоренсо, интересно, когда-нибудь из своего мира выйдет? Или так и будет капитаном Морганом до самого конца

Неа, скоро все сама увидишь. Зато он поймет, что капитаном Морганом иногда лучше притворяться https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Ant Antova написал(а):

Вообще удивительно, что эта актриса, Мариан Валеро, не стала одной из звёзд первого ранга.

Да, ролей у нее было мало. Я помню ее в сериале Ребека, там она скромную служанку сыграла. Но ей бы пошли роли злодеек, я согласна, она не хуже Мендосы бы играла. Но нам не узнать, почему она так и не сыграла свои звёздные роли.

0

159

Ant Antova написал(а):

Вообще удивительно, что эта актриса, Мариан Валеро, не стала одной из звёзд первого ранга. Красивое лицо, красивое тело, изящные руки, да ещё и белокожая, что для Венесуэлы редкость. Такой яркий типаж Снежной королевы а-ля Катрин Денёв. Могла бы злодеек играть, как Мирела Мендоса (которую она, кстати, тоже напоминает) или Марджори де Соуса.

Сцены прямо огонь, конечно :crazy: А актриса действительно красивая, мне кажется, ее красота более естественна, чем у той же Марджори, но при этом не менее эффектна :cool:

Таня (кузя) написал(а):

Да, ролей у нее было мало. Я помню ее в сериале Ребека, там она скромную служанку сыграла. Но ей бы пошли роли злодеек, я согласна, она не хуже Мендосы бы играла. Но нам не узнать, почему она так и не сыграла свои звёздные роли.

Я ее нигде прежде не видела, но она мне попадалась на фотографиях с рыжими волосами, поэтому я ее здесь и не узнала даже. Блондинкой ей лучше. Да, жаль, что она больше не снималась, но есть и другие актрисы, которые либо вышли замуж и перестали сниматься, либо что-то еще не срослось... :(

0

160

Симон такая звезда гламурная...
https://radika1.link/2025/09/19/IZOBRAZENIE_2025-09-19_20160868824f2453e8d052ca3.png

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso » Калипсо / Calypso- ОБСУЖДЕНИЕ